Swede
Гость
|
Отличный инвестиционный климат, говорили они... Выгодная сделка, говорили они...
Т.е. своей головой вы не живете?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Отличный инвестиционный климат, говорили они... Выгодная сделка, говорили они...
Т.е. своей головой вы не живете? Лично я, интересуюсь только тем , что мне даёт доход или улучшает мою жизнь ....
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Swede
Гость
|
Лично я, интересуюсь только тем , что мне даёт доход или улучшает мою жизнь .... Тогда почему все что вам может улучшить жизнь и дать лучший доход попадает под категорию "там нас никто не ждет и неправда что гдето есть кисельные реки"?  Разве что у вас понятия этого улучшения жизни и доходов весьма специфические.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Разве что у вас понятия этого улучшения жизни и доходов весьма специфические.
надо хоть иногда уметь читать между строк ...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Разве что у вас понятия этого улучшения жизни и доходов весьма специфические.
надо хоть иногда уметь читать между строк ...не надо... это часто приводи к весьма распространенному греху среди форумчан... а именно выдумыванию реальности для оппонента. Для примера моя подпись от "читателей между строк" по простому - п#здюков.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
не надо... это часто приводи к весьма распространенному греху среди форумчан... а именно выдумыванию реальности для оппонента. Для примера моя подпись от "читателей между строк" по простому - п#здюков.
А ради чего и зачем вы здеся, и ради чего и для кого вы тут пургу гоните ... ведь публика не та .... и все ваши слова, это как пукнуть в луже ... неужели это до сих пор непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А ради чего и зачем вы здеся, и ради чего и для кого вы тут пургу гоните ... ведь публика не та .... и все ваши слова, это как пукнуть в луже ... неужели это до сих пор непонятно... что не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А ради чего и зачем вы здеся, и ради чего и для кого вы тут пургу гоните ... ведь публика не та .... и все ваши слова, это как пукнуть в луже ... неужели это до сих пор непонятно... что не понятно? Конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос. Не задавайте глупых вопросов, что бы не получать на них глупые ответы...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А с котлетой на руках - садись да выбирай.
Кто вас там ждёт с котлетой на руках  У жителей Европы, совсем другой менталитет ... они не стонут , надеются только на себя , ни у кого ничего не просят , а сами всего добиваются , чтут традиции , уважают свою историю , не кичатся , трудолюбивы , выдержанны , да и многое чего ... А Вы не додумывайте за остальных. Я не говорил что туда можно приехать, обетониться и горя не знать. Я лишь сказал что в данной ситуации смысла и выгоды приобрести недвижимость там гораздо больше. В принципе так было и будет. Но это при условии что есть желание развиваться самому, есть стремление к созданию более комфортных условий для себя и своих близких на дальнюю перспективу. Увеличить, так сказать, качество жизни. Не каждый себя в этом видит. И это не только Европа. Россия, хоть и далеко не вся, тоже не исключение. Хотя это и тяжело понять тем кто там не пожил годков пару. Но если сравнить с сасутам... а недвига там сейчас, в моменте, дешевле. И с нашей памяркоунастю, так будет еще с годик. А там просто выравняются цены, что тоже будет не в пользу сасута. В общем, я поражаюсь танкистам нашим. Но это их право, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А ради чего и зачем вы здеся, и ради чего и для кого вы тут пургу гоните ... ведь публика не та .... и все ваши слова, это как пукнуть в луже ... неужели это до сих пор непонятно... что не понятно? Конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос. Не задавайте глупых вопросов, что бы не получать на них глупые ответы... Не пишите так чтобы вас не приходилось "читать между строк". Пишите прямо или молчите.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В общем, я поражаюсь танкистам нашим. Но это их право, конечно.
Нашему человеку никогда хорошо не бывает, когда других что-то устраивает. От чужого комфорта у себя пригорает...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Россия, хоть и далеко не вся, тоже не исключение. Ничего не известно, что будет в россии. Может ещё чебурашку проведут вместо интернета и завесят железный занавес
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Россия, хоть и далеко не вся, тоже не исключение. Ничего не известно, что будет в россии. Может ещё чебурашку проведут вместо интернета и завесят железный занавес Что не было там, в геометрической прогрессии то же самое отразится здесь. Или Вы думаете кредиты за красивые глаза дают? Времена Ельцина давно прошли. Там тоже "закончились медовые годы" только в их, российской, степени. Пока это не так критично как в РБ, все таки подушка безопасности куда больше. Но почти все ощутили. И это еще не конец, не дно.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
И это еще не конец, не дно.
Как вы все надоели - ныть .... не нравиться - проваливайте, не мешайте другим работать
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Как вы все надоели - ныть .... не нравиться - проваливайте, не мешайте другим работать Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти! Да простят меня модераторы за ответ на провокацию.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Директор рассказал, как предприятие выживает в кризис: -Откаты упали на целых 20%! - Перестали каждому члену семьи брать новый ролсройс раз в год (берем как лохи Бентли или Ламбу) - С черной икры перешли на красную (черная теперь только не завтрак) - Детей отправляем учится не в Кебридж, а в Принстон. - Дачу перестали достраивать на Бермудах (Как лохи на Сейшелах в котедже мыкаемся).
Вот так еле еле и сводим концы с концами
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Сравнил цены Не совсем корректно так сравнивать. Мы ведь не знаем, насколько привлекательны те районы для покупателей. Возможно, что на Ольшанке ценник будет меньше, чем в Витебске. И тогда, окажется, что жадность движется против Солнца. )
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Andron
|
серия там тоже похуже, чем наша. но факт что дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
серия там тоже похуже, чем наша. но факт что дешевле  Интересно...какой серии строят дома в Витебске  и в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
серия там тоже похуже, чем наша. но факт что дешевле  Интересно...какой серии строят дома в Витебске  и в Гродно? в новых панельках гжс лифт при входе и большой там же мелкий и надо еще по ступенькам идти у нему
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
серия там тоже похуже, чем наша. но факт что дешевле  Интересно...какой серии строят дома в Витебске  и в Гродно? в новых панельках гжс лифт при входе и большой там же мелкий и надо еще по ступенькам идти у нему Серии домов отличаются индивидуальностью наружного архитектурного облика и удобными планировками жилых помещений. Соответственно и стоимость разная, так вот мне интересно знать, какой серии строят дома в Витебске  и в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
серия там тоже похуже, чем наша. но факт что дешевле  Интересно...какой серии строят дома в Витебске??? и в Гродно? в новых панельках гжс лифт при входе и большой там же мелкий и надо еще по ступенькам идти у нему Что он мелкий как бы всё равно, по 10 человек у нас редко ездят. А ступенек там сколько, надеюсь не все 15 этажей ?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Серии отличаются высотой потолков, площадью кухни и санузлов , количеством лифтов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Вообще для меня лично важна планировка квартиры, а размеры лифта по фик, хотя вот помню когда обитал в Питере и Москве там были лифты впечатляющие, дверь-решётку надо было самому закрывать и когда ехал (ооочень медленно) видел всех кто попадался на площадке и меня видели все. Вот ступеньки из лифта или около лифта как то с трудом представляю.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вообще для меня лично важна планировка квартиры
Таки я об этом, в зависимости от серии дома, можно сразу узнать планировку...
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Добрый вечер! Может кто - нить в курсе дома на ольшанке скоро появятся в продаже и будут ли там вообще коммерческие дома  ? Собственно ,а почему Ольшанка?.Щорса,Девятовка,Татарская и в скором Дзержинского не Вариант? 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
*melissa*
|
Может кто - нить в курсе дома на ольшанке скоро появятся в продаже и будут ли там вообще коммерческие дома? Раньше в планах на Ольшанке было открыть взрослую амбулаторию на 1-м этаже жилого дома, обычно это монолиты. Но смысл ГЖС строить коммерческий монолит на Ольшанке, кто купит там квартиры, если у жилстроя полно предложений в городе. А монолит еще и дороже панели. Собственно ,а почему Ольшанка? Если вдруг жилстрой надумает строить коммерческое там, то панельку на Ольшанке запросто могут выставить по цене как и Витебске
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
запросто могут выставить по цене около 500 абам. Т.е Вы считаете за отдаленность сразу скидка минус 200 у.е. Да никогда ГЖС не пойдет на такие жертвы.Максимум на 50 меньше. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|