sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
с ценой 2.630 руб. 00 коп. за кв на новое, я лучше куплю вторичку. и с ремонтом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с ценой 2.630 руб. 00 коп. за кв на новое, я лучше куплю вторичку. и с ремонтом. и под 32% 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 23:39:01 от Гёрла »
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
конечно, если у (Маленькая Ми) квартиры покупать, то никаких денег не хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
уксы, в минске любят заманивать людей дешёвыми ценами , к концу строительства обычно всегда цена потом повышается ) про тамбаз на богдановича за 850 всё нормально , там по облигациям приобретается поэтому цена остаётся прежней )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Жилстрой заколебают звонками прро дом на Пушкино а Жилстрой только на Пушкина начал строить? Неужели только один дом в продажу выбросят?Что-то еще должны начать строить в ближайшее время,мне так кажется,раз спрос есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ольшанка большая. На девятовке еще места есть. Солышал мульку что ЛЭП на вишневце закатают в кабель и положат под землю а на освободившемся куске панельки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ЛЭП на вишневце закатают в кабель и положат под землю а на освободившемся куске панельки ох, если это и будет, то очень и очень не скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ох, если это и будет, то очень и очень не скоро Согласен, но было бы мот и не плохо. Да и места освободится порядком. Еще строить и строить Добавлено: 07 Март 2013, 21:31:01
Гродно начал подготовку к строительству внешнего объездного кольца с “азотовских” дач
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это все лишние затраты, а пока есть свободная земля гораздо дешевле строить на ней. А люди купят все в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а пока есть свободная земля гораздо дешевле строить на ней. Ну так Ольшанка то же большая. Вот мост жд для Вишневца это огонь. Дорога в центр сократится порядком.  Добавлено: 08 Март 2013, 11:42:38 С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляю С Международным Женским днём!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 11:42:39 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
вика-вероника
Новенький
|
куплю 2-х комнатную квартиру новостройку или новой или чешской планировки в раене девятовка тел 80295855553
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Компьютерный сервис
|
А где еще кроме ГЖС посмотреть новые квартиры для 16% кредита?
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС городской:
|
|
|
ария
Молодой Гродненец
|
Уважаемые, просвятите. Примерная стоимость кв. на Белуша д.20 Б .Квартира 3 комнаты 80кв.метров.новая без отделки. просят по тыще ам. за метр. Я в тоске, но квартира хорошая,да и жить где то надо.Аеще ремонт? Спасибо всем ответившим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
В Консенте возле автовокзала найдешь дешевле,если район устроит-тоже без отделки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
без отделки. просят по тыще ам. за метр по-моему перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Посылай накуй с такими ценами. Или купи в консенте. Она видно поэтому и не продана, что просят космос ценник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
летом вторичку продавали с относительно хорошим ремонтом, в доме 2001 года, напротив ЗОВа, по цене где-то 900 у.е. за м.кв. так это полностью с ремонтом, и то я считала, что это дорого. А тут без отделки 1000 и не монолит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
летом вторичку продавали с относительно хорошим ремонтом, в доме 2001 года, напротив ЗОВа, по цене где-то 900 у.е. за м.кв. так это полностью с ремонтом, и то я считала, что это дорого. А тут без отделки 1000 и не монолит. 1. Перекупы они такие  2. Место хорошее, но не за такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ария
Молодой Гродненец
|
Спасибо Всем за ответы. Разница в сто баксов за метр велика, даже не хотят говорить об этом, хотя от торга не отказываются. Да и все понимают, что это чисто инвестиции и люди хотят заработать по максимуму, Хотя вложено не так и много - входная дверь, хорошие окна и застеклены оба балкона, это все. Автовокзал нет - очень шумно. Мне нравится этот район, хотя и головная боль найти то что нужно. Спасиб ответившим!!! Добавлено: 11 Март 2013, 13:41:57
Посылай накуй с такими ценами. Или купи в консенте. Она видно поэтому и не продана, что просят космос ценник.  Я так не могу как Вы, взять и послать. Воспитание"с не позволяет, поэтому придется мучаться. СПС за совет, хотя он и не приемлим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Ну вот, на сайте жилстроя пропал дом на Южном-4. Для физ.лиц в Гродно остался только дом на Рогачевского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopoxka
|
подскажите, кто знает, что предлагают и где можно посмотреть жилье под 16% годовых? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
гродножилстрой и гроднопромстрой звоните и узнавайте, что есть в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
А какой официальный сайт Гроднопромстроя  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
Я думал что Гроднопромстрой строит жилье только для нуждающихся и не продает коммерческое, оказывается ошибался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Я думал что Гроднопромстрой строит жилье только для нуждающихся и не продает коммерческое, оказывается ошибался. Редко, но строит, обычно блочно-кирпичные ( не дешевые).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
кто узнавал - комерческое жалье только с голыми станами продается? отделку нельзя дозаказать?
и второй вопрос - обычно на сайт жилстрой выкидывает инфо когда дом только начинает строится или на какой стадии? т.е. грубо говоря после того как я оплатил деньги когда могу начать делать там ремонт)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|