SVSH
|
Но то, что как минимум треть населения занята бесполезной работой - факт
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Обслуживаю одну фирму, в Н Гоже, экспротирует в далекую Геуропу около 80 % выпуска своей продукции, так что не надо ля ля ля. Ну так насмешите нас этой продукцией. Чего стесняться то? Чё смешного, продукция деревообработки. А по вашим стонам таки всё шЭф, всему пипец, судя по бабахам ,таки это у вас был не в честь НГ,праздничный салют , а последние залпы над экономикой РБ. !  Я вас змагаров пиз- лов, уже 20 лет слышу, завтра пипец, завтра жрать будет неча, завтра... короче вы ,как и ОН всё время завтра или в будущем году.... Работать не пробовали? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
прежде чем налетать , вы бы сьездили и посмотрели на домик. Во вторых его месторасподожение.( после ливня там натурально дорогу моет, а асфальта не предвидицца)+ Он примыкает к "бурводам", которые в скором времени должны снести и строить для воспитаных детей с мик-на Колбасино школу , в третьих челу просто очень нуна деньги. Звонил мне , предлагал... Ну и что бы довести сей домик до ума понадобицца приблизна ещё столько же. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чё смешного, продукция деревообработки. Ага... плинтуса...  Добавлено: [time]Tue Jan 3 07:09:29 2017[/time]
Я вас змагаров пиз- лов, уже 20 лет слышу, завтра пипец, завтра жрать будет неча, завтра... Зачем завтра? уже жрать неча... Вы застабилы таки пизлы что даже за своим пизлом опы и не видите. Добавлено: [time]Tue Jan 3 08:10:44 2017[/time]
Работать не пробовали? А мне надо что то делать для вас удобное? Я вообщето удивляюсь что вы у нас работаете. Хотя не не удивляюсь. Это хорошие юристы у нас сидят... а такие как вы... куралесят. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2017, 10:14:04 от Swede »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Swede, иди в Политизбушку.  Достал уже.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, иди в Политизбушку.  Достал уже. А чо он первы начал!!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Swede, иди в Политизбушку.  Достал уже. А чо он первы начал!! песочница.... 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
прежде чем налетать , вы бы сьездили и посмотрели на домик. Во вторых его месторасподожение.( после ливня там натурально дорогу моет, а асфальта не предвидицца)+ Он примыкает к "бурводам", которые в скором времени должны снести и строить для воспитаных детей с мик-на Колбасино школу , в третьих челу просто очень нуна деньги. Звонил мне , предлагал... Ну и что бы довести сей домик до ума понадобицца приблизна ещё столько же.  Вадим Борисыч,а Вы хотите по Цене в полтишок и я думаю еще с торгом ,если всю сумму показать продавцу, домик без проблем? Много у нас домиков с асфальтированным подъездом? Почти каждый владелец еще и владеет "вездеходом " чтобы зимой и по осени к дому подъехать. А его семья держит на готове гламурные резиноходы  . Да и с этим вариантом можно бороться.Во всяком случаи купить и по тихой грусти приводить все в нормальное состояние.Как вариант для тех у кого немножко бабосов сразу на покупку и стабильный доход, либо наследство которое можно продать и вложить сюда,то вариант даже ничаво. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, иди в Политизбушку.  Достал уже. А чо он первы начал!! песочница....  Сча... где моя лопатка!? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Как вариант для тех у кого немножко бабосов сразу на покупку и стабильный доход, либо наследство которое можно продать и вложить сюда,то вариант даже ничаво. Ничаво вариант на Николаева 53, вот только дорога совсем рядом. И цена на всём готовом каля полтоса, если " две каки" убрать, то и дешевле. Юрась за 10 лет не хрена не привел домик в порядок, . Конечно, если молодой , есть силы, деньги , время, то можно купить и конструктор... и доводить его пару пятилеток до ума. + 270 кв м. Юра на куфары написал правду. ttps://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом_20170634.htm протопите его потом с деревянными окнами. Мне например такие хоромы и нафиг не упали. Хотя цена ИНТЕРЕСНАЯ!!! Но не факт, что удастЦЦа спекульнуть в ныншних реалиях. :(ttps://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом_20170634.htm
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Как вариант для тех у кого немножко бабосов сразу на покупку и стабильный доход, либо наследство которое можно продать и вложить сюда,то вариант даже ничаво. Ничаво вариант на Николаева 53, вот только дорога совсем рядом. И цена на всём готовом каля полтоса, если " две каки" убрать, то и дешевле. Юрась за 10 лет не хрена не привел домик в порядок, . Конечно, если молодой , есть силы, деньги , время, то можно купить и конструктор... и доводить его пару пятилеток до ума. + 270 кв м. Юра на куфары написал правду. ttps://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом_20170634.htm протопите его потом с деревянными окнами. Мне например такие хоромы и нафиг не упали. Хотя цена ИНТЕРЕСНАЯ!!! Но не факт, что удастЦЦа спекульнуть в ныншних реалиях. :(ttps://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом_20170634.htm Ничаво не перепутали ,может николаева 53 и не за полтос, а 58 т.?
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Как вариант для тех у кого немножко бабосов сразу на покупку и стабильный доход, либо наследство которое можно продать и вложить сюда,то вариант даже ничаво. Ничаво вариант на Николаева 53, вот только дорога совсем рядом. И цена на всём готовом каля полтоса, если " две каки" убрать, то и дешевле. Юрась за 10 лет не хрена не привел домик в порядок, . Конечно, если молодой , есть силы, деньги , время, то можно купить и конструктор... и доводить его пару пятилеток до ума. + 270 кв м. Юра на куфары написал правду. ttps://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом_20170634.htm протопите его потом с деревянными окнами. Мне например такие хоромы и нафиг не упали. Хотя цена ИНТЕРЕСНАЯ!!! Но не факт, что удастЦЦа спекульнуть в ныншних реалиях. :(ttps://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом_20170634.htm Ничаво не перепутали ,может николаева 53 и не за полтос, а 58 т.? во первых я не путаю, во вторых "две каки" к ценообразованию стопудова приложили руки,  а в третьих , подъедте к хозяевам и предложите 50...БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!  Домик висяк и давно....
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Как вариант для тех у кого немножко бабосов сразу на покупку и стабильный доход, либо наследство которое можно продать и вложить сюда,то вариант даже ничаво. Ничаво вариант на Николаева 53, вот только дорога совсем рядом. И цена на всём готовом каля полтоса, если " две каки" убрать, то и дешевле. Юрась за 10 лет не хрена не привел домик в порядок, . Конечно, если молодой , есть силы, деньги , время, то можно купить и конструктор... и доводить его пару пятилеток до ума. + 270 кв м. Юра на куфары написал правду. ttps://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом_20170634.htm протопите его потом с деревянными окнами. Мне например такие хоромы и нафиг не упали. Хотя цена ИНТЕРЕСНАЯ!!! Но не факт, что удастЦЦа спекульнуть в ныншних реалиях. :(ttps://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом_20170634.htm Ничаво не перепутали ,может николаева 53 и не за полтос, а 58 т.? во первых я не путаю, во вторых "две каки" к ценообразованию стопудова приложили руки,  а в третьих , подъедте к хозяевам и предложите 50...БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!  Домик висяк и давно.... Перепутали с номерком 23, а не 53  .Этот домик? https://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом__ул__Николаева_16877410.htm . Если он ,то тож хороший вариант.  Тем паче что Алексей-Юра какой то мутный исходя из поста чуть выше.Продаю -не продаю,мой номер не мой номер. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Как вариант для тех у кого немножко бабосов сразу на покупку и стабильный доход, либо наследство которое можно продать и вложить сюда,то вариант даже ничаво. Ничаво вариант на Николаева 53, вот только дорога совсем рядом. И цена на всём готовом каля полтоса, если " две каки" убрать, то и дешевле. Юрась за 10 лет не хрена не привел домик в порядок, . Конечно, если молодой , есть силы, деньги , время, то можно купить и конструктор... и доводить его пару пятилеток до ума. + 270 кв м. Юра на куфары написал правду. ttps://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом_20170634.htm протопите его потом с деревянными окнами. Мне например такие хоромы и нафиг не упали. Хотя цена ИНТЕРЕСНАЯ!!! Но не факт, что удастЦЦа спекульнуть в ныншних реалиях. :(ttps://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом_20170634.htm Ничаво не перепутали ,может николаева 53 и не за полтос, а 58 т.? во первых я не путаю, во вторых "две каки" к ценообразованию стопудова приложили руки,  а в третьих , подъедте к хозяевам и предложите 50...БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!! :DДомик висяк и давно.... Перепутали с номерком 23, а не 53  .Этот домик? https://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом__ул__Николаева_16877410.htm . Если он ,то тож хороший вариант.  Тем паче что Алексей-Юра какой то мутный исходя из поста чуть выше.Продаю -не продаю,мой номер не мой номер.  ну да 23 ий., ашипся... ЮРА , НЕ МУТНЫЙ!!! знаю его давно...вот только ему надо по зарез 35 штук , дело нейкое прогорает, вот и мечится. А так чел с головой, вот только мне 270 кв нахЭр не вперлось. Даже если бы была полная отделка такие хоромы чё? квартирантов пускать?
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Как вариант для тех у кого немножко бабосов сразу на покупку и стабильный доход, либо наследство которое можно продать и вложить сюда,то вариант даже ничаво. Ничаво вариант на Николаева 53, вот только дорога совсем рядом. И цена на всём готовом каля полтоса, если " две каки" убрать, то и дешевле. Юрась за 10 лет не хрена не привел домик в порядок, . Конечно, если молодой , есть силы, деньги , время, то можно купить и конструктор... и доводить его пару пятилеток до ума. + 270 кв м. Юра на куфары написал правду. ttps://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом_20170634.htm протопите его потом с деревянными окнами. Мне например такие хоромы и нафиг не упали. Хотя цена ИНТЕРЕСНАЯ!!! Но не факт, что удастЦЦа спекульнуть в ныншних реалиях. :(ttps://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом_20170634.htm Ничаво не перепутали ,может николаева 53 и не за полтос, а 58 т.? во первых я не путаю, во вторых "две каки" к ценообразованию стопудова приложили руки,  а в третьих , подъедте к хозяевам и предложите 50...БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!  Домик висяк и давно.... Перепутали с номерком 23, а не 53  .Этот домик? https://www.kufar.by/Гродно/Дома/Дом__ул__Николаева_16877410.htm . Если он ,то тож хороший вариант.  Тем паче что Алексей-Юра какой то мутный исходя из поста чуть выше.Продаю -не продаю,мой номер не мой номер.  ну да 23 ий., ашипся... ЮРА , НЕ МУТНЫЙ!!! знаю его давно...вот только ему надо по зарез 35 штук , дело нейкое прогорает, вот и мечится. А так чел с головой, вот только мне 270 кв нахЭр не вперлось. Даже если бы была полная отделка такие хоромы чё? квартирантов пускать? Ничего не въехал ? Каких 270 квадратов ? 86 метров общая, скромный домик.  Добавлено: 03 Январь 2017, 16:04:33
Кончайте пить, господа. Страна ждёт подвигов трудовых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Немного юмора по теме...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Va_bor1
|
стольный Всё правильно...270 в Колбасино и Юрась снял с продажи.Чё не взять котедж за 35 + 15 в рассрочку, вариант для молодых и перспективных  Однако, ежели хочеЦЦа уединения в спокойном районе, то в перспективе ТАМ за забором будет школа. Рассматривал этот вариант. Ну нахрень на ДВОИХ 270 кв ме.По мне Николаева лучше, шоб только не ашфальт под окнами...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Николаева лучше, шоб только не ашфальт под окнами... Ой, шо там за асфальт.  Да и не виден почти домик с асфальту-то. Мало забора - посадишь туи какие или ишшо што. уже удалили Жалоба была - типо цена в 50 тыщ в качестве заманухи, по телефону всё равно 65 просит.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Va_bor1
|
Николаева лучше, шоб только не ашфальт под окнами... Ой, шо там за асфальт.  Да и не виден почти домик с асфальту-то. Мало забора - посадишь туи какие или ишшо што. уже удалили Жалоба была - типо цена в 50 тыщ в качестве заманухи, по телефону всё равно 65 просит. Какой хитры чалавек... 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Ничего не въехал ? Каких 270 квадратов ? 86 метров общая, скромный домик. Добавлено: Сегодня в 16:04:33 Кончайте пить, господа. Страна ждёт подвигов трудовых. Читайте сначала тогда и въедете  Здесь обсуждалось 2 дома один на Николаева 86 квадратов, второй в Колбасино 270 квадратов! Кстати тот что в Колбасино очень срочно продавался, уже удалили...НЕУЖ -то продали,или передумали? Читал сначала , ничего не въехал, цитируйте правильно, и всё будет ясно и понятно.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
У нас на форуме для " умничания" флейм имеется.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какой хитры чалавек... Да там ваще с этой темой всё мутно - типа даже не хозяин объявление давал. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Занятно...
Средняя стоимость квадратного метра жилья, которое будут строить с господдержкой, к концу 2017 года должна составлять 968,83 рубля. Такая сумма утверждена постановлением Совета министров Республики Беларусь от 28 декабря 2016 года № 1088 Сейчас «квадрат», построенный с господдержкой, стоит 660 рублей.
Также, согласно документу, доля общей площади многоквартирных энергоэффективных жилых домов в общем объеме введенного в эксплуатацию жилья должна составить 65%.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Занятно...
Средняя стоимость квадратного метра жилья, которое будут строить с господдержкой, к концу 2017 года должна составлять 968,83 рубля. Такая сумма утверждена постановлением Совета министров Республики Беларусь от 28 декабря 2016 года № 1088 Сейчас «квадрат», построенный с господдержкой, стоит 660 рублей.
Также, согласно документу, доля общей площади многоквартирных энергоэффективных жилых домов в общем объеме введенного в эксплуатацию жилья должна составить 65%.
Тоже об этом читал,но это видимо высчитано по той же формуле по которой всем з\п по 500 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Почитав все это понимаеш что государство будет воровать само у себя или правельно будет обваровывать людей каторые добросовестно работают.
Производим математические вычисления 968-660=308 рублей разница.
А если хорошенько посчитать то на самом деле 308 рублей это реальная цена остольное разваровываеться бухгалтера деректора в суме 660 рублей тчк.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
C нашими зарплатами и процентами по кредитам среднестатистическому белорусу разве что очком идти торговать, для того, чтобы к концу жизни свой угол построить.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
C нашими зарплатами и процентами по кредитам среднестатистическому белорусу разве что очком идти торговать, для того, чтобы к концу жизни свой угол построить.
Если все среднестатисты пройдут торговать , то тоже не получится,т.к. не будет спроса. 
|
|
|
|
|
|
|
|