Swede
Гость
|
"Тут дурных нет". Люди объяснили, почему шесть суток стоят за квартирами от УКСа Читать полностью: https://realty.Тут/news/offtop-realty/612107.htmlМда. 8-11 этажей это не высотка и 2200BYN/m2 это не цена. И дежурства в очереди. Абстракция. 
|
|
|
|
|
|
|
frutti
Молодой Гродненец
|
Просматривала цены на квартиры в Минске - и таки да, 8-11 этажей для Минска это уже не высотка. Жить в доме с 18-25 этажами по отзывам не всегда удобно (в основном более 150 квартир в подъезде, свободное место на парковке трудно найти, бывают проблемы с водой и отоплением и т.д.). И цена по сравнению с равнозначными объектами у этого УКСа меньше.
|
|
|
|
|
|
|
voland_07
Молодой Гродненец
|
Ну да, ну да, только в моём подъезде 3 квартиры проданы и отремонтированы новыми хозяевами. За этот год. Да и про соседние дома я не из Америки знаю. Добавлено: 13 Октябрь 2018, 22:04:36
иногда обновить, так сказать, обстановку в собственном жилье!!! А чо на квартиру в новом доме бабосов не хватает ?  Речь ведь шла про старое Пушкино. А там живёт такой контингент, что их вперёд ногами скорее вынесут прежде чем они ремонт сделают. Дурилка ты картонная, бабосов хватает, а смысл новый дом, если всё устраивает  Я тоже речь вёл о старом жилье. На Пушкино (старом) тоже хватает молодых семей, и не суди по себе скореевперёдногамивыносимый)))!
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Слушай, клоун, если тебя так задел этот вопрос походи по старым районам города или поспрашивай у знакомых и тебя просветят где продаются квартиры. Я ж сказал что не из Америки информация о продажах на Пушкина. А также почитай объявки на дверях подъездов о покупке квартир, причём любые варианты. И эти объявы регулярно и постоянно расклеиваются. Наверно кому то делать нечего, так развлекается.
|
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Агентства недвижимости таким образом себе клиентов набивают. Их расклейка. Как раз в моём подъезде купила молодая пара самостоятельно, сами бегали и клеили.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Агентства недвижимости таким образом себе клиентов набивают. Их расклейка. Вы так близко знакомы с работой риэлторских агенств ?  Приплетите сюда исчо факты , что ОНИ скупают кватЭры за свои грошы и продают дороже. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Agent Kuper
|
Может есть инфа, будет ли строиться в обозримом будущем (2-4 следующих года) жилье напободие того, что на Свердлова и на Буденого (новые современные дома) или нечто подобное (малоэтажная застройка, до 4 этажей)?
|
|
|
|
|
|
|
Городничий
Гродненец
|
Может есть инфа, будет ли строиться в обозримом будущем (2-4 следующих года) жилье напободие того, что на Свердлова и на Буденого (новые современные дома) или нечто подобное (малоэтажная застройка, до 4 этажей)?
http://www.sbk.by/development
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
http://www.sbk.by/developmentСпасибо! Про эти знаю. Оба места шумные, с интенсивным тарфиком, возле больших дорог. Поэтому изначально не интересуюсь ими. Был разговор про весенюю-фестивальную... но, наверное, это очень не скоро будет
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Так позвоните по этим обьявкам Да да ... сидят риэлторы и пишут РУКОписью обьявки, куплю кватЭру в вашем доме. потом ножничками нарезают телефончики для обрыва.  А ИХ агент по продажам гордо вышагивая ходит по микрорайону и клеит их по подьездам. С головой дружите ? Выхлоп с ЭТОГО полный НОЛЬ ! Вы попробуйте просто обзвонить потенциальных продаванов покупашек...  Кстати многие агенства и ЭТОГО не делают, а некоторые беспределят, называть не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
не рукописные, у меня висят напечатанные, постоянно обновляют и я звонила, это агенство. И цены они предлагают низкие. Так что зря налетели на человека.
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
Va_bor1
|
не рукописные, у меня висят напечатанные, постоянно обновляют и я звонила, это агенство. И цены они предлагают низкие. Так что зря налетели на человека.
Никто нинакаво не налятеу. У меня на подьезде постоЯнно висят рукоПИСЬные,
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Никто нинакаво не налятеу. У меня на подьезде постоЯнно висят рукоПИСЬные, если у вас нет напечатанных, то это ведь не значит, что так во всем городе и это единственная возможная ситуация. У нас уже три года как висят, постоянно обновляют, район видимо нравится, гимназия самая лучшая в городе  Сейчас настроят новостроек, пусть покупают.
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
Va_bor1
|
гимназия самая лучшая в городе Завязывайте вы ужо. Гимназия ЭТО конечно хорошо. НО без репетиторов , которые высосут морА грошай ничо дитенку не светит..в смысле нормальный ВУЗ. Я ваааще в свое время закончил школу со спортивным уклоном, и это не помешало , и БЕЗ репетиторов помогло отучиЦЦо на юрфаке БГУ. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Все крутятся как могут Добавлено: 16 Октябрь 2018, 08:23:23
Будет ли что в этом году на продаже? Лидская первый дома в мае следующего года будет сдаваться. Возможно до НГ выкинут в продажу Стройка по плану на Лидской, дом №1, должна начаться в октябре. это какой? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это какой? Судя по цифрам на плане, этот:   Самосвалы МАЗ-МАН жилстроевские уже вовсю грунт вывозят.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DanOrlow
|
С головой дружите ? Выхлоп с ЭТОГО полный НОЛЬ ! Никто нинакаво не налятеу я звонила, это агенство  Да успокойтесь все. Объявки вешают и просто покупатели и агенты. Тут дело в том что эти агенты непонятно как работают. Вроде в фирме, а как только случается какой косяк в фирме делают квадратные глаза и говорят что не знают этого чела, хоть он с ними несколько лет сотрудничал. На Онлайнере , вроде, такой случай не так давно описывали. На моём подъезде объявы и от руки и от ксерокса вешают. Но это в любом случае говорит о том что квартиры всё таки продаются и покупаются. Есть ещё денежки у белорусиков. 
|
|
|
|
|
|
|
caliostro
|
На Купалы огородили площадку, экскаваторы уже работают. 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Их расклейка. Во, как художественно! Стараются люди . 
|
|
|
|
AZOT
|
На Курчатова второй дом распродали по 1400 за КВ!!
|
|
|
|
|
|
|
bagirik
|
1450 за кв!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Холодно, цана растет на зиму
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Уже распродали? Или начали продавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Уже распродали? Или начали продавать? Точно разобрали(
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Точно разобрали Да да ...потом откуда то появляются опять кватЭры от ГРЖСА, пора бы привыкнуть к ИХ прокладкам. 
|
|
|
|
|
|
|
|