Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Май 2026, 11:04:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 277 278 280 281 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1351312 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #8340 : 16 Январь 2016, 01:23:57 »

Какая каша в голове  Рот на замке
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #8341 : 16 Январь 2016, 07:54:10 »

Диванные аналитики Веселый

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8342 : 16 Январь 2016, 08:37:43 »

ну ничем не хуже тех, которые за ето грошы получают. Показывает язык Лично мои ВСЕ прогнозы оправдались , как минимум на 80 %, кстати ноне я говорю, что вскоре будет провозглашен лозунг , как набито было на средневековой монете тымф : " Спасение Отечества выше цены металла". Монету обозначили  на 30 грошей, а срэбра в ней было на 13 Смеющийся Эт я к тому, что храните деньги в сберегательной кассе. Громкий смех

типа юрист с 25 летним стажем
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8343 : 16 Январь 2016, 08:58:55 »

( Дадим Угля + Отпетый ЖигулистЪ )  Да, да, вам давно пора встретится или хотя бы объменятся телефонами.
А то всё словоблудием занимаетесь на всеобщее обозрение...

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8344 : 16 Январь 2016, 09:11:58 »

Просто нет информации чтобы это выражение было несправедливым. Если у вас есть поделитесь?
информация есть в открытом доступе, просто не искав её утверждать такие  вещи глупо. даже касательно ГЖС это экспорт в Россию: Подмосковье, Калуга и тд

Т.е. строить уже особо и не планируют? А чем заниматься тогда будут?   Планы то по вводу жилья пока еще никто не отменял....
не знаю с кем вабор разговаривал, но строить собираются. уже большое количество проектной документации готово. просто надо давно уже поумерить пыл и снизить цену квадратного метра

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8345 : 16 Январь 2016, 09:17:37 »

не знаю с кем вабор разговаривал, но строить собираются. уже большое количество проектной документации готово. просто надо давно уже поумерить пыл и снизить цену квадратного метра
 Обещать- это не жаницца Смеющийся. Таки по госовским программам ещё может и будут потиху ковыряцца, касательно строительства жылля для ОБЕСПЕЧЕННЫХ, ето вряд ли. Вот подождём февраля и посмотрим, что и как.
 Таки ЭКСПОРТ чего ? стройматериалов или рабочей силы?  При таких раскладах в экономике соседней державы ИМ будет кэк бы не до грандиозных строек и приглашенных строителей из за рубежа..
 вы что в самом деле верите, что спада в строительной отрасли не произойдёт? Скажу так, у меня племяш работает в " ГродноОблсельстрое", таки начиная с 25 декабря отработал он аж 4 дня.  :oМатериалов нет, долгов куча, зарплата ауно. Дают продуктами, что бы не бунтовали.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #8346 : 16 Январь 2016, 10:00:35 »

Андрон, за какой шыш строить?
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8347 : 16 Январь 2016, 10:21:23 »

AliGrin

Встретил человека, который знает как наладить экономику страны и порядок. На предложение баллотироваться в президенты, сказал что еще таксовать надо! Смеющийся

Добавлено: 16 Январь 2016, 10:24:38
А если реально смотреть:
Для страны же было б самое лучшее чтоб "Бацька" ушёл в этом году, всю эту камарилью в правительстве выгнать под ж@пу и посадить, туда же и Коб..ва, должен прийти государственник, жестко пересажать половину депутатов с губернаторами, с полной конфискацией, полностью разогнать руководство в гос компаниях, реформировать ТВ и СМИ - повыкидывать всех либерастов... Да жестко, да криков будет масса, но именно так Китай выходил из кризиса после Тянь Ань Мынь, европ***расы поорут и успокоятся, им с их местными арабами проблем хватит....
Как то так...

Кроме как разогнать, выгнать и посадить  есть варианты? И с такими кадрами-ввыпускниками аля академия недоуправления кого садить на директорские должности собираетесь? Всю ту кодлу брат/сват/зять/внгук в госпредприятиях, или с южного рынка управленцев торговых точек?

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8348 : 16 Январь 2016, 11:38:50 »

Добавлено: 16 Январь 2016, 09:24:38
А если реально смотреть:
Для страны же было б самое лучшее чтоб "Бацька" ушёл в этом году, всю эту камарилью в правительстве выгнать под ж@пу и посадить, туда же и Коб..ва, должен прийти государственник, жестко пересажать половину депутатов с губернаторами, с полной конфискацией, полностью разогнать руководство в гос компаниях, реформировать ТВ и СМИ - повыкидывать всех либерастов... Да жестко, да криков будет масса, но именно так Китай выходил из кризиса после Тянь Ань Мынь, европ***расы поорут и успокоятся, им с их местными арабами проблем хватит....
Как то так...

Кроме как разогнать, выгнать и посадить  есть варианты? И с такими кадрами-ввыпускниками аля академия недоуправления кого садить на директорские должности собираетесь? Всю ту кодлу брат/сват/зять/внгук в госпредприятиях, или с южного рынка управленцев торговых точек?
Вы на какую сумму готовы поспорить о моих дипломах? Предлагаю...( и я  подвожу его Вам и лично показываю с паспортом а так же со ссылкой на сайт  где написано что я  закончил и с каким дипломом)...

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8349 : 16 Январь 2016, 12:10:12 »

Добавлено: 16 Январь 2016, 08:24:38
А если реально смотреть:
Как то так...

Вы на какую сумму готовы поспорить о моих дипломах? Предлагаю...( и я  подвожу его Вам и лично показываю с паспортом а так же со ссылкой на сайт  где написано что я  закончил и с каким дипломом)...

Мерятьсо письками как ребенок прям Громкий смех

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8350 : 16 Январь 2016, 12:28:31 »

Обещать- это не жаницца . Таки по госовским программам ещё может и будут потиху ковыряцца, касательно строительства жылля для ОБЕСПЕЧЕННЫХ, ето вряд ли. Вот подождём февраля и посмотрим, что и как.
 Таки ЭКСПОРТ чего ? стройматериалов или рабочей силы?  При таких раскладах в экономике соседней державы ИМ будет кэк бы не до грандиозных строек и приглашенных строителей из за рубежа..
 вы что в самом деле верите, что спада в строительной отрасли не произойдёт? Скажу так, у меня племяш работает в " ГродноОблсельстрое", таки начиная с 25 декабря отработал он аж 4 дня.  ШокированМатериалов нет, долгов куча, зарплата ауно. Дают продуктами, что бы не бунтовали.
экспорт и стройматериалов и рабочей силы.

спад уже в строительной отрасли есть, чтобы что-то строить новое, надо снижать цену квадратного метра. а она завышена огого

Добавлено: 16 Январь 2016, 12:28:53
Андрон, за какой шыш строить?
читай выше
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8351 : 16 Январь 2016, 12:42:16 »

Кроме как разогнать, выгнать и посадить  есть варианты? И с такими кадрами-ввыпускниками аля академия недоуправления кого садить на директорские должности собираетесь? Всю ту кодлу брат/сват/зять/внгук в госпредприятиях, или с южного рынка управленцев торговых точек?
 Вы на какую сумму готовы поспорить о моих дипломах? Предлагаю...( и я  подвожу его Вам и лично показываю с паспортом а так же со ссылкой на сайт  где написано что я  закончил и с каким дипломом)...
Мерятьсо письками как ребенок прям Громкий смех

Ну, да, типа ржачка... Однако отсмеявшись, я бы публично автора на кол посадил...  Дабы не повадно было...

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8352 : 16 Январь 2016, 13:11:33 »

Ага, хорошо было раньше. Государство получало крЭдит от другого государства и рассчитывалось " натурой"  :стройматериалами, рабсилой и "Мыжждрузья"!  СмеющийсяТогда никто не считал, во что обходится транспортная составляющая жд перевозки тех же панелей в подмосковье, сколько стоит доставка рабсилы + командировочные + проживание. Всем было пох...ноне кЭк бы другая картинка.

rfn2000
Гость
« Ответ #8353 : 16 Январь 2016, 13:21:52 »

AliGrin

Есть такой сериал свежий от украинцев - Слуга народу. Там многое даже не между строк, а открытым текстом показано. Плюс юмор от 95 квартала. Серии короткие, смотрится быстро.

Даже Сталин без запада ничего не смог сделать (точнее смог, миллионы трупов), поэтому жизнь сейчас неприятна тем, что президент любой страны зависит в первую очередь от экономики (такие страны как Северная Корея исключение), которая в свою очередь зависит от рынков сбыта. Была бы РБ раза в три побольше по населению - было бы уже лучше, так как продукция машиностроения в частности могла бы при разумной цене ориентироваться на внутренний рынок.

Еще следует понимать очень важную на мой взгляд вещь - следующий дракон может быть хуже чем существующий.

В РФ если поменять президента (мягко) - результат будет нулевой, так как не президент управляет страной, а система лиц из определенных структур. Президент лишь вывеска. В РБ ситуация другая и в случае прихода к власти либералов всяких начнется дележка и разворовывание всего и вся.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8354 : 16 Январь 2016, 13:26:58 »

Ага, хорошо было раньше. Государство получало крЭдит от другого государства и рассчитывалось " натурой"  :стройматериалами, рабсилой и "Мыжждрузья"!  СмеющийсяТогда никто не считал, во что обходится транспортная составляющая жд перевозки тех же панелей в подмосковье, сколько стоит доставка рабсилы + командировочные + проживание. Всем было пох...ноне кЭк бы другая картинка.
Va_bor1 - 5 баллов... таковы реалии... ведь все интересное только начинается...

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8355 : 16 Январь 2016, 14:24:33 »

я бы публично автора на кол посадил...  Дабы не повадно было..

Какого автора Непонимающий

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8356 : 16 Январь 2016, 15:27:49 »

Ага, хорошо было раньше. Государство получало крЭдит от другого государства и рассчитывалось " натурой"  :стройматериалами, рабсилой и "Мыжждрузья"!  Тогда никто не считал, во что обходится транспортная составляющая жд перевозки тех же панелей в подмосковье, сколько стоит доставка рабсилы + командировочные + проживание. Всем было пох...ноне кЭк бы другая картинка.
Вы немного не в том русле мыслите. Ну ладно)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8357 : 16 Январь 2016, 16:41:40 »

каждый мыслит так , как он  мыслит. И выражовывает свои мысли. Не надо навязывать другим свою стратегию выбора. Ето мы уже проходили.... Смеющийся

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8358 : 16 Январь 2016, 17:04:28 »

rfn2000

Ну вот в принципе умственный уровень я вижу... К сожалению я человек другой и мой нравственный императив не позволяет ответить Вам на вашем языке...

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8359 : 16 Январь 2016, 17:34:07 »

Я давно говорил, что ПОСТОЯННЫХ аФторов на этой ветке дураками НЕ назовёшь. Cообразительный

#$
Гость
« Ответ #8360 : 16 Январь 2016, 19:53:28 »

свежий прогноз от аналитикоф
http://realty.Тут/news/expertise/480628.html
ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #8361 : 16 Январь 2016, 19:59:27 »

Уже обсудили  страницу назад. В замешательстве Как бы то ни было, но вроде одна квартирка с форума продалась(двушка на Пушкина 63 кв с последней ценой 47 тыс).Не зря продавец ищет уже съемную квартиру. В замешательстве

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8362 : 17 Январь 2016, 11:59:39 »

http://www.t-s.by/info/publications/sell_pubs/66038/

Татьяна Александровна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8363 : 17 Январь 2016, 12:48:12 »

пишем про все, да только не по теме раздела, очень трудно и долго читать, что бы получить необходимую информацию, может лучше в личные переписывайтесь
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8364 : 17 Январь 2016, 14:21:12 »

пишем про все, да только не по теме раздела, очень трудно и долго читать, что бы получить необходимую информацию, может лучше в личные переписывайтесь
мадам, что вам НАДО? какую инфу вы желаете получить? конкретизируйте...

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8365 : 17 Январь 2016, 14:44:08 »

Квартирку када хапать, сколько ждать? Эту инфу?

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8366 : 17 Январь 2016, 16:50:29 »

Квартирку када хапать, сколько ждать? Эту инфу?
Здесь такие подробности писать и не надо на этом форуме, а где-нибудь в "тех кругах", а то получается настоящий когнитивный диссонанс )))

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #8367 : 17 Январь 2016, 17:28:25 »

реформировать ТВ и СМИ - повыкидывать всех либерастов
Спасибо, сделал мой день. Можно по фамилиям перечислить, кто там либерасты? И у меня такое впечатление, что люди, которые пишут про т.н. либерастов, даже не знают, кто это. Просто им внушили, что это плохие дяди

Надо было давно-давно делать "одноэтажную" Беларусь, а не строить очередные коробки.
Зачем? Одноэтажная страна - это дополнительные расходы на коммуникации, дороги и т.д. Это можно делать, когда есть здоровая развитая экономика, а не экономическое чудо в перьях. Да и климат не способствует одноэтажности. Многие люди и в муравейнике себе не могут купить квартиры

Дают продуктами, что бы не бунтовали
Панелями чтоли?

следующий дракон может быть хуже чем существующий.
А может и не быть хуже. Если не он, то кот

поэтому жизнь сейчас неприятна тем, что президент любой страны зависит в первую очередь от экономики
По-моему это наоборот хорошо. Хоть как-то можно поставить царьков на место
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 18:10:43 от svsh » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8368 : 17 Январь 2016, 20:04:13 »

Панелями чтоли?
Я понимаю , что для особо умных, знающих понятие  либерализм Смеющийся что ПРОДУКТЫ, что ПРОДУКЦИЯ  всё едино.... Громкий смех

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8369 : 17 Январь 2016, 21:16:11 »

убытки подбил, инвестор? поиграй на форексе, точно пойдешь к успеху.

Ну что Дадим Угля , ты готов учиться ругательству .... ну так слушай ... можно выступить просто посредником между клиентами , можно купить и продать , можно купить , регенерировать и продать , можно быть продавцом между застройщиком и банком , можно просто самому строить и продавать , а можно купить землю со строением и лес пропилить и продать , а строение регенерировать и продать .... тебе этого хватит ..... пойди умойся и никогда тут больше слюной не брызгай . Тоже мне деятель ...

Страниц  : 1 ... 277 278 280 281 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?