|
Links
|
Вот только Девятовка соединена с городом а Ольшанка 4-5 км! А так да магазины , школы ,садики будут но это как в городе спутнике !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а..ну да.....
Добавлено: 13 Июнь 2013, 22:51:37 ольшанка не соединена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
ольшанка не соединена? имеется ввиду не дорогой, а как продолжение города. а ольшанка по гродненским меркам, город-спутник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
я бы если выбирал то выбрал бы Путришки вместо Ольшанки, тех же 5км зато там и природа и цены на квартиры ниже !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
я бы если выбирал то выбрал бы Путришки вместо Ольшанки, тех же 5км зато там и природа и цены на квартиры ниже !
но там деревня, а тут город, со всей инфраструктурой. на счет частного сектора согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
но там деревня, а тут город, со всей инфраструктурой. на счет частного сектора согласен частный сектор и в ольшанке есть  вот именно что по гродненским меркам  а что путришки? вот если у жены машины нет, сидеть на вёске? про город спутник не смешите, просто новый микрорайон у каждого свои пожелания к месту жительства... Вот только Девятовка соединена с городом а Ольшанка 4-5 км! А так да магазины , школы ,садики будут но это как в городе спутнике !
а как это в городе-спутнике? другой уровень? я бы если выбирал то выбрал бы Путришки вместо Ольшанки, тех же 5км зато там и природа и цены на квартиры ниже !
Если у вас все находится в другой стороне, то путришки не вариант. ну и в путришки тралики не поедут  Добавлено: 14 Июнь 2013, 09:30:47
вы вроде на девятовке построились? или я ошибаюсь? если да, так почему в путришках дом не купить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 19:20:35 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в ольшанку в ближайшие 10, а то и 15 лет тоже тралики не поедут
ну и в ольшанке без машины на каждого члена семьи особо тоже делать нечего
так что, на данный момент, что ольшанка, что путришки - одинаково приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
И Азот под носом А Химволокно цветы выращивает ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я бы если выбирал то выбрал бы Путришки вместо Ольшанки, тех же 5км зато там и природа и цены на квартиры ниже ! И Азот под носом  скажу вам хрен редьки не слаще  Добавлено: 14 Июнь 2013, 09:35:00
И Азот под носом А Химволокно цветы выращивает ?  а-аха-хаахаэ, на свистеке
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 19:21:03 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
в ольшанку в ближайшие 10, а то и 15 лет тоже тралики не поедут
ну и в ольшанке без машины на каждого члена семьи особо тоже делать нечего
так что, на данный момент, что ольшанка, что путришки - одинаково приятно
герла, ну вашу позицию я понимаю, давайте про тралики через год поговорим, и вы поймете что я права.... я в ольшанке без машины, зная расписание прекрансо можно жить, не хуже чем на девятовке или вишневце за продуктами раз в неделю затарить холодильник без проблем а мелочь можно после работы и самой купить до траликов на маршрутке или на автобусе 5 мин езды Добавлено: 14 Июнь 2013, 10:46:08
и знаете, я знаю много пар, которые с радостью бы жили хоть в ольшанке, потому что у них просто тупо нет денег не свое жилье и лучше в ольшанке, чем как пол города на съемных хатах, в коммуналках, или с родителями недвижимость всегда можно продать/обменять/сдать/подарить когда у вас всех буду взрослые дети, а это будет лет через 10-20, то ольшанку мало кто вспомнит какой дырой она была..... а детям вашим будет где жить и герла, тралики поедут, ну иесли только не ЧП ( и не через 10 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
давайте про тралики через год поговорим, и вы поймете что я права....  давайте помню я когда-то переезжала на девятовку, в году 2006, точно не помню. Тоже говорили , что через год троллейбусную линию будут проводить прошло уже 7 лет, а воз и ныне там Я уверена, что через год даже там и на вишнивце не будет траиков, а эти районы стоят в приоритете, скорее всего я в ольшанке без машины, зная расписание прекрансо можно жить, не хуже чем на девятовке или вишневце
за продуктами раз в неделю затарить холодильник без проблем
а мелочь можно после работы и самой купить
до траликов на маршрутке или на автобусе 5 мин езды если все так просто, то почему таксисты рассказывают как постоянно ездят в ольшанку, чтобы людей в магазин подвести или чтобы с/на остановку отвезти? меня как-то в гости знакомая приглашала и схема проезда была такая: доезжаешь до конечной траликов и мы тебя там на машине встретим для меня это ненормально и неудобно живя на вишне или девятовке или в другом районе, не надо подстраиваться под расписание. Даже если ты опоздаешь на свой автобус, то ты знаешь, что в течении нескольких минут приедет другой или маршрутка. Если вдруг придя домой, тебе захотелось чего-нить вкусненького, то не надо ждать завтра, а можно выйти и купить. если я решила вечером погулять, мне не надо в 23 возвращаться на такси домой, я могу это сделать и на общ. транспорте или в некоторых случаях пройтись пешком конечно, жить можно и на ольшанке, и в скиделе и в щучине и в путрышках и говорить, что мне удобно и я особо не страдаю но ведь комфортнее жить в городе со всеми удобствами, а не ждать их 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
я в ольшанке без машины, зная расписание прекрансо можно жить, не хуже чем на девятовке или вишневце На Девятовке, даже не зная расписания можно спокойно иди на остановку. Я пешком с Девятовки в любое время суток за 30 минут до центра дойду, в Вы с Ольшанки только до Индурского шоссе или Томина. за продуктами раз в неделю затарить холодильник без проблем Так можно жить и в Заречанке герла, ну вашу позицию я понимаю, давайте про тралики через год поговорим, и вы поймете что я права.... Тут с Вами согласен P.S.Каждый кулик свое болото хвалит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
еще покупка квартиры - это своего рода вложение денег и если вы решите через какое-то время ее продать, то как вы считаете где вы ее быстрее и дороже продадите: на ольшанке, на девятовке/вишневце или на пер. Поповича?
думаю, что Ольшанка в этом списке будет стоять на последнем месте, не смотря на то, что для вас этот район удобен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
про таксистов скажу честно, для меня бред, в том плане что я лично не знаю таких случаев, а если и были единичные, это не показатель про остановки тоже бред, они есть, зачем такси, чтобы на конечную подъехать? на машине потому что для вас так удобнее, а не лазить по новому р-ну в поисках их дома я прекрасно понимаю вашу позицию, но проживя в р-не с инфраструктурой, не страдаю в ольшанке ни от чего кажому свое  Добавлено: 14 Июнь 2013, 08:57:58
я в ольшанке без машины, зная расписание прекрансо можно жить, не хуже чем на девятовке или вишневце На Девятовке, даже не зная расписания можно спокойно иди на остановку. Я пешком с Девятовки в любое время суток за 30 минут до центра дойду, в Вы с Ольшанки только до Индурского шоссе или Томина. за продуктами раз в неделю затарить холодильник без проблем Так можно жить и в Заречанке герла, ну вашу позицию я понимаю, давайте про тралики через год поговорим, и вы поймете что я права.... Тут с Вами согласен P.S.Каждый кулик свое болото хвалит я просто не понимаю, почему многие так засирают этот р-н, а потом сами через год покупают там квартиры. Добавлено: 14 Июнь 2013, 10:01:35
Гёрла, ну вы и Гёрла  если бы вы находились в агентстве недвижимости, то поняли бы % соотношение спроса и предложения на покупку/продажу квартир в ольшанке
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 19:23:17 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
про таксистов скажу честно, для меня бред, в том плане что я лично не знаю таких случаев, а если и были единичные, это не показатель ну как бы просто таксист рассказывал, зачем ему врать если вы так не делаете, это не значит, что другие так не делают про остановки тоже бред, они есть, зачем такси, чтобы на конечную подъехать? затем, что опоздал на автобус, расписание автобуса не подходит, срочно понадобилось уехать. Ехать до конечного пункта назначения - дорого. вот и едут до остановки. и почему же тогда на s13 переодически появляются статьи о том, как на Ольшанке жить хорошо? но проживя в р-не с инфраструктурой, не страдаю в ольшанке ни от чего мы говорим про большинтсво, большинтсву не удобно. И я уверена, что если бы людям предложили поменять квартиру c ольшанки на аналогичную двевятовке или вишнивеце, большинство бы согласились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
это не мое болото, имея там квартиру, я не считаю это совим болотом, у меня в другом месте болото , я просто не понимаю, почему многие так засирают этот р-н, а потом сами через год покупают там квартиры Боже упаси я не хотел Вас обидеть, я имел ввиду что каждому свой район по своему нравиться. Но не согласен что Ольшанку на данный момент можно сравнивать с Девятовкой или Вишневцом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
cthutq, я нафига мне пешком в ночное время суток до индурского идти, как впрочем и любому... на такси вроде как зарабатываю да и с ресторана-дискотеки на такси, не вижу проблем , даже в стоимости ну я рада что вам девятовка нравится
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 19:24:01 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я просто не понимаю, почему многие так засирают этот р-н, а потом сами через год покупают там квартиры. потому что выбора нет или денег когда в прошлом году ольшанка, вишня и девятовка продавались по одной цене, почему то квартиры на Ольшанке разбирали в последнюю очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
cthutq, я нафига мне пешком в ночное время суток до индурского идти, как впрочем и любому Да люблю пешком ходить  особенно по ночам  так как вишневец никогда не любила, ну это чисто мои тараканы, и девятовку тож не особо.. Да главное что б Вам было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Да люблю пешком ходить Улыбка особенно по ночам Смеющийся летом часов в 23 совсем не ночь и очень классно пройтись пешком. если не очень далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
это не мое болото, имея там квартиру, я не считаю это совим болотом, у меня в другом месте болото , я просто не понимаю, почему многие так засирают этот р-н, а потом сами через год покупают там квартиры Боже упаси я не хотел Вас обидеть, я имел ввиду что каждому свой район по своему нравиться. Но не согласен что Ольшанку на данный момент можно сравнивать с Девятовкой или Вишневцом. конечно нечего сравнивать, было бы с чем,  без шуток, я реально смотрю на вещи Герла , про S13, просто многие зажрались, и рожают по 3 детей, получают бесплатно, а потом плачут, какого черта там ничего нет, а ты когда курица рожала третьего ребенка, не думала о том раньше, как детей своих в школу/сад водить будешь? в основном такие и жалуются, думают. гос-во дало квартиру, так и все еще на подносе принеси, а ты сходи, купи квартиру, тогда и поговорим........ну вот, сча налетят на меня  те, кто с головой дружат, все понимают, но не жалуются и не плачут  Добавлено: 14 Июнь 2013, 11:14:43
ай, пойду работаь, неинтересно с вами, я одна, а вас много, и так, много зрителей собралось....................ZASRANKA, krot15, Links, маал (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. все, мерси, представление закончилось, всем спасибо  Гёрла, хорошего настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну кому бесплатно квартиры дали, это другой разговор
мы про тех, кто за свои деньги покупает
вот я, например, с удовольствием купила бы квартиру на пер. Поповича или на Весенней, но к сожалению, там ничего не было в продаже и мы выбирали между девятовкой и вишней, мы выбрали вишню но я же не доказываю тут никому, что весенняя или пер поповича - отстой и мне не нравятся. вот вишневец красота и мне оч. нравится.
а вы примерно так и делаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
мы выбирали между девятовкой и вишней, мы выбрали вишню А будем с Вами спорить что лучше Девятовка или Вишня ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ну кому бесплатно квартиры дали, это другой разговор
мы про тех, кто за свои деньги покупает
вот я, например, с удовольствием купила бы квартиру на пер. Поповича или на Весенней, но к сожалению, там ничего не было в продаже и мы выбирали между девятовкой и вишней, мы выбрали вишню но я же не доказываю тут никому, что весенняя или пер поповича - отстой и мне не нравятся. вот вишневец красота и мне оч. нравится.
а вы примерно так и делаете
я могла бы вам предложить поповича, но уже продано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А будем с Вами спорить что лучше Девятовка или Вишня ? Смеющийся я считаю, что они аналогичные и равнозначные между собой я на девятовке жила и она мне нравилась, поэтому сначала мне больше хотелось там, вишню я вообще не понимала, для меня на солах город заканчивался  но потом мы подумали, что все родственники, родители живут на вишне и решили, что нам удобнее будет. А так по развитости районов они одинаковые я могла бы вам предложить поповича, но уже продано Смеющийся так и нам предлагали на 10К выше чем у ГЖС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Гёрла, ну вот видите, вы меня не поняли, где мой пост про плохой р-н девятовку или вишневец, я эти р-ны не засираю, а говорю, что мне не нравятся мне и ольшанка не фонтан  ну категорично говорить что этот р-н г..... тоже не могу мне нравится р-н туриста, бреста, ну если там не строится ничего, что можно поделать, не сидеть же и ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, ну вот видите, вы меня не поняли вас никто не понял, судя по всему  мы говорим о том. что у Ольшанки крайне много минусов, а вы говорите, что их нет и классный район
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|