Ягадка А5
|
с 1 апреля  Осталось только подождать 2 недели. минимум по 1.315 руб. 00 коп. чистыми Президент про "чистыми" разве говорил? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Andron
|
говоря о средней зп как и везде впринципе всегда подразумеваются "грязные".
|
|
|
|
|
|
|
Olek_Warszawa
|
Президент про "чистыми" разве говорил? удивим весь мир)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Президент про "чистыми" разве говорил? удивим весь мир) Не удивим. Северная Корея топталась тут раньше нас. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
P.S. а если по делу, сочуствую тем, кто квартиру хочет продать... Спасибо...  а кто тебе мешает продать с хорошим дисконтом? Пользуйся моментом, пока она кому-то ещё нужна!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
P.S. а если по делу, сочуствую тем, кто квартиру хочет продать... Спасибо...  а кто тебе мешает продать с хорошим дисконтом? Пользуйся моментом, пока она кому-то ещё нужна! В данный момент надо решить что нужнее квартира или деньги за эту квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нужнее квартира или деньги за эту квартиру? конечно деньги, за них можно приобресть в каких епенях хатку за касарык, трактер-мотоблок, завезти коз и телку....  и жить посылая всех на х...главное не забыть взять одну сотку под ЛПХ, таки уже и не тунеядец.Автолавка два раза на неделе...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Дадим Угля
|
P.S. а если по делу, сочуствую тем, кто квартиру хочет продать... Спасибо...  а кто тебе мешает продать с хорошим дисконтом? Пользуйся моментом, пока она кому-то ещё нужна! В данный момент надо решить что нужнее квартира или деньги за эту квартиру? ой, ну какие сомнения могут быть? через Х-лет экономика РБ накроется медным тазом, квадрат будет по сотке, в общем грусть-тоска, поэтому пока есть возможность надо продавать по 400 и рвать когти у Польшчу!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не так, квартиры вообще запретят продавать. поэтому надо продавать срочно и рвать в штаты через Польшчу
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не так, квартиры вообще запретят продавать. поэтому надо продавать срочно и рвать в штаты через Польшчу
да у Польшчы пижже, ты чо)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Olek_Warszawa
|
яшчэ польска не згинэуа ale zaczęla śmierdzieć)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да у Польшчы пижже, ты чо))))))) Не пипи. Пижже может быть только в Северной Корее. Там почти как у нас. Или у нас почти как у них. Порядок стабильность и усё такоэ.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
уже скоро как год будут про падение писать, но по факту ценник в худшем случае не упал, а то и вовсе подрос, ибо в чем сбережения на недвижку? В белке говорите?  А, ну и да, статистика у белстата фуфло, а вот быдлоконтора которая в качестве исходных данных берет чьи-то хотелки - показатель  пошел рынок обваливать - запилю сотку-другую объяв по 1 доллару, и через месяц будут писать - крах рынка, просадка на 100500!!!  P.S. а если по делу, сочуствую тем, кто квартиру хочет продать... Спасибо...  Пользуйся моментом, пока она кому-то ещё нужна! Кавалерка хоть и не сильно умный, но далеко не дурак. Он тут подкидывает говнеца на вентиль, а сам-то понимает что ценник пуйдзе до гуры. Да и с чего это он в РБ засел? М.б. экстрадировали вообще, тогда без вариантов, не в мусорке ведь жить 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
М.б. экстрадировали вообще, тогда без вариантов, не в мусорке ведь жить Наша панелька чем-то от мусорки отличается? ... а ну да отличается.... Мусорку иногда вывозят.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Наша панелька чем-то от мусорки отличается? ... а ну да отличается.... Мусорку иногда вывозят. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Тиберкуль
|
уже скоро как год будут про падение писать, но по факту ценник в худшем случае не упал, а то и вовсе подрос, ибо в чем сбережения на недвижку? В белке говорите?  Падение падением, а спрос на недвижимость за март месяц упал на 8%, а предложение увеличилось на 5,8% Зы: А теперь скажи мне , что происходит когда предложение превышает спрос ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Падение падением, а спрос на недвижимость за март месяц упал на 8%, а предложение увеличилось на 5,8%
Зы: А теперь скажи мне , что происходит когда предложение превышает спрос ? откуда эти данные? из агенств? а сколько людей без агенств покупают продают. и хотелка нифига не совпадает с давалкой
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Падение падением, а спрос на недвижимость за март месяц упал на 8%, а предложение увеличилось на 5,8%
Зы: А теперь скажи мне , что происходит когда предложение превышает спрос ? Если спрос на недвижимость упал на 8% а предложение увеличилось на 5,8% значит что предложение превышает спрос. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
откуда эти данные? из агенств? Конечно из агенствА! РУП гродненское агенство....на Захарова 27 через которое и проходят все сделки, а по продажам тоже оферты не тяжело высчитать по тем же сайтам или продаваны обьявки пишут и на столбики наклеивают ?  лично я вижу , что дач умножилось, а цены припали, по 20 тыр уже никто здравомыслящий и не выставляет...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
кибертрон1980
|
уже скоро как год будут про падение писать, но по факту ценник в худшем случае не упал, а то и вовсе подрос, ибо в чем сбережения на недвижку? В белке говорите?  Падение падением, а спрос на недвижимость за март месяц упал на 8%, а предложение увеличилось на 5,8% Зы: А теперь скажи мне , что происходит когда предложение превышает спрос ? перестают строить?))))
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Если спрос на недвижимость упал на 8% а предложение увеличилось на 5,8% значит что предложение превышает спрос.  Это значит мы не увидим такого большого отложенного спроса , как в предыдущем году . Думаю , что за 2017 год цены предложения снизятся на 10 - 12%. Зы: С начала года они уже упали на 3-3,5%. !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Верить нашему президенту себя не уважать.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Верить нашему президенту себя не уважать.
А при чем тут верить? Если мозги есть то не надо быть Нострадамусом что в недалеком будущем нам расскажут про великое достижение нашей социально ориентированной экономики. "Пачом там метры у вашэй замызганой иуропи? Оот! А у нас падвесьци!"
|
|
|
|
|
|
|
sahsa328
|
Кто , что слышал об отмене субсидий на детей, при погашении кредита за жильё
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Кто , что слышал об отмене субсидий на детей, при погашении кредита за жильё
Сформулируйте толком вопрос. Но из того что я понял ,если Вы уже погасили кредит на жилье ,а потом решили воспользоваться субсидией ,то Вам откажут. Т.к. условие выделения субсидий - действующий кредит на общих основаниях под покупку недвижимости.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
sahsa328
|
Строю квартиру на Дзержинского. Дом сдаётся в конце мая. Что бы заплатить вторую часть стоимости квартиры буду брать крдит14000руб. У меня двое деток и хотлосьбы получить субсидию 80 бпм. Но прошол слушок ,что с июня могут отменить эти субсидии
|
|
|
|
|
|
|
batman13
|
Строю квартиру на Дзержинского. Дом сдаётся в конце мая. Что бы заплатить вторую часть стоимости квартиры буду брать крдит14000руб. У меня двое деток и хотлосьбы получить субсидию 80 бпм. Но прошол слушок ,что с июня могут отменить эти субсидии
надеюсь это неправда) где Вы такое слышали 
|
|
|
|
|
|
|
sahsa328
|
Знакомые строятся на ольшанке. Все очень смешнопрописываются и собирают доки в банк. Слухов много, но точно никто не говорит. 2 месяца назад мне это реально говорил, сразу побежал в облсполком узнать. Сказали , что это слухи но в нашей "любимой" РБ все возмож. Успокаивали , что у них такая информации нет. Но это было 2 месяца назад. Приеду 1 мая , опять пойду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|