Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Май 2026, 14:15:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 276 277 279 280 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1355784 раз)
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8310 : 14 Январь 2016, 13:46:34 »

И привез он Вам белорусской колбаски сделанной из польской свиники. Подмигивающий Потому что белорусская колбаска из белорусской свининки такая же херня что и российская. Подмигивающий
ВСЁ , Swedа под плинтус закатали .... ну и не куй тута распальцовываться ....

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Swede
Гость
« Ответ #8311 : 14 Январь 2016, 15:03:46 »

С каких это пор наш быдлоюрыст на интеллигенцию давить начал? Я с Вами говорю на Вашем же языке. Не нравиться? Это Ваши проблемы...
sjarzhuk
кулинар великий
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #8312 : 14 Январь 2016, 15:16:03 »

И привез он Вам белорусской колбаски сделанной из польской свиники.
да да да конечно, а свою выращенную свининку мы палим в ямах на кострах, предварительно облив  расейским карасинам. Швед, вы в своей задаче очернить всё и вся даже не замечаете, что становитесь просто смешным персонажем , клоун с Польшчы. Громкий смех
Вы свою собственную в магазинах не продаете. А мы, как вы по своему хамскому обыкновению и полному остутствию признаков в вас юрыста, не заметили что говорим о ПРОИЗВОДСТВЕ. А на производство попадает не выращенная дома, а залеченная в колхозе свиння. И если бы у вас были знакомые зоотехники то вы бы не не написали ту членню.
Карточка за сквернословие !  Злой

[/img]
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8313 : 14 Январь 2016, 15:19:11 »

С каких это пор наш быдлоюрыст на интеллигенцию давить начал? Я с Вами говорю на Вашем же языке. Не нравиться? Это Ваши проблемы...
с Вами никто дружить не хочет, Вы оскорб** коллег, проси прощения теперь, если духу хватит...

Swede
Гость
« Ответ #8314 : 14 Январь 2016, 15:50:52 »

с Вами никто дружить не хочет, Вы оскорб** коллег, проси прощения теперь, если духу хватит...
Вы тут видели где то моих коллег? К тому же. Как я писал, а вы видимо читаете только то что сами пишете, я высказываюсь на языке Вабора. Так что если хотите изменения моём общении с ним претензии выдвигайте у нему. Хорошо?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8315 : 14 Январь 2016, 15:54:11 »

Не нравиться?
грамотей, это слово пишеЦЦа без МЯГКОГО знака. Громкий смех Лишний раз подтверждение о моей правоте относительно вашего образования.

типа юрист с 25 летним стажем
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8316 : 14 Январь 2016, 15:55:33 »

Вы тут видели где то моих коллег? К тому же. Как я писал, а вы видимо читаете только то что сами пишете, я высказываюсь на языке Вабора. Так что если хотите изменения моём общении с ним претензии выдвигайте у нему. Хорошо?
  Хорошо, я просто разговариваю и не пытаюсь ничего и не кому доказать .... как и говорил -- доказываю сам себе по жизни и никому болеее ... как то так...

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8317 : 14 Январь 2016, 15:58:23 »

Вы тут видели где то моих коллег?
Тут точно Н Е Т ваших коллег , они на ферме польской мясо для белорусских колбас производят.... ну свинок кормят. Точняк.

sjarzhuk
кулинар великий
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #8318 : 14 Январь 2016, 16:08:30 »

Сейчас повторится прошлогодняя история,если не перестанете!  Злой Горячие финские парни !  Крутой

[/img]
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8319 : 14 Январь 2016, 16:12:40 »

Президент поставил задачу разгрузить столицу и начать серьезно развивать инфраструктуру пригородов и городов-спутников. На бюджетное строительство загородных частных домов начали ориентировать даже большие Строй Тресты...

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8320 : 14 Январь 2016, 16:17:30 »

Сейчас повторится прошлогодняя история,если не перестанете!  Злой Горячие финские парни !  Крутой
всё, молчу молчу. Подмигивающий

Swede
Гость
« Ответ #8321 : 14 Январь 2016, 17:14:27 »

Президент поставил задачу разгрузить столицу и начать серьезно развивать инфраструктуру пригородов и городов-спутников. На бюджетное строительство загородных частных домов начали ориентировать даже большие Строй Тресты...
Ну а что толку от так поставленной задачи?
rfn2000
Гость
« Ответ #8322 : 14 Январь 2016, 21:26:47 »

С теоретической точки зрения он прав, только кто же будет сейчас переносить производство и финансовые потоки в регионы? Видимо хочет более-менее удержать строительную отрасль из-за снижения покуп. способности населения. Вопрос тогда - нафига так было много строить в Минске? И зажимать конкуренцию в регионах - Гродно тому пример. Ну будут они строить вокруг столицы - получат то же что и в Мск, не подъедешь и не выедешь.

Невыполнимая задача, на мой взгляд. Надо было давно-давно делать "одноэтажную" Беларусь, а не строить очередные коробки. Как будто земли для этого не хватило бы.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8323 : 14 Январь 2016, 21:40:11 »

точно , инфляция стоять- РАЗ ДВА! блин...не стоит. Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #8324 : 15 Январь 2016, 00:47:10 »

С теоретической точки зрения он прав, только кто же будет сейчас переносить производство и финансовые потоки в регионы? Видимо хочет более-менее удержать строительную отрасль из-за снижения покуп.
Причем тут правота? Откуда в Ж алмазы чтобы держать строительную отрасль? Она же у нас на внутренний рынок работает! Производство у нас теперь уже в полном анусе. Предприниматели в дружном отпуске. Никто из-за границы к нам не ломится чтобы эти бетонометры покупать. Так за какие шиши держать?
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8325 : 15 Январь 2016, 01:10:02 »

Колхоз убогий, коровы стоят, остатки сухой травы у берега реки выгрызают-тощие все, жуть просто. Смотрят на противоположный берег, а там в другом колхозе трава сочная, коровы пасутся жирные, лощеные.
Бык так сглотнув горькую слюну, из этого убого колхоза, говорит коровам;
- А что, давайте коровы реку переплывем и в тот колхоз сбежим. Ну не в моготу такая жизнь честное слово.
Обращается пастушьей собаке Шарику;
-Шарик ты с нами?
Шарик отвечает;
-Нет коровы, я тут остаюсь, у меня тут перспективка похоже вырисовывается.
Бык ему;
-Какая тут может быть бл...перспективка, ты чего?!
Шарик;
-Да я слышал как председатель на собрании на всех орал, и вот так и сказал, мол будем так херово работать, по осени будем все сосать у Шарика...

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8326 : 15 Январь 2016, 11:05:10 »

Причем тут правота? Откуда в Ж алмазы чтобы держать строительную отрасль? Она же у нас на внутренний рынок работает! Производство у нас теперь уже в полном анусе. Предприниматели в дружном отпуске. Никто из-за границы к нам не ломится чтобы эти бетонометры покупать. Так за какие шиши держать?
кто вам сказал что строительство работает на внутренний рынок исключительно?

Добавлено: 15 Январь 2016, 11:06:20
План ввода жилья на 2016 год

Гродно как обычно впереди всех областей
Swede
Гость
« Ответ #8327 : 15 Январь 2016, 11:16:21 »

кто вам сказал что строительство работает на внутренний рынок исключительно?
Просто нет информации чтобы это выражение было несправедливым. Если у вас есть поделитесь?

Добавлено: 15 Январь 2016, 11:18:50
План ввода жилья на 2016 год
План ввода надо понимать как план выставления готового жилья на продажу?
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #8328 : 15 Январь 2016, 12:48:34 »

План ввода у нас может корректироваться

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8329 : 15 Январь 2016, 13:35:33 »

Сёння случайно пересекся с одним из бАльшых  чАлАвекАв  в ГРЖСе. НУ поговорили, короча шляпа полная, держаЦЦа из последних сил, таки у них 20 го кажись 50 лет ГРЖСу. НЕ хотят омрачать людям праздник, а потом по идее в феврале как бы НЕ хотелось придется прибегнуть к НЕПОПУЛЯРНЫМ в социуме мерам. + ОН кЭк бы сказал, что жилля вполне уже пока в Гродно достаточно. Т.е ОНИ привыкли, что на крыльце очередь с мордобоем, а перестроиЦЦа вовремя мозКа не хватило.

Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8330 : 15 Январь 2016, 13:44:21 »

ОН кЭк бы сказал, что жилля вполне уже пока в Гродно достаточно

Т.е. строить уже особо и не планируют? А чем заниматься тогда будут?   Планы то по вводу жилья пока еще никто не отменял....
rfn2000
Гость
« Ответ #8331 : 15 Январь 2016, 13:52:22 »

ГЖС на днях поднял цены нв свои домики в Лососно-4. На 80-метровый примерно процентов на 10, я к нему приценивался недавно, помню был 16 с чем-то за метр, сейчас 18,4 уже за метр.

Удивили они меня, денег то у людей и так все меньше, а они цену повышают - ликвидный товар что ли? Или может быть спрос хороший, в чем так же сомневаюсь.
Swede
Гость
« Ответ #8332 : 15 Январь 2016, 13:57:05 »

ГЖС на днях поднял цены нв свои домики в Лососно-4. На 80-метровый примерно процентов на 10, я к нему приценивался недавно, помню был 16 с чем-то за метр, сейчас 18,4 уже за метр.

Удивили они меня, денег то у людей и так все меньше, а они цену повышают - ликвидный товар что ли? Или может быть спрос хороший, в чем так же сомневаюсь.
Либо это предикция надвигающегося скачка инфляции.
rfn2000
Гость
« Ответ #8333 : 15 Январь 2016, 15:07:05 »

Либо это предикция надвигающегося скачка инфляции.
[/quote]

Да, безусловно. Я особо не вникал в фин. политику властей РБ, но со ставкой в 30% жить явно не весело.

Вчера посмотрел курс рубля РБ за 10 лет - крутая горка.
Swede
Гость
« Ответ #8334 : 15 Январь 2016, 15:55:03 »

Да, безусловно. Я особо не вникал в фин. политику властей РБ, но со ставкой в 30% жить явно не весело.

Вчера посмотрел курс рубля РБ за 10 лет - крутая горка.
Ну вот вам и ответ... а тонущий и за соломинку хватается...
rfn2000
Гость
« Ответ #8335 : 15 Январь 2016, 16:28:22 »

Мдаааа, а я то думал курс рубля РБ на 40 укатают, домик в Лососоно-4 куплю вместо двушки в панельной конуре Улыбка А ГЖС во чего, не сдается Улыбка
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8336 : 15 Январь 2016, 16:53:57 »

Мдаааа, а я то думал курс рубля РБ на 40 укатают, домик в Лососоно-4 куплю вместо двушки в панельной конуре Улыбка А ГЖС во чего, не сдается Улыбка
ОНИ  и не могут сдаЦЦА. там кажись каля 98 % госовского капитала. Пришел новый год , пришла ПЕРЕОЦЕНКА основных и других средств. Вот вам новая цАна с новым кайф Смеющийся цыентам.

rfn2000
Гость
« Ответ #8337 : 15 Январь 2016, 17:02:38 »

Скорее всего так и есть, им видимо проще оставить фонд нераспроданным, чем принять на себя решение скинуть цену и доказывать потом на вышестоящем уровне, что это была правильная стратегия (уменьшения цены)

"Дно цен в новостройках, по мнению Николая Простолупова, — 2.104 руб. 00 коп. за квадратный метр."

http://www.pro-n.by/news/latest/7027/eksperti-prognoziruyut-tseni-na-vtorichku-upadut-do-1000-dollarov-na-novostroyki-predel-800/

Оптимисты Улыбка

Добавлено: 15 Январь 2016, 17:11:49
"Как бы ни росли курсы валют, "по 1.315 руб. 00 коп." за "квадрат" на вторичном рынке не ждите, это невозможно" — эксперты

http://realt.by/news/article/16343/

"Невозможное возможно", подумал министр финансов РФ, предупреждая россиян на этой неделе о возможном повторении кризиса 1998 года.

Какие были времена.... Больше двух жигулей в одни руки не продавать и т.п. Это когда рубль РФ хлопнулся в несколько раз и валюта на руках еще оставалась.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8338 : 15 Январь 2016, 20:03:50 »

РиЭлторы мякка говоря переживают далеко не лучшие времена. Таки для движняка можно и НЕ такие прогнозы настрочить, Смеющийся типа купляйте дурни хутчЭй, ужо дешаветь не будя. Ага как же, судя по всему БУДЕТ, как здрасте. Сегодня зарплата стоит, доллар растет, и что в оканцовке, или ГРЖСа закрывать, или цены уменьшать, ибо и в рашку особо ноне никто не позовёт. Своих прокормить строителей им  бы.

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8339 : 15 Январь 2016, 23:55:04 »

А если реально смотреть:
Для страны же было б самое лучшее чтоб "Бацька" ушёл в этом году, всю эту камарилью в правительстве выгнать под ж@пу и посадить, туда же и Коб..ва, должен прийти государственник, жестко пересажать половину депутатов с губернаторами, с полной конфискацией, полностью разогнать руководство в гос компаниях, реформировать ТВ и СМИ - повыкидывать всех либерастов... Да жестко, да криков будет масса, но именно так Китай выходил из кризиса после Тянь Ань Мынь, европ***расы поорут и успокоятся, им с их местными арабами проблем хватит....
Как то так...

Страниц  : 1 ... 276 277 279 280 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: