SVSH
|
Стандартная угловая панельная двушка, уже лет 8 строят такие. Да, неудачная планировка. Я бы вообще не делал в квартирах лоджии. Лоджия для хранения хлама - слишком дорогое удовольствие. Намного дешевле хранить его на даче, в гараже или просто выбрасывать. Да и не эстетично. А сколько эту лоджию используешь - только летом, а зимой она нужна только курильщикам. Для курения хватило бы и лоджии в 1 кв. м. Почти все лоджии сейчас застекляет застройщик - это ненужное удорожание квартиры. А можно было вместо этого увеличить жилую площадь квартиры
|
|
|
|
|
|
|
caliostro
|
На Калиновского 48 похожая планировка 
|
|
|
|
|
|
|
sergey130
|
Выложили Лидскую, панелька, 1230 руб. 00 коп.кв.
уже вроде 3-шок всем должно хватить)))
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Да, планировки эти неочень удачные. Те же планировки, как в старых домах , только площадь выросла за счёт коридоров... А комнаты как были по 12 метров, так и остались.... В 12 квадратов даже спальня не влезает толком.... Когда уже наши проектировщики это поймут... В этих планировках один плюс - кухня побольше. На этом все.
Добавлено: 08 Декабрь 2018, 10:39:22 Хотя нет, есть ещё один плюс у этого дома - он не 19ти этажный.
|
|
|
|
|
|
|
bagirik
|
уже вроде 3-шок всем должно хватить))) ну это как кому по вкусу, кого-то лидская вообще не устраивает, а кого-то устраивает, да нет денег...
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
платить столько денег за лоджию, за что, ее даже не переделать ни под что. Планировки у ГЖС ужасные, в монолитном доме на Ольшанке были только нормальные за всю историю строительства, и то там три дома построили и все. Что трудно нормальные планировки сделать, зачем и кому нужны эти огромные коридоры и балконы.
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
|
SVSH
|
платить столько денег за лоджию, за что, ее даже не переделать ни под что. Планировки у ГЖС ужасные, в монолитном доме на Ольшанке были только нормальные за всю историю строительства, и то там три дома построили и все. Что трудно нормальные планировки сделать, зачем и кому нужны эти огромные коридоры и балконы.
Да, там даже объединили зал и кухню в некоторых квартирах. О чудо
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хотя нет, есть ещё один плюс у этого дома - он не 19ти этажный. Плюс 19ти этажного дома в том что он не 20этажный! Во всех остальных отношених оно г... так себе.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Почему в Европе боятся высоты?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Почему в Европе боятся высоты?
Думаю что в Европе любят больше простора на парковке и в песочнице.
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Да, там даже объединили зал и кухню в некоторых квартирах. О чудо О, чудо, только по закону нельзя, нагрянет проверка - восстановят все и штраф получат 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, там даже объединили зал и кухню в некоторых квартирах. О чудо О, чудо, только по закону нельзя, нагрянет проверка - восстановят все и штраф получат  На сайте жилстроя такие планировки были с объединённой кухней. Почему в Европе боятся высоты?
Думаю что в Европе любят больше простора на парковке и в песочнице. А дома ставить дальше друг от друга им Меркель запрещает?
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
На сайте жилстроя такие планировки были с объединённой кухней.
Вы для начала уточните что это за дома? Скорее всего это дома выше 10 этажей, а следовательно там газа нет, а на кухне электрические плиты тогда. Вот поэтому можно "кухню-гостиную" делать.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На сайте жилстроя такие планировки были с объединённой кухней.
Вы для начала уточните что это за дома? Скорее всего это дома выше 10 этажей, а следовательно там газа нет, а на кухне электрические плиты тогда. Вот поэтому можно "кухню-гостиную" делать. Именно. На Ольшанке все монолиты 15-этажные
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
О, чудо, только по закону нельзя, нагрянет проверка - восстановят все и штраф получат какой штраф? это заводская планировка
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
О, чудо, только по закону нельзя, нагрянет проверка - восстановят все и штраф получат какой штраф? это заводская планировка в этом доме, что на Лидской, где? Я писала про планировки на Лидской, кто-то вставил свой комментарий про планировки, большинство квартир было сдано с планировкой, что на Лидской ,частности, я не рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
уже вроде 3-шок всем должно хватить))) ну это как кому по вкусу, кого-то лидская вообще не устраивает, а кого-то устраивает, да нет денег... По факту, пока лидская это долбеня похлеще ольшаники. До остановки топать больше км. Дороги и транспорт ещё не скоро появятся, а толкаться по улочке вдоль общаге то ещё удовольствие. Интересно, насколько вырастет квадрат после обещанной прибавки строителям?
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Интересно, насколько вырастет квадрат после обещанной прибавки строителям?
А Вы верите в эту "прибавку"? Все эти заявления, я думаю, пустое сотрясание воздуха. 
|
|
|
|
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
БУДЗЕ ЯК РАНЬШЕ, ПО ТЫЩИ ЗА КВАДРАТ)))
|
|
|
|
|
|
|
bagirik
|
Цена пойдёт вверх и без повышения ЗП строителям
|
|
|
|
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Цена пойдёт вверх и без повышения ЗП строителям ПА ЛЮБОМУ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКИ У ГОРУ ЦЕНА ИСЦИ, ЗАУПЛАТЫ ТО РАСТУЦЬ, ГРОШАЙ У НАРОДА ВАГОН, ДАЁШЬ КОЖНАМУ ПО 3-Х КОМНАТНАЙ У АДНИ РУКИ.
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
ПОБЫВАЛ НА КВАРТИРЕ В КОЛБАСИНО, ПРОСТО ЖЕСЦЬ, ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ НИКАКОЙ, СЛЫШНО КАК СОСЕДИ КНИГИ ЧИТАЮТ, ТАМ ШО ТАК ВО ВСЕХ КВАРТИРАХ, КОТОРЫЕ ГРОДНОЖИЛСТРОЙ ПОСТРОИЛ?  ? Хотите никого не слышать - стройте свой дом!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А Вы верите в эту "прибавку"? Все эти заявления, я думаю, пустое сотрясание воздуха.  ОН уже всем НАДОбавлял...и учителям и воспитателям и деревообработке с библиотекарями и ...короче всем , поэтому в ФСЗН денюх нет...ща исчо на пару лет возраст подымут и никому пенсия вааще не надо. О тут я поверю, что добавит.... При чем тут вырастит квадрат ? Кто знает сколько у ГРЖСа невыкупленых кватЭр ? Тайна за 7 мью печатями.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
канистарово
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А Вы верите в эту "прибавку"? Все эти заявления, я думаю, пустое сотрясание воздуха.  ОН уже всем НАДОбавлял...и учителям и воспитателям и деревообработке с библиотекарями и ...короче всем , поэтому в ФСЗН денюх нет...ща исчо на пару лет возраст подымут и никому пенсия вааще не надо. О тут я поверю, что добавит.... При чем тут вырастит квадрат ? Кто знает сколько у ГРЖСа невыкупленых кватЭр ? Тайна за 7 мью печатями. Однако цена за квадрат не падает пока, ждут наверное улучшения непонятно чего ((( Добавлено: 15 Декабрь 2018, 09:58:08
ПОБЫВАЛ НА КВАРТИРЕ В КОЛБАСИНО, ПРОСТО ЖЕСЦЬ, ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ НИКАКОЙ, СЛЫШНО КАК СОСЕДИ КНИГИ ЧИТАЮТ, ТАМ ШО ТАК ВО ВСЕХ КВАРТИРАХ, КОТОРЫЕ ГРОДНОЖИЛСТРОЙ ПОСТРОИЛ  ?? Хотите никого не слышать - стройте свой дом! Не факт, там будет сосед с мощным муз, центром через забор
|
|
|
|
|
|
|
alexii
|
Здравствуйте. Может кто владеет информацией по поводу Грандич!? Когда там начнут продавать и сколько примерно за квадрат!? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ПОБЫВАЛ НА КВАРТИРЕ В КОЛБАСИНО, ПРОСТО ЖЕСЦЬ, ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ НИКАКОЙ, СЛЫШНО КАК СОСЕДИ КНИГИ ЧИТАЮТ, ТАМ ШО ТАК ВО ВСЕХ КВАРТИРАХ, КОТОРЫЕ ГРОДНОЖИЛСТРОЙ ПОСТРОИЛ?  ? Хотите никого не слышать - стройте свой дом! Не факт, там будет сосед с мощным муз, центром через забор И с собачарней
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Однако цена за квадрат не падает пока, ждут наверное улучшения непонятно чего ((( а чего ей падать? если каждый раз очередь собирается перед жилстроем когда хаты в продажу выкидывают
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Однако цена за квадрат не падает пока, ждут наверное улучшения непонятно чего ((( а чего ей падать? если каждый раз очередь собирается перед жилстроем когда хаты в продажу выкидывают за 4 года ровно, хата двушка в панельке на девятовке выросла в ГРЖСе на 32 умерших президента за метр. Хотя может на Курчатова и монолит будет ?
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Хотя может на Курчатова и монолит будет ?
На Курчатова сейчас возводят монолит. Через дорогу, напротив нефтебазы, будут КПДшки с монолитным первым этажом под офисы, 2 высотки КПД и торговый центр.
|
|
|
|
|
|
|
|