Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Май 2026, 21:26:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 263 264 266 267 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1361691 раз)
Pavel-sid
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #7920 : 30 Ноябрь 2015, 23:49:33 »

СмеющийсяНе знал что могу накаркать.Вот и повышение коммуналки http://finance.Тут/news475005.html .А зарплату вам никто поднимать небудет.
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7921 : 01 Декабрь 2015, 01:09:39 »

у меня в России тётя к примеру в Екатеринбурге за однушку  49 квадратов платит летом 4500 (1250000) руб зимой около 6000 (1680000) тысяч..  зарплата 16000 завхозом в больнице работает . Думаю у нас примерно так же и будет .
Swede
Гость
« Ответ #7922 : 01 Декабрь 2015, 09:41:42 »

Кстати если пронаблюдать соседнюю Польшу то легко заметить что самые высокие коммунальные платежи в старых совковых блоках. Подмигивающий Выводы каждый сделает сам. Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7923 : 01 Декабрь 2015, 10:05:56 »

СмеющийсяНе знал что могу накаркать.Вот и повышение коммуналки http://finance.Тут/news475005.html .А зарплату вам никто поднимать небудет.
У меня есть страшное ругательство: " Шоб ты жил на ОДНУ зарплату" Смеющийся какая нахрень зрЯплата, у меня доход . Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Pavel-sid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7924 : 01 Декабрь 2015, 10:47:48 »

Ва бор,снимите корону.Писать подстраиваясь под вас у меня в планах не будет.Написано доходчиво, нах.р коверкать все и вся,лишь бы вставить свои 5 копеек.Пишите по существу граждане,а то одно блеяние овец.
vrp.by
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7925 : 01 Декабрь 2015, 11:36:29 »

Ва бор,снимите корону.Писать подстраиваясь под вас у меня в планах не будет.Написано доходчиво, нах.р коверкать все и вся,лишь бы вставить свои 5 копеек.Пишите по существу граждане,а то одно блеяние овец.
Вы ничего не понимаете, это стиль общения в этой ветке  Смеющийся

Регистрация в виз центр
Запись на продление/замены карты поляка в консульство Гродно - 500р
8029-5595597 мтс
Сайт - VRP.BY
Ссылка на тему
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7926 : 01 Декабрь 2015, 13:02:09 »

надо весту прикупить, а то скоро даже при еэп хрен что дешевое ввезешь Рот на замке

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7927 : 01 Декабрь 2015, 13:20:14 »

Пишите по существу граждане,а то одно блеяние овец.
а что нам -погавкать? Смеющийся

Добавлено: [time]Tue Dec  1 12:20:49 2015[/time]
Ва бор,снимите корону
у меня нет короны, тока то что на руках... Громкий смех
 по существу? Ну таки ваши субьективные умозаключения о том что впереди попа, НЕ новость и  нам итак известны, и НЕ только в оплате коммуналки Шокирован
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 13:51:41 от Va_bor1 » Записан

Swede
Гость
« Ответ #7928 : 02 Декабрь 2015, 09:29:39 »

Важно какой у всех вместе доход. Ваш личный заработок экономику и уровень жизни в стране не поднимет. Иными словами вы со своими миллиардами рублей будете жить в том же говне что и ваш безработный сосед так как общественный туалэт строить не за что.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7929 : 02 Декабрь 2015, 13:16:02 »

Важно какой у всех вместе доход. Ваш личный заработок экономику и уровень жизни в стране не поднимет.
Какать я чЭсна хотел на УРОВЕНЬ жизни в стране, Смеющийся Если у тебя есть трошки грошай с портрЭтами умерших прЭзидентов,  то тебе рай будет везде, где нет войны.   И мне НЕ надо общественный туалет, я личный построю... Показывает язык
 И живу я поверьте не хуже, чем вы в гэтай геуропе, где на вас всё одно  местные смотрят , как на третий класс. И НОРМАЛЬНОЙ работы никто не предложит,  Вот вечера тафарищ звонит с " Бядронки" чиво те привезти? Говорю ВСЁ есть привези пива кармелёва, вот как то так. Смеющийся

cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7930 : 02 Декабрь 2015, 13:59:05 »

Если у тебя есть трошки грошай с портрЭтами умерших прЭзидентов,  то тебе рай будет везде, где нет войны.   И мне НЕ надо общественный туалет, я личный построю...
Ну ,дядьку ,ты и ПАнтарЭз... Подмигивающий.....гадкоу та уже "пад сраку",а всё на распальцоуках).....аккурат па аватаре  Улыбка

Добавлено: 02 Декабрь 2015, 13:59:58
Скромность-украшает.....нЕ неСлышал....
Swede
Гость
« Ответ #7931 : 02 Декабрь 2015, 15:18:23 »

Какать я чЭсна хотел на УРОВЕНЬ жизни в стране, Смеющийся Если у тебя есть трошки грошай с портрЭтами умерших прЭзидентов,  то тебе рай будет везде, где нет войны.   И мне НЕ надо общественный туалет, я личный построю...
Никуда вы не денетесь с подводной лодки. Ну разве что построите отдельное государство на своем огороде и КПП. А пока вы в государстве вы живете ВМЕСТЕ с остальными и напрямую зависите от общего уровня жизни. Так что как ни крутите попой и прислоняйте её рапальцовкой вас будут трахать любить как и всех.

И живу я поверьте не хуже, чем вы в гэтай геуропе, где на вас всё одно  местные смотрят , как на третий класс.
Вы пиздите не хуже чем "мы" в этой геуропе. А живете вы как и все белорусы с некоторой корректой в стоимости окружающих вас вещей а в остальном то же говно. Вы ходите в те же магазины. Вы пользуетесь удобствами той же инфраструктуры. Теми же автострадами, если бы у нас они были. Та же налоговая и банки ваас обслуживают. И теми же общественными туалетами если вдруг приспичит. Смеющийся Но убеждать себя в том что вы живете не хуже чем в геуропах вы конечно имеете право. Смеющийся

Пример: Захотелось мне купить себе супер UHD телевизор за хреналион долларов. И деньги есть и желания совпадают с возможностями. Но... наши кабелиные телевидения не провайдят даже нерастоптанного HD остается контент из интернета. Но для этого надо не менее 50-60MB/s. Кто мне тут такое доставит? И чо? Как влияет то что у меня много денег тут на то что я могу их реализовать в условиях белорусской реальности? Смеющийся

И НОРМАЛЬНОЙ работы никто не предложит,  Вот вечера тафарищ звонит с " Бядронки" чиво те привезти? Говорю ВСЁ есть привези пива кармелёва, вот как то так.
Ну да... а после этого можно переставать удивляться вашему отсутствию порога допустимого для Вас качества продукта. Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7932 : 02 Декабрь 2015, 17:35:47 »

поэтому и разнится цена на м2 в областях, все ж от от возможностей населения зависит
получается в Гродно оно более платежеспособное, чем в соседних регионах -Гомель, Витебск

Да. Тут слой гонял и торговцев есть, там нету
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7933 : 02 Декабрь 2015, 18:28:56 »

Ну да... а после этого можно переставать удивляться вашему отсутствию порога допустимого для Вас качества продукта.
Швед типа ты ТАМ жрЭш тока натурально пальцем пханую.... Громкий смех
Ну ,дядьку ,ты и ПАнтарЭз... .....гадкоу та уже "пад сраку",а всё на распальцоуках).....аккурат па аватаре
Зависть плохое чуйства, а понты ДА, и чё? Шокирован Жаба по голде   придавила? Показывает язык
Вы п#здите не хуже чем "мы" в этой геуропе. А живете вы как и все белорусы с некоторой корректой в стоимости окружающих вас вещей а в остальном то же говно.
А шо  в Польскай так всё добра и фермеров не пиз..т и тракторы их   полицаи  в кюветы не валят.... Смеющийся И медобслуживание государево там на высоте и тд и тп. Хорошо там где нас нет, например в Швецыи. Там добра, я там был, а в Польшу и дарма не хочу.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 11:44:34 от sjarzhuk » Записан

ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #7934 : 02 Декабрь 2015, 20:57:25 »

Хорошая информация для продавцов и покупателей http://news.Тут/realty/475289.html  Крутой

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7935 : 02 Декабрь 2015, 20:59:16 »

Зависть плохое чуйства, а понты ДА, и чё?  Жаба по голде   придавила?
НЕ знаком с оной).....улыбают просто  такие как ВЫ...ничего личного.. Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7936 : 02 Декабрь 2015, 21:43:26 »

Зависть плохое чуйства, а понты ДА, и чё?  Жаба по голде   придавила?
НЕ знаком с оной).....улыбают просто  такие как ВЫ...ничего личного.. Смеющийся
Могешь хучь поржать мне с етого хучь бы шо. Или могешь не ржать, а пойтить грошай чутка накосить и купить сабе хучь одну пячатку, шоб жаба не давила... СмеющийсяАГА...класная инфа...Представители Турции, Болгарии и Черногории предлагали сотрудничать Гродненскому государственному агентству
Читать полностью:  http://news.Тут/realty/475289.html
 Смеющийся Щаз поедем в Туркешон за новыми кватЭрами , ШВЕД от зависти кончит суицидам. Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 11:43:53 от sjarzhuk » Записан

natalllka21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7937 : 02 Декабрь 2015, 22:28:07 »

http://www.pro-n.by/news/latest/6903/chto-zhdet-rinok-zhiloy-nedvizhimosti-v-2016-godu/

Добавлено: 02 Декабрь 2015, 23:02:09
http://past.by/vyistupleniya-v-smi/krizis-usilitsya-stroitelstvo-pritormozit-nastupit-era-malogabaritnyx-kvartir-prognozy-ekspertov-na-2016-god.html#more-993
Очень полезная инфа
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 23:02:09 от natalllka21 » Записан

Приношу праздник в Вашу жизнь!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7938 : 03 Декабрь 2015, 07:36:12 »

какая полезная ИНФА! Шокирован Граждане да вы чё? ЦИТАТА с сцылки

Но гораздо более отравляющий эффект эти "заказные" прогнозы оказывают на значительную часть продавцов недвижимости, которые сотрудничают с агентствами по продаже своих квартир. Ни для кого не секрет, что многие продавцы изначально не совсем верно оценивают собственное жилье, и задача агента, помимо прочего, помочь своим клиентам понять правильную рыночную стоимость недвижимости.

Такое впечатле, что это писал типа Швед, который находится где та в Амерыцы, ибо Швед , который находится в Польшчы такого в жисть НЕ напишет. Какое нахрень мнение риэлтора, какие " заказные прогнозы", когда в экономике ПОПА?  задача риэлтора - выжить! и продать недвижуху за любые деньги и любому чалавеку, ибо ноне не до жиру, а хоть бы что то продать.Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #7939 : 03 Декабрь 2015, 10:42:56 »

Швед типа ты ТАМ жрЭш тока натурально пальцем пханую....
Речь не о моем питании а о вашем предпочтении.

А шо  в Польскай так всё добра и фермеров не пиз..т и тракторы их   полицаи  в кюветы не валят.... Смеющийся И медобслуживание государево там на высоте и тд и тп. Хорошо там где нас нет, например в Швецыи. Там добра, я там был, а в Польшу и дарма не хочу.
Да хорошо там где Вас нет - это точно. Вы и в Швецию дарма не хотите... вообще никуда не хотите. Потому как мы тут понимаем что такое белорусский юрист за границей Беларуси. Подмигивающий
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7940 : 03 Декабрь 2015, 11:22:47 »

а что такое польский юрыст за границей жэчы? тот же пшик Смеющийся

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Swede
Гость
« Ответ #7941 : 03 Декабрь 2015, 11:39:54 »

а что такое польский юрыст за границей жэчы? тот же пшик Смеющийся
Юристы. Что с них взять кроме почек? Смеющийся
Правда в Польше юристы действительно достойно зарабатывают. И им не надо комбинировать трехходовочки, покупать Карми в Бедронке за границей, и говно под картошку разбрасывать как нашему Хабору. Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7942 : 03 Декабрь 2015, 19:07:02 »

Юристы. Что с них взять кроме почек?
А что взять со Шведа кроме анализа и тот будет хЭровы. Смеющийся
 ЮРЫСТЫ, если они НОРМАЛЬНЫЕ , таки не пропадут не в Польшчы, ни в АмерыцЭ. Надо тока быть МЕСТНЫМ юрыстам. Швед, вас таки послушать, то вы как минимум руководите АЙ ти компанией в Бялымстоку, или риэлторским агенством.....А не шлагбаум подымаете на паркинге. Смеющийся

kras_aks
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7943 : 03 Декабрь 2015, 20:23:58 »

Добрый вечер. Кто в курсе продают ли квартиры в доме на Щорса? А то слышал, что говорят нету их ( ну или не продают как с девятовкай до сдачи дома в эксплуатацию), но на сайте весят. кто в курсе, а то был 2 недели назад в ГСЖ ещё были.
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7944 : 03 Декабрь 2015, 20:24:07 »

Как бы не снижались цены на квартиры, среднестатистический белорус всё равно не будет получать з/п в месяц более, чем стоимость 1м2 жилья. Всё взаимосвязано...

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Pavel-sid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7945 : 03 Декабрь 2015, 23:37:45 »

Добрый вечер. Кто в курсе продают ли квартиры в доме на Щорса? А то слышал, что говорят нету их ( ну или не продают как с девятовкай до сдачи дома в эксплуатацию), но на сайте весят. кто в курсе, а то был 2 недели назад в ГСЖ ещё были.
Если напротив дурки,то продают.3 ки по 1.841 руб. 00 коп.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 08:16:35 от Pavel-sid » Записан
kras_aks
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7946 : 04 Декабрь 2015, 08:29:39 »

Если напротив дурки,то продают.3 ки по 700у.е.
\
у них же цена указана в рублях и если в пересчёте по нынешнему курсу НБРБ то квадрат около 620 у.е. и 3-ка получается в районе 50-ти тыс.
просто смысл отдавать им 56 тыс. в течении месяца по 700 у.е. за кв.м. когда в течении года получается 60 тыс. лучше отдам в течении года, ну и в другом доме соответственно.
Pavel-sid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7947 : 04 Декабрь 2015, 11:40:19 »

Если напротив дурки,то продают.3 ки по 1.841 руб. 00 коп.
у них же цена указана в рублях и если в пересчёте по нынешнему курсу НБРБ то квадрат около 1.630 руб. 60 коп. и 3-ка получается в районе 50-ти тыс.
просто смысл отдавать им 56 тыс. в течении месяца по 1.841 руб. 00 коп. за кв.м. когда в течении года получается 60 тыс. лучше отдам в течении года, ну и в другом доме соответственно.
Хмм,действительно по 1.630 руб. 60 коп.У меня знакомые купили(сделали 2 взноса).Раньше говорили что стоит 700,это было несколько месяцев назад.Вот и осталось в памяти.Сейчас курс подрос,стало по 620.Но там условия в течении месяца,а не года.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 18:28:30 от sjarzhuk » Записан
kras_aks
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7948 : 04 Декабрь 2015, 11:59:55 »

у них же цена указана в рублях и если в пересчёте по нынешнему курсу НБРБ то квадрат около 620 у.е. и 3-ка получается в районе 50-ти тыс.
просто смысл отдавать им 56 тыс. в течении месяца по 700 у.е. за кв.м. когда в течении года получается 60 тыс. лучше отдам в течении года, ну и в другом доме соответственно.
Хмм,действительно по 620у.е.У меня знакомые купили(сделали 2 взноса).Раньше говорили что стоит 700,это было несколько месяцев назад.Вот и осталось в памяти.Сейчас курс подрос,стало по 620.Но там условия в течении месяца,а не года.

Добавлено: 04 Декабрь 2015, 10:42:14
\
Хмм,действительно по 620у.е.У меня знакомые купили(сделали 2 взноса).Раньше говорили что стоит 700,это было несколько месяцев назад.Вот и осталось в памяти.Сейчас курс подрос,стало по 620.Но там условия в течении месяца,а не года.
знаю) я то уже подумал, что они офигели там по 700 у.е. считать когда цена в белках указана и про привязку к доллару не слова) после НГ можно брать, если что останется у них конечно)
Pavel-sid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7949 : 04 Декабрь 2015, 16:44:29 »

Добавлено: 04 Декабрь 2015, 09:42:14
\
знаю) я то уже подумал, что они офигели там по 700 у.е. считать когда цена в белках указана и про привязку к доллару не слова) после НГ можно брать, если что останется у них конечно)
Эти закончатся,другие появятся.Неужели они весь Жилстрой разгонят?))Будут строить,никуда не денутся.)))Для следующего лета думаю что 620 это будет дорого.500-550 будет реальность.
Страниц  : 1 ... 263 264 266 267 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт