Swede
Гость
|
Новый жилой дом на улице Свердлова. Я уже писал , что получилось встретиЦЦа с хозяевами ЕДИНСТВЕННОЙ на тот момент выкупленной квартиры, на втором этаже. Хата огромная, кажись 120 метров обошлась им в какие то дУрнЫя грошы, ( можно было купить готовый котедж ). Это было в конце апреля. Таки внутри НИЧЕГО нет, просто периметр и входная дверь.... Чо за дверь? Наши стройбаны ниразу в жизни ни в одну квартиру дверь не поставили а тут внезапно... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2017, 08:13:28 от Swede »
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Новый жилой дом на улице Свердлова. ЕДИНСТВЕННОЙ на тот момент выкупленной квартиры, на втором этаже. Хата огромная, кажись 120 метров обошлась им в какие то дУрнЫя грошы Видимо хатки продаются плохо, раз акция у их - скидка 15% от стоимости кв/м
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Новый жилой дом на улице Свердлова. Я уже писал , что получилось встретиЦЦа с хозяевами ЕДИНСТВЕННОЙ на тот момент выкупленной квартиры, на втором этаже. Хата огромная, кажись 120 метров обошлась им в какие то дУрнЫя грошы, ( можно было купить готовый котедж ). Это было в конце апреля. Таки внутри НИЧЕГО нет, просто периметр и входная дверь.... И начало строительства там нифига не 2016. Долгострой стоял лет 7. А на самом деле бывшее здание фабрики сузорье вроде НЕ...трохи НЕ так, само строительство в том числе и жилой надстройки на самой фабрикой таки ДА, лет семь, а если кто помнит на месте строящегося дома была само двухэтажное управление фабрики , а внутри НЕлегальная стоянка для автосов.  Пару лет( можа с три ) тому двухэтажку снесли , и на ПИКЕ потребления квадратных метров начали стройку элитного жЫлля, судя по всему явно попали.  Вспоминаю домик частного инвестора на Болдина, таки первые покупашки переплатитли за треху по сравнению с последними под 18 касарей зелеными... До сих пор наверное не здороваются. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
В Белагропромбанке сообщили, что кредит на строительство жилья под 6% в первые два года и под 9% — в оставшиеся дадут только очередникам — ветеранам боевых действий на территории других стран. Читать полностью: https://realty.Тут/news/money/553653.html Открою вам тайну, ЭТО уже не для самих ветеранов локальных конфликтов, ЭТО уже для ИХ детей, дабы спокойно дали пожить ветеранам. Ибо Афганцам и иже с ними государство давным давно выдало кватЭры.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
О таки надо вербоваться и ехать воевать на Украину тут квартиры дают кто ваюет о кака страна.
Каков поп таков приход.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Чо за дверь? Наши стройбаны ниразу в жизни ни в одну квартиру дверь не поставили а тут внезапно... Да конечно, у нас Это не в Польшчы, у нас все квартиры сдаюЦЦа без входных дверей, заходи и бери всё что тебе надо.  Вы точно в новых квартирах разбираетесь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чо за дверь? Наши стройбаны ниразу в жизни ни в одну квартиру дверь не поставили а тут внезапно... Да конечно, у нас Это не в Польшчы, у нас все квартиры сдаюЦЦа без входных дверей, заходи и бери всё что тебе надо.  Вы точно в новых квартирах разбираетесь ?  А вы точно этот обсранный воронами картон считаете входными дверями? Добавлено: 01 Август 2017, 09:07:07
Ага... ну то держитесь за поручни.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А вы точно этот обсранный воронами картон считаете входными дверями? Швед , таки прямо в приложении к договору купли продажи квартиры указано, что дверь временная и подлеЖИД замене. Судя по всему , вы великий теоретик , а новую кватЭру поимели только в своих влажных мечтах. К тому же появилась новая тенденция, на той же Ольшанцы сдавали новые квартиры с уже вставленными межкомнатными дверями, кстати и неплохие, с Постав. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед , таки прямо в приложении к договору купли продажи квартиры указано, что дверь временная и подлеЖИД замене. Т.е. все правильно. Судя по всему , вы великий теоретик , а новую кватЭру поимели только в своих влажных мечтах. Какая же теория если вы сами выше подтвердили что двери в квартире !нет!. Если даже у Вас оно так в договоре написано. К тому же появилась новая тенденция, на той же Ольшанцы сдавали новые квартиры с уже вставленными межкомнатными дверями, кстати и неплохие, с Постав. Ну счас начнем рассуждать о разнице понятий "неплохие" у вас и у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Кстати, тама одно машиноместо стоит 11.000 убитых енотов
Ага... и кроме криво налитого бетона и одной все еще не спижженой лампочки там что нибудь из оборудования есть? Сецияльно для вас ...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну счас начнем рассуждать о разнице понятий "неплохие" у вас и у меня. А чё рассуждать ? У вас всё , что сделано в родной стране - таки ЭТО ауно, вот только один вопрос остался, а вас где сделали- в Польшы? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Кстати! Вчера Лукашенко продлил указ № 585 для тех, кто взял кредиты на жилье .
Зы: Ну кто сможет по быстрому собрать все документы и заключить кредитный договор (и затем погасить этой субсидией) за эти 4 дня !!!! Я думаю всем понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за 4 дня нужно взять только кредит
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А чё рассуждать ? У вас всё , что сделано в родной стране - таки ЭТО ауно, На текущий момент это true. Ибо в двух странах соседях делают все на много на много лучше. Единственный аргумент это то что наше ауно в последнее время дешевое. И это минус для меня. Так как разница в цене между моим ауном тут и и неауном там - большая. И продать тут и купить там без финнапряга уже не получается. вот только один вопрос остался, а вас где сделали- в Польшы? Вы бы не могли перевести свой вопрос на любой земной язык?
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
В любом случаи этого мало,могли бы хоть месяц дать. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Swede
Гость
|
Ага... и кроме криво налитого бетона и одной все еще не спижженой лампочки там что нибудь из оборудования есть? Сецияльно для вас ... Вы хотите сказать что это подземный гараж? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Ага... и кроме криво налитого бетона и одной все еще не спижженой лампочки там что нибудь из оборудования есть? Сецияльно для вас ... Вы хотите сказать что это подземный гараж?  конечно дверь не дверь,гараж не гараж. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ага... и кроме криво налитого бетона и одной все еще не спижженой лампочки там что нибудь из оборудования есть? Сецияльно для вас ... Вы хотите сказать что это подземный гараж?  конечно дверь не дверь,гараж не гараж.  Дверь которая на здрасте летит на мусорник - НЕ дверь. А про гараж изивинте что спросил но там фото не совсем понятно и видно как оно там устроено. Где будет проезд а где стояночные места? Дренаж? Свет? Вентиляция? Обозначения столбов? Выглядит как еще очень сырая стройка. Есть фото готового?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот только один вопрос остался, а вас где сделали- в Польшы? Вы бы не могли перевести свой вопрос на любой земной язык? Перевожу , сделали- подразумевает ЗАЧАЛИ, или вы из пробирки ? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2017, 19:14:02 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
За годик на 64 долляра кв/метр подешевел в Гродно !!
Зы: "Танкисты" и "Жилстроевские прокладки" говорят нам рост !! О как !
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Вы хотите сказать что это подземный гараж? Нет конечно ! Это подвал для хранения бульбы на одну квартиру.  Добавлено: 03 Август 2017, 21:04:58
Дренаж? Свет? Вентиляция? Трубы на потолке видишь ? Система охлаждения, что бы бульба не проросла. Добавлено: 03 Август 2017, 22:06:55
Выглядит как еще очень сырая стройка. Есть фото готового? Так и хочется сказать "дядя ты дурак ?" Откуда фото готового, если дом ещё не построен и не отделан ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
За годик на 64 долляра кв/метр подешевел в Гродно !!
Зы: "Танкисты" и "Жилстроевские прокладки" говорят нам рост !! О как !
600 баксов за квадрат, 600, карл  а вы чешите про 300  таки новострой у нас любой попадает до 1200р белки. это говорит о том что вторичка дороже 600баксов за метр. отсюда стандартная двушка 56квадратов выстреливает под 34000уе минимум. так что не так?  вы бы свои графики читать научились 
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
О как....Умеете поднять настроение своими глупостями. ))))) С юридическим аспектами у Вас плохо, с экономике беда, логика туманна. Вам бы на рынок торговать идти а в не недвижимость обсуждать...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а вы чешите про 300 таки новострой у нас любой попадает до 1200р белки. Да ну нах ?  На сайте ГРЖСа мин цена за кв м .двушки 64 кв. м 376 вечнозеленых кв.м,( Ольшанка ) а это куда ближе к 300 , чем к 600. А ежели брать у субподрядчиков , то будет еще дешевле.... Хотя до 1200, а как же домик на Свердлова ? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Откуда фото готового, если дом ещё не построен и не отделан ? У нас в Гродно вроде есть готовые гаражи. И если посмотреть на них можно узнать как будет обустроен и этот который недостроенный еще. Так и хочется сказать "дядя ты дурак ?"
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
У нас в Гродно вроде есть готовые гаражи. Ну да ,знаю два домика с таким богатством  , руководство застройщика либо отсидело либо сидит за долгострой и они ( домики с гаражами) являются предметом для подражания.  P.S. Уже по фото можно сделать вывод: отличия от парковок польских гиперов почти нет,а я не думаю,что технологии строительства гаражей в жилых домах и в торговых центрах чем либо разнятся.Соответственно данная парковка ничуть не уступает Эурапейским. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
P.S. Уже по фото можно сделать вывод: отличия от парковок польских гиперов почти нет,а я не думаю,что технологии строительства гаражей в жилых домах и в торговых центрах чем либо разнятся.Соответственно данная парковка ничуть не уступает Эурапейским. Ну и где эти фото?
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
P.S. Уже по фото можно сделать вывод: отличия от парковок польских гиперов почти нет,а я не думаю,что технологии строительства гаражей в жилых домах и в торговых центрах чем либо разнятся.Соответственно данная парковка ничуть не уступает Эурапейским. Ну и где эти фото? ЭТО фото выше на Этой странице. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
куплю трешку на ольшанке по 376 трампов квадрат
|
|
|
|
|
|