AliGrin
|
давай по теме, че там на Буденного? доложи обстановку!
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Va_bor1
|
AliGrin Ща ШВЕД начнёт про гидроизол фундамента заливать...  Скажу так, скоро ТРИ года , как доча переехала в новую кватэру панельку на Б росах, пока НИЧЕГО не вылезло плохого. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
ФитилЬ
|
комменты к данной статье более интересны и информативны.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
комменты к данной статье более интересны и информативны.
Главное смысл статьи правильный. Не надо быть настолько восприимчивым к чужим комментариям....так как каждый второй "подтирается" мнением каждого первого 
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Va_bor1
|
Да ну его нах...Я достаточно в своей жизни настроил - набетонировал...Ноне строители пальчики свои разогнули, по весне таки думаю, что вообще выпрямят.  Аффтор пишет нейкую хЭрню. Типа шесть человек три дня заливали в ручную фундамент, епануццо, не проще было бы пригнать миксер?  Или входные двери из новостройки за копейки, а там стоит НОРМАЛЬНАЯ металлическая дверь. + Где мне взять :" За три дня с помощью шестерых друзей " ;Dи двух бетономешалок залили сплошную монолитную плиту. готовых лопатами перетягать 3 т цемента, 3 машины песка и 3 машины битого бетона.  А их поить - кормить, возить не надо? :oДумаю, что в стоимость товара это не вошло. + Где взять " знакомую" которая подарит стеклопакеты на весь дом? Смущает и цена за ВСЁ дерево -300,  Только балки потянут порядка 0.1-0.12 куба дерева на 1м.кв. (около 20 у.ё.),крыша 120 кв м , и больше всего улыбнуло, что крышу помогала делать дорогая жена. Лично я свою НЕ представляю на крыше с молотком в руках или шруповёртом.  В целом согласен, строительство своими руками обойдется дешевле, вот только свой труд и ВРЕМЯ чел , что не ценит? По мне я лучше займусь написанием исков, а не буду рвать последние жилы на заливке бетония.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Типа шесть человек три дня заливали в ручную фундамент, епануццо, не проще было бы пригнать миксер? кто-то экономически выверенно высчитал что так дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
AliGrin Ща ШВЕД начнёт про гидроизол фундамента заливать...  Скажу так, скоро ТРИ года , как доча переехала в новую кватэру панельку на Б росах, пока НИЧЕГО не вылезло плохого.  А что там плохого может повылазить если оно скорее всего строилось как на фото выше? Чо бывает еще хуже чем то что видно?  С порога не надо быть нострадамусом чтобы угадать как это все обслуживается и (гспди прости) работает. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
высчитал что так дешевле Ага, точно дешевле, потом ШЕСТЕРЫМ друзьям надо будет уделить каждому по ТРИ дня на заливку ИХ фундаментов.... итого 18 рабочих дней на Бетоне, получаеЦЦа совсем задарма.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Таки ДА, но я всегда говорил, что " хотелка" весьма отличаеЦЦа от " давалки". 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Цены на квартиры продолжают падать только теперь обратил внимание, что ценник на востоке страны значительно ниже
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что ценник на востоке страны значительно ниже так было ВСЕГДА!!! при новейшой гистории незалежнай Беларуси. ЗападЭнцы побогаче, частную инициативу не успели задушить за 40 лет савейской власти, + ещё живо в памяти подполье АК, а партполитаппарат сдал свои ППШ и ТТ в приграничных сельсоветах только в 1964 году. Ещё конце 50-х комуняк, комсомолию и комбедовцев реал отстреливали 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
что ценник на востоке страны значительно ниже так было ВСЕГДА!!! при новейшой гистории незалежнай Беларуси. ЗападЭнцы побогаче, частную инициативу не успели задушить за 40 лет савейской власти, + ещё живо в памяти подполье АК, а партполитаппарат сдал свои ППШ и ТТ в приграничных сельсоветах только в 1964 году. Ещё конце 50-х комуняк, комсомолию и комбедовцев реал отстреливали  Сталобыть цена зависит от воможности участия в сафари? От оно как!!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сталобыть цена зависит от воможности участия в сафари? Цена зависит от денежной массы, находящейся на руках у потенциальных покупашек. И там где масса больше, следовательно и цена больше. в Западной губернии эта масса больше и исторически и из-за географичского положения падает масса д/с падает и цена. И никакие риэторские прокладки ситуацию не поправят... Хотя кому я ЭТО обьясняю?  Вам всё одно - один гидроизол в голове по Будённому, шашки наголо и на польские танки в 1920 году , они из фанеры.... http://s13.ru/archives/163012
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Цена зависит от денежной массы, находящейся на руках у потенциальных покупашек. Деньги у тех что любят сафари? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На каждой странице по 10 ссылок на статьи о том что цены падают.  В чём смысл постоянно постить одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот прочитал объявление. Ссылок не будет. Предлагают вступить в ЖСПК на ольшанке. Для нуждающихся, но без привлечения льготного кредита. Начало создания ЖСПК апрель 17, планируемая дата ввода в эксплуатацию весна 18. Дом панельный, этажность 8,9,10, жилстрой. Одна однокомнатная 55кв, двухкомнатные 56 и 65, трехкомнатные 79-83. Цена за квадрат 660 БУН.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ссылок не будет. Топ сикрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikola Tesla
Молодой Гродненец
|
Цена за квадрат 660 БУН. Дождёмся и патрыста. Только ли стоит будет радоваться покупателям такой цене, если экономике станет полная ОПА....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ссылок не будет. Топ сикрет?  ага, по прочтении съесть. Да и в сети локальной было это объявление.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да и в сети локальной было это объявление. У меня "ЭНИГМА" дома не стоит, засекреченые сааапчения не расшифровываю.  Знаю, что был типа социяльны опрос нуждающе-желающих построиЦЦа без привлечения льготных кредитов. В администрации районов подано ТЫЩИ заявлений . И чё ? Принято решение о выделении строительной площадки ? Составлены списки ? Заключены договора ? Как всегда бла бла бла ...грошай няма. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так написал же, что собирать начнут жспк весной 17. если соберут, то начнут строить.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дождёмся и патрыста. Только ли стоит будет радоваться покупателям такой цене, если экономике станет полная ОПА.... 660 бун это примерно 330 трампов, считай патриста
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
так написал же, что собирать начнут жспк весной 17. если соберут, то начнут строить.
А мне интересно зачем ждать весны.Если как пишет Va_bor1 желающих многА,то почему не дать работу и объемы ГЖСу? Что так много времени на согласование всей проектной документации? А может все таки данная программа не утверждена "сверху"?
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
ierdna
|
А мне интересно зачем ждать весны.Если как пишет Va_bor1 желающих многА,то почему не дать работу и объемы ГЖСу? Что так много времени на согласование всей проектной документации? А может все таки данная программа не утверждена "сверху"? пересказал содержание объявления. что, как и почему - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
СветлячОк)
в прошлом ~СВЕТИК~
Гродненец
Счастье есть, даже два!
|
А мне интересно зачем ждать весны.Если как пишет Va_bor1 желающих многА,то почему не дать работу и объемы ГЖСу? Что так много времени на согласование всей проектной документации? А может все таки данная программа не утверждена "сверху"? пересказал содержание объявления. что, как и почему - не знаю. так где объявление видели?
|
|
|
|
|
|
|
|