AliGrin
|
И все-таки, если мы купили недавно квартиру, в следующем году нас может вызвать налоговая отчитаться о доходах  Кто сталкивался с этим на практике, подскажите! Если у налоговой возникают сомнения в реальной состоятельности гражданина, то его вызывают и предлагают заполнить декларацию о доходах и имуществе. Документ позволяет проверить, действительно ли у человека легальные источники доходов на приобретение имущества. Если налоговая установит, что расходы больше доходов, то с суммы превышения исчисляется подоходный налог по ставке 12 процентов
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
hrischanoff
Гродненец
|
Вот читаю я комментарии и думаю - неужели Ольшанка - самый конченый район?! И судя по ним - не только в Гродно, но и в стране... Далекий по расстоянию? Вы в Минске бывали?! В Шабанах (только не надо петь про развитый транспорт в столице - жили - видели). В Гродно и подобных городах вообще нивелируется понятие расстояние (центр, окраина, хутор) - маштабы не те. Отсутствие инфраструктуры? А где она высокоразвита в Гродно? А о плюсах никто и не думает - молодой район, наличие НОРМАЛЬНОЙ велодорожки, (достроят дорогу к химволокно с развязкой и вообще гуд!) НОВЫЕ коммуникации (водопроводные трубы например) Да - жить в историческом центре прикольно (жил на ул.Советской, знаю)))), там можно работать, гулять, но не жить.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вот читаю я комментарии и думаю - неужели Ольшанка - самый конченый район?!
Не район делает человека, а человек район. Если человек г@вно, то неважно где он живет. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
hrischanoff Пры чОм тут Минск, ( чуть что я сам с Минска) ;DОльшанка ввиду компактной застройки социальным халявным жильём просто Клондайк для возрождения преступности.... Или вы думаете , что семейки НЕ могущие собрать себе на квартиру, нарожали по три - четыре детенка для улучшения демографической ситуации в стране ? ;DхЭра.... всё ради бетонометров и воспитывать их ( детей) в духе патриотизма и культуры ОНИ в большинстве своём не собираюЦЦа, лучше хлопнуть вкуснага и недорогога, зайдите в любой социальнодомистый подьезд и почуйствуйте разницу между халявой и за деньги. В моем доме " за деньги " всё красаво, а ему 16 лет. А на Ольшанцы ч/з полгода в подьезде бедлам и караул. Так что вопрос НЕ в том , что хреновая инфраструктура или далеко. Вопрос : А кто твои соседи ?
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
kartess
|
просто Клондайк для возрождения преступности опередили  % социальников просто зашкаливает. а в скором времени и асоциальников. а это для наглядности. пусть и не ольшанка, но смысл тот же. http://s13.ru/archives/99394
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все в сравнени. Пока не сделают инфраструктуру то есть гораздо более приемлемые районы
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Все в сравнени. Пока не сделают инфраструктуру то есть гораздо более приемлемые районы
инфраструктура сделает асоциальников няшками ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Типа на вишне не строились льготники. Да их меньше но они есть везде.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Типа на вишне не строились льготники. Да их меньше но они есть везде.
Силовики тоже льготники... льготники, льготникам рознь !
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Силовики тоже льготники... Пусть создают добровольные дружины для патрулирования? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
Силовики тоже льготники... Пусть создают добровольные дружины для патрулирования?  Создадут... Из гражданских ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот читаю я комментарии и думаю - неужели Ольшанка - самый конченый район?!
Не район делает человека, а человек район. Если человек г@вно, то неважно где он живет.  Вместо того чтобы разобраться как что и почему так работает и что надо сделать чтобы было по другому легче всего кого нить назвать говном. Да? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Силовики тоже льготники... Пусть создают добровольные дружины для патрулирования?  Чё толку, пока ХАЛЯВА, родакам деток пофиг, не потом политое прибретено, а подарено за дополнительный 1% с подоходного со всех. Отсюда и МЕНТалитет такой...НЕ моё , не жалкА. ЛетЯт пузыри пустые, окурки и прочая хЭрня с балконом, стараюцца попасть в машину... Я когда кватэру покупал, первым делом спросил в ГРЖСе, социально- льготного жилья в доме не будет ?  Да На Вишне есть и на Девятовке, но больше всего в Гетто на Ольшанке. Хотя вполне НОРМАЛЬНЫХ людей там достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
О да. Тема - речка Нёман. Как поделить всех на НОРМАЛЬНЫХ и НЕНОРМАЛЬНЫХ, согласно своего понимания этого простого вопроса? Swede, устное предупреждение, тема не о том. Последнее предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2017, 12:16:23 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Если примут, то покупай сколько можешь, Вопрос , главное чсто бы потом НЕ приняли тебя. СмеющийсяНету веры ЭТИМ , от самомогоглавноговстране до инспетора ИМНС. Грустный Если у налоговой возникают сомнения в реальной состоятельности гражданина, то его вызывают и предлагают заполнить декларацию о доходах и имуществе. Документ позволяет проверить, действительно ли у человека легальные источники доходов на приобретение имущества.
Если налоговая установит, что расходы больше доходов, то с суммы превышения исчисляется подоходный налог по ставке 12 процентов Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какие дома на Кремко социальные? 19й вроди писали
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Кремко 17 и 19, на 90% состоят из жильцов-сирот, достигшие совершеннолетия. Кстати в 17-м произошло убийство, когда праздновали новоселье...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Кремко 17 и 19, на 90% состоят из жильцов-сирот, достигшие совершеннолетия. Кстати в 17-м произошло убийство, когда праздновали новоселье... Было, убивец -дружок моего работничка тоже сироты. Так парень нормальный, но вот выдрессировали их там и превратили в каких то волчат.И выгнать надо бы давно, с его забубонами...но блин куда ? Кому он надо.  По той драке тоже не всё так онозначно, двое пасанов из такси тоже были бухие и с дЭушками+ были гораздо побольше и поздоровее,и насовали сироцким, просто у сироты синдром волчонка и "случайно" ножик кухонный в кармане оказался... Эт я к тому, что нормальный человек пойдет покурить на крыльцо будет брать с собой со стола ножик ? Поэтому от таких соседей держацца надо подальше. На гетто то само, 2 января прошлого года пасан сирота как то НЕчаянно??? выпал с окна и фсё....дочка сиротой осталась .
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В 19-м доме два верхних этажа полностью отданы - семьям милиционеров...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
В 19-м доме два верхних этажа полностью отданы - семьям милиционеров...
В мою бытность общежития стройтреста тоже разбавляли ....сотрудниками в погонах.  Ничто НЕ ново под луной.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Может кто знает , что за "чудо коттедж" по адресу Гродненская 40, стоит заброшенный . Вот же в 90-х извращались 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Ну да,пока не было новой дороги на Ольшанку его и не было видно,а теперь достопримечательность или экскурс в 90 ые. Такое ощущение, что его создавали из того, что было свеже сп,,,,,,но. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
ierdna
|
он не заброшенный. периодически там человек появляется.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
периодически там человек появляется. Нужду справить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну да,пока не было новой дороги на Ольшанку его и не было видно,а теперь достопримечательность или экскурс в 90 ые. Такое ощущение, что его создавали из того, что было свеже сп,,,,,,но.  у меня знакомые успели урвать кредит ( по дружбе)  Так им со всеми материалами недостроеный двухэтажный домик в Коробчицах обошолся в долларов 200 , строили за кредитные , а кредит погасили одним махом - за те грошы можно было купить аж 8 ( восемь пирожных)  Продали за 15 тыр зелени, а чел через год за 25 . О как деньги зарабатывались....  Ща чела начнут нагибать, за сверхнормативные сроки строительства и тд....А по нынешним временам эту лабуду купят за копейки и то , что бы сделать какой автосервис.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Пора наверное модератору тему создать _ Вторичный рынок недвижимости- обсуждаем здесь  Продавцам видно нечем заняться, как только рокировать вверх-вниз темы в последние месяцы..... Покупатели может их надоумят как продать квадраты. Согласен,меньше флуда будет в темах.ВсЕ будет в новой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пора наверное модератору тему создать А вам религия не позволяет это сделать?  С каких это пор модераторы должны темы создавать?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Va_bor1
|
Пора наверное модератору тему создать А вам религия не позволяет это сделать?  С каких это пор модераторы должны темы создавать? О.Е. А у НАС шчырых беларусов ЭТО в крови, сидеть на диване и давать ЦеУ , кому чего делать, а так же плакаЦЦа , как тИжИло, как всё плохо, попитьсот не дают.  По теме : Лично я вижу только одно, строить по 350-370уе ГРЖСу тоже рентабельно и строят, дурней ноне няма па касару за метр.  И будут строить , а не будут строить они , то запустите турков ти китайцев, ОНИ сделают метр ещё на сотку дешавей. Да потому что ОНИ не будут кормить стаю непонятно чем занимающихся людей, зато все у гаслстуках и в пинджаках, ОНИ и без зама по идеологии выполнят работу... Вот последний пример , ПРОЕКТЫ по реконструкции гостиницы "Гродно" и одноименного ресторана будет выполнять частная фирма " ВКЛ проект " , да потому как предложили на тендере за свои услуги почти в два раза меньше государевых кампашек. Эт я к тому, что реал доживем до нормальных времён, когда на строительном рынкуе будет то само, а не практически 100 % государева монополия.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В "ультраэлитном" районе на Лидской и всего 35 трампов
|
|
|
|
|
|