Olek_Warszawa
|
Ты это скажи нашим лекарям, которые в штатах таксистами работают. значит такие лекари, думаю они и здесь только уксусами могут работать
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ты это скажи нашим лекарям, которые в штатах таксистами работают. значит такие лекари, думаю они и здесь только уксусами могут работать Нормальных ДОКТОРОВ просто переманивают....У меня кума шестой год в Саудах дохтерам работает, подтвердила там все ИХНИЯ категории и требования. Арабский вполне изучила, таки ноне и зряплатка не такая как вначале была...НЕ думаю, что арабская медицина хуже чем в штатах...  Тем паче у НИХ все граждане застрахованы по медстраховке , тебе надо только выбрать медцентр...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
DanOrlow
|
Ты это скажи нашим лекарям, которые в штатах таксистами работают. значит такие лекари, думаю они и здесь только уксусами могут работать Нормальных ДОКТОРОВ просто переманивают....У меня кума шестой год в Саудах дохтерам работает, подтвердила там все ИХНИЯ категории и требования. Арабский вполне изучила, таки ноне и зряплатка не такая как вначале была...НЕ думаю, что арабская медицина хуже чем в штатах...  Тем паче у НИХ все граждане застрахованы по медстраховке , тебе надо только выбрать медцентр... Эээ, господа, не передёргивайте. Речь шла за цивилизованные страны, вроде США, Западной Европы, про Африку , Латину и дикую Азию я молчу, туда конечно всегда пожалуйста. У шейхов вообще во всех сферах иностранцы работают, пока нефть не закончится  . Недавно на онлайнере читал про одного Минского врача, уехавшего в Анголу, живёт там как король. Добавлено: 21 Август 2017, 20:39:14
У меня кума шестой год в Саудах дохтерам работает А это вообще отдельная тема. Там мужчины не имеют права к чужим женщинам прикасаться, местные женщины во всём ограничены в том числе и в образовании, приходится нанимать иностранок именно что бы местных баб лечили. Такая же песня и с фотографами, только женщина фотограф имеет право снимать женщин на свадьбе на женской половине дома, мужикам вход запрещён.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
И ШТО ?? Разрешили !! Поставили там ролеты ! Пока народ нищий, будут тариться на базарах, а не в гиперах Тафарищ с ббазара, не надо базарить  Кто кому чего разрешил.  Весьма антересная кампашка ГРОДНОТОРГСЕРВИС , где нормально собрались под одним уставом физические лица и государство само себе пролобировало участочек по ул Полиграфистов, собрало со всех базарников бабосы на павильоны, которые сразу же стали ИХ собственностью ( ООО ) и милостливо решило освободить вас на 5 лет, от арендной платы , в счет погашения полученного от вас же БЕЗпроцентного кредита на приобретение тех же павильонов.....  ( а то- " я говорил " говори дальше....  )
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
.Лично мне по барабану эти подорожания,значит куплю меньше колбасы,а продавать невижимость и покупать меньшую площадь ради уменьшения коммуналки никто не будет.Лишнюю недвижимость может и будут сливать.
93 рубля !! за двуху . Зы: Как я понимаю,это без воды,электричества,тв,интернета,телефона. Добавлено: 22 Август 2017, 10:17:46
жить надо по средствам. Тогда и в стране будет порядок а не видимость благополучия.
Вот я уверена,что все люди разные. Кому надо сбежать - пусть бежит, но большинство остается. Зачем хаять родину, лучше сделай ее лучше. Ты же знаешь как! А если не знаешь, зачем рассуждаешь об этом?
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
.Лично мне по барабану эти подорожания,значит куплю меньше колбасы,а продавать невижимость и покупать меньшую площадь ради уменьшения коммуналки никто не будет.Лишнюю недвижимость может и будут сливать.
93 рубля !! за двуху . Зы: Как я понимаю,это без воды,электричества,тв,интернета,телефона. Добавлено: 22 Август 2017, 09:17:46
жить надо по средствам. Тогда и в стране будет порядок а не видимость благополучия.
Вот я уверена,что все люди разные. Кому надо сбежать - пусть бежит, но большинство остается. Зачем хаять родину, лучше сделай ее лучше. Ты же знаешь как! А если не знаешь, зачем рассуждаешь об этом? .Лично мне по барабану эти подорожания,значит куплю меньше колбасы,а продавать невижимость и покупать меньшую площадь ради уменьшения коммуналки никто не будет.Лишнюю недвижимость может и будут сливать.
93 рубля !! за двуху . Зы: Как я понимаю,это без воды,электричества,тв,интернета,телефона. Добавлено: 22 Август 2017, 09:17:46
Вот я уверена,что все люди разные. Кому надо сбежать - пусть бежит, но большинство остается. Зачем хаять родину, лучше сделай ее лучше. Ты же знаешь как! А если не знаешь, зачем рассуждаешь об этом? и.   ? У меня две трешки ,так что теперь продавать и мне и моим детям на вокзале место бронировать? Работать надо ,а не жаловаться на грустную жизнь.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Тиберкуль
|
У меня две трешки
О как !! Торгуя медом около 20-и лет , это всё что Вы смогли, бгггг. Добавлено: [time]Втр 22 Авг 2017 16:41:57[/time]
Работать надо ,а не жаловаться на грустную жизнь.
Я не грущу и на жизнь не жалуюсь !! У меня всё хорошо ! Пы.Сы.: Я бы Вам посоветовала поиграть в шахматы в парке Жилибера (чтобы мозг потренировать)... А мне дискутировать лучше с умным человеком владеющим предметом дискурса.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2017, 17:43:32 от Тиберкуль »
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
как на нашем форуме добавить в игнор пользователя, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Заметно,что кроме грубости на не согласных с Вашей точкой зрения ничего сказать не можете. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
О как !! Торгуя медом около 20-и лет , это всё что Вы смогли, бгггг. Стесняюсь спросить , а вы чего добились НЕ торгуя медом ? клацать клювом по клаве ? Таки я понимаю, у чела нормальный мед и нормальная клиентская база, раз в августе у него мед уже закончился, тем пачем быть пасечником , -не будешь тунеядцем + ежели на льготах хату не получал, то две трехи для пасечника очень даже гуд. Некоторые 20 лет на базаре и с хруща на Пушкина не сьехали, хАрошЫ район понимашь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А мне дискутировать лучше с умным человеком владеющим предметом дискурса. подискутируй сама с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
«Как обстоят дела в строительной сфере — жилье и другие объекты? Что делается для снижения их себестоимости? Меня эта сфера очень волнует, — заявил Александр Лукашенко. — Если кто-то хочет в правительстве свернуть строительство жилья, я им советую немедленно перейти в однокомнатные, двухкомнатные квартиры вместе со своими семьями или пойти снять квартиру по найму и жить с хозяевами». Читать полностью: https://news.Тут/economics/556933.html Зы: Ну фсё !! Пристёгиваемся )) Добавлено: 23 Август 2017, 06:28:03
Заметно,что кроме грубости на не согласных с Вашей точкой зрения ничего сказать не можете.  Это здорово, что Вы в состоянии оплатить две квартиры и обеспечить свою семью . Но вот на 1 июля 2017 года просроченную задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг имели 55.796 лицевых счета !! на сумму 5.173.129 рублей. 84% от общего числа должников не платили за коммунальные услуги 3 месяца . Добавлено: 23 Август 2017, 07:41:42
Таки я понимаю, у чела нормальный мед и нормальная клиентская база, раз в августе у него мед уже закончился
Этот год для пчеловодов провальный, особенно гродненская и брестская об-ти, хороший мед закончился уже давно в этом сезоне . Добавлено: 23 Август 2017, 08:47:14
А мне дискутировать лучше с умным человеком владеющим предметом дискурса. подискутируй сама с собой  Малыш ! Иди поиграй машинками в песочнице, принести пользу людям!! А советовать будешь дорогим и близким тебе людям, тогда поймешь, что к образованию неплохо прибавить бы и такт и воспитанность.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2017, 08:47:14 от Тиберкуль »
|
|
|
|
|
Andron
|
Я прямо вижу как этот такт из тебя прет. Смех
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Малыш ! Иди поиграй машинками в песочнице, принести пользу людям!! А советовать будешь дорогим и близким тебе людям, тогда поймешь, что к образованию неплохо прибавить бы и такт и воспитанность. Уж чья корова мычала бы ? Это я про воспитание. алигрин, когда менты поймают взломщиков твоего компа ?  Добавлено: 23 Август 2017, 10:03:30
с хруща на Пушкина не сьехали, хАрошЫ район понимашь... Согласен, около КБМ район получше, воздух почище, и пыли меньше.  Добавлено: 23 Август 2017, 12:08:42
Некоторые 20 лет на базаре и с хруща на Пушкина не сьехали, Ну не все же такие идиоты что бы золотишко на всех пальцах носить и на авках его демонстрировать.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Этот год для пчеловодов провальный, особенно гродненская и брестская об-ти, хороший мед закончился уже давно в этом сезоне . Это смотря для каких пчеловодов,у меня прирост к прошлому году  ,да и кстати лично у меня продажи всегда прекращаются в августе,а люди и в сентябре звонят и просят .И лично для Вас почитайте ссылочку : Что касается Беларуси, то наилучшие условия у нас в Брестской и Гродненской области, хуже всего — в Витебской, Могилевский и Гомельской, — говорит Михаил Холодинский. Читать полностью: https://news.Тут/society/551665.html И Вы попробовав данный продукт уже считаете себя полноценным знатоком пчеловодства? Знаете чем вызваны провалы у ряда пасечников? Как с ними бороться? Или только ляпать языком не вдаваясь в суть проблемы? Добавлено: 23 Август 2017, 13:15:42
А советовать будешь дорогим и близким тебе людям Спасибо что записали меня к таковым,хотя я против  . Ваша цитата:Пы.Сы.: Я бы Вам посоветовала поиграть в шахматы в парке Жилибера (чтобы мозг потренировать)... А мне дискутировать лучше с умным человеком владеющим предметом дискурса. А теперь можете блеснуть умом и краснословием,а лучше промолчите дабы сойти за умного.
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Этот год для пчеловодов провальный, особенно гродненская и брестская об-ти, хороший мед закончился уже давно в этом сезоне . Это смотря для каких пчеловодов,у меня прирост к прошлому году  ,да и кстати лично у меня продажи всегда прекращаются в августе... Не сотрясайте воздух понапрасну. Мёд - это малодоходный бизнес и с него в настоящее время квартиры не покупают. Ваш бизнес - это детишкам на молочишко. Добавлено: 23 Август 2017, 18:31:56
А теперь можете блеснуть умом и краснословием,а лучше промолчите дабы сойти за умного. Исходя из вашего эпоса, напрашивается лишь один вывод ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну не все же такие идиоты что бы золотишко на всех пальцах носить и на авках его демонстрировать. Завидуй молча,  На авке не всё !!!  Ну лучше в трехе напротив " Короны " в красном доме, чем в хруще на экологичной Пушкина.  Добавлено: 23 Август 2017, 19:33:39
Отдавать долги надо и 'обогатить ' вкладчиков одним указиком плешивого врямя наступает Я эту мантру уже лет 20 читаю, что типа завтра ВСЁ заберут и отдадут только рублями и в рассрочку. Даже в гораздо хЭровейшыя времена отдавали. Другое дело , нахрень теперь ТУДА нести под 2-3 % + налох в 13 %и бояцца , лучше оторваЦЦо где в Ебипте и фсё...
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
А еще лучше в трешке на экологичной Пушкина  Добавлено: 23 Август 2017, 17:37:16
Отдавать долги надо и 'обогатить ' вкладчиков одним указиком плешивого врямя наступает Вот еще новость https://news.Тут/economics/557162.html Все думают заманить людей за кредитами  Добавлено: 23 Август 2017, 18:38:53
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А еще лучше в трешке на экологичной Пушкина  Добавлено: 23 Август 2017, 17:37:16
Отдавать долги надо и 'обогатить ' вкладчиков одним указиком плешивого врямя наступает Вот еще новость https://news.Тут/economics/557162.html Все думают заманить людей за кредитами  Ага, с заправкой посреди улицы... аккуенная экология.  И многоэтажным гаражиком.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
А еще лучше в трешке на экологичной Пушкина  Добавлено: 23 Август 2017, 16:37:16
Отдавать долги надо и 'обогатить ' вкладчиков одним указиком плешивого врямя наступает Вот еще новость https://news.Тут/economics/557162.html Все думают заманить людей за кредитами  Ага, с заправкой посреди улицы... аккуенная экология.  И многоэтажным гаражиком. Так посыл был про Трешку,как в известном кино,типа "а хорошо жить еще лучше" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Куда он денется снизит в мире перепроизводство материальных ценностей. Если бы у нас был рынок цены давно на все упали.
Добавлено: [time]Срд 06 Сен 2017 11:28:59[/time] Цена сниженаДата начала продаж: 14.02.2017г.Жилая недвижимость СТОИМОСТЬПЛАНИРОВКИСИТУАЦИОННАЯ СХЕМАФОТОГАЛЕРЕЯ Оплата в течение 60 календарных дней в белорусских рублях.
номер квартиры этаж площать квартиры, м2 цена 1м2, бел. руб стоимость, бел. руб. 3-кв. 1-эт. 43,4м 805 РБ м 34 937 вся стоимость в РБ.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2017, 12:29:52 от essan »
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
При постоянно падающем уровне жизни жильё не становится доступнее !!
|
|
|
|
|
|
|
viktor3214
Гродненец
Спецназ как железо - без работы ржавеет
|
Куда все пропали))))  ?случилось чё??!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
Чето Будённого не сильно ускоряются.((((
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ускоряццо мона при наличии денежных средств, полученных от реализации..а кватэры там далеко ещё не все распроданы. Кстати с заездом - выездом в подземный паркинг там будет веселуха , ибо прилегающий " офицерский " дом , вернее его двор постоянно забит автосами, так что удачи новоселам в выяснении отношений при вьезде выезде в подземный гараж.
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
Говорят что в паркинг сделают отдельную дорогу с въездом,которая будет проходить со стороны пустыря. Так что тут все хорошо. А а по деньгам человек сказал что они уже поднялись немного в плюс. То есть дом уже построят а квартиры будут продолжать продавать)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2017, 06:07:02 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Внутри дома активно ведутся работы(перегородки, отделка), начали окна вставлять.
|
|
|
|
|
|
|
|