PANTERAS
|
тот кто хочет за пяццот, тот соответственно и жить будет с тем же уровнем...в галошах на работу будет ходить и ливер по праздникам...)))) Это Ваше субъективное мнение. Интересно что Вы к концу года запоете)) поменяете цифру на "трыста" ?)) Не по хотелкам, конечно же. На них глупо ориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Это Ваше субъективное мнение. Интересно что Вы к концу года запоете)) поменяете цифру на "трыста" ?)) Не по хотелкам, конечно же. На них глупо ориентироваться.
...Забавно "наблюдать" как "неимущие" "обсасывают" темы которые их не коснутся по крайней мере в обозримом будущем...и вот ВОПРОС: так что вы здесь делаете ,коль тут так плохо??? Вас не позвали на "праздник жизни"  смиритесь!...ведь не для всех "желающих" открыты "двери" цивилизованных стран ввиду их "никчёмности". А что "про дорого" ))), так "большинству" ЧТО НЕ БЕСПЛАТНО - ТО ДОРОГО)))...а вы на запад хотите!)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 21:15:22 от AliGrin »
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
AliGrin
|
ну так напиши чем отличаются, полазь по сайтам. Или на все готовое?
Вот такие серии домов построены в нашем городе... Соответственно и стоимость разная... СТАЛИНКИ : серия 1-255 ; серия 1-414 ; серия 1-433 1954-1961 ХРУЩЕВКИ : серия 1-464 ; серия 1-335 ; серия 1-434 ; серия 1-434C 1958-1967 БРЕЖНЕВКИ : серия 1-464А ; серия 1-335А ; серия МК-5 ; серия 1-ОПБ 1966-1975 СТАНДАРТНЫЕ : серия М-464 ; серия М-335 ; серия МК-9 ; серия 3-ОПБ 1968-1999 УЛУЧШЕННЫЕ : серия М-464 ; серия М-335-БК ; серия М-111-90 ; серия 3А-ОПБ 1977-2006 СОВРЕМЕННЫЕ : серия М-464-У ; серия М-464-М ; серия М-111-90 ; серия 3А-ОПБ 1996-2014
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. отличаются номером в серии? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а причём тут серии мапида к нам?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
а причём тут серии мапида к нам?
НЕ имеют принципиальных отличий от " МАПИДкой" серии... Разве только обозначением : Гр-116 ( Г-116) ; 88, 89,90 – серия панельных многосекционных домов, разработка которых началась в 1960 году, было разработано более 180 различных типовых проектов среди которых: торцевые, рядовые, поворотные и угловые. Встречаются они во многих городах...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
серьёзно?  открой планировку жилстроя и мапида. единственное что у них общее это то что дома из панелей построены
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
серьёзно?  открой планировку жилстроя и мапида. единственное что у них общее это то что дома из панелей построены Послушай... где то я уже это слышал, в ходе беседы с тобой, я понял что у нас разные мысли, а в целом выяснять кто есть кто, считаю бессмысленным и скучным делом...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
серьёзно?  открой планировку жилстроя и мапида. единственное что у них общее это то что дома из панелей построены Послушай... где то я уже это слышал, в ходе беседы с тобой, я понял что у нас разные мысли, а в целом выяснять кто есть кто, считаю бессмысленным и скучным делом... ты уже рассказывал какой монолит строят на щорса и колбасино  Единственное? Это все что в них есть. Это как бы ляпнуть все что у нас общего есть это генетический код. Действительно. А может быть еще более общее чем это? И дрочить на разницу размещения этих убогих панелей сотворяющих комнаты внутри панельной коробочки это все что нам остается из великой разницы. речь шла о планировке. от этого и отталкиваемся
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
речь шла о планировке. от этого и отталкиваемся
Тебе надо просто внимательно читать мои посты и ты поймёшь, что речь шла об этом : Серии домов отличаются индивидуальностью наружного архитектурного облика и удобными планировками жилых помещений. Соответственно и стоимость разная, так вот мне интересно знать, какой серии строят дома в Витебске и в Гродно? Пы.Сы. Andron вся эта клоунада настолько жалко выглядит, что даже лохи последние на тебя не ведутся...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
серия там тоже похуже, чем наша. но факт что дешевле  Интересно...какой серии строят дома в Витебске??? и в Гродно? в новых панельках гжс лифт при входе и большой там же мелкий и надо еще по ступенькам идти у нему Серии домов отличаются индивидуальностью наружного архитектурного облика и удобными планировками жилых помещений. Соответственно и стоимость разная, так вот мне интересно знать, какой серии строят дома в Витебске??? и в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Соответственно и стоимость разная, так вот мне интересно знать, какой серии строят дома в Витебске и в Гродно? так тебе ещё раз говорят, что серии разные. а ты продолжаешь 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
какой серии строят дома в Витебске и в Гродно Какой серии строят дома в Гродно ? Циферки и буквы....какие ? Тебе видней, раз говоришь, значит, знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
90ая серия строит гродножилстрой. название серий промстроя не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фигня что 99% строит жилстрой 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Емеля изучил уже серии домов Витебска? На изучения Гродно понадобилась неделя 
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
А не залепил бы ты свой "лалилалай", Николай, и отправился в школу читать учиться, специалист по ценам на недвижимость  Спросили про жилье в НОВОСТРОЙКЕ, для альтернативно-одаренных тесла-"гениев" - брежнехрущ - это не новостройка, даже если его продает риэлтор..  Для того, чтоб не понять о чем этот вопрос, нужно очень постараться: Подскажите. какая реальная цена сейчас однушки в новостройке. с Рук и у гжс.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это я видел, уже давно... Как глупо и жалко выглядят твои потуги развести меня... ты не располагаешь информацией о сериях жилых домов и их модификациях в Гродно... я тебе даже названия секций могу привести. но вижу бесполезно. какой тонкий ход утверждать что оппонент ничего не знает, хотя сам минскую бредятину приволок 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что интересно. От вчера до сегодня появился цвет и даже цифра в фотографиях на которых гродножилстрой сегодня строит то же самое говно что и вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что интересно. От вчера до сегодня появился цвет и даже цифра в фотографиях на которых гродножилстрой сегодня строит то же самое говно что и вчера. от кпд чего-то другого ожидать смысла нет. есть монолиты
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
Извиняюсь что не по теме!!!!!!! Может кто знает магазин от Жилстроя есть (окна, двери.....)  ? СПС!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Извиняюсь что не по теме!!!!!!! Может кто знает магазин от Жилстроя есть (окна, двери.....)  ? СПС! На индустриальной у них магазин, там вся продукция выставлена...
|
|
|
|
|
|
|
radiogrodno
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята подскажите пожалуйста, как формируется очередь при продаже ходовых квартир в гжс?? Есть ли реальная возможность купить то,что интересует, а не остатки.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ребята подскажите пожалуйста, как формируется очередь при продаже ходовых квартир в гжс?? Есть ли реальная возможность купить то,что интересует, а не остатки.
хахаха... т.е. иными словами вопрос звучит как купить квартиру которую уже купили а не ту что осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Да нет там никаких очередей.Есть купил,опоздал,купил что осталось.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Есть... реальная возможность только в одном случае, если вы работник ГродноЖилСтроя !!!! Работник ГЖС имеет право приоритета в выборе жилплощади , а так же по трудовому договору , работникам проработавшим более 8 лет ( независимо от занимаемой должности ) предоставляется скидка на приобретаемую недвижимость в размере 10% от стоимости недвижимости. Сябар приобрёл так трёшку на девятовке в "свечах", и уволился из ГЖС ...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если в чём-то не уверен, то лучше промолчи, чем ляпать языком попусту. не 8 лет и не 10%, и не всем работникам. слышал звон да не знаешь где он
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Есть... реальная возможность только в одном случае, если вы работник ГродноЖилСтроя !!!! Работник ГЖС имеет право приоритета в выборе жилплощади , а так же по трудовому договору , работникам проработавшим более 8 лет ( независимо от занимаемой должности ) предоставляется скидка на приобретаемую недвижимость в размере 10% от стоимости недвижимости. Сябар приобрёл так трёшку на девятовке в "свечах", и уволился из ГЖС ... 3,14здабол либо ты, либо твой товарищ. Приоритета в выборе квартиры у работников нет. Что есть на данный момент в коммерческой продаже, из этого и выбираешь. О процентах. Скидка дается: 20метров на каждого члена семьи. 5лет 15%, 7лет - 30%.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
3,14здабол либо ты, либо твой товарищ. Приоритета в выборе квартиры у работников нет. Что есть на данный момент в коммерческой продаже, из этого и выбираешь. О процентах. Скидка дается: 20метров на каждого члена семьи. 5лет 15%, 7лет - 30%. при этом надо быть нуждающимся в улучшении жилищных условий
|
|
|
|
|
|
|
|