|
Дадим Угля
|
Лёня, ты товарища юриста внимательно чтешь? На кватэрку в белочке да в баночке хранишь?) умные люди в продажах поговаривают, мол грядет дедолларизация, обесценивание бакса....таки к чему пишу, ты это, с белкой в кармане ваще в скором времени на пентхаус замахнешься! Алиш заживешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Отдельно к Va_bor1 - может вернёшься к безвозмездности? Земля то кругленькая  Судя по этому пассажу Леня про нюхалщелкал момент озвученный юристом. Сейчас Лене цЫфры нравятся и он просит очередной бесплатный совет... Лень, так если заработал на предыдущем совете, поделись с юристом/заплати за следующий совет, чтож ты советы как сижки под подъездом стреляешь...)) Леня пьет, пятница жеж, завтра с утра все сообщения подотрет за собой... Добавлено: [time]Fri Jun 5 21:42:49 2015[/time]
Торфобрикет меня вообще радует перспектива падения российского рубля
Это вообще классический диагноз - пох, что сам в говне, главное что у соседа корова сдохла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
Светлакоff, как можно переубедить человека, только читая которого уже ясно что диагноз. Разве что медикаменты. Ладно иные трепологи, на подобие местных аналитиков-знатаков с юридическим дипломом, но Вам то явно отсутствие жилплощади на мозжечек жмет. Не позорьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
OK гейроповский бойфрэнд для всех гейроповцам точно рулит  У него в уме только фольц в завистке осел  . Тока я фашистов не признаю живых..... Алергия злостница.  А подумай жизня не только у ..... есть  Блин, забыл спросить, ты с калькулятором вообще знаком? А ягодная прыцэса воще глос проябал..... OK ты прояб.л вспышку а мог,,,,, походу от тебя иглесиас отвернулся. Да ладно, скоро ....... тебе задне...... отверстие продвинет. Непереживай-жизнь это туда и туда  А если сурозно, то климакс наступил. 20- однушка, 25- двушка и 30- 3-ка в лучшем случае. Кто переубедит?  судя по всему без фауста плодово-ягодного не обошлось  голубков разошелся и наваял так наваял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Светлакоff, как можно переубедить человека, только читая которого уже ясно что диагноз. Разве что медикаменты.
А кого Леня то переубедить пытается?  Я снова весь цирк проспал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Светлакоff, вы зачем за собой подтираете, :oЯ не могу воссоздать целостность вашей мысли, основываясь только на цитатах ваших оппонентов.  Спад конечно при таком расскладе будет, ( опять таки , если НЕ разморозят зарплаты и не начнут опЬять на халяву кредитовать), но не в тех реалиях. однушка б/у каля 30 ( не хрущ), ибо хрущ УЖЕ, а трёха новая ( почти новая) дойти может до полтоса. Не пинать, это моё субьективное мнение...  пы сы вижу я уже на оферте новыЯ кватЭры с ремонтом и встроенными шкафами по полтосу( двушки) Ещё совсем недавно меньше 60 ки даже не мысли...  Светлакоff, как можно переубедить человека, только читая которого уже ясно что диагноз. Разве что медикаменты. Ладно иные трепологи, на подобие местных аналитиков-знатаков с юридическим дипломом, но Вам то явно отсутствие жилплощади на мозжечек жмет. Не позорьтесь. Я за свой трёп, имею вполне достойное существование даже в етой стране...  а вы не с лопатой часом на стройке, уж очень каста работяг не любит Антялигенцыю, которая в очках и в шляпе.  касательно Светлакоффа, при всех раскладах он уже по любасу выиграл , как минимум ДЕСЯТОЧКУ при приобретени новой двушки с ремонтом и это ХЕЗ кто оспорит...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 10:31:29 от sjarzhuk »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
OK
|
касательно Светлакоффа, при всех раскладах он уже по любасу выиграл , как минимум ДЕСЯТОЧКУ при приобретени новой двушки с ремонтом и это ХЕЗ кто оспорит...
Выиграла вся рЭспублика... В столице выигрыши поболе наших будут. У Лёни есть интерес к покупке или возможность. Это таки две большие разницы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нифига Лёня не в профите! Судя по постам этой бабенки вполне возможно, что государство таки отожмет его кровные!  Голубков, бди! Хавайся у бульбу, береги баксульки! Добавлено: 06 Июнь 2015, 10:01:06
Товарищи, о каком выигрыше может идти вообще речь? Лёня определённо дурак, коль пишет о радостях падения российской экономики  Лёня, шоб ты всю жизнь на свечках готовил в своей новостройке, иканамист, блеа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
А если сурозно, то климакс наступил. 20- однушка, 25- двушка и 30- 3-ка в лучшем случае. Кто переубедит? Улыбка Я думаю, что от 35 за однушку до 50 за трешку. При теперешнем уровне зарплат. За квартиры не старше 5-10 лет. Цены на хрущевские 40-летние бабушатники не поддаются прогнозированию))) С Лёниными прогнозами сам же Лёня будет получать (а не зарабатывать) долларов 50, в месяц... Ибо как не могут только на недвижимость цены рухнуть, потянется следом и вся остальная иканомика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я это не писал  все больше убеждаюсь статистике(закрытой) что около 70% населения-имбецилы.забыли таблетку принять?
алиш хамка, ну Лёня, может у тебя имеется какая закрытая статистика? Поделиться с апщественностью не желаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я это не писал  все больше убеждаюсь статистике(закрытой) что около 70% населения-имбецилы.забыли таблетку принять?
алиш хамка, ну Лёня, может у тебя имеется какая закрытая статистика? Поделиться с апщественностью не желаешь?) ОНА относит себя к оставшейся одной трети,- больных идиотией. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
алиш хамка, ну Лёня, может у тебя имеется какая закрытая статистика? Поделиться с апщественностью не желаешь?) ОНА относит себя к оставшейся одной трети,- больных идиотией.  БЕЛАРУСАЧКА тожА за собой подтирает, граждане , тут форум, а не анус. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Западная пропаганда написанная кавалеркой-неудачником. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ГЖС затаился, не обновляет прайсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ГЖС затаился, не обновляет прайсы Если так не покупают, то когда цены взлетят и подавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ГЖС затаился, не обновляет прайсы Если так не покупают, то когда цены взлетят и подавно  Циха. Не вспугните... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
ГЖС затаился, не обновляет прайсы Если так не покупают, то когда цены взлетят и подавно  Циха. Не вспугните...  [/qu ГЖС затаился, не обновляет прайсы Если так не покупают, то когда цены взлетят и подавно  Циха. Не вспугните...  обновляет, но не все. панель на девятовке подорожала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ГЖС затаился, не обновляет прайсы Если так не покупают, то когда цены взлетят и подавно  Циха. Не вспугните...  [/qu ГЖС затаился, не обновляет прайсы Если так не покупают, то когда цены взлетят и подавно  Циха. Не вспугните...  обновляет, но не все. панель на девятовке подорожала. г гы гы гы... а вам НЕ кажецца странным тот факт, что пару лет тому я покупал кватЭрку у ГРЖСа и ых расчитацца надо было за две недели, а ноне за два месяца, таки вот, два месяца депозитных принесут вам Чэстагану на тры касаря и стоимость двушки в новостройке на девятовочке будет 48 470. ну и что подорожало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ога, бакс 1300 в гору, а у юриста "Чэстаган" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Ога, бакс 1300 в гору, а у юриста "Чэстаган"  Ога, а у ГэЖээСа платежи к датам привязаны? как планируете свои 48 470 у банка забирать каждые 15 дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ога, бакс 1300 в гору, а у юриста "Чэстаган"  я что призвожу впечатле дЭбила? В любом стрёмном деле надо вовремя сделать ноги. Всё что надА давно поменяно на мертвых прЭзикау.  Финанализ? НЕ,не слышал...  И нехрень Щытать чужыя грошы.  У юрыста как раз таки усё добра. Думаю, куда потратить чЭсна заработанное бобло. На Бали чтоЛЕ свалить на недельку? пы сы , даже при 16 000 за айн . дЭпазит принёс бы трёху. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Может быть кто то знает, планирует ли ГЖС выставлять на продажу 1 ком. квартиры ил двушки вменяемых размеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Заходил к ним как-то пару месяцев назад, говорили ближе к лету будут продавать парочку монолитов на ольшанке, через две недели после того зашел- сказали к лету не будет- возможно к осени. В итоге взял на девятовке, чему несказанно рад. А вообще заехать в ГЖС и спросить будет проще всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Ну что, вот и новые цены. А потом говорят, что у нас к баксу ничего не привязано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Где новые цены? Я вижу новость только за 3 число, цены вроди те же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Где новые цены? Я вижу новость только за 3 число, цены вроди те же Разуйте глаза, например четырёшка стоила 1.550.000.000, трешки на Белых росах < 1.000.000.000  UPD: появилась куча отказных квартир на Кремко
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 14:18:46 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
Fort
|
40k usd за однушку. Показательно что они появились, хотя думаю их быстро заберут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
40k usd за однушку. Показательно что они появились, хотя думаю их быстро заберут
Скоро Леня придет в себя сюда и популярно всем расскажет про падение цен/кризис/не берут/все-пропало-пакуй-чемоданы.... Ничего показательного в этом нет на мой скромный взгляд. Мы же не знаем по какой причине они появились. Не думаю, что они отказные. Не видел их на сайте давным-давно однушек этих в монолитах на Кремко. А если и отказные, то должно быть дооооолго они ходили из рук в руки из договора в договор Думаю, что ГЖС просто придерживает какое-то количество ходовых квартир в заначке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|