|
AliGrin
|
И привез он Вам белорусской колбаски сделанной из польской свиники.  Потому что белорусская колбаска из белорусской свининки такая же херня что и российская.  не не написали ту хуйню. от вас интиллегенцией таки и прёт.  От слова телега. Скидельское ПТУ ? похоже ДА. ВСЁ , Swedа под плинтус закатали .... ну и не куй тута распальцовываться ....
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не не написали ту хуйню. от вас интиллегенцией таки и прёт.  От слова телега. Скидельское ПТУ ? похоже ДА. С каких это пор наш быдлоюрыст на интеллигенцию давить начал? Я с Вами говорю на Вашем же языке. Не нравиться? Это Ваши проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И привез он Вам белорусской колбаски сделанной из польской свиники. да да да конечно, а свою выращенную свининку мы палим в ямах на кострах, предварительно облив расейским карасинам. Швед, вы в своей задаче очернить всё и вся даже не замечаете, что становитесь просто смешным персонажем , клоун с Польшчы.  Вы свою собственную в магазинах не продаете. А мы, как вы по своему хамскому обыкновению и полному остутствию признаков в вас юрыста, не заметили что говорим о ПРОИЗВОДСТВЕ. А на производство попадает не выращенная дома, а залеченная в колхозе свиння. И если бы у вас были знакомые зоотехники то вы бы не не написали ту членню. Карточка за сквернословие ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
AliGrin
|
не не написали ту хуйню. от вас интиллегенцией таки и прёт.  От слова телега. Скидельское ПТУ ? похоже ДА. С каких это пор наш быдлоюрыст на интеллигенцию давить начал? Я с Вами говорю на Вашем же языке. Не нравиться? Это Ваши проблемы... с Вами никто дружить не хочет, Вы оскорб** коллег, проси прощения теперь, если духу хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
с Вами никто дружить не хочет, Вы оскорб** коллег, проси прощения теперь, если духу хватит... Вы тут видели где то моих коллег? К тому же. Как я писал, а вы видимо читаете только то что сами пишете, я высказываюсь на языке Вабора. Так что если хотите изменения моём общении с ним претензии выдвигайте у нему. Хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не нравиться? грамотей, это слово пишеЦЦа без МЯГКОГО знака.  Лишний раз подтверждение о моей правоте относительно вашего образования.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
AliGrin
|
с Вами никто дружить не хочет, Вы оскорб** коллег, проси прощения теперь, если духу хватит... Вы тут видели где то моих коллег? К тому же. Как я писал, а вы видимо читаете только то что сами пишете, я высказываюсь на языке Вабора. Так что если хотите изменения моём общении с ним претензии выдвигайте у нему. Хорошо? Хорошо, я просто разговариваю и не пытаюсь ничего и не кому доказать .... как и говорил -- доказываю сам себе по жизни и никому болеее ... как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вы тут видели где то моих коллег? Тут точно Н Е Т ваших коллег , они на ферме польской мясо для белорусских колбас производят.... ну свинок кормят. Точняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Президент поставил задачу разгрузить столицу и начать серьезно развивать инфраструктуру пригородов и городов-спутников. На бюджетное строительство загородных частных домов начали ориентировать даже большие Строй Тресты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Президент поставил задачу разгрузить столицу и начать серьезно развивать инфраструктуру пригородов и городов-спутников. На бюджетное строительство загородных частных домов начали ориентировать даже большие Строй Тресты...
Ну а что толку от так поставленной задачи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rfn2000
Гость
|
Ну а что толку от так поставленной задачи? С теоретической точки зрения он прав, только кто же будет сейчас переносить производство и финансовые потоки в регионы? Видимо хочет более-менее удержать строительную отрасль из-за снижения покуп. способности населения. Вопрос тогда - нафига так было много строить в Минске? И зажимать конкуренцию в регионах - Гродно тому пример. Ну будут они строить вокруг столицы - получат то же что и в Мск, не подъедешь и не выедешь. Невыполнимая задача, на мой взгляд. Надо было давно-давно делать "одноэтажную" Беларусь, а не строить очередные коробки. Как будто земли для этого не хватило бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну а что толку от так поставленной задачи? точно , инфляция стоять- РАЗ ДВА! блин...не стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
С теоретической точки зрения он прав, только кто же будет сейчас переносить производство и финансовые потоки в регионы? Видимо хочет более-менее удержать строительную отрасль из-за снижения покуп. Причем тут правота? Откуда в Ж алмазы чтобы держать строительную отрасль? Она же у нас на внутренний рынок работает! Производство у нас теперь уже в полном анусе. Предприниматели в дружном отпуске. Никто из-за границы к нам не ломится чтобы эти бетонометры покупать. Так за какие шиши держать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Колхоз убогий, коровы стоят, остатки сухой травы у берега реки выгрызают-тощие все, жуть просто. Смотрят на противоположный берег, а там в другом колхозе трава сочная, коровы пасутся жирные, лощеные. Бык так сглотнув горькую слюну, из этого убого колхоза, говорит коровам; - А что, давайте коровы реку переплывем и в тот колхоз сбежим. Ну не в моготу такая жизнь честное слово. Обращается пастушьей собаке Шарику; -Шарик ты с нами? Шарик отвечает; -Нет коровы, я тут остаюсь, у меня тут перспективка похоже вырисовывается. Бык ему; -Какая тут может быть бл...перспективка, ты чего?! Шарик; -Да я слышал как председатель на собрании на всех орал, и вот так и сказал, мол будем так херово работать, по осени будем все сосать у Шарика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Причем тут правота? Откуда в Ж алмазы чтобы держать строительную отрасль? Она же у нас на внутренний рынок работает! Производство у нас теперь уже в полном анусе. Предприниматели в дружном отпуске. Никто из-за границы к нам не ломится чтобы эти бетонометры покупать. Так за какие шиши держать? кто вам сказал что строительство работает на внутренний рынок исключительно? Добавлено: 15 Январь 2016, 11:06:20
План ввода жилья на 2016 год  Гродно как обычно впереди всех областей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
кто вам сказал что строительство работает на внутренний рынок исключительно? Просто нет информации чтобы это выражение было несправедливым. Если у вас есть поделитесь? Добавлено: 15 Январь 2016, 11:18:50
План ввода жилья на 2016 год План ввода надо понимать как план выставления готового жилья на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сёння случайно пересекся с одним из бАльшых чАлАвекАв в ГРЖСе. НУ поговорили, короча шляпа полная, держаЦЦа из последних сил, таки у них 20 го кажись 50 лет ГРЖСу. НЕ хотят омрачать людям праздник, а потом по идее в феврале как бы НЕ хотелось придется прибегнуть к НЕПОПУЛЯРНЫМ в социуме мерам. + ОН кЭк бы сказал, что жилля вполне уже пока в Гродно достаточно. Т.е ОНИ привыкли, что на крыльце очередь с мордобоем, а перестроиЦЦа вовремя мозКа не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
ОН кЭк бы сказал, что жилля вполне уже пока в Гродно достаточно Т.е. строить уже особо и не планируют? А чем заниматься тогда будут? Планы то по вводу жилья пока еще никто не отменял....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rfn2000
Гость
|
ГЖС на днях поднял цены нв свои домики в Лососно-4. На 80-метровый примерно процентов на 10, я к нему приценивался недавно, помню был 16 с чем-то за метр, сейчас 18,4 уже за метр.
Удивили они меня, денег то у людей и так все меньше, а они цену повышают - ликвидный товар что ли? Или может быть спрос хороший, в чем так же сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ГЖС на днях поднял цены нв свои домики в Лососно-4. На 80-метровый примерно процентов на 10, я к нему приценивался недавно, помню был 16 с чем-то за метр, сейчас 18,4 уже за метр.
Удивили они меня, денег то у людей и так все меньше, а они цену повышают - ликвидный товар что ли? Или может быть спрос хороший, в чем так же сомневаюсь.
Либо это предикция надвигающегося скачка инфляции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rfn2000
Гость
|
Либо это предикция надвигающегося скачка инфляции. [/quote] Да, безусловно. Я особо не вникал в фин. политику властей РБ, но со ставкой в 30% жить явно не весело. Вчера посмотрел курс рубля РБ за 10 лет - крутая горка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да, безусловно. Я особо не вникал в фин. политику властей РБ, но со ставкой в 30% жить явно не весело.
Вчера посмотрел курс рубля РБ за 10 лет - крутая горка. Ну вот вам и ответ... а тонущий и за соломинку хватается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rfn2000
Гость
|
Мдаааа, а я то думал курс рубля РБ на 40 укатают, домик в Лососоно-4 куплю вместо двушки в панельной конуре  А ГЖС во чего, не сдается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Мдаааа, а я то думал курс рубля РБ на 40 укатают, домик в Лососоно-4 куплю вместо двушки в панельной конуре  А ГЖС во чего, не сдается  ОНИ и не могут сдаЦЦА. там кажись каля 98 % госовского капитала. Пришел новый год , пришла ПЕРЕОЦЕНКА основных и других средств. Вот вам новая цАна с новым кайф  цыентам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rfn2000
Гость
|
Скорее всего так и есть, им видимо проще оставить фонд нераспроданным, чем принять на себя решение скинуть цену и доказывать потом на вышестоящем уровне, что это была правильная стратегия (уменьшения цены) "Дно цен в новостройках, по мнению Николая Простолупова, — 2.104 руб. 00 коп. за квадратный метр." Оптимисты  Добавлено: 15 Январь 2016, 17:11:49
"Как бы ни росли курсы валют, "по 1.315 руб. 00 коп." за "квадрат" на вторичном рынке не ждите, это невозможно" — эксперты "Невозможное возможно", подумал министр финансов РФ, предупреждая россиян на этой неделе о возможном повторении кризиса 1998 года. Какие были времена.... Больше двух жигулей в одни руки не продавать и т.п. Это когда рубль РФ хлопнулся в несколько раз и валюта на руках еще оставалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
РиЭлторы мякка говоря переживают далеко не лучшие времена. Таки для движняка можно и НЕ такие прогнозы настрочить,  типа купляйте дурни хутчЭй, ужо дешаветь не будя. Ага как же, судя по всему БУДЕТ, как здрасте. Сегодня зарплата стоит, доллар растет, и что в оканцовке, или ГРЖСа закрывать, или цены уменьшать, ибо и в рашку особо ноне никто не позовёт. Своих прокормить строителей им бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А если реально смотреть: Для страны же было б самое лучшее чтоб "Бацька" ушёл в этом году, всю эту камарилью в правительстве выгнать под ж@пу и посадить, туда же и Коб..ва, должен прийти государственник, жестко пересажать половину депутатов с губернаторами, с полной конфискацией, полностью разогнать руководство в гос компаниях, реформировать ТВ и СМИ - повыкидывать всех либерастов... Да жестко, да криков будет масса, но именно так Китай выходил из кризиса после Тянь Ань Мынь, европ***расы поорут и успокоятся, им с их местными арабами проблем хватит.... Как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|