|
|
|
Viridis
|
ценник как в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
На Пушкина зарядили 2.630 руб. 00 коп. за обычную панельку. А на Девятовке уже было все раскуплено давно. Теперь они обзванивают тех кто написал заяву. Может кто и откажется. Хотя мало вероятно. Максимум от однушки или тройки на первом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кто бы сомневался  Добавлено: 20 Февраль 2013, 07:48:34
А на сайте гжс нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nickieminage
|
Откуда такие данные, что Пушкина -1000? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
На Пушкина зарядили 1000 уе за обычную панельку. Не за что бы не поверил, что за какую-то панельку 1000 у.е. за метр, это всё всего лишь ПУСТЫЕ СЛУХИ! Вон на Захарова 24 в центре города сейчас монолит продают частники за 980 у.е. за метр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это всё всего лишь ПУСТЫЕ СЛУХИ! тоже так считаю. Все может быть, но пока не появится официальной информации на сайте ГЖС - это всего лишь домыслы людей. Мне как-то слабо верится, что сейчас могут выставить панельку по цене за кв.метр 8 700 000 бел.руб. 7 млн да, может быть еще 7,5 млн, но больше очень сомневаюсь. Если конечно там заложили монолит или еще что-нибудь отличное от стандартной панельки, то все может быть. Но именно панелька - маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
это всё всего лишь ПУСТЫЕ СЛУХИ! мне тоже мало верится, что такой ценник за обычную панельку. Возможно дом будет энергосберегающим. Добавлено: 20 Февраль 2013, 15:49:48
Наблюдаю за строительством этого дома из окна. Строят очень быстро и в любую погоду. Возможно очень скоро появится в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так и 7.5 за панельку космос учитывая, что в Лиде продают за 6 мн, то не такой уж и космос Строят очень быстро и в любую погоду да, говорят, что коробку очень быстро делают. Но значит, что панелька скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nickieminage
|
По проекту такой же как и на Девятовке, трёхподъездный, одноуровневый. Не думаю, что место расположение они зарядят 1000.Срок сдачи конец 2013г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
По проекту такой же как и на Девятовке, трёхподъездный, одноуровневый. Не думаю, что место расположение они зарядят 1000 надеюсь, что так, только желающих на этот дом много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PreMix
Гродненец
|
Был в ГЖС, противная девушка никак не хотела говорить про дом на Пушкина. Говорит: "откуда вы знаете? у нас даже проекта ещё нет". Я говорю- там уже фундамент заливают, панельного трёхподъездного дома. Тогда сказала, что вся информация будет к концу февраля, ориентировочная цена 2.630 руб. 00 коп. ... я в шоке...Ещё не распроданы квартиры на южном и вишневце, поэтому всячески хотят затянуть продажу на пушкина....хотя такое чувство, что большинство квартир в продаже не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nickieminage
|
Свои уже думаю разобрали, не удивлюсь, если останется только последний этаж, когда выкинут на продажу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
хотя такое чувство, что большинство квартир в продаже не будет... последний дом построенный на Пушкина на сайте не появился, думаю, судьба этого дома такая же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Возможно дом будет энергосберегающим. Энергосберегающий будет не там Был в ГЖС, противная девушка никак не хотела говорить про дом на Пушкина. Блондинка справа или брюнетка слева? Не думаю, что место расположение они зарядят 1000. 6 000 000 за Рогачевского это 1.841 руб. 00 коп., что бы это продать 900 надо ставить + аппетиты ГЖС + подмазать чиновников чтобы место выделили. В итоге 1000. Не хотите берите на Фабричном. Думаю ответ такой дадут. А больше половины купят работники ГЖС перекупы по цене 5 400 000. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PreMix
Гродненец
|
Был в ГЖС, противная девушка никак не хотела говорить про дом на Пушкина. Блондинка справа или брюнетка слева? Как заходишь то сидела справа. Ещё обижалась и говорила: "Вы думаете я Вас обманываю?"  А так по делу ЖигулистЪ прав, в этом доме врядли много квартир останется....печаль.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дзержинского 56А
Новенький
|
Желающим построится в м-не Пушкина(а точнее на Дзерзинского56А)застройщик ГЖС предлагаю создать новую темку, собраться в инициативную группу всем кто хочет там купить жилье и начать с того,что написать письмо в два адресата:в госконтроль и ГЖС о прозрачности покупки жилья и о своевременном информировинии желающих( на официальном сайте ГЖС о конкретной дате заключения договорав). Соберем подписей 20 и никакой отдел продаж ГЖС ничего не заныкает. В настоящий момент квартир нет в продаже. Их может и не быть. После пристального контроля со стороны каких ни будь органов... по крайне имерия наши ФИО будут фигурировать под этим писимом... а там посмотрим.. ИТАК КТО Возьмется?
Добавлено: 21 Февраль 2013, 16:31:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я не возьмусь за организацию, но поучаствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
Откуда инфа что там дом будет строиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
слухи
Добавлено: 21 Февраль 2013, 19:46:02 а слабо с основцного профилыа писать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дзержинского 56А
Новенький
|
слухи
Добавлено: 21 Февраль 2013, 18:46:02 а слабо с основцного профилыа писать ?
Я не понял это вы кому? но вам легче... вы построились...не всем удобно жить на вишневце.. народ хочет в центре.. в ольшанке 2комн-40 тыс. а на держинского-55тыс. Пока наберутся желающие на коллективное письмо, надо хотябы в книгу "предложений" в ГЖС написать предложение о том чтобы информацию о дне заключения договоров выкладывали на официальнфй сайт. а не потом осттатки выбрасывали никому не нужные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вам, кому же еще. Вы еще верите что письмо поможет? Врятли. Ну выставят пару квартир в лучшем случае. Ищите лучше знакомых в ГЖС или выше.  народ хочет в центре Многие хотят в центре, но за центр и платить надо в ольшанке 2комн-40 тыс Надо быть хорошо треснутым что бы за полную стоимость купить там квартиру в то время как были на рогачевского, Вишневце и Девятовке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
про этот дом (Дзержинского) мне говорили в ГЖС в отделе продаж где-то в августе. что он будет строиться в 13 году. но проекта еще не было. На тот момент речь шла о пристройке углового монолита и еще одного панельного крыла (одно крыло панельное уже стоит и заселено было прошлым летом). 1000 ;полагаю, будет за монолит. Подъедьте, посмотрите на местности. Уже имеющиеся крыло стоит в котловане, Угловой дом над перекрестком стоит значительно выше, где-то на уровне 5-го этажа. Да и кладбище это 
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
про этот дом (Дзержинского) мне говорили в ГЖС в отделе продаж где-то в августе. что он будет строиться в 13 году. но проекта еще не было. На тот момент речь шла о пристройке углового монолита и еще одного панельного крыла (одно крыло панельное уже стоит и заселено было прошлым летом). 1000 ;полагаю, будет за монолит. Подъедьте, посмотрите на местности. Уже имеющиеся крыло стоит в котловане, Угловой дом над перекрестком стоит значительно выше, где-то на уровне 5-го этажа. Еще не купили квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
вот смотрю в Могилёве стало по 1200 , ну дом как бы элитный по нашенски, у нас всё что высокое значит элитное )) 22-этажный скрабачос в бресте и гомеле также есть предложения новостроек, по цене в районе 1000. ну это за монолитное жильё а для панелек считаю цена 7500000 для нашего города это должен быть предел )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
предел наступает тогда, когда квартир становится столько, сколько есть покупателей, а пока спрос значительно превышает предложение до предела далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
предел наступает тогда, когда квартир становится столько, сколько есть покупателей, а пока спрос значительно превышает предложение до предела далеко Это в теории на практике все по другому. В теории рынок недвиги год назад должен был загнуться и застройщики зубы сжать. А на практике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|