Andron
|
Я конечно изиняюсь но не везде. например? пластиковый или деревянный стеклопакет? Добавлено: 21 Сентябрь 2017, 11:36:46
Как можно обосрать говно? мне кажется в говне чисто физически невозможно жить, поднимай уже уровень своего общения Разница настолько незначительная что я удивлен что кто то тратит силы на то чтобы обозначить её. Странно, но я не думал, что ты настолько слеп
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
в жилстроевских стеклопакетах везде врезаны такие клапана например? пластиковый или деревянный стеклопакет? Как ваше первое отверждение сопряжено с вопросом? Еще раз повторяю. Далеко НЕ ВЕЗДЕ жилстрой ставит стеклопакеты с клапанами. А в случае с деревянными то они так подогнаны "точно" что никакие клапана не нужны...  мне кажется в говне чисто физически невозможно жить Но мы же как-то живем? Не? Или мне это кажется? Странно, но я не думал, что ты настолько слеп Ну так определите эту разницу? Или это трудно?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Так там жильцы уже люто ненавидят жильцов соседей будущих. В принсипе итак не пройти не проехать во дворе, что будет потом - потом будет сказка.  Для меня странно, что Вы рассматриваете новостройку на Буденного повышенной комфортности через личную призму жилья "жилстроевского шлака". Кому-то "шлак" на Щорса , Фолюше или Девятовке с видом на быт соседей , зато трЁшка "с метражом 60 квадратав !!, . А кому-то нормальные метражи, свободные планировки, хороший район и очень даже недурной вид из окон даже с учетом железной дороги - ИМХО, цена очень даже адекватная. Но каждому свое. Я чё епанат ?  Рассмативать кватэру как ПОВЫШЕННОЙ! комфортности  , в которой если открыть днем окно , то угарные газы и рев моторов , а по ночам , " Мастер Сидорэнка, срочно позвоните в диспетчерскую ую ую ую......Порожняк подайте на второй путь , не забудьте вагон с КПД".  Я в принсипе вижу в перспективе "сказку" как прочтут жильцы, таки и зарыдают, кста че там с ШЛАГ баумом ? Какие аргументы, или как у всех мадам один- " ЯЗНАЮ !!!" 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Городничий
Гродненец
|
По застройке Весенней слухи есть по датам?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Как ваше первое отверждение сопряжено с вопросом? Еще раз повторяю. Далеко НЕ ВЕЗДЕ жилстрой ставит стеклопакеты с клапанами. А в случае с деревянными то они так подогнаны "точно" что никакие клапана не нужны... Например, где? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
кста че там с ШЛАГ баумом ?
Автоматические ворота !! Всё в порядке , вашими молитвами ))
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Автоматические ворота !! Всё в порядке , вашими молитвами )) хотелось бы увидеть....Думаю, что военные пенсионЭры с ссоседнего домика найдут способ их застопорить на пол дороге при открытии, и смотреть из окна с папироской и усмешкой на роте , как бАгатыя будут корячицца утром пытаясь выехать... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как ваше первое отверждение сопряжено с вопросом? Еще раз повторяю. Далеко НЕ ВЕЗДЕ жилстрой ставит стеклопакеты с клапанами. А в случае с деревянными то они так подогнаны "точно" что никакие клапана не нужны... Например, где?  Например в Гродно в оданных в эксплуатацию квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Например в Гродно в оданных в эксплуатацию квартирах. хотя бы год постройки скажи
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Например в Гродно в оданных в эксплуатацию квартирах. хотя бы год постройки скажи Жилстрой Колбасино 2017.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Например в Гродно в оданных в эксплуатацию квартирах. хотя бы год постройки скажи Жилстрой Колбасино 2017. значит накосячили. должны стоять в каждом стеклопакете. гоу в отдел качества
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Например в Гродно в оданных в эксплуатацию квартирах. хотя бы год постройки скажи Жилстрой Колбасино 2017. значит накосячили. должны стоять в каждом стеклопакете. гоу в отдел качества так же не должно быть повальное строительство 11 этажек, так же не должны картонные ставить. И так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так же не должно быть повальное строительство 11 этажек не ту нас 11 этажек сейчас. ну и вина жилстроя? нет, есть выше стоящие команды. да и ещё раз повторю жилстрой строит жильё эконом класса, для большинства. кто хочет получше, надо обращаться к другим застройщикам. но у нас таковых нет. странно?  Добавлено: 22 Сентябрь 2017, 10:08:12
вот когда повально все будут строить частные дома, из-за того что стандартные кпдшки не нравятся, может тогда и поменяются высотки
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да и ещё раз повторю жилстрой строит жильё эконом класса, для большинства. кто хочет получше, надо обращаться к другим застройщикам. но у нас таковых нет. странно? Так о том и речь что эти неизвестные другЫэ не строят ничего принципиально отличающегося от эконом класса. А если это, упаси хоспадэ, будет хотя-бы напоминать типа современное строительство. То метр в этом чуде будет стоить как в ницце.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так о том и речь что эти неизвестные другЫэ не строят ничего принципиально отличающегося от эконом класса. А если это, упаси хоспадэ, будет хотя-бы напоминать типа современное строительство. То метр в этом чуде будет стоить как в ницце. так а вывод то каков? ниша то не занята. вперёд и с песней 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так о том и речь что эти неизвестные другЫэ не строят ничего принципиально отличающегося от эконом класса. А если это, упаси хоспадэ, будет хотя-бы напоминать типа современное строительство. То метр в этом чуде будет стоить как в ницце. так а вывод то каков? ниша то не занята. вперёд и с песней  Вывод таков что если хочешь купить "нормальную" квартиру то это не в этой стране.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вывод таков что если хочешь купить "нормальную" квартиру то это не в этой стране. Ага, в Амерыцэ сборно щЫтавы домик из картона....Ветер дунул и бежи сабе в страхкомпанию.  Всё вам швед неймёцца, все вам хЭрова и народ , и дома и все что растет и ездит... Ладно бы власть ругал, это понятно. Но так НЕнавидеть страну ( не государство ) в которой родился и живешь ? Где похоронены твои предки... Дед случайно не охранял концлагерь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Всё вам швед неймёцца, все вам хЭрова и народ , и дома и все что растет и ездит... Ладно бы власть ругал, это понятно. Но так НЕнавидеть страну ( не государство ) в которой родился и живешь ? Где похоронены твои предки... Дед случайно не охранял концлагерь ? Замечания по поводу низкого качества нашей стройки это типа ненависть к стране? Какая прелестно тупенькая попытка перевода стрелок.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Всё вам швед неймёцца, все вам хЭрова и народ , и дома и все что растет и ездит... Ладно бы власть ругал, это понятно. Но так НЕнавидеть страну ( не государство ) в которой родился и живешь ? Где похоронены твои предки... Дед случайно не охранял концлагерь ? Замечания по поводу низкого качества нашей стройки это типа ненависть к стране? Какая прелестно тупенькая попытка перевода стрелок. Да если бы замечания...просто нейкая ненгависть ко всему беларускаму .  Все вам хЭрова . Чё тогда ТУТ, а не ТАМ. Там мона запросто в разгар работы из дня в день тупо клацать клювам по клаве и получать бальшыя тыщи ... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да если бы замечания...просто нейкая ненгависть ко всему беларускаму . Т.е. наши убогие стройки это наше все? Бгг... тут скорее у кое кого пукан не держит из-за неприлично развитого самолюбия.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да если бы замечания...просто нейкая ненгависть ко всему беларускаму . Т.е. наши убогие стройки это наше все? Бгг... тут скорее у кое кого пукан не держит из-за неприлично развитого самолюбия. Швед, я когда то ТУТ делал сцылки НА ИХ стройки , которые обвалилитсь из за неправильного строительства и конструктивных Ашипак архитекторов и чё ? Меня например моя кватэра вполне устраивает, тем паче , толщина стены 60 см. НЕ панель , обложен дом бессеровским кирпичем, Архитектурно вполне , два санузла в трехе .( Литовское консульство ) Плачу кредита с % аж 1 руб 40 копеек в месяц.  Так что гоу в Швецию, может и приютит вас какая семья в качестве третьего лица... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
как бАгатыя
Ну не богаче вас ) Добавлено: 23 Сентябрь 2017, 09:16:33
Автоматические ворота !! Всё в порядке , вашими молитвами )) Думаю, что военные пенсионЭры с ссоседнего домика найдут способ их застопорить на пол дороге при открытии, Не фантазируйте
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, я когда то ТУТ делал сцылки НА ИХ стройки , которые обвалилитсь из за неправильного строительства и конструктивных Ашипак архитекторов и чё ? Да то что даже если вы нашли обвалившиеся ТАМ стройки то это никак не отменяет разницу в выборе квартир "там" и у нас. Меня например моя кватэра вполне устраивает, тем паче , толщина стены 60 см. НЕ панель , обложен дом бессеровским кирпичем, Архитектурно вполне , два санузла в трехе .( Литовское консульство ) Плачу кредита с % аж 1 руб 40 копеек в месяц. Вас может что угодно устраивать. Кстати вы про стены заговорили потому что стены это единственное что вы не меняли в своей квартире которая вам так очень нравиться?  А как сдают нам эти квартиры которые нравятся Вабору. Двери - картон. Окна под замену. Проводка перекладывается. Штукатурка либо меняется либо равняется. Стяжки выливаются. Межэтажная звукоизоляция отсутствует. Трубы водопровода перекурочиваются. Вентиляция мало того что гравитационная то ещё и общая. А хуле вы хотели 30 квартир на одной шахте. Что остается? Остаются стены. Но туда уже низя.  Ну а Вабору нравиться... ибо 60 см и почти бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Штукатурка либо меняется либо равняется. Ага , в панельном доме штукатурка.  Швед , вы точно так далеки от строительства , как и мадам ТИБЕРКУЛЬ с её влажными мечтами перекрыть сквозной проезд вокруг домика на Буденке АВТОМАТИЧЕСКИМИ!!! воротами. А как сдают нам эти квартиры которые нравятся Вабору. КАК сдают ВАМ, я не знаю, мне сдали нормально....А за 1-40 кредитных в месяц , я стены выравнивать не собираюсь...  вот нафиг ? Даже если перепад в сантим-два , его без уровня все одно не определишь, а ежели вам некуда бабосы девать , то епоште себе и штукатурку и гисокартон на потолок , трехуровневый, ПА БАГАТАМУ...  судя по вашему вкусу у вас так и есть в кватэрэ, Хотя я начинаю сомневаЦЦо , что с таким предвзятым отношением вы ваааще могли купить кватэру ... Можа какой хрущ от родаков и остался. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какие штукатурки? панельки сейчас ровнее ровного. причём они сдаются уже зашпатлёванными в один слой. Швед живёт пережитками прошлого, . либо ему по жизни не везёт  ну с нытиками обычно всегда так происходит 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну а Вабору нравиться... ибо 60 см и почти бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Штукатурка либо меняется либо равняется.  Сразу видно специалиста строителя. Перл за перлом.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
какие штукатурки? панельки сейчас ровнее ровного. причём они сдаются уже зашпатлёванными в один слой. Швед живёт пережитками прошлого, . либо ему по жизни не везёт  ну с нытиками обычно всегда так происходит  Андрон, а какие допуски по монтажу плит перекрытия? Ну, типа там Х мм на метр, но не более Y мм на помещение?  Бо по той же штукатурке там ровность, горизонтальность/вертикальность есть, а по плитам нашел только в ТКП 45-5.03-130-2009 предельно допустимое отклонение от совмещения рисок геометрических осей, и оно равно 8мм для плит. А вот что за риски - а хз, да и полагаю их если и видно, то лишь в процессе строительства. М.б. это условно перед тем как укладывать плиты берется уровень, по нему делаются где-то какие-то отметки горизонта, или устанавливаются типа маяки (палочки в стену так, чтоб прямая, проходящая через их верхние срезы была параллельна земле и указывала на точку, на которой должна находиться, допустим, верхняя поверхность плиты), или если перекрытие должно быть уложено под углом, то все это делается под нужным углом, и вот по этому горизонту/углу монтируются плиты, и соответственно ряд плит от этой линии может лежать +/-8мм, но при этом перепад в стыках между плит не должен быть больше некого значения (которое зависит от их длины). Т.е. другими словами, если у потолка отклонение более 16мм, то это уже не укладывается в нормы ну никак, а если 16 и менее, то возможно укладывается? Va_bor1, план хаты в студию, посмеемся вместе. Хотя да, дареному коню в зубы не смотрят, тут спорить бесполезно, полагаю мало кто отказался бы даже от хруща на шару, или даже от какой халупы посреди нигде... Добавлено: 25 Сентябрь 2017, 15:03:21
Штукатурка либо меняется либо равняется.  Сразу видно специалиста строителя. Перл за перлом. а что ты будешь делать - сошлифовывать ее? Я конечно хз, м.б. есть какие наноагрегаты с производительностью куб/час, но зачастую можно в ручную снять лишь какие-то локальные бугры, и заполнить впадины, а если там завалено или неровности по несколько квадратов, то кер уложится в нормы, ибо 2см по нашим ТКП - это потолок для толщины то-ли многослойного, то-ли однослойного штукатурного покрытия, а которое второе - там еще тоньше, вроде 16 в сумме. И полагаю такая толщина не из пальца высосана, ибо если больше, то наверняка пойдут или трещины какие, или начнет отставать, или еще какие радости, поэтому по кирпичу/газосиликату если есть штукатурка, то ипло редкостное, т.к. всё по тем же ТКП штукатурка должна выполняться по маякам, ибо без них разве что асс уложится в допуски. А ты где-нить видел чтоб стройбаны новострой по маякам штукатурили? Поэтому либо жить так как есть, либо немного подправить, либо удалять и заново делать, либо отделка ГКЛ 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2017, 15:03:22 от SmartTon »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сразу видно специалиста строителя. Перл за перлом. Типа надо быть спецом строителем чтобы понять что штукатурка ,"новорожденной" квартиры на этот свет мучений и боли, кривая? Ну лядь точно перл за перлом.
|
|
|
|
|
|
|
|