ierdna
|
так написал же, что собирать начнут жспк весной 17. если соберут, то начнут строить.
А мне интересно зачем ждать весны.Если как пишет Va_bor1 желающих многА,то почему не дать работу и объемы ГЖСу? Что так много времени на согласование всей проектной документации? А может все таки данная программа не утверждена "сверху"? пересказал содержание объявления. что, как и почему - не знаю. так где объявление видели? в локальной сети для работников химволокно и азота
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в локальной сети для работников химволокно и азота А сцылку?( скриншот) Или надо ЭНИГМА?  Чё толку? Лично я уже давно имел инфу, что количество ЖЕЛАЮЩИХ в городе в ДЕСЯТЬ раз на тот момент превышало кол-во квартир в доме. Видел я краем глаза и списки, лежали в администрациях каля ментов. Так были там очередники и 2008-2009 годов, но большинство после 2010 года. И чё запускать инфу по локалкам нейким, если всё одно кооператив бу форироваЦЦа исходя из даты постановки на учёт. Так опять , как всегда...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Дадим Угля
|
идиоты, собрали бы предоплату со всех нуждающихся кто в силах купить жилье за кэш, прописали бы в договоре без права найма и отчуждения на ХХ-лет, чтобы на корню пресечь возможные дальнейшие спекуляции купи-продай, тем самым оживив строительную и смежную области.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А сцылку?( скриншот) Съезди на Азот, прочти объявку на проходной. Можно даже сфоткать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DanOrlow
|
Можно даже сфоткать. Чё не сфоткала, местные онанисты плюсав бы наставили.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чё не сфоткала Ехать далеко. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Va_bor1
|
прочти объявку на проходной. Ето Азотовская локальная сеть? Тада я спокоен за будущее градообразуещего предприятия.  Стенгазета " Нуждающийся химик " там не висит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Стенгазета " Нуждающийся химик " там не висит? Барисыч, красотка-1 с тобой всё-таки поделилась?  Или ты всерьёз считаешь, что до последней нуждающейся в улучшении жилищных условий уборщицы информация доводится посредством сети?  Ааа, ещё и телефоны в природе есть.  Во, особо страждущие уже всё выяснили: Азот, Гродноэнерго и Табачная фабрика, на три предприятия 170 квартир для нуждающихся
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Как в СССР?,  в свободной продаже НИЧЕГО небыло, надо было или ждать даже не годами, а пятилетками, или переплачивать минимум в ДВА раза. ( ну или становицца партполитаппаратом)  А то что ГРЖС, цены уменьшит ещё, это факт. Правда ежели в следующем году выполнят наказ папыколи "папитьсотвсем",  то цены на кватэры вырастут.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
идиоты, собрали бы предоплату со всех нуждающихся кто в силах купить жилье за кэш, прописали бы в договоре без права найма и отчуждения на ХХ-лет, чтобы на корню пресечь возможные дальнейшие спекуляции купи-продай, тем самым оживив строительную и смежную области.
Кто добровольно подпишет обмен актива на глухой неликвид?
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Кто добровольно подпишет обмен актива на глухой неликвид? Вы действительно думаете,что из общего числа желающих ,при наличии минимального числа вакантных кватэр по ТРЫСТА с хвостиком не найдутся Буратины? ДА легко. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы действительно думаете,что из общего числа желающих ,при наличии минимального числа вакантных кватэр по ТРЫСТА с хвостиком не найдутся Буратины? ДА легко. Я не думаю я знаю что дуболобых буратин всеравно не хватит на поддержание штанов стройбану.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Вы действительно думаете,что из общего числа желающих ,при наличии минимального числа вакантных кватэр по ТРЫСТА с хвостиком не найдутся Буратины? ДА легко. Я не думаю я знаю что дуболобых буратин всеравно не хватит на поддержание штанов стройбану. Так и так ясно ,что один -два дома не спасут ГЖС,но хоть какая работа,чтобы дома не сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так и так ясно ,что один -два дома не спасут ГЖС,но хоть какая работа,чтобы дома не сидеть. Глупо надеяться что если у человека есть деньги то он с какогото перепуга помчится приобретать на них неликвид.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Александр запаздываете  ,на прошлой странице инфо было. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
запаздываете Такую новость не грех и продублировать 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Риелторы прогнозируют с начала 2017 года цены на жилье могут упасть еще на 10%. А чё экономисты прогнозируют про реальные доходы населения в синеокой в 2017 году? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Риелторы прогнозируют с начала 2017 года цены на жилье могут упасть еще на 10%. А чё экономисты прогнозируют про реальные доходы населения в синеокой в 2017 году?  вы шо таки телевизор не смотрице? у всех будет по 500 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у всех будет по 500 Не у всех.  Средняя, сред-ня-я будет 500. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вы шо таки телевизор не смотрице? Смотрю, только виасат хистори и нейшенел джеографик. Я как у классика : " И боже вас сохрани ,Не читайте до обеда советских газет...." БТ ещё вреднее.... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А чё экономисты прогнозируют про реальные доходы населения в синеокой в 2017 году? Реальный доход населения это средняя зарплата умноженная на количество трудящихся. Александр Григорьевич сказал что средняя будет 500. Если у нас нет предпосылок к росту то стат характеристику можно поправлять иными способами. Зарплату "по 500" напечатают правда в следующий месяц её съест девальвец но "вы хотели дождь я дал вам дождь" и ниипет, или сократят убыточные предприятия и мало зарабатывающих рабочих. Если уволить всех уборщиц знаете как это поднимет нам среднюю? или.... ну и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Да ладно вам причитать...бедные и несчастные .
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Swede
Гость
|
Да ладно вам причитать...бедные и несчастные . Типа украшенный домик что то меняет в "бедные несчастные"? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
вы шо таки телевизор не смотрице? у всех будет по 500  Все идет только к худшему.И давно никто не верит в эти цифры....
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Va_bor1
|
Да ладно вам причитать...бедные и несчастные . Типа украшенный домик что то меняет в "бедные несчастные"?  Вспоминаю, когда тА давно ездил в Баку за товаром,там было фсё...тут ваааще ничего небыло короче х3 , а то и на х5.  Так вот у друзей, где я останавливался, на первом этаже жил Азер,короче раз в неделю он делал шашлык из осетрины и всё зазывал гостей из Беларуси отведать...Я так и говорю друзьям...типа хорошо живут ваши соседи, ОНИ как заржали и говорят, ОНИ всей семьёй неделю жрут втихаря макароны, что бы раз в неделю на балконе замастырить шашлык с запахом на всю улицу...Кста , домик , который типа украшают( хез его , может крышу на фронтоне ветром сдуло , или водосточный желоб укрепляют) на Новый Год ваааще никакой, нечему завидовать.....
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
Риелторы прогнозируют с начала 2017 года цены на жилье могут упасть еще на 10%. А чё экономисты прогнозируют про реальные доходы населения в синеокой в 2017 году?  Ну да, с учётом глубины задницы 10% далеко не предел.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Риелторы прогнозируют с начала 2017 года цены на жилье могут упасть еще на 10%. А чё экономисты прогнозируют про реальные доходы населения в синеокой в 2017 году?  вы шо таки телевизор не смотрице? у всех будет по 500  Легка. Если уволить всех кто получает меньше 500 то средняя станет даже выше. 
|
|
|
|
|
|
|
#$
Гость
|
Риелторы прогнозируют с начала 2017 года цены на жилье могут упасть еще на 10%. А чё экономисты прогнозируют про реальные доходы населения в синеокой в 2017 году?  вы шо таки телевизор не смотрице? у всех будет по 500  Легка. Если уволить всех кто получает меньше 500 то средняя станет даже выше.  если бы каждый из уважения к себе не работал бы за меньше чем по 500, то и не стало бы со временем предложений нищебротских вакансий за 300 BYN, на которые еще и конкурсы устраивают. Нужно законодательно закрепить минимальную оплату труда в размере 7 руб. 89 коп. в час, чтобы любая работа ценилась, вот тогда будет мотивация к труду и тогда мы увидим реальные показатели безработицы 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Нужно законодательно закрепить минимальную оплату труда в размере 7 руб. 89 коп. в час цифра 3 от балды? общаясь с поляками, одну интересную закономерность узрел. во всей Европе час работы на стройке равен стоимости пачки сигарет....можете применить на РБ (максимум 2 руб. 63 коп. в час может быть заработок среднего строителя), так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|