|
Viridis
|
видимо, которые тут предлагали: типа они покупают квартиру, а потом перепродают, когда дом сдается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia
Новенький
|
Кто подксажет, есть ли двушки на Вишневце-6, дома 63,64? Неделю назад звонили в ГЖС, сказали, что остались две 1-комнатные квартиры, а на этой неделе позванили, ничего конкретного не ответили, сказали, чтоб узнавали в ноябре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Кто подксажет, есть ли двушки на Вишневце-6, дома 63,64? точно никто, но вообще их уже давно нет только если кто-то отказался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia
Новенький
|
Какие дома будут строиться или сдаваться в ноябре??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Какие дома будут строиться или сдаваться в ноябре?? 64 скорее всего 64 в конце декабря или в январе. И останется еще монолит на вишневце и на девятовке 1 дом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
64 уже строится,сдача в 4 кв 2013г,а в продажу сказали,что где-то в марте,аперле,только уже совсем по др ценам,так ответили девочки из жилстроя Добавлено: 24 Октябрь 2012, 17:04:16
видимо, которые тут предлагали: типа они покупают квартиру, а потом перепродают, когда дом сдается ну ,да,вот эти и имелись ввиду,5300000 за м или 5% скидки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
64 уже строится,сдача в 4 кв 2013г Сдача его в ноябре 2012 если Вы про дом на Вишневце6 в продажу сказали,что где-то в марте,аперле,только уже совсем по др ценам,так ответили девочки из жилстроя Если про девятовку, то покуй по каким ценам, ведь если платить сейчас, то цена неизменна. А если ждать погоды с моря, то все возможно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
да, я про девятовку про 64  а как это ща платить,если дом еще только начался строиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а как это ща платить,если дом еще только начался строиться но ведь в продаже он уже висит, значит можно заключать договор, платить и ждать сдачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia
Новенький
|
но ведь в продаже он уже висит, значит можно заключать договор, платить и ждать сдачи Так в жилстрое сказали, что все квартиры проданы на Вишневце-6, остались квартиры только в монолите, который сдается в 2013 г. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 19:15:57
а зайти на сайт жилстроя и посмотреть? А что толку смотреть, на сайте квартиры в продаже, а в ГЖС говорят, что все продано!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что все квартиры проданы на Вишневце-6 вроде на прошлой неделе трешки были А что толку смотреть, на сайте квартиры в продаже, а в ГЖС говорят, что все продано!!!!!! ну так а тут лучше ГЖС никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
что все квартиры проданы на Вишневце-6, Чет я сомневаюсь. На прошлой неделе или позапрошлой пели про то, что трехи нормальные закончились, оставались только угловые. Что, уже и эти закончились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена13
Гость
|
В договоре указано, что 63 дом на Вишневце сдается 31 декабря, как вы думаете, успеют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
но ведь в продаже он уже висит, значит можно заключать договор, платить и ждать сдачи так в том то и дело,что в продаже его пока тоже нет,а когда будет,т.е. в марте напр,то будут совсем др цены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grodnolike
|
zatmenieспасибо за рассказ!)скоро будем с вами в соседних домах жить))) я надеюсь скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
В договоре указано, что 63 дом на Вишневце сдается 31 декабря, как вы думаете, успеют?
до 28 фераля 2013 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
так же для размышления: ОАО "АСБ Беларусбанк" с 16 ноября приостановило выдачу кредитов на приобретение жилья. Кредитование приостановлено на основании решения правления банка. При этом в Беларусбанке не смогли конкретизировать, когда могут быть сняты введенные ограничения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
ОАО "АСБ Беларусбанк" с 16 ноября приостановило выдачу кредитов на приобретение жилья. Кредитование приостановлено на основании решения правления банка. При этом в Беларусбанке не смогли конкретизировать, когда могут быть сняты введенные ограничения. Нескоро. Казна настолько истощилась, что не в состоянии давать кредит под 20%, когда рыночная стоимость кредита теперь в 2 раза больше, тем более при таких разбежках в % могут возникать и махинации. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 16:05:54
Появилось коммерческое жилье на Ольшанке  . Жилстрой продает квартиры в "Жилой дом №53. Микрорайон «Южный-4»" на 50 000 рублей с метра дешевле чем на Вишневце  . С трехи 80 м. кв. можно сэкономить 4 мульта. Есть желающие  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 16:05:54 от cthutq »
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
Покупать квартиру в Ольшанке по коммерческим ценам? У желающих купить коммерческое жилье должны быть хоть какие- нибудь +, а так получается и дорого и у черта на рогах. Есть же места и получше Пролетарская, Калиновского, Пушкино. Интересно как долго будут распродавать эти квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Из не очень надежных источников в банке есть информация о неизбежном повышении ставки рефинансирования  . Ввиду этого, удешевления кредитования в ближайшей перспективе не предвидится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
тут читал недавно что цены на квартиры выросли в Гродно , это правда ? вот тут представлена информация
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 10:00:16 или это цена хотелок ?
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 11:02:50 я свою однушку в новостройке на девятовке с нормальным ремонтом , продал ещё в начале весны за 32, желающих не сказать что много было, все хотели за 30 , а сейчас неужели так вырос спрос =)
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну понятно, что это цены продавцов, а итоговая цена продажи никому не известна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
смотрю ценники брежнёвок и хрущёвок , много под 30 , неужели кто-то их покупает за такие деньги , если новая однушка в жил строе стоит в районе 27 . при том площадь на порядок больше. Я при выборе жилья никогда не рассматриваю такие старые дома, заходишь в подъезд всё так узко стены обычно все ободраны ,пол деревянный , а кухня вообще никуда не годится . По мне лучше жить на окраине но в новом доме )) . Если б у меня был выбор жить в центре возле того танка в хрущёвке , или в ольшанке в новостройке я бы выбрал второе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
я свою однушку в новостройке на девятовке с нормальным ремонтом , продал ещё в начале весны за 32, желающих не сказать что много было, все хотели за 30 , а сейчас неужели так вырос спрос =) Да ничего он не вырос. Максимум небольшое сезонное отклонение, з/п не растут, кредиты не дешевеют и впереди полная неопределенность. Все громкое название в одной фразе "Цены на квартиры установились на три тысячи долларов выше" чем было "когда-то", да и господин Вадим Квасовка, то россиян скупающих пачками квартиры видит, по постоянно спрос растет... ну работа у него такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
смотрю ценники брежнёвок и хрущёвок , много под 30 , неужели кто-то их покупает за такие деньги , если новая однушка в жил строе стоит в районе 27 . при том площадь на порядок больше. Я при выборе жилья никогда не рассматриваю такие старые дома, заходишь в подъезд всё так узко стены обычно все ободраны ,пол деревянный , а кухня вообще никуда не годится . По мне лучше жить на окраине но в новом доме )) . Если б у меня был выбор жить в центре возле того танка в хрущёвке , или в ольшанке в новостройке я бы выбрал второе  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|