|
|
|
шенлан
|
у меня в России тётя к примеру в Екатеринбурге за однушку 49 квадратов платит летом 4500 (1250000) руб зимой около 6000 (1680000) тысяч.. зарплата 16000 завхозом в больнице работает . Думаю у нас примерно так же и будет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кстати если пронаблюдать соседнюю Польшу то легко заметить что самые высокие коммунальные платежи в старых совковых блоках.  Выводы каждый сделает сам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
У меня есть страшное ругательство: " Шоб ты жил на ОДНУ зарплату"  какая нахрень зрЯплата, у меня доход . 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Pavel-sid
|
У меня есть страшное ругательство: " Шоб ты жил на ОДНУ зарплату"  какая нахрень зрЯплата, у меня доход .  Ва бор,снимите корону.Писать подстраиваясь под вас у меня в планах не будет.Написано доходчиво, нах.р коверкать все и вся,лишь бы вставить свои 5 копеек.Пишите по существу граждане,а то одно блеяние овец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrp.by
|
У меня есть страшное ругательство: " Шоб ты жил на ОДНУ зарплату"  какая нахрень зрЯплата, у меня доход .  Ва бор,снимите корону.Писать подстраиваясь под вас у меня в планах не будет.Написано доходчиво, нах.р коверкать все и вся,лишь бы вставить свои 5 копеек.Пишите по существу граждане,а то одно блеяние овец. Вы ничего не понимаете, это стиль общения в этой ветке 
|
|
|
|
|
|
Регистрация в виз центр Запись на продление/замены карты поляка в консульство Гродно - 500р 8029-5595597 мтс Сайт - VRP.BY
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
надо весту прикупить, а то скоро даже при еэп хрен что дешевое ввезешь 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Va_bor1
|
Пишите по существу граждане,а то одно блеяние овец. а что нам -погавкать?  Добавлено: [time]Tue Dec 1 12:20:49 2015[/time]
Ва бор,снимите корону у меня нет короны, тока то что на руках...  по существу? Ну таки ваши субьективные умозаключения о том что впереди попа, НЕ новость и нам итак известны, и НЕ только в оплате коммуналки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 13:51:41 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У меня есть страшное ругательство: " Шоб ты жил на ОДНУ зарплату"  какая нахрень зрЯплата, у меня доход .  Важно какой у всех вместе доход. Ваш личный заработок экономику и уровень жизни в стране не поднимет. Иными словами вы со своими миллиардами рублей будете жить в том же говне что и ваш безработный сосед так как общественный туалэт строить не за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Важно какой у всех вместе доход. Ваш личный заработок экономику и уровень жизни в стране не поднимет. Какать я чЭсна хотел на УРОВЕНЬ жизни в стране,  Если у тебя есть трошки грошай с портрЭтами умерших прЭзидентов, то тебе рай будет везде, где нет войны. И мне НЕ надо общественный туалет, я личный построю... И живу я поверьте не хуже, чем вы в гэтай геуропе, где на вас всё одно местные смотрят , как на третий класс. И НОРМАЛЬНОЙ работы никто не предложит, Вот вечера тафарищ звонит с " Бядронки" чиво те привезти? Говорю ВСЁ есть привези пива кармелёва, вот как то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Если у тебя есть трошки грошай с портрЭтами умерших прЭзидентов, то тебе рай будет везде, где нет войны. И мне НЕ надо общественный туалет, я личный построю... Ну ,дядьку ,ты и ПАнтарЭз...  .....гадкоу та уже "пад сраку",а всё на распальцоуках).....аккурат па аватаре  Добавлено: 02 Декабрь 2015, 13:59:58
Скромность-украшает.....нЕ неСлышал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Какать я чЭсна хотел на УРОВЕНЬ жизни в стране, Смеющийся Если у тебя есть трошки грошай с портрЭтами умерших прЭзидентов, то тебе рай будет везде, где нет войны. И мне НЕ надо общественный туалет, я личный построю... Никуда вы не денетесь с подводной лодки. Ну разве что построите отдельное государство на своем огороде и КПП. А пока вы в государстве вы живете ВМЕСТЕ с остальными и напрямую зависите от общего уровня жизни. Так что как ни крутите попой и прислоняйте её рапальцовкой вас будут трахать любить как и всех. И живу я поверьте не хуже, чем вы в гэтай геуропе, где на вас всё одно местные смотрят , как на третий класс. Вы пиздите не хуже чем "мы" в этой геуропе. А живете вы как и все белорусы с некоторой корректой в стоимости окружающих вас вещей а в остальном то же говно. Вы ходите в те же магазины. Вы пользуетесь удобствами той же инфраструктуры. Теми же автострадами, если бы у нас они были. Та же налоговая и банки ваас обслуживают. И теми же общественными туалетами если вдруг приспичит.  Но убеждать себя в том что вы живете не хуже чем в геуропах вы конечно имеете право.  Пример: Захотелось мне купить себе супер UHD телевизор за хреналион долларов. И деньги есть и желания совпадают с возможностями. Но... наши кабелиные телевидения не провайдят даже нерастоптанного HD остается контент из интернета. Но для этого надо не менее 50-60MB/s. Кто мне тут такое доставит? И чо? Как влияет то что у меня много денег тут на то что я могу их реализовать в условиях белорусской реальности?  И НОРМАЛЬНОЙ работы никто не предложит, Вот вечера тафарищ звонит с " Бядронки" чиво те привезти? Говорю ВСЁ есть привези пива кармелёва, вот как то так. Ну да... а после этого можно переставать удивляться вашему отсутствию порога допустимого для Вас качества продукта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
поэтому и разнится цена на м2 в областях, все ж от от возможностей населения зависит получается в Гродно оно более платежеспособное, чем в соседних регионах -Гомель, Витебск
Да. Тут слой гонял и торговцев есть, там нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну да... а после этого можно переставать удивляться вашему отсутствию порога допустимого для Вас качества продукта. Швед типа ты ТАМ жрЭш тока натурально пальцем пханую....  Ну ,дядьку ,ты и ПАнтарЭз... .....гадкоу та уже "пад сраку",а всё на распальцоуках).....аккурат па аватаре Зависть плохое чуйства, а понты ДА, и чё?  Жаба по голде придавила?  Вы п#здите не хуже чем "мы" в этой геуропе. А живете вы как и все белорусы с некоторой корректой в стоимости окружающих вас вещей а в остальном то же говно. А шо в Польскай так всё добра и фермеров не пиз..т и тракторы их полицаи в кюветы не валят....  И медобслуживание государево там на высоте и тд и тп. Хорошо там где нас нет, например в Швецыи. Там добра, я там был, а в Польшу и дарма не хочу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 11:44:34 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Зависть плохое чуйства, а понты ДА, и чё? Жаба по голде придавила? НЕ знаком с оной).....улыбают просто такие как ВЫ...ничего личного.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Зависть плохое чуйства, а понты ДА, и чё? Жаба по голде придавила? НЕ знаком с оной).....улыбают просто такие как ВЫ...ничего личного..  Могешь хучь поржать мне с етого хучь бы шо. Или могешь не ржать, а пойтить грошай чутка накосить и купить сабе хучь одну пячатку, шоб жаба не давила...  АГА...класная инфа...Представители Турции, Болгарии и Черногории предлагали сотрудничать Гродненскому государственному агентству Читать полностью: http://news.Тут/realty/475289.html  Щаз поедем в Туркешон за новыми кватЭрами , ШВЕД от зависти кончит суицидам. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 11:43:53 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
|
natalllka21
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 23:02:09 от natalllka21 »
|
|
Приношу праздник в Вашу жизнь!
|
|
|
|
Va_bor1
|
какая полезная ИНФА!  Граждане да вы чё? ЦИТАТА с сцылкиНо гораздо более отравляющий эффект эти "заказные" прогнозы оказывают на значительную часть продавцов недвижимости, которые сотрудничают с агентствами по продаже своих квартир. Ни для кого не секрет, что многие продавцы изначально не совсем верно оценивают собственное жилье, и задача агента, помимо прочего, помочь своим клиентам понять правильную рыночную стоимость недвижимости. Такое впечатле, что это писал типа Швед, который находится где та в Амерыцы, ибо Швед , который находится в Польшчы такого в жисть НЕ напишет. Какое нахрень мнение риэлтора, какие " заказные прогнозы", когда в экономике ПОПА? задача риэлтора - выжить! и продать недвижуху за любые деньги и любому чалавеку, ибо ноне не до жиру, а хоть бы что то продать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед типа ты ТАМ жрЭш тока натурально пальцем пханую.... Речь не о моем питании а о вашем предпочтении. А шо в Польскай так всё добра и фермеров не пиз..т и тракторы их полицаи в кюветы не валят.... Смеющийся И медобслуживание государево там на высоте и тд и тп. Хорошо там где нас нет, например в Швецыи. Там добра, я там был, а в Польшу и дарма не хочу. Да хорошо там где Вас нет - это точно. Вы и в Швецию дарма не хотите... вообще никуда не хотите. Потому как мы тут понимаем что такое белорусский юрист за границей Беларуси. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а что такое польский юрыст за границей жэчы? тот же пшик 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а что такое польский юрыст за границей жэчы? тот же пшик  Юристы. Что с них взять кроме почек?  Правда в Польше юристы действительно достойно зарабатывают. И им не надо комбинировать трехходовочки, покупать Карми в Бедронке за границей, и говно под картошку разбрасывать как нашему Хабору. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Юристы. Что с них взять кроме почек? А что взять со Шведа кроме анализа и тот будет хЭровы.  ЮРЫСТЫ, если они НОРМАЛЬНЫЕ , таки не пропадут не в Польшчы, ни в АмерыцЭ. Надо тока быть МЕСТНЫМ юрыстам. Швед, вас таки послушать, то вы как минимум руководите АЙ ти компанией в Бялымстоку, или риэлторским агенством.....А не шлагбаум подымаете на паркинге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Добрый вечер. Кто в курсе продают ли квартиры в доме на Щорса? А то слышал, что говорят нету их ( ну или не продают как с девятовкай до сдачи дома в эксплуатацию), но на сайте весят. кто в курсе, а то был 2 недели назад в ГСЖ ещё были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Как бы не снижались цены на квартиры, среднестатистический белорус всё равно не будет получать з/п в месяц более, чем стоимость 1м2 жилья. Всё взаимосвязано...
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Добрый вечер. Кто в курсе продают ли квартиры в доме на Щорса? А то слышал, что говорят нету их ( ну или не продают как с девятовкай до сдачи дома в эксплуатацию), но на сайте весят. кто в курсе, а то был 2 недели назад в ГСЖ ещё были.
Если напротив дурки,то продают.3 ки по 1.841 руб. 00 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 08:16:35 от Pavel-sid »
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Если напротив дурки,то продают.3 ки по 700у.е. \ у них же цена указана в рублях и если в пересчёте по нынешнему курсу НБРБ то квадрат около 620 у.е. и 3-ка получается в районе 50-ти тыс. просто смысл отдавать им 56 тыс. в течении месяца по 700 у.е. за кв.м. когда в течении года получается 60 тыс. лучше отдам в течении года, ну и в другом доме соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Если напротив дурки,то продают.3 ки по 1.841 руб. 00 коп. у них же цена указана в рублях и если в пересчёте по нынешнему курсу НБРБ то квадрат около 1.630 руб. 60 коп. и 3-ка получается в районе 50-ти тыс. просто смысл отдавать им 56 тыс. в течении месяца по 1.841 руб. 00 коп. за кв.м. когда в течении года получается 60 тыс. лучше отдам в течении года, ну и в другом доме соответственно. Хмм,действительно по 1.630 руб. 60 коп.У меня знакомые купили(сделали 2 взноса).Раньше говорили что стоит 700,это было несколько месяцев назад.Вот и осталось в памяти.Сейчас курс подрос,стало по 620.Но там условия в течении месяца,а не года.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 18:28:30 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Если напротив дурки,то продают.3 ки по 700у.е. у них же цена указана в рублях и если в пересчёте по нынешнему курсу НБРБ то квадрат около 620 у.е. и 3-ка получается в районе 50-ти тыс. просто смысл отдавать им 56 тыс. в течении месяца по 700 у.е. за кв.м. когда в течении года получается 60 тыс. лучше отдам в течении года, ну и в другом доме соответственно. Хмм,действительно по 620у.е.У меня знакомые купили(сделали 2 взноса).Раньше говорили что стоит 700,это было несколько месяцев назад.Вот и осталось в памяти.Сейчас курс подрос,стало по 620.Но там условия в течении месяца,а не года. Добавлено: 04 Декабрь 2015, 10:42:14
Если напротив дурки,то продают.3 ки по 700у.е. \ у них же цена указана в рублях и если в пересчёте по нынешнему курсу НБРБ то квадрат около 620 у.е. и 3-ка получается в районе 50-ти тыс. просто смысл отдавать им 56 тыс. в течении месяца по 700 у.е. за кв.м. когда в течении года получается 60 тыс. лучше отдам в течении года, ну и в другом доме соответственно. Хмм,действительно по 620у.е.У меня знакомые купили(сделали 2 взноса).Раньше говорили что стоит 700,это было несколько месяцев назад.Вот и осталось в памяти.Сейчас курс подрос,стало по 620.Но там условия в течении месяца,а не года. знаю) я то уже подумал, что они офигели там по 700 у.е. считать когда цена в белках указана и про привязку к доллару не слова) после НГ можно брать, если что останется у них конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Если напротив дурки,то продают.3 ки по 700у.е. у них же цена указана в рублях и если в пересчёте по нынешнему курсу НБРБ то квадрат около 620 у.е. и 3-ка получается в районе 50-ти тыс. просто смысл отдавать им 56 тыс. в течении месяца по 700 у.е. за кв.м. когда в течении года получается 60 тыс. лучше отдам в течении года, ну и в другом доме соответственно. Хмм,действительно по 620у.е.У меня знакомые купили(сделали 2 взноса).Раньше говорили что стоит 700,это было несколько месяцев назад.Вот и осталось в памяти.Сейчас курс подрос,стало по 620.Но там условия в течении месяца,а не года. Добавлено: 04 Декабрь 2015, 09:42:14
Если напротив дурки,то продают.3 ки по 700у.е. \ у них же цена указана в рублях и если в пересчёте по нынешнему курсу НБРБ то квадрат около 620 у.е. и 3-ка получается в районе 50-ти тыс. просто смысл отдавать им 56 тыс. в течении месяца по 700 у.е. за кв.м. когда в течении года получается 60 тыс. лучше отдам в течении года, ну и в другом доме соответственно. Хмм,действительно по 620у.е.У меня знакомые купили(сделали 2 взноса).Раньше говорили что стоит 700,это было несколько месяцев назад.Вот и осталось в памяти.Сейчас курс подрос,стало по 620.Но там условия в течении месяца,а не года. знаю) я то уже подумал, что они офигели там по 700 у.е. считать когда цена в белках указана и про привязку к доллару не слова) после НГ можно брать, если что останется у них конечно) Эти закончатся,другие появятся.Неужели они весь Жилстрой разгонят?))Будут строить,никуда не денутся.)))Для следующего лета думаю что 620 это будет дорого.500-550 будет реальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|