Тиберкуль
|
Льготники на Ольшанке дороже строятся.
В декабре сдача одного из многих домов на Ольшанке для "льготников"...таки стоимость 1 кв/м - 672 рубля ! А ежели "пленные стройбаны" сдадут дом раньше срока, возможен перерасчёт м/кв в сторону уменьшения . Добавлено: 26 Июль 2017, 06:35:47
мифически падвесциписят_на_ленина уже близко  Не понимаете Вы , молоды еще (без обид), что происходит, оттого и не верите в глубокое падение.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На пролетарской для очередников дом выделен. Квадрат 763р. На колбасино первый дом в районе 710р. второй дом уже около 620р (но там разница в сумме из-за объёмов наружных сетей)
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На пролетарской для очередников дом выделен. Квадрат 763р. На колбасино первый дом в районе 710р. второй дом уже около 620р (но там разница в сумме из-за объёмов наружных сетей)
А в свободной продаже что по чём?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А в свободной продаже что по чём? http://www.ghb.by/ru/construction/apartments/
|
|
|
|
|
|
|
viktor3214
Гродненец
Спецназ как железо - без работы ржавеет
|
Информация от 3-х человек,которые договора заключили,но только нуждающихся в улучшении,вот вам и бред))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Информация от 3-х человек,которые договора заключили,но только нуждающихся в улучшении,вот вам и бред))))
в монолите? по 700р?  есть перечень серий домов ( КПД), утверждённый министерством архитектуры и строительства, предназначенных для строительства нуждающихся. никаких монолитов в Гродно там нету я поверю только в то, что эти 3 человека - работники ГЖС, нуждающиеся в улучшении или пруф)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
информация от жилстроя - нет таких домов с такими ценами звонил в УКС - тоже самое звонил в жилищный отдел(правда, только ленинского района) - тоже самое так где же все таки заключают такие договора? и с кем?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Не понимаете Вы , молоды еще (без обид), что происходит, оттого и не верите в глубокое падение. ну, куда уж мне до дожившего до седин, но догадавшегося накатать заяву что его комп взломали и от его имени на форике фотки другого человека постили, выдавая их за твои, вместо того что бы слиться  Добавлено: 26 Июль 2017, 16:25:18
я поверю только в то, что эти 3 человека - работники ГЖС, нуждающиеся в улучшении главное что не 1, не 2, а аж 3!!! человека нашлись в окружении и у всех резко одновременно очередь подошла 
|
|
|
|
|
|
|
Valeron 68014
|
Дом будет строится на Пролетарской, панелька, на предприятие выделено 20 квартир (5 однокомнатных, 10 двухкомнатных, 5 трехкомнатных) по цене что-то около 760 руб за метр. А также прозвучало сегодня по радио, что еще будут в городе строится для нуждающихся - 1 дом на девятовке, и 2 вроде на пролетарской
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
На пролетарской для очередников дом выделен. А какой именно?
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
ну, куда уж мне до дожившего до седин, но догадавшегося накатать заяву что его комп взломали и от его имени на форике фотки другого человека постили, выдавая их за твои, вместо того что бы слиться  Малыш, кому ты это доказываешь? Зы: И не оскорбляй людей, а то такую поэму накатаю за тебя ,что тебе стыдно будет здесь нарисоваться !!
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Зы: И не оскорбляй людей, а то такую поэму накатаю за тебя ,что тебе стыдно будет здесь нарисоваться !! ой, аш пат сибя наделал ат страха 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ой, аш пат сибя наделал ат страха НЕ сомневаюсь....
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Тиберкуль
|
Зы: И не оскорбляй людей, а то такую поэму накатаю за тебя ,что тебе стыдно будет здесь нарисоваться !! ой, аш пат сибя наделал ат страха  Мудильяни наш дорогой! Ты против меня есть самый что ни на есть зас##нец и мой тебе совет, не тяфкай , Шавка, на взрослых тёть и дядь !! Добавлено: 27 Июль 2017, 05:09:26
А в свободной продаже что по чём?
Строить планируют очень много... Так что вопрос к повышала - продавцам остаётся открытый - кому квартиры в городе продавать планируете ?
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
понятно что будет выделено N-ое кол-во квартир в доме на пролетарской (наверное 7-ой?), для очередников которые работают в определенных организациях(структурах) по цене 760 (или около того) за метр. ну клево что страна заботится о тех кто нуждается, непонятно тока почему для этого еще нужно работать в определенных канторах. (работник азота(например) больше нуждается чем работник ооо рогаикопыта) 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а другим ничего, потому что они не женились до 30 лет, не нарожали кучу детей С этим не соглашусь. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ZALEKS
|
Да не переживайте Вы так.Скоро насытят 🏠 для нуждающихся,а потом будут всем продавать.Кто нуждается и с кассой - таких не так много,а темп уже задан.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Andron
|
А какой именно? если вам это поможет, то строительный номер 3 Добавлено: 27 Июль 2017, 09:07:32
ну клево что страна заботится о тех кто нуждается, непонятно тока почему для этого еще нужно работать в определенных канторах. (работник азота(например) больше нуждается чем работник ооо рогаикопыта) тут исключительно всё зависит от руководства предприятия. это они как бы запрашивают квартиры у облисполкома, укса. если предприятие не шевелится, то ничего и не происходит Добавлено: 27 Июль 2017, 10:09:03
Да не переживайте Вы так.Скоро насытят для нуждающихся,а потом будут всем продавать.Кто нуждается и с кассой - таких не так много,а темп уже задан. да не насытят. нет тех темпов строительства, что были 3-4 года назад на пике
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а другим ничего, потому что они не женились до 30 лет, не нарожали кучу детей С этим не соглашусь.  может тогда озвучите возможность другим купить квартиру по такой цене, раз не согласны. Почему все остальные должны платить на 657 руб. 50 коп. больше за метр квадратный. Как-то ответил одной старой даме на её нытьё про трудности жизни "...всю жизнь одна...": а у меня блин "санаторий" - жить на 1 зарплату с 2 детьми ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
а другим ничего, потому что они не женились до 30 лет, не нарожали кучу детей С этим не соглашусь.  может тогда озвучите возможность другим купить квартиру по такой цене, раз не согласны. Почему все остальные должны платить на 657 руб. 50 коп. больше за метр квадратный. Как-то ответил одной старой даме на её нытьё про трудности жизни "...всю жизнь одна...": а у меня блин "санаторий" - жить на 1 зарплату с 2 детьми ?!?  вырастут дети, смогут помогать, до 18 подождите. Я то уже дождалси(в смысле 18, помощи - нет  ), да и жить сейчас хочется... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
где-то Я в своё время не полных 7 лет в общаге прожил. почему от кол-ва детей зависит стоимость метра квадратного мне не понятно. Есть разница жить 1 в 48-ми квадратах и 4-м в 54-х ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andron
|
так это ваш выбор, с кем и как жить, сколько детей иметь, цена на метр квадратный от этого зависеть никак не должна, если государство берет на себя такую функцию, то пусть обеспечивает из бюджета, а не Гродножилстрой одним квартиру за 27 000 продает, а другим точно такую же в этом доме за 36 000, ерунда какая-то. Это несправедливо. полегче. гродножилстрой не дотирует никого, кроме своих работников. всё "плюшки" идут из госбюджета
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я не знаю, кто кого дотирует, об этом информации никакой, я вижу только разные цены на одно и тоже жилье. Ну так "раскройте карты":состав семьи, и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Va_bor1
|
где-то Я в своё время не полных 7 лет в общаге прожил. почему от кол-ва детей зависит стоимость метра квадратного мне не понятно. Есть разница жить 1 в 48-ми квадратах и 4-м в 54-х ?  Я прожил 14 и чё ? В те времена на очередь стояли не годами , а пятилетками , а то и десятилетками...И при всем при том таварищ с хитрым зачесом РАЗДАЛ жылля на халяву целыми микрорайонами по всей стране. Да, кому то не хватило...  А кто то и по две умудрился затоварить( и по три )  Касательно детки подрастут и помогут, детки подрасли , самостоятельные, теперь нуна внучкам на конфетки подбросить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я прожил 14 и чё ? Если к 7 добавить 6 в коммуналке-общаге - то и у меня похоже выходит. В те времена на очередь стояли не годами , а пятилетками , а то и десятилетками... Надо уточнить - бесплатное.  Добавлено: 27 Июль 2017, 15:21:40
Я прожил 14 заметно  Карточка за флуд. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Тиберкуль
|
Новый жилой дом на улице Свердлова. Начало строительства - июнь 2016 года. Дата окончания 3-й квартал 2017.
Дата сдачи: третий квартал 2017 Цена за жилое помещение: от 1800 белок за кв/м
|
|
|
|
Va_bor1
|
Новый жилой дом на улице Свердлова. Я уже писал , что получилось встретиЦЦа с хозяевами ЕДИНСТВЕННОЙ на тот момент выкупленной квартиры, на втором этаже. Хата огромная, кажись 120 метров обошлась им в какие то дУрнЫя грошы, ( можно было купить готовый котедж ). Это было в конце апреля. Таки внутри НИЧЕГО нет, просто периметр и входная дверь....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Новый жилой дом на улице Свердлова. Я уже писал , что получилось встретиЦЦа с хозяевами ЕДИНСТВЕННОЙ на тот момент выкупленной квартиры, на втором этаже. Хата огромная, кажись 120 метров обошлась им в какие то дУрнЫя грошы, ( можно было купить готовый котедж ). Это было в конце апреля. Таки внутри НИЧЕГО нет, просто периметр и входная дверь.... И начало строительства там нифига не 2016. Долгострой стоял лет 7. А на самом деле бывшее здание фабрики сузорье вроде
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Таки внутри НИЧЕГО нет, просто периметр и входная дверь....
Откуда стоимость м/кв такая ? За расположение ?
|
|
|
|
|
|
|
|