SVSH
|
Что касается Пролетарской: до Гродненской Городской Гимназии 20 минут пешком, до алми или евроопта 10-15 минут пешком Так это не шаговая. От Колбасино до супермаркета Алми примерно столько же. Ходят автобусы 7, 38, 42, 43. Есть остановка Колбасино. Думаю, ещё добавят маршруты, когда люди заселятся.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
гений, это заявление значит лишь одно - бабок нет у застройщика  Студент !! Который раз тебе говорю, что не надо сравнивать банковскую пирамиду выстроенную почетным строителем и теперешнюю ситуацию с сегодняшним состоянием банковской системы. Это совершенно разные вещи.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
SmartTon
|
гений, это заявление значит лишь одно - бабок нет у застройщика  Студент !! Который раз тебе говорю, что не надо сравнивать банковскую пирамиду выстроенную почетным строителем и теперешнюю ситуацию с сегодняшним состоянием банковской системы. Это совершенно разные вещи. над ответом несколько дней думал, но ничего кроме бессмысленного набора слов родить не сумел? 
|
|
|
|
|
|
|
officetechnograd
|
Действительно интересный вопрос, если кто владеет информацией поделитесь. А то каждый день звоню в ГЖС и внятной информации получить немогу...
|
|
|
|
|
|
|
bykol
Молодой Гродненец
|
Прошу прощение за глупый вопрос, но все же: как вообще происходила продажа квартир на последний дом на Пролетарской? Живая очередь или по записи или еще как-то? Я к тому, что не хотелось бы стоять 2-ое суток на таком морозе Где-то на форуме видел сообщение что кто-то стоял с субботы, хотя продажи начинались только в понедельник)) Совсем даже не глупый вопрос , а в тему
|
|
|
|
Каждому -своё!
|
|
|
heaver
Новенький
|
Информация о продаже 5-го дома появилась 9 января часов в 17, написано было, что продажи начинаются 10 числа. Я решил съездить в ГЖС на разведку (9-го в 18.30 был там). Оказалось, что 5-й дом почти продан, еле урвал себе квартирку). Потом информацию на сайте исправили на 9-е.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2018, 22:50:42 от heaver »
|
|
|
|
|
|
bykol
Молодой Гродненец
|
Информация о продаже 5-го дома появилась 9 января часов в 17, написано было, что продажи начинаются 10 числа. Я решил съездить в ГЖС на разведку (9-го в 18.30 был там). Оказалось, что 5-й дом почти продан, еле урвал себе квартирку). Потом информацию на сайте исправили на 9-е.
Интересно )))) еще кто что может рассказать))) прошу
|
|
|
|
Каждому -своё!
|
|
|
AliGrin
|
Относятся к людям как к быдлу. Зы . Вот мне интересно, догадается ли хоть кто написать обращение хоть куда-нибудь или сглотнут и пойдут дальше ?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Зы . Вот мне интересно, догадается ли хоть кто написать обращение хоть куда-нибудь или сглотнут и пойдут дальше ? по какому поводу? Это коммерческое предложение? Это информация о товаре? Это интернет магазин? Это СМИ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
интересно он в магазине за колбасой тоже жалобу писать будет, если ему не останется и перед ним всю раскупят 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
интересно он в магазине за колбасой тоже жалобу писать будет, если ему не останется и перед ним всю раскупят  ну это даже для него было бы слишком феерично - полагаю он бузит по поводу того что на сайте была инфа о том что продажи стартуют с 10го, а на самом деле стартовали 9го, вот поэтому он не то что негодует, а свято верит в то, что кому-то за это не то что будет, а даже в теории может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Это коммерческое предложение? Это информация о товаре? Это интернет магазин? Это СМИ? это официальная информация хоть и прогнившего, но государственного учреждения.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
государственного учреждения  Это не государственное учреждение.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AliGrin
|
интересно он в магазине за колбасой тоже жалобу писать будет, если ему не останется и перед ним всю раскупят  ну это даже для него было бы слишком феерично - полагаю он бузит по поводу того что на сайте была инфа о том что продажи стартуют с 10го, а на самом деле стартовали 9го, вот поэтому он не то что негодует, а свято верит в то, что кому-то за это не то что будет, а даже в теории может быть  Опять два Лохматых тролля весь форум зафлудили ...  Меж тем новостройки будут расти как грибы : http://s13.ru/archives/203661
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конечно будут расти. а судя по комментам на том же форуме, людям хат не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Меж тем новостройки будут расти как грибы Пффф.... между тем качество жизни не будет расти и не собирается этого делать в обозримом будущем...
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Это коммерческое предложение? Это информация о товаре? Это интернет магазин? Это СМИ? это официальная информация хоть и прогнившего, но государственного учреждения. И? Сегодня ты сказал что пойдешь за батоном в корону, а пошел в евроопт - что нарушил?  Опять два Лохматых тролля весь форум зафлудили ... для начала загугли значение термина "тролль" а затем - "форум". Ссылочку на гугл дать, или сам осилишь найти?  новостройки будут расти как грибы 22 новостройки это как грибы, вот только в засуху, по ходу  Меж тем новостройки будут расти как грибы Пффф.... между тем качество жизни не будет расти и не собирается этого делать в обозримом будущем... А как там с качеством в той же польске? Сильно растет? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А как там с качеством в той же польске? Сильно растет? Качество жизни растет с потребительскими качествами недвижимости. Поинтересуйтесь как полякен строят себе КВАРТИРЫ чтобы узнать растет ли их качество жизни в этих квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
америкосы ржут в кулачок глядя на польское каКчество  наверное уже добрая половина стройбанов там это хохлы и белорусы  а какчество растёт, это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Сегодня ты сказал что пойдешь за батоном в корону, а пошел в евроопт - что нарушил? куда кто ходил за батоном - никого не интересует... а за достоверность официальной информации в паблике неплохо было бы научиться отвечать.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2018, 01:43:36 от Daddy-O »
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
государственного учреждения  Это не государственное учреждение. ага, кооператив "Презерватив" 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
в паблике где-где? Говоришь прямо так в КоАП и написано? 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
в паблике где-где? Говоришь прямо так в КоАП и написано?  не нравится *паблик*? А чё так? ладно, по-другому назовём: официальный сайт этого долбаного кооператива
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
надо запомнить одну простую вещь - никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SmartTon
|
официальный сайт Говоришь прямо так в КоАП и написано?  надо запомнить одну простую вещь - никто никому ничего не должен
у 95% диаметрально противоположный взгляд на этот вопрос  да вообще забесплатно пусть продают, казна же ломится от бабла, поэтому самосвалами бабло могут давать для поддержания предприятий на плаву 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
для начала загугли значение термина "тролль" а затем - "форум". Ссылочку на гугл дать, или сам осилишь найти?  За твой неуместный "троллинг" надрать бы тебе ушки, только вот учили меня что немощных нельзя обижать, у них и с мозгом не очень и физически слабенькие совсем... Добавлено: 06 Март 2018, 21:06:57
Между тем ... Беларусбанк поднял проценты по кредиту !! Было СР+2% Стало СР+4%
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
За твой неуместный "троллинг" надрать бы тебе ушки, только вот учили меня что немощных нельзя обижать, у них и с мозгом не очень и физически слабенькие совсем... классика - глаз видит, да зуб неймет  Между тем ... Беларусбанк поднял проценты по кредиту !!
Было СР+2% Стало СР+4% видать совсем спроса нет, бида, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|