sjarzhuk
|
сябар смотрел на Богушевича 2-х комнатную хатку, Какой адрес ?  А то смотрел Богушевича 16 - там и близко такого не было. ..  На 1 и последнем фото - это газовая труба?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AliGrin
|
сябар смотрел на Богушевича 2-х комнатную хатку, Какой адрес ?  А то смотрел Богушевича 16 - там и близко такого не было. ..  На 1 и последнем фото - это газовая труба? Видать плохо смотрел  Богушевича 16 , угловой подъезд , первый этаж . Да , газовая труба через всю квартиру 
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
sjarzhuk
|
Богушевича 16 , угловой подъезд , первый этаж . 8-й:фото в доказательство
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2018, 10:57:25 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
AliGrin
|
Богушевича 16 , угловой подъезд , первый этаж . 8-й:фото в доказательство 8-й, 10-й, 12-й прямые дома , а напротив этих домов 16-ый угловой 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
8-й, 10-й, 12-й прямые дома , а напротив этих домов 16-ый угловой Я просто фоты ещё не успел загрузить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2018, 10:57:52 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Намедни для дочули , сябар смотрел на Богушевича 2-х комнатную хатку, предложили посмотреть так сказать "по блату", посмотрел... это только на 1 этаже
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
это только на 1 этаже
"Это" вы о чём ? О трубе газовой над головой или о песке высыпающегося из стены ?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
"Это" вы о чём ? О трубе газовой над головой Да и песке высыпающегося из стены на 8-м этаже нет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
AliGrin
|
Чё там, калаур на выходных новой инфы не подкидывал?  Каждый форумный тролль должен делать только одно: загаживать форум подобной ахинеей и думать что он оригинал. Зы: Малыш !! Очередной раз ты меня убеждаешь в том, что "жилстроевская прокладка" на должности ИТР имеет вместо мозгов - плавленный сырок 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2018, 22:05:16 от AliGrin »
|
|
|
|
|
Andron
|
Что там на будённого? доложи новости с полей 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
У каждого свое субъективное мнение. Определите свои ориентиры, которые именно для вас важны. Как по мне, Пролетарская - тоже так себе район, не уютный. Но кому-то нравится близость к рынкам, вокзалам 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пролетарская: хорошее месторасположение Инфраструктуры в шаговой доступности я там не припомню, Не считая школы. И центром это не назовёшь. Не вижу особых плюсов. Только что если нет машины и не планируется, тогда с транспортом будет проще
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
доложи новости с полей  Вася - ИТРовец... деньги в банках закончились. За "живые" люди покупать не готовы... 
|
|
|
|
|
|
|
Alina Penkovskaya
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2018, 20:57:42 от Alina Penkovskaya »
|
|
|
|
|
SmartTon
|
доложи новости с полей  Вася - ИТРовец... деньги в банках закончились. За "живые" люди покупать не готовы...  гений, это заявление значит лишь одно - бабок нет у застройщика 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
отсутствие нормальных школ в ближайшей доступности Хм... до Гродненской Городской Гимназии 20 минут пешком И что с того? Пролетарская не входит в район обслуживания ГрГГ. А кому сильно надо в ГрГГ, ездят из любого района города. Вот у мну ребёнок ездил с Соломовой, практически от Колбасино.  На Соломовой и школы есть (37-я и 20-я - по степени удалённости от Колбасино), и гимназии (4-я и 3-я). Да и на Горновых школа, а там уже и до ГрГГ рукой подать.  отсутствие транспорта Автобусы ходят регулярно - и мимо Колбасино, и по Суворова-Соломовой. Ну ясен пень, до троллейбусов далеко. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alina Penkovskaya
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2018, 20:57:57 от Alina Penkovskaya »
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Alina Penkovskaya, тут и не таких троллей ниже плинтуса опускали, готовься. 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
еще бы в коробчицах построили ммм... если бы виде аккуратных 2-этажных таунхаусов с двориками то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне например в общежитии дешевле да и на химволокно работая не накупишься. кому ты рассказываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
officetechnograd
|
Мне например в общежитии дешевле да и на химволокно работая не накупишься.
Смотря кем работать))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Зачем покупать, если есть возможность в евроопте и шалаш и транспорт выиграть. Мне колбасино совсем не нравится, еще бы в коробчицах построили. Покупают в Колбасино только те кто честно наворовал заработал и не первое уже наверняка. Мне например в общежитии дешевле да и на химволокно работая не накупишься.
Вы чьих будете?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
еще бы в коробчицах построили ммм... если бы виде аккуратных 2-этажных таунхаусов с двориками то почему бы и нет  бггг, счастье большое, живешь как на хуторе. По любому поводу корча расчехляй и в качестве шофера батрачь, ну и дитё будет страдать, бо у нас даж на скутер минимум с 16 пускаюць  Не, в опе мира как правило живут не самые интеллектуально одаренные индивиды, ибо это тупо неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Можно подумать, вы в городе полюбому поводу "корча не расчехляете" (если он у вас есть) 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Можно подумать, вы в городе полюбому поводу "корча не расчехляете" (если он у вас есть)  если нужно сходить за пивком, то что к корчу, что за пивком - +/- одно и то же расстояние, ибо корч стоит где-то под заправкой, а на заправках у нас пиво благо продают  Если в магаз за хлебом - то тоже быстрее и проще на своих двоих, чем на корче, со всеми этими пусками/прогревами/снегами и прочими 100500 светофорами на 100 метрах пути. Если куда/откуда на такси, то городской тариф вполне себе гуманный, ибо нифига не за круг платишь. Дети в сад/школу сами могут ходить, тем более если при выборе хаты учитывать этот критерий (от дома в зоне прямой видимости 3 сада, 2 школы, ибо небожители не могут отвлекаться на такую мелочь как батрачить извозчиком у собственных детей, у них есть куда более важные дела в жизни, например поливать на форике  ). И да, чтоб характер моей работы не носил разъездной характер, не смотря на любовь к авто-мото-технике, у меня не было бы корча (либо был бы в виде игрушки, но это отдельный разговор), бо если куда нужно поехать - вызвал такси и поехал, ибо при таком раскладе это несопоставимо более выгодно, чем собственный корч. Черт, даже на работу с 9 до 6 было бы выгоднее на корче чем на такси, просто 95% с экономикой слабо дружат, поэтому во всех дворах автосвалки... такси по городу в 2 конца по 10км - 10р, 22 рабочих дня - 220р/мес, или 2640/год. На корче это 5280км/год. На топливо при среднем весьма скромно расходе в 10л/100км это около 530л, или 670р. Малое ТО корча раз в 10к обходится в около 100р. Страховка рублей 30-40 + ТО сколько там, рублей 20 + сбор на дороги 150р, итого еще 200, уже под 1к руб/год. Итого 1700 рублей остается на амортизацию и прочий текущий ремонт. Корчи в год в среднем теряют около 10% своей цены. Если прикинуть что 1700 рублей это и есть те самые 10%, то получаем цену корча при покупке 17 000, или 8.5к, что вполне соответствует цене корча индивида, который может себе позволить ездить на работу на личном транспорте. Таким образом, без учета ремонтов, которые для корча за 8к и пробеге 5к/год будут тянуть баксов 200/год, такси уже в плюсе, а когда подумаешь что в такси ты пассажир, а не батрачишь за рулем да еще возможно штрафы платишь, и самое главное - рискуешь собственной задницей, то такси вообще выглядит даром свыше, не говоря уж о том что для постоянных клиентов в такси скидка. Таким образом даже если на такси гонять в булочную, то по деньгам это в худшем случае будет сопоставимо с личным корчем. И да, без корча 17к белки у тебя на кармане лежат, поэтому ты их можешь куда-то пристроить, а с корчем - под подъездом валяются. А еще есть велосипед и прочий персональный транспорт, с ним при вышеуказанных потребностях собственный корч будет вообще убыточен. Поэтому как я и говорил - 95%, ибо те кто в городе - не понимают что надо жить без корча, а те кто за городом - не понимают что нужно жить в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Логика есть. Но очень однобокая и ограниченная.
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Логика есть. Но очень однобокая и ограниченная.
ну так раскрой свою логику преимуществ жилья посреди нигде перед аналогичным, но в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 и установить опоры для контактной сети троллейбусов На новой Соломовой опоры для контактной сети троллейбусов стоЯт с момента её постройки, ага. Думала, хоть к моей пенсии пустят. Пенсию отодвинули  , но надежды так и остаются надеждами. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|