Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2026, 01:24:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 233 234 236 237 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1456928 раз)
OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7020 : 20 Май 2015, 11:33:19 »

ГродноЖилСтрой это ещё тот совок. Договор купли продажи выдают только после того, как оплачено 100% суммы квартиры, иначе выдают только предварительный договор, который не канает при переводе средств по безналу. Содержат целый юридический отдел, который не может в договоре прописать три строчки о сроках перевода суммы на рассчётный счёт. Я охреневаю просто.
Наши люди это совок.
Как можно расставаться со значительными суммами денег без договора который собственно должен описывать процесс приобретения.
Жилстрой может спокойно забить на клиента после последнего транша и будет совершенно прав.
Много примеров, когда ГродноЖилСтрой забивал?
Swede
Гость
« Ответ #7021 : 20 Май 2015, 11:33:59 »

Много примеров, когда ГродноЖилСтрой забивал?
А я писал о том что у меня примеры такие есть?
OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7022 : 20 Май 2015, 11:49:48 »

ГродноЖилСтрой это ещё тот совок. Договор купли продажи выдают только после того, как оплачено 100% суммы квартиры, иначе выдают только предварительный договор, который не канает при переводе средств по безналу. Содержат целый юридический отдел, который не может в договоре прописать три строчки о сроках перевода суммы на рассчётный счёт. Я охреневаю просто.
Хз
ГродноЖилСтрой очень даже идет на встречу.
Наверное все сугубо индивидуально Подмигивающий

Добавлено: 20 Май 2015, 11:56:49
Зачем тогда людей пугать пессимистичными предположениями? Что за теории заговоров?)))
У вас стакан наполовину пуст... )))
Swede
Гость
« Ответ #7023 : 20 Май 2015, 12:19:09 »

Зачем тогда людей пугать пессимистичными предположениями? Что за теории заговоров?)))
Вы считаете что напоминание о том выплата денег без наличия договора регулирующего эти выплаты есть "теория заговора"? Смеющийся
Иными словами. Не пугает безосновательная выплата денег, ибо выплаты де факто без договора. Но пугает Вас напоминание об этом? Смеющийся
У вас стакан наполовину пуст... )))
Ниугадали. У меня кружка.
OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7024 : 20 Май 2015, 12:26:06 »

Вы считаете что напоминание о том выплата денег без наличия договора регулирующего эти выплаты есть "теория заговора"? Смеющийся
А вы верите всему, что тут пишут? На заборе тоже часто пишут, всегда заглядываете?  Смеющийся
Попросите людей - покажут вам договор купли-продажи жилищных облигаций с прописанным сроками оплаты.  Показывает язык
Clinique Happy
Почетный гродненец

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7025 : 20 Май 2015, 13:50:33 »

Хз
Наверное все сугубо индивидуально
Вчера обсуждал это всё с коллегой по работе. Платёж должен был идти от очень крупной компании, которая вышла на рынок IPO (прозрачность транзакций) и соответственно требовала официальный документ в виде договора купли-продажи. Человек был везде, куда можно было пойти в ЖилСтрое (начальники, юр. отдел и так далее). С ЖилСтроем связывались минские юристы этой компании. Оформлялась даже официальная бумага обязательств по предоставлению средств (такая же, какую предоставляет банк жилстрою когда оформляет кредит на человека). И в итоге там все ссали кипятком и отказали в изменении договора. Если бы не реальный практический пример - я бы тоже думал так, как вы.

Swede
Гость
« Ответ #7026 : 20 Май 2015, 14:31:26 »

А вы верите всему, что тут пишут? На заборе тоже часто пишут, всегда заглядываете?  Смеющийся
Попросите людей - покажут вам договор купли-продажи жилищных облигаций с прописанным сроками оплаты.  Показывает язык
Хотите сказать что Clinique Happy нагло врет?
OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7027 : 20 Май 2015, 17:35:36 »

А вы верите всему, что тут пишут? На заборе тоже часто пишут, всегда заглядываете?  Смеющийся
Попросите людей - покажут вам договор купли-продажи жилищных облигаций с прописанным сроками оплаты.  Показывает язык
Хотите сказать что Clinique Happy нагло врет?
Разговор о ваших страшных сказках, а не о случае Clinique Happy.
Стрелки не переводите, демагог. Сами лично для себя много у ГродноЖилСтроя купили?
Или только сосед друга свата брата вам рассказывал
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #7028 : 20 Май 2015, 17:51:21 »

Он в Польске, что он там у жилстроя приобретет

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7029 : 20 Май 2015, 22:25:55 »

Хз
Наверное все сугубо индивидуально
Вчера обсуждал это всё с коллегой по работе. Платёж должен был идти от очень крупной компании, которая вышла на рынок IPO (прозрачность транзакций) и соответственно требовала официальный документ в виде договора купли-продажи. Человек был везде, куда можно было пойти в ЖилСтрое (начальники, юр. отдел и так далее). С ЖилСтроем связывались минские юристы этой компании. Оформлялась даже официальная бумага обязательств по предоставлению средств (такая же, какую предоставляет банк жилстрою когда оформляет кредит на человека). И в итоге там все ссали кипятком и отказали в изменении договора. Если бы не реальный практический пример - я бы тоже думал так, как вы.
Чет я не догнал? Ну ладно тупорылые типа сидят в государственной кампашке ГРЖСа. Смеющийся А очень крупная компания явно частная, неужто НЕ понятно, что типовой ГРЖСовский договор никто!!! изменять не будет, и чем рискует ОЧЕНЬ крупная кампашка с прозрачностью трансакций  выдавая денежные средства путем  безнального перевода в ГОСОВСКУЮ контору и с обязательством клиента оформления залога  на приобретенную кватЭру?  Шокирован Дело в том, что в ТИПОВОМ ГРЖСовском договоре уже есть графа , ЧТО РАСЧЕТ ПРОИЗВЕДЕН ПОЛНОСТЬЮ,,, и покупателю прямая дорога в БТИ , так как ноне ОНИ уже выдают и техпаспорт вместе с договором. и никто никакими последующими приемо - предаточными актами заморачивацца НЕ БУДЕТ! А нае  ть кампашку и вместо оормлени залога вдуть кватЭру. ну так это 100 % криминал и турма. Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Swede
Гость
« Ответ #7030 : 21 Май 2015, 08:37:23 »

Стрелки не переводите, демагог. Сами лично для себя много у ГродноЖилСтроя купили?
Дядя. Идите вы читать ответ #7162 и медленно и трусливо засовываете свою сказку про перевод стрелок себе... куда хотите.

Добавлено: 21 Май 2015, 07:38:20
Вов... я польске! Зшб. А где моя квартира в кракове от родственников? Тут кто-то мне пытался подарить. За ключами ушел и не вернулся. Смеющийся
OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7031 : 21 Май 2015, 10:01:00 »

Дядя. Идите вы читать ответ #7162 и медленно и трусливо засовываете свою сказку про перевод стрелок себе... куда хотите.

Добавлено: 21 Май 2015, 05:38:20
Вов... я польске! Зшб. А где моя квартира в кракове от родственников? Тут кто-то мне пытался подарить. За ключами ушел и не вернулся. Смеющийся
Ваш тот самый ответ - как пук в лужу, попробуйте его выловить и ввертеть туда, откуда он выпал...
На Хартию еще статейку напишите, как ГЖС может кинуть клиентов, а может и не кинуть..
Пустобрёх  Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #7032 : 21 Май 2015, 11:21:35 »

Ваш тот самый ответ - как пук в лужу, попробуйте его выловить и ввертеть туда, откуда он выпал...
На Хартию еще статейку напишите, как ГЖС может кинуть клиентов, а может и не кинуть..
Пустобрёх  Смеющийся
Т.е. ОК просто хочет сказать что нет ничего зазорного платить деньги без договора. Смеющийся
Ок. Ваша "глубокая" мысль очень занятна. Не понятно почему вы тут выскакиваете на людей с попытками оскорбить.
OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7033 : 21 Май 2015, 11:31:03 »

Пустобрёх  Смеющийся
Т.е. ОК просто хочет сказать что нет ничего зазорного платить деньги без договора. Смеющийся
Ок. Ваша "глубокая" мысль очень занятна. Не понятно почему вы тут выскакиваете на людей с попытками оскорбить.
Кто вас заставляет платить без договора?
Может быть вы сами попробуете купить квартиру у ГЖС и своими глазами увидите договор, а?
Может быть вас ответ 7172 устроит?
Может быть в вашем капиталистическом раю договор по вашему желанию составляют, так как вам нравится?
Может быть стоит второй, подробный и развернутый ответ Клиника прочитать вдумчиво и внимательно, а не пятый пост подряд пытаться всех уверить в том, что ГЖС просит деньги за квартиру оставить в мусорной урне у третей скамейки на тропе здоровья в Пышках вчера с 17 до 18?)))) (Если кто-нибудь что-нибудь там найдет, я ни при делах, верните в ГЖС или отправьте Шведу)  Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 11:50:02 от OK » Записан
Swede
Гость
« Ответ #7034 : 21 Май 2015, 11:59:19 »

Может быть вы сами попробуете купить квартиру у ГЖС и своими глазами увидите договор, а?
Может быть в вашем капиталистическом раю договор по вашему желанию составляют, так как вам нравится?
Может быть стоит второй, подробный и развернутый ответ Клиника прочитать вдумчиво и внимательно, а не пятый пост подряд пытаться всех уверить в том, что ГЖС просит деньги за квартиру оставить в мусорной урне у третей скамейки на тропе здоровья в Пышках вчера с 17 до 18?)))) (Если кто-нибудь что-нибудь там найдет, я ни при делах, верните в ГЖС или отправьте Шведу)
Какие эмоции!! Так разэмоционировался что нашел где-то "мой капиталистический рай". ммм... спросить боюсь откуда он это вынул.

А теперь внимание повторяю вопрос. Ниже приведенный текст является ложным?

"ГродноЖилСтрой это ещё тот совок. Договор купли продажи выдают только после того, как оплачено 100% суммы квартиры, иначе выдают только предварительный договор, который не канает при переводе средств по безналу. Содержат целый юридический отдел, который не может в договоре прописать три строчки о сроках перевода суммы на рассчётный счёт. Я охреневаю просто."

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7035 : 21 Май 2015, 12:27:16 »

Может быть стоит второй, подробный и развернутый ответ Клиника прочитать вдумчиво и внимательно, а не пятый пост подряд пытаться всех уверить в том, что ГЖС просит деньги за квартиру оставить в мусорной урне у третей скамейки на тропе здоровья в Пышках вчера с 17 до 18?)))) (Если кто-нибудь что-нибудь там найдет, я ни при делах, верните в ГЖС или отправьте Шведу)
Какие эмоции!! Так разэмоционировался что нашел где-то "мой капиталистический рай". ммм... спросить боюсь откуда он это вынул.

А теперь внимание повторяю вопрос. Ниже приведенный текст является ложным?

"ГродноЖилСтрой это ещё тот совок. Договор купли продажи выдают только после того, как оплачено 100% суммы квартиры, иначе выдают только предварительный договор, который не канает при переводе средств по безналу. Содержат целый юридический отдел, который не может в договоре прописать три строчки о сроках перевода суммы на рассчётный счёт. Я охреневаю просто."

Раз здесь есть совок, значит где-то есть его вечный антагонист - капитализм))
А вы человек опытный, повидавший жизнь, балаболить не будете, на собственной шкуре прочувствовали, как в несовке покупателю квартиры в договор по его желанию внесли условия об оплате в зимбабвийских долларах и об обязательном открытии на первом этаже дома "Лунного модуля с блэкджеком и шл...ами"... Смеющийся
Да, для меня вышеприведенный текст является ложным, ибо своими глазами видел договор купли-продажи проканавший при переводе денежных средств по безналу. Также в договоре были сроки оплаты (которых с лихвой хватило для оплаты).
Если имеете свой частный неудачный случай - поделитесь подробностями с общественностью.
Swede
Гость
« Ответ #7036 : 21 Май 2015, 12:34:35 »

Да, для меня вышеприведенный текст является ложным
... чтобы сказать это вам понадобилось загадить две страницы форума?
OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7037 : 21 Май 2015, 13:09:03 »

Да, для меня вышеприведенный текст является ложным
... чтобы сказать это вам понадобилось загадить две страницы форума?
Не вам, а нам. Гадили то оба Подмигивающий Подмигивающий
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #7038 : 21 Май 2015, 13:10:56 »

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7039 : 21 Май 2015, 20:53:12 »

А у шведа, КАК У БОЛЬШИНСТВА  Емигрантов развивается лютая ненависть ко всему положительному, что тут осталось,ставкам по процентам на депо, к  5% халявным кредитам, к спаду цен на жильё, к чистотте на улицах и маленькой коммуналке. ОН всегда будет хаять и гадить... Ну как же поехал в рай , а там его нет, Смеющийся знаю,как хорошо живецца ВСЕМ  вновь  ТУДА прибывшим , типичные изгои на малооплачиваемых работах, люди ТРЕТЬЕГО сорта. Есть конечно и исключения, но думаю, что "швед" дальше шлагбаума или мусорки продвинулся недалеко... Иначе бы не страдал уйней в инете, а работал Тяжелая работа

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #7040 : 22 Май 2015, 00:05:37 »

к  5% халявным кредитам
Во-первых, где сейчас такие кредиты?
Во-вторых, эти кредиты в своё время и надули пузырь недвижимости. Отбирали деньги у честно их заработавших и давали другим - что тут хорошего?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7041 : 22 Май 2015, 07:00:02 »

к  5% халявным кредитам
Во-вторых, эти кредиты в своё время и надули пузырь недвижимости. Отбирали деньги у честно их заработавших и давали другим - что тут хорошего?
ТО что кредиты подняли необоснованно стоимость жилья согласен, но не 5 %, ибо замучашься ты эту квартиру продавать. ЭТИ кредиты уважаемый в микрорайонах Ольшанка и Вишневец, ну немного и в Девятовке...там ИХ многА!  Лично Я на государство не в обиде, Улыбка хоть первую кватЭру дали под 5 %. Смеющийся Ноне плачу аж 13 000 в месяц за 70 кв метров.  Касательно ОТБИРАЛИ, и ДАВАЛИ, во всем мире конечный продукт кто то регулирует и перераспределяет.... Там тоже ипотечные кредиты с небольшой ставкой. Вот только есть ОДНО , но очень существенное отличие, тут кватЭра после выплаты 10 % сразу ваша, а там собственность банка. , до полной выплаты.

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7042 : 22 Май 2015, 08:39:12 »

Вот только есть ОДНО , но очень существенное отличие, тут кватЭра после выплаты 10 % сразу ваша, а там собственность банка. , до полной выплаты.
Оооо, товарищ юрист, расскажите подробнее про это "очень существенное отличие" Подмигивающий  Век живи - век учись как говорится.
Swede
Гость
« Ответ #7043 : 22 Май 2015, 09:27:04 »

А у шведа, КАК У БОЛЬШИНСТВА  Емигрантов развивается лютая ненависть  ко всему положительному, что тут осталось
Безразличие. Это называется безразличие. Как и у всех людей которые эмигрируют куда либо и наши проблемы их перестают касаться. А у Вас развивается ненависть к людям которых уже не колышат ваши проблемы и ваши доводы достатка в хрустальном "осколке совка". Вот так кажется правильно.

к  5% халявным кредитам,
Не звиздите нам про халяву. Некоторые тут читали учебники по макроэкономике и в курсе что такое кредит с процентной ставкой ниже инфляции. Но ваш случай тоже понятен. Вы ведь белорусский юрыст? Многого ждать не приходится. Темболее что вам всей страной уже на квартиру скинулись не так ли? Т.е. я лично и остальные 9.5 млн человек заплатили за ваше приобретение. Так вы еще тут и бухнете что как хорошо что так называемый прэзыдэнт дал вам возможность опустить всю страну на деньги которые взяли Вы, а вернулись они через соответствующий скачек инфляции.

к спаду цен на жильё,
Цены на жилье везде колеблются. Вот только наш случай к "везде" не имеет никакого отношения. Наше падение цен есть и редукция экономики и спад интереса к перспективе жизни в этой стране.

к чистотте на улицах и маленькой коммуналке.
Чистота на улицах? Смеющийся Маленькая коммуналка радует ровно до того момента когда понимаешь что платя коммуналку подъезд, чтобы он был чистым, надо мыть самому. Территории межу домами не обустроены. Парковки не предусмотрены. Ремонты домов и подъездов по сто лет никто не делал. Радуйтесь... вы же платите маленькую коммуналку.  Смеющийся

ОН всегда будет хаять и гадить...
То тех пор пока тут ошивается Троль-юрист буду его хаять и гадить.
Ваша попытка манипуляции понятна. Ваши аргументы очень слабые и не выходят за границы попыток кого либо оскорбить потому и подкрепляете фантазированием.

Ну как же поехал в рай , а там его нет, Смеющийся знаю,как хорошо живецца ВСЕМ  вновь  ТУДА прибывшим , типичные изгои на малооплачиваемых работах, люди ТРЕТЬЕГО сорта. Есть конечно и исключения, но думаю, что "швед" дальше шлагбаума или мусорки продвинулся недалеко... Иначе бы не страдал уйней в инете, а работал
А доказать свои слова слабо? От с этого места мы и посмотрим как звиздаболит наш авторитетный вабор. А заодно посмотрят те кто его "авторитетных" советов слушался.
Ну. Ждем подкрепления вашей фантазии фактами.

Добавлено: 22 Май 2015, 08:29:01
Радуйтесь что их теперь нету.

Добавлено: 22 Май 2015, 09:35:35
Касательно ОТБИРАЛИ, и ДАВАЛИ, во всем мире конечный продукт кто то регулирует и перераспределяет.... Там тоже ипотечные кредиты с небольшой ставкой. Вот только есть ОДНО , но очень существенное отличие, тут кватЭра после выплаты 10 % сразу ваша, а там собственность банка. , до полной выплаты.
И вот очередной факт того что наш йурыст урот. Подмигивающий
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7044 : 22 Май 2015, 21:49:12 »

Швед, да вы просто троль и демагог, у вас и манера одинаковая , как у всех троля ля . повыдергивать из контекста фразы и комментировать. Вы лучше расскажите как хАрАшо живецца белярусу за рубежом. На работу в костюмчике и на джЫпе? Смеющийся Или в робе с рукавицами... Громкий смех
 Если чАлАвек себя не нашел ТУТ, то и ТАМ он будет с мЯтелкой. ето факт...

Swede
Гость
« Ответ #7045 : 22 Май 2015, 22:33:41 »

Швед, да вы просто троль и демагог, у вас и манера одинаковая , как у всех троля ля . повыдергивать из контекста фразы и комментировать. Вы лучше расскажите как хАрАшо живецца белярусу за рубежом. На работу в костюмчике и на джЫпе? Смеющийся Или в робе с рукавицами... Громкий смех
 Если чАлАвек себя не нашел ТУТ, то и ТАМ он будет с мЯтелкой. ето факт...
Для того чтобы не получить титул пустомели потрудитесь объяснить.
С чего вы взяли что я могу рассказывать как хорошо живется беларусу за рубежом?

И так как вы видимо старый и безмозглый. То я терпеливо напоминаю. Что вы также должны дать нам пояснения к вашему текcту.

"Ну как же поехал в рай , а там его нет, Смеющийся знаю,как хорошо живецца ВСЕМ  вновь  ТУДА прибывшим , типичные изгои на малооплачиваемых работах, люди ТРЕТЬЕГО сорта. Есть конечно и исключения, но думаю, что "швед" дальше шлагбаума или мусорки продвинулся недалеко... Иначе бы не страдал уйней в инете, а работал"

Жду не дождусь.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7046 : 22 Май 2015, 22:57:51 »

должны дать
кому вам и чего я должен? ты чё там там вааще свихнулси?  Смеющийся Расписку покажи....феерический дЭбил .

Добавлено: 23 Май 2015, 08:24:16
Вот только есть ОДНО , но очень существенное отличие, тут кватЭра после выплаты 10 % сразу ваша, а там собственность банка. , до полной выплаты.
Оооо, товарищ юрист, расскажите подробнее про это "очень существенное отличие" Подмигивающий  Век живи - век учись как говорится.
Да запросто, лично вы знаете МНОГО случаев выселения У НАС  с кредитных кватЭр? Суды кЭк  бы очень неохотно идут на ЭТО, В отличии от квартир НЕ собственных. Там как здрасте, грузчики , грузовик и статья на блог С-13. Веселый То само и с ипотечными квартирами, не заплатил, на раз два и на улице. Собственность повторяю банка или кредитной организации до полной выплаты. ЛИЗИНГ, не, не слышал... Смеющийся скоро возможно появицца и у нас. Кста автосы  ОТОБРАННЫЕ у лизинговых кампашек НЕ дорогие , думаю, что с кватЭрами будет то само.
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 08:24:16 от Va_bor1 » Записан

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #7047 : 25 Май 2015, 16:16:10 »

В монолитах на Кремко 23 и 25 до сих пор продаются двухэтажные квартиры. Я бы на месте ГЖС переделал их в одноэтажные, как на 17 этаже. Просто замонолитить лестничные проёмы
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7048 : 25 Май 2015, 20:22:19 »

В монолитах на Кремко 23 и 25 до сих пор продаются двухэтажные квартиры. Я бы на месте ГЖС переделал их в одноэтажные, как на 17 этаже. Просто замонолитить лестничные проёмы
там изначально по плану так и было))...а потом решили этаж достроить и сделать "па-багатаму"....а тут ОПА.....
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7049 : 25 Май 2015, 20:54:24 »

там изначально по плану так и было))...а потом решили этаж достроить и сделать "па-багатаму"....а тут ОПА.....
ТАМ!! уже утверждена проектная документация+ Стройнадзор, авторский надзор, технадзор, Госстройэкспертиза  и тд. Так что ноне  что то ПЕРЕДЕЛАТЬ, стоит БОЛЬШИХ денег. И никто Этим заморачивацца не будет. ВСЁ купят, только попозже. Или цены отпустят до приемлимых.

Страниц  : 1 ... 233 234 236 237 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?