AliGrin
|
Готовят площадку под очередной дом на углу Дзержинского-Курчатова.Думаю в мае будет старт продаж. Все на ступеньки ГЖС записываться в очередь.  Хочу вас разочаровать , не будет старта в мае , Щорса планируют выкинуть
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Andron
|
что-то тихо тут. выкинули в продажу щорса и колбасино монолиты
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и колбасино монолиты Кобасинские деревенские сторожилы уже и название присвоили МАНХЭТТЕН. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
SVSH
|
Ну а что. Район тоже такой вытянутый в длину, как Манхэттен. И таки симпатичнее старых районов
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну а что. Район тоже такой вытянутый в длину, как Манхэттен. И таки симпатичнее старых районов
Да  только вот за хлебом минимум полкилометра сходить , ну это пока , ща думаю перепрофилируют колбасинское сельпо под евроопт...+
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
жесть, аж полкилометра 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
жесть, аж полкилометра По случаю посмотрите как люди паркуются возле магазина Гроднохлеброма по Пушкина.Стоянка большая ,но лень даже 100 метров пройти ,паркуются как хотят на выезде.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
blond
Новенький
|
Может кто знает планируется ли в ближайшее время строительство домов в м-не Вишневец или в районе г-цы"Турист" ?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может кто знает планируется ли в ближайшее время строительство домов в м-не Вишневец или в районе г-цы"Турист" ?
В Вишневце не планируется. Возле туриста - да. И возле деревни Солы китайцы хотели строить
|
|
|
|
|
|
|
S.Andrej
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый вечер  подскажите пожалуйста может кто знает про дома на девятовке Курчатова, минирынок сносят полным ходом... Добавлено: 07 Май 2018, 21:09:48
Добрый вечер  подскажите пожалуйста может кто знает про дома на девятовке Курчатова, минирынок сносят полным ходом...
|
|
|
|
|
|
|
0гонь
Созидатель
Гродненец
|
В Гродножилстрое сказали, что будет монолит. Но в мае выставлять не будут на продажу
|
|
|
|
Ничто так дорого не обходится,как собственная глупость.
|
|
|
S.Andrej
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В Гродножилстрое сказали, что будет монолит. Но в мае выставлять не будут на продажу
ну да они полгода так говорят а когда выставят уже все квартиры будут проданы
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Шо это было ?  Похмельный синдром апасля праздника....  Фсё в розовом... Добавлено: 13 Май 2018, 09:40:10
И возле деревни Солы китайцы хотели строить НЕ , Минская Бетонная Компания, выиграла два тендера на Совпогран и возле Сол напротив Тринити, НО !!! уже начинаются коляски, ОДИН зажравшийся монополист ну никак НЕ хочет , что бы жЫлле подешавело в Гродно .
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
уже начинаются коляски, ОДИН зажравшийся монополист ну никак НЕ хочет , что бы жЫлле подешавело в Гродно .
Курица несущая "золотые" яйца с 40% прибылью ...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Какие-то сроки строительства по ул. Калиновского называются? или в ближайшие 5 лет вряд ли там что-то появится?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Подскажите каким образом можно купить квартиру в Гродножилстрое? В течении 5- ти месяцев ответ один, квартир нет звоните позже.  Занимайте уже очередь на крыльце "Жилстроя" Кстати , в мае закладывают 19-ти этажку на Девятовке , между Б.Росами 43 - Лиможа 45б - Тавлая 72 - Д/С 104 , все согласования прошли . По стоимости м2, уверен будет дороже , чем на Курчатова , хотя коммуникации вести не надо . Ценник поднимут , не потому что "Жилстрой" так хочет , а потому что буратин хватает...сами ажиотаж создают...дураки . Зачем школа, лучше 19-этажку туда всунуть. Ай молодцы, ай красавцы ГЖС. Вот умеют у нас власть имущие нагадить на народ. Повезло мне в 2013 году квартиру продать на Белых Росах  Начали готовить площадку под 19-ти этажу
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Это площадка под дом от организаций по себестоимости, 838 руб./кв.м. ЖСПК Девятовский-1 уже создан в апреле.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Это площадка под дом от организаций по себестоимости, 838 руб./кв.м. ЖСПК Девятовский-1 уже создан в апреле.
Цена м2 для девятовки хорошая
|
|
|
|
|
|
|
sergey130
|
Цена м2 для девятовки хорошая у жилстроя себестоимость это еще та загадка-от 677 руб в мостах такой же дом.логистика 60 км от завода-и наверняка рабочие в командировке отпралялись
|
|
|
|
|
|
|
Капелька№1
Новенький
|
Цитата: DanOrlow от 10 Май 2018, 21:40:41 Шо это было ? Похмельный синдром апасля праздника.... Больше похоже на пмс Может кто знает в колбасиино скоро будут строить домики за многоэтажками? А то у меня там коллега бывшая на 25 сотках, очень хочется чтоб забрали хоть десять  у этих буржуев
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А то у меня там коллега бывшая на 25 сотках, очень хочется чтоб забрали хоть десять у этих буржуев Типичные беларусы. У соседа корова сдохла, и у нас праздник)
|
|
|
|
|
|
|
sergey130
|
Цитата: DanOrlow от 10 Май 2018, 21:40:41 Шо это было ? Похмельный синдром апасля праздника.... Больше похоже на пмс Может кто знает в колбасиино скоро будут строить домики за многоэтажками? А то у меня там коллега бывшая на 25 сотках, очень хочется чтоб забрали хоть десять  у этих буржуев вот среднестатистический белорус в этой фразе. сам не смог-не нужно и соседу иметь. хлопаю стоя 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у жилстроя себестоимость это еще та загадка-от 677 руб в мостах такой же дом.логистика 60 км от завода-и наверняка рабочие в командировке отпралялись это не загадка. это реалии. одинаковый VW выпущенный на одном заводе в Германии стоит дороже, чем в РБ. думаю суть понятна покупательская способность
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
у жилстроя себестоимость это еще та загадка-от 677 руб в мостах
от 677 бун. для нуждающихся , по факту квартиры в Мостах от 725 до 760 рублей за м2 !!
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Не нашла что б было написано что и в Гродно есть, предложение интересное.
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Сходим 23 на консультацию , послушаем
|
|
|
|
|
|
|
sergey130
|
Не нашла что б было написано что и в Гродно есть, предложение интересное. потратил 10 минут-изучил. вся эта схема-оправдывает себя при условии что жилье не будет дорожать. а при теперешней ситуации-выгоднее взять кредит
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
0 минут-изучил. вся эта схема-оправдывает себя при условии что жилье не будет дорожать. а при теперешней ситуации-выгоднее взять кредит И какие ваши доказательства сЭр ? На надежду , что гиперинфляция сажрЭ? Ага как жеж. У меня таварисч взял кредит, не хватало ему , таки 25 тыр в пересчете на америку. И чо ? Раньше был чел , как чел, на рыбалку, ну там по пивасику на выхи. Ща хЭра...одна зарплата в семье уходит на кредит и коммуналку. Аккуенна выгодно, сидеть с голой жопой на диване .... зы . А если курс будет стоять , (хотя пофигу все ставки к рефу привязаны )то выплатит он банку грошай больше чем в два раза , чем брал... 
|
|
|
|
|
|
|
|