Va_bor1
|
Свеженького абсурда захотелось? Свеженького абсурда захотелось? Да не просто ваша Пилсудчина для примера достала. Вы что хотите кого то в чем то убедить ? Типа , ч о в Польшы живется лучше? И привести бесполязняковых примеров про кАтлету, что кАтлета в РБ, это плохая котлета, патамуштатут низкий уровеь жызни. Сьезди в Наносы на Нарочь , поймешь, что у кого есть " котлеты " очень хорошо живет и ТУТ, а у кого нет, тот и в Польше ни о чем.Таки вот что представитель страны вседозволеной любви( шведская семья )  . Я лучше побуду ТУТ типа юристом , чем там отменным кировцем тянжорувки зарабатывающим язву и геморр, или курьером с пицей. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы что хотите кого то в чем то убедить ? Это самое последнее что бы я хотел сделать на форуме. На каком угодно форуме. Типа , ч о в Польшы живется лучше? И привести бесполязняковых примеров про кАтлету, что кАтлета в РБ, это плохая котлета, патамуштатут низкий уровеь жызни. Безполезняково сопротивлятся тому что от уровня жизни зависит понятие "хорошо живется". А уровень жизни зависит от ВСЕХ расходов на этот уровень жизни. А расходы на уровень жизни не могу превышать доходы населения. И тут унимание эпицкое сравнение. Лядям со слабыми нервами не читать дальше. Мы все вместе получаем зарплаты в месяц не много ни мало 1.9 ярда долларов. Это деньги которые могут быть предназначены на поддержание того самого уровня жизни людей живущих на зарплату. Поляки, ну как вам сказать чтобы не сделать больно, ну зарабатывают в месяц 21 ярд зелени. Это только зарплатами. Сьезди в Наносы на Нарочь , поймешь, что у кого есть " котлеты " очень хорошо живет и ТУТ, а у кого нет, тот и в Польше ни о чем.Таки вот что представитель страны вседозволеной любви( шведская семья ) Громкий смех. Я лучше побуду ТУТ типа юристом , чем там отменным кировцем тянжорувки зарабатывающим язву и геморр, или курьером с пицей. То что лучше для вас это только ваша личная проблема. На объективную реальность это никак не влияет. Каждый просирает свою жизнь как хочет просто у некоторых хватает мозгов не вскрывать глубину своей тупости высказыванием типа "таити таити... нас и здесь не плохо кормют".
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ваша личная проблема. Швед, судя по всему проблема таки у вас... Влажные мечты о двушке в трехэтажке на окраине ВА вы... Добавлено: 16 Август 2017, 17:18:26
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, судя по всему проблема таки у вас... Влажные мечты о двушке в трехэтажке на окраине ВА вы... И это проблема по вашему?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
И это проблема по вашему? Для вас думаю, что да, ибо пенензав нема...а пилсудчики не хрена не дают кредит на 40 лет под мифические 5 %.  Добавлено: 17 Август 2017, 10:03:10
И это проблема по вашему? Для вас думаю, что да, ибо пенензав нема...а пилсудчики не хрена не дают кредит на 40 лет под мифические 5 %. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Для вас думаю, что да, ибо пенензав нема...а пилсудчики не хрена не дают кредит на 40 лет под мифические 5 %. Совершенно верно. Пилсудчики не дают кредит под 5% по той простой причине что они дают под 3.5%.  И ваша влажная мечта чтобы у нас было хотябы под 5%.  Моя же проблема в том что мне по большому счету уже все равно почем у нас будут наши убогие квартиры и по чем будут кредиты в наших убогих банках. Это просто не интересно как и не интересно разбираться в сортах говна.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2017, 11:14:10 от Swede »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Swede, вернулся в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Swede, вернулся в РБ?
Ну да , НЕ дали кредит под 3.5 %. Не доказал половую принадлежность к Йозефу. Швед, вы таки порой прикидываетесь дураком или в самом деле ? В Польшчы кватЭра с ИХ 3.5 % станет в определенную сумму в той же СКВ, скажем на момент продажи хата будет стоить 40 тыр зелени + за 10 лет вы еще под 3. 5 % вальните ещё пятнаху. А у нас наоборот, взял типа за 40 , а к концу выплат 20-40 летних, пащытал, оказалось 10 тыр НЕнаших обшлась  .Разницу ачучаете еканамист ? 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Swede, вернулся в РБ?
Ну да , НЕ дали кредит под 3.5 %. Не доказал половую принадлежность к Йозефу. Швед, вы таки порой прикидываетесь дураком или в самом деле ? В Польшчы кватЭра с ИХ 3.5 % станет в определенную сумму в той же СКВ, скажем на момент продажи хата будет стоить 40 тыр зелени + за 10 лет вы еще под 3. 5 % вальните ещё пятнаху. А у нас наоборот, взял типа за 40 , а к концу выплат 20-40 летних, пащытал, оказалось 10 тыр НЕнаших обшлась  .Разницу ачучаете еканамист ?  Это как раз и говорит о хреновости нашей экономики. Тут Швед прав, кризис ещё не один впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Тут Швед прав, кризис ещё не один впереди. Придецца свалить с Скидельского базару ?  Экономика дело такое , хата обошлась в 10 ку, поплакал поплакал ,и разрешили продать . Приплюсовал ещё 20 ку. А сколько Шведу надо будя епошить в той же Польшчы, что бы собрать и отложить те же 20 касарэй...вот те и еканамика.  Зы. Типа я не понимаю, что из за этих льготно приблатненных кредитов МЫ в жопе, а также перераспределение конечного продукта не самими производителями ,( фсзн, Подоходный и насильный профсоюз=50 !!! % к зарплате, а ИХ надо заработать и НЕ получить ) а чинушами- вертикалями. Но увы... пока ничего не предвидиЦЦа. Так и будем жить в колхозстане  Поэтому надо радоваЦЦа полухалявным кватэркам. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Поэтому надо радоваЦЦа полухалявным кватэркам. Физику не наипешь. Если кватэрки полухалявные то они вдруг стоят на территории государства с припадочной экономикой. Полухалявная кватэрка карасо но за окном постоянно какая то херня происходит которая не дает радоваться жизни в этой кватэрке. Это если не вспоминать о низких потребительских качествах самой кватэрки. Ибо такая припадочная экономика не способна произвести что то что попадет хотя бы в рамки понятия "нормально".
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Полухалявная кватэрка карасо но за окном постоянно какая то херня происходит которая не дает радоваться жизни в этой кватэрке. Я б вам советовал обратиЦЦо к психоаналитику. У вас явно выраженное клиническое депрессивное состояние. Вам всё хЭрова, власть, экономика, кватэрки... сачуйствую вашему ближайшему окружению...ИХ даже жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я б вам советовал обратиЦЦо к психоаналитику. Странно что Вы мне еще не посоветовали дверь заварить и никуда не выходить из квартирки чтобы не расстраиваться. Это был бы такой же "интеллигентный" совет как и про психоаналитика. У вас явно выраженное клиническое депрессивное состояние. Вы врач? Вам всё хЭрова, власть, экономика, кватэрки... Вы видите у нас в этих 3х вещах что то хорошее? Мож расскажете? сачуйствую вашему ближайшему окружению...ИХ даже жалко. Не пизи бо не люблю (С)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вы врач? Для того что бы увидеть вашу клинику, не надо быть дохтуром  Вы видите у нас в этих 3х вещах что то хорошее Хорошего не вижу ну и плакать сидя на пропуканом диване клацая клювом по клаве тоже не буду. Таких как вы куда не зашли , што в Польшу , шо в Швецию. ... они все одно будут сидеть на пособии и проклинать любую власть...ну таки рожденные лентяем.  Добавлено: [time]Птн 18 Авг 2017 09:25:29[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2017, 17:26:04 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Добавлено: 18 Август 2017, 11:50:57
Моя же проблема в том что мне по большому счету уже все равно почем у нас будут наши убогие квартиры и по чем будут кредиты в наших убогих банках.
Москву тоже стоит рассмотреть на перспективу - если не нравится "незалежная..." Добавлено: 18 Август 2017, 13:53:49
Полухалявная кватэрка карасо но за окном постоянно какая то херня происходит которая не дает радоваться жизни в этой кватэрке.
на Вашем месте стоит рассмотреть новостройки киева по 700-800... Добавлено: 18 Август 2017, 15:59:06
ваша влажная мечта чтобы у нас было хотябы под 5%.  Сложно называть первые годы льготных условий по кредитам - льготными. Хотя бы потому что в первые два года сумма кредита максимальна и выплаты по процентам и без того являются достаточно большими. При этом они все также привязаны к СР, предугадать поведение которой очень трудно. Добавлено: 18 Август 2017, 17:06:10
Вы видите у нас в этих 3х вещах что то хорошее? Мож расскажете?
Да Вам, дружище лучше вообще не знать - страшно станет. Бггггг ! Добавлено: 18 Август 2017, 18:10:05
Таких как вы куда не зашли , што в Польшу , шо в Швецию. ... они все одно будут сидеть на пособии и проклинать любую власть...ну таки рожденные лентяем.  Как говорил один большой человек!! и не у нас "в стране полно людей, которые точно знают как управлять страной и экономикой, но к сожалению все они уже работают таксистами там или парикмахерами". Добавлено: 18 Август 2017, 19:16:47
Поляки, ну как вам сказать чтобы не сделать больно, ну зарабатывают в месяц 21 ярд зелени. Это только зарплатами.
Хватит сравнивать ливерную колбасу и копченую. Добавлено: 18 Август 2017, 20:18:06
Это как раз и говорит о хреновости нашей экономики. Тут Швед прав, кризис ещё не один впереди.
Зы: А в Африке негры голодают и метр там по 20 центов. Странно... к чему бы это.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2017, 20:18:06 от Тиберкуль »
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Придецца свалить с Скидельского базару ? Нет, просто детям и внукам ,типа юриста придётся мыть толчки или в Польше или в Швеции.  Добавлено: 19 Август 2017, 07:08:18
Цитата: DanOrlow от 17 Август 2017, 20:27:23 Это как раз и говорит о хреновости нашей экономики. Тут Швед прав, кризис ещё не один впереди.
Зы: А в Африке негры голодают и метр там по 20 центов. Странно... к чему бы это. Многие африканские страны уже по уровню зарплаты обогнали незалежную. Да, и где там по 20 центов метр ? Точный адрес в студию, поеду прикуплю. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Нет, просто детям и внукам Дети типа юристов уже упакованы...  Образованием , которое не даст им пропасть. в этой жизни...а вот дети ИПе со Шкидельского рынка ? Деньги имеют тенденцию заканчиваЦЦа, а рынки закрываЦЦа.  Добавлено: 19 Август 2017, 07:39:41
Да, и где там по 20 центов метр ? Точный адрес в студию, поеду прикуплю. ЦАР, провинция КЕМО, там тебе аборигены за пузырь огненной воды сваяют хижину из слоновой травы..
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
В сентябре «коммуналка» подорожает на 8 %, в декабре — еще на 10% https://realt.onliner.by/2017/08/18/jkh-2 Если такими темпами и дальше - то за 4 мес на 18.8%, за след год на 56%, в итоге на 75% от нынешнего... Через год придется квартирки продавать за 130-180юсд за м2... Иначе зубы на полку, в холодильнике мышь повесилась... Зы: Всё идет по плану...
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
В сентябре «коммуналка» подорожает на 8 %, в декабре — еще на 10% https://realt.onliner.by/2017/08/18/jkh-2 Если такими темпами и дальше - то за 4 мес на 18.8%, за след год на 56%, в итоге на 75% от нынешнего... Через год придется квартирки продавать за 130-180юсд за м2... Иначе зубы на полку, в холодильнике мышь повесилась... Зы: Всё идет по плану... Читайте полностью и не драматизируйте 18.8 это последний шаг к 100 % оплаты 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
DanOrlow
|
Дети типа юристов уже упакованы... Образованием , которое не даст им пропасть. в этой жизни...а вот дети ИПе со Шкидельского рынка ? Деньги имеют тенденцию заканчиваЦЦа, а рынки закрываЦЦа. Ага, эту сказку можно рассказывать долго, только в неё уже никто не верит. Если образование юридическое или медицинское можно смело свой диплом выкидывать, да и экономическое там никому не нужно. Особенно если язык не знаешь. Так что только толчок.  Ну ещё можно антиквариатом контрабандить.  А здесь у нас я знаю много образованных которые копейки считают и вообще полуживут только благодаря нашей придурочной полуэкономике. Я вот всё жду когда же это всё закончится ?
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
В сентябре «коммуналка» подорожает на 8 %, в декабре — еще на 10% https://realt.onliner.by/2017/08/18/jkh-2 Если такими темпами и дальше - то за 4 мес на 18.8%, за след год на 56%, в итоге на 75% от нынешнего... Через год придется квартирки продавать за 130-180юсд за м2... Иначе зубы на полку, в холодильнике мышь повесилась... Зы: Всё идет по плану... Читайте полностью и не драматизируйте 18.8 это последний шаг к 100 % оплаты  Видимо Вас , уважаемый", сегодня пчёлы покусали в лицо и глаза совсем заплыли... Спецыяльна для Вас "Арыфметыка" : На некоторые услуги рост будет существенным ! Так, тариф по канализации вырастет на 48,5%, стоимость холодного водообеспечения вырастет на 27,7%, а вывоз твердых коммунальных отходов «потяжелеет» на 19%. При этом, общая жировка вырастет только на 10 руб. 00 коп.. Таким образом, на конец 2017 года оплата ЖКУ в двухкомнатной квартире 48 квадратных метров с тремя жильцами в отопительный период обойдется в 93 рубля, а уровень возмещения населением комплекса коммунальных услуг вырастет до 74,8%. До конца 2018 года этот показатель достигнет 85%, до 2020 года — будет 93,3%, а вот планируемые 100% достигнуть можно будет только в 2025-м году !! - растлумачыў Іван ВЕЖНАВЕЦ, намеснік міністра антыманапольнага рэгулявання і гандлю Беларусі (МАРГ). Пы.Сы.: Благодарить не надо  Добавлено: 19 Август 2017, 22:46:04
нашей придурочной полуэкономике. Я вот всё жду когда же это всё закончится ?
Вы специалист в экономике и лучше всех знаете как правильно тратить налоги?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2017, 22:46:04 от Тиберкуль »
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Вы специалист в экономике и лучше всех знаете как правильно тратить налоги? Не надо быть специалистом чтобы знать, что тратить надо не больше чем зарабатываешь. А также в кризисные времена переходить на режим жёсткой экономии, а не проводить парады с танковыми наездами на осветительные мачты. Тебе алигрин, как самому крутому  форумскому плагиатору, это должно быть хорошо известно (не зря ж столько чужих мыслей процитиро присвоил  )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2017, 00:48:33 от DanOrlow »
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
В сентябре «коммуналка» подорожает на 8 %, в декабре — еще на 10% https://realt.onliner.by/2017/08/18/jkh-2 Если такими темпами и дальше - то за 4 мес на 18.8%, за след год на 56%, в итоге на 75% от нынешнего... Через год придется квартирки продавать за 130-180юсд за м2... Иначе зубы на полку, в холодильнике мышь повесилась... Зы: Всё идет по плану... Читайте полностью и не драматизируйте 18.8 это последний шаг к 100 % оплаты  Видимо Вас , уважаемый", сегодня пчёлы покусали в лицо и глаза совсем заплыли... Спецыяльна для Вас "Арыфметыка" : На некоторые услуги рост будет существенным ! Так, тариф по канализации вырастет на 48,5%, стоимость холодного водообеспечения вырастет на 27,7%, а вывоз твердых коммунальных отходов «потяжелеет» на 19%. При этом, общая жировка вырастет только на 10 руб. 00 коп.. Таким образом, на конец 2017 года оплата ЖКУ в двухкомнатной квартире 48 квадратных метров с тремя жильцами в отопительный период обойдется в 93 рубля, а уровень возмещения населением комплекса коммунальных услуг вырастет до 74,8%. До конца 2018 года этот показатель достигнет 85%, до 2020 года — будет 93,3%, а вот планируемые 100% достигнуть можно будет только в 2025-м году !! - растлумачыў Іван ВЕЖНАВЕЦ, намеснік міністра антыманапольнага рэгулявання і гандлю Беларусі (МАРГ). Пы.Сы.: Благодарить не надо  Добавлено: 19 Август 2017, 20:46:04
нашей придурочной полуэкономике. Я вот всё жду когда же это всё закончится ?
Вы специалист в экономике и лучше всех знаете как правильно тратить налоги? А вот грубить не надо.Вы для начала перед подачей информации определитесь с ссылкой на источник,а то по информации с онлайнера одно, а потом новые цифры с выходом на 100 % оплаты .Понятно что источники могут врать,ну так определяйтесь уж вы где больше правды.Лично мне по барабану эти подорожания,значит куплю меньше колбасы,а продавать невижимость и покупать меньшую площадь ради уменьшения коммуналки никто не будет.Лишнюю недвижимость может и будут сливать.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Va_bor1
|
Я вот всё жду когда же это всё закончится ? Шкидельский ( не продуктовый ) закончиЦЦа раньше и на месте твоего павильЁнчика будет стоянка для автосов. Тогда и подумаешь о выкинутом дЫпломе. 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
будет стоянка для автосов. НИКОГДА !!! Я когда то говорил налоговикам (во время составления протокола  ) что Полиграфистов это золотая улица и надо построить ещё больше ролетов на ней. А они Пожарники не разрешают, к типографии, в случае чего, подъезда не будет. И ШТО ?? Разрешили !! Поставили там ролеты ! Пока народ нищий, будут тариться на базарах, а не в гиперах. А народ у нас ещё долго будет нищим, сам знаешь, благодаря кому.
|
|
|
|
|
|
|
Olek_Warszawa
|
Если образование юридическое или медицинское можно смело свой диплом выкидывать, да и экономическое там никому не нужно. Особенно если язык не знаешь. Так что только толчок. Бред.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Пока народ нищий, будут тариться на базарах, а не в гиперах. А народ у нас ещё долго будет нищим, сам знаешь, благодаря кому. Народ пойдет в магазины очень дешовых китайских товаров или в секонд хЭнд, у меня такой напротив дома , ( На короне ) таки там движняк постоянный.... Коммуналка не сильно отразицца на стоимости кватэр, ибо всегда есть вариант сдать её + коммуналка, а вбанке ( Не Абсолют ) с июля по рублевому краткосрочному уже 3.5 % в РУБЛЯХ )
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Если образование юридическое или медицинское можно смело свой диплом выкидывать, да и экономическое там никому не нужно. Особенно если язык не знаешь. Так что только толчок. Бред. Ты это скажи нашим лекарям, которые в штатах таксистами работают.
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Вы специалист в экономике и лучше всех знаете как правильно тратить налоги? Не надо быть специалистом... Тебе видимо да ! Не хочешь отвечать и не надо... Ты думешь, что заслужил за свою жизнь право жить в трёхкомнатной квартире 85 кв/м с кухней 14 кв/м, с двумя лоджиями, гардеробной комнатой, большим санузлом, подземной парковкой, несколькими лифтами и т.д. Так вот, уважаемый, ты только не обижайся...твоя реальность: человек в панельной "хрущёвке" на Пушкина , с крошечной кухней. На мини рынке Антонова продаёт свои значки и всякие фантики , а самому годиков "а-ля за сорок" . Добавлено: [time]Пнд 21 Авг 2017 12:15:12[/time]
Коммуналка не сильно отразицца на стоимости кватэр ...
На данный момент да. Я уверена , что повышение коммуналки в полной мере, отразится на цене недвижимости минимум через год после повышения .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2017, 13:16:31 от Тиберкуль »
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Вы специалист в экономике и лучше всех знаете как правильно тратить налоги? Не надо быть специалистом... Тебе видимо да ! Не хочешь отвечать и не надо... Ты думешь, что заслужил за свою жизнь право жить в трёхкомнатной квартире 85 кв/м с кухней 14 кв/м, с двумя лоджиями, гардеробной комнатой, большим санузлом, подземной парковкой, несколькими лифтами и т.д. Так вот, уважаемый, ты только не обижайся...твоя реальность: человек в панельной "хрущёвке" на Пушкина , с крошечной кухней. На мини рынке Антонова продаёт свои значки и всякие фантики , а самому годиков "а-ля за сорок" . Добавлено: [time]Пнд 21 Авг 2017 12:15:12[/time]
Коммуналка не сильно отразицца на стоимости кватэр ...
На данный момент да. Я уверена , что повышение коммуналки в полной мере, отразится на цене недвижимости минимум через год после повышения . Чего алигрин обижаешься, в следующий раз указывай авторство чужих фоток и чужих мыслей, стянутых на просторах интернета. Va_bor1, в своё время введение 100 проц. коммуналки в прибалтике сильно отразилось в сторону уменьшения цены. Правда везде по разному, в крупных городах не сильно, в маленьких обвал. Так и у нас будет, Минск и областные будут держаться более менее, а всякие Мосты и Зельвы рухнут. Там и теперь никто жить не хочет. Добавлено: 21 Август 2017, 14:54:33
Не хочешь отвечать и не надо... Это и был ответ, жить надо по средствам. Тогда и в стране будет порядок а не видимость благополучия.
|
|
|
|
|
|
|
|