Ягадка А5
|
ещё не видел людей, чтоб жрали одну капусту Но это абсолютно не означает, что их нет.  а есть и те самые середнячки, кто по 700-800р получает Намедни узнала, что "хорошая зарплата" нынче - это 400-500 руб.  А вы тут про середнячков... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Andron
|
Но это абсолютно не означает, что их нет. да, поэтому таких единицы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но это абсолютно не означает, что их нет. да, поэтому таких единицы. Ненене, больше.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DanOrlow
|
Но это абсолютно не означает, что их нет. да, поэтому таких единицы. Ненене, больше. 2 единицы ? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Любите померятся числителями типа "единицы" "многа" "не многа".  2 Andron пока Вы не начнете манипулировать числами вы не перестанете выглядеть комично. Добавлено: [time]Thu Dec 8 09:59:57 2016[/time]
2 единицы ? и 5 нулей за ними... Добавлено: [time]Thu Dec 8 11:02:42 2016[/time]
У меня странное чувство что есть в мире долбаёбы которые все еще думают что "средняя зарплата" это чья-то зарплата что объясняет существование байки про мясо и капусту.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Цитата: DanOrlow от Сегодня в 12:56:38 2 единицы ? и 5 нулей за ними... Я думаю, что нищих у нас по западным меркам, больше чем 200000. Только эти нищие готовы нищенствовать но не вкалывать по 16 часов в сутки. Их, по большому счёту, такая ситуация устраивает. Добавлено: 08 Декабрь 2016, 12:26:50
А подработку, не смотря на кризис, всегда найти можно.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я думаю, что нищих у нас по западным меркам, больше чем 200000. Там про две единицы речь шла... а не про двойку. Только эти нищие готовы нищенствовать но не вкалывать по 16 часов в сутки. Их, по большому счёту, такая ситуация устраивает. Только вот никто не хочет вкалывать по 16 часов в сутки. А этот самый запад по меркам которого вы тут нас меряете не вкалывает по 16 часов в сутки. Добавлено: 08 Декабрь 2016, 12:41:57
А подработку, не смотря на кризис, всегда найти можно. И чо из этого должно было следовать? Если конечно должно было следовать? Мож вспомним то что зима на дворе потому так трудно, а вот весна наступит а там и трава появиться.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Я думаю, что нищих у нас по западным меркам, больше чем 200000. Там про две единицы речь шла... а не про двойку. Только эти нищие готовы нищенствовать но не вкалывать по 16 часов в сутки. Их, по большому счёту, такая ситуация устраивает. Только вот никто не хочет вкалывать по 16 часов в сутки. А этот самый запад по меркам которого вы тут нас меряете не вкалывает по 16 часов в сутки. Добавлено: 08 Декабрь 2016, 11:41:57
А подработку, не смотря на кризис, всегда найти можно. И чо из этого должно было следовать? Если конечно должно было следовать? Мож вспомним то что зима на дворе потому так трудно, а вот весна наступит а там и трава появиться. Ну шведа снова понесло. Как неумный пёсик, абы по тявкать.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну шведа снова понесло. Как неумный пёсик, абы по тявкать. Когда увидел что вы ляпнули зразу точно такая же мысль появилась. А подработку, не смотря на кризис, всегда найти можно. Лишьбы ляпнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Любите померятся числителями типа "единицы" "многа" "не многа". 2 Andron пока Вы не начнете манипулировать числами вы не перестанете выглядеть комично. Комично выглядит тот, кто пытается строить из себя иксперта в строительстве, а сам как свинья в апельсинах.  Шведик, начни ты манипулировать числами. а так только трёп и одно недовольство. Va_bor сказал про своё окружение, я сказал про своё. У кого есть окружение где все по 200-300р получает. а у кого-то исключительно 3000р+. Директора с уборщицами не дружат, как правило 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Аналитег от бога привет, медвежонок! как там дела продвигаются с воображаемой малявой в ментовку? накалякал бы уже чего-нибудь да и привлек хулиганов по всей строгости закона! и да, в отличии от тебя, я рассуждаю и анализирую, а не тяну цитаты с различных новостных сайтов, выдавая за свои мысли, хотя с другой стороны чего ожидать от человека, который в "Истинные лица ГФ" выкладывает чужие фотографии, опять же выдавая их за свои. итого средняя в моём окружении составляет 521 рубль. Вадим Борисович, Ваш доход от оказания юридических услуг здесь не фигурирует и так очень у многих людей, поймите это. Те, кто зарабатывает по 250 в эквиваленте по умолчанию не могут претендовать на покупку жилья, даже по 300, ибо помимо прочего существует ежемесячная потребительская корзина. Вам вообще не кажется странным, что однокомнатная квартира в областном городе с населением 350 тысяч человек может стоить, как новый рено дастер в средней комплектации? Квартира = машина, не находите странным? А сейчас давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны: стоимость метра квадратного в белорусских рублях как была на уровне 900-1000 бынов, так и осталась на данный момент. По-вашему 300 за квадрат в обозримом будущем будет 600 бынов или 900 при курсе 3 рубля за доллар?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Аналитег от бога привет, медвежонок! как там дела продвигаются с воображаемой малявой в ментовку? накалякал бы уже чего-нибудь да и привлек хулиганов по всей строгости закона! и да, в отличии от тебя, я рассуждаю и анализирую, а не тяну цитаты с различных новостных сайтов, выдавая за свои мысли, хотя с другой стороны чего ожидать от человека, который в "Истинные лица ГФ" выкладывает чужие фотографии, опять же выдавая их за свои. итого средняя в моём окружении составляет 521 рубль. Вадим Борисович, Ваш доход от оказания юридических услуг здесь не фигурирует и так очень у многих людей, поймите это. Те, кто зарабатывает по 250 в эквиваленте по умолчанию не могут претендовать на покупку жилья, даже по 300, ибо помимо прочего существует ежемесячная потребительская корзина. Вам вообще не кажется странным, что однокомнатная квартира в областном городе с населением 350 тысяч человек может стоить, как новый рено дастер в средней комплектации? Квартира = машина, не находите странным? А сейчас давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны: стоимость метра квадратного в белорусских рублях как была на уровне 900-1000 бынов, так и осталась на данный момент. По-вашему 300 за квадрат в обозримом будущем будет 600 бынов или 900 при курсе 3 рубля за доллар? Смешной ты,уголёк. Назвать себя дебилом публично сможет не каждый. Продолжай 
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Дадим Угля
|
таки прочел мнение о себе в истинных лицах? проглотил, болезненный? "медвежонок", бгг)))) давно таких неадекватов на форуме не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
бгг)))) давно таких неадекватов на форуме не встречал.
Уголек, головой надо иногда думать, а не носить ее, как украшение. С моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискуссировать с человеком, который стоит на такой стадии развития. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
трепло обыкновенное, родило очередной нелепый высер, как и публичный показ собственноручно накатанной и завизированной малявы в ментовку. ладно, давай по теме, че там на Буденного? доложи обстановку!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
трепло обыкновенное, родило очередной нелепый высер...
Оставь эту риторику тебе более подходящей аудитории...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ваш доход от оказания юридических услуг здесь не фигурирует и так очень у многих людей, поймите это. Конечно НЕ фигурирует. НО!! Речь идёт не о доходах, а о заработной плате, скажем именно с того , с чего государство имеет в ФСЗН, я со своих доходов в ФСЗН не плачу, и поэтому нельзя ровнять доходы = зарплата. Иначе полученное наследство с Амерыки или зарплата с Польшы может рассматриваться , как зарплата в РБ,  Добавлено: [time]Thu Dec 8 18:09:05 2016[/time]
Квартира = машина, не находите странным? НЕ нахожу ибо лично я помню, как меняли кватэры на иномарки... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2016, 21:19:46 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Квартира = машина, не находите странным? НЕ нахожу ибо лично я помню, как меняли кватэры на иномарки...  Это было давно и неправда)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Это было давно и неправда) Это была правда, меняли дачи на видаки, продавали контейнеры с красной ртутью, машинки Зингер меняли на Мерседес, и много разного ещё... 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
так это, чо там спецы, когда будет патрыста? а то помню еще в начале осени как должно было уже вот-вот наступить светлое будущее, но оно как коммунизм - его все ждут, а оно всё никак  хотя да, вагон и телега экспертаф с той самой з/п по 250-500 белки (ибо они в базарный день столько не стоят, но сацыальна арыенцираванная гацударцтва жэ), которые из месяца в месяц заявляют что недвига упала на 0,(0)1%... Да погрешность там будет +/- единицы процентов, а тут у них точность расчетов как на производстве интегральных микросхем  Добавлено: 08 Декабрь 2016, 17:23:54
сегодня был в магазе: смотрю в одну тележку - 3 плаки сырокопченой колбасы, в другую - до краев навалена, бедствуем, ну 
|
|
|
|
|
|
|
miskamqwop
|
так это, чо там спецы, когда будет патрыста? а то помню еще в начале осени как должно было уже вот-вот наступить светлое будущее, но оно как коммунизм - его все ждут, а оно всё никак хотя да, вагон и телега экспертаф с той самой з/п по 250-500 белки (ибо они в базарный день столько не стоят, но сацыальна арыенцираванная гацударцтва жэ), которые из месяца в месяц заявляют что недвига упала на 0,(0)1%... Да погрешность там будет +/- единицы процентов, а тут у них точность расчетов как на производстве интегральных микросхем За последний месяц квадратный метр подешевел на 15 баксов. Я говорю на языке фактов. https://myrealtor.by/news/analiz-tsen-na-kvartiry-v-grodno-za-noyabr-2016-goda.html Добавлено: [time]Thu Dec 8 18:59:32 2016[/time]
Каждую неделю недвига падает на 0,5%, статистику можно видеть вот здесь http://realt.by/grodno-region/news/monitoring/article/18418/Это цена предложений. Добавлено: [time]Thu Dec 8 20:01:30 2016[/time]
А теперь посмотрите, как отличается цена предложений от цены сделок, что были приведены в первой ссылке. Как Вы думаете, почему такое различие? Наверное, из-за чьих-то высоких ожиданий? Это средние цены жилья с разным уровнем ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
kartess
|
так это, чо там спецы, когда будет патрыста? а то помню еще в начале осени как должно было уже вот-вот наступить светлое будущее, но оно как коммунизм - его все ждут, а оно всё никак хотя да, вагон и телега экспертаф с той самой з/п по 250-500 белки (ибо они в базарный день столько не стоят, но сацыальна арыенцираванная гацударцтва жэ), которые из месяца в месяц заявляют что недвига упала на 0,(0)1%... вам в глаза сцы - будете кричать божья роса. по гродно за год падение цен 14% (по данным риэлторов. де факто по совершенным сделкам и 25% все есть). но ляхтарат ближе к квадратам не стал. снижение реальных доходов даже по белстату 7,2%. а те, у кого есть накопления, но без кватэр, сильно чешут тыковку - не сменить ли ареал обитания.
|
|
|
|
|
|
|
miskamqwop
|
Также скажу, что с первого января на 10 руб. 00 коп. дорожает коммуналка. Потом еще подорожает. Гродножилстрой снизил цены на Космонавтов на 100 условных за квадрат. Наверное все в курсе, как это может отразиться на рынке вторичного жилья.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так это, чо там спецы, когда будет патрыста? Вы мне напоминаете адептов Малиновской с их ПАПИТЬСОТДАНЕВЖИСТЬ..  потерпите, не всё сразу, по крайней мере от самых высоких цен до нынешних просадка составила в среднем 30-40 %. И тенденции к увеличению не предвидиЦЦа, загонит социальноариентованая сама себя в анус. 
|
|
|
|
|
|
|
miskamqwop
|
В итоге рынок не достиг дна. Нам еще далеко до ЖКХ окупаемости в 100%. Жилья становится больше, людей меньше. Естественный прирост на нуле, эмигрировать хотят многие.
Добавлено: 08 Декабрь 2016, 21:15:07 В итоге кто способен зарабатывать, улетают в другие страны, халявы в виде границы с Польшей или рынка Скидельского уже нет. Раньше даже строители могли у нас заработать тыщу, а сейчас и в России таких заработков уже нет. Вопрос: кто будет покупать квартиры по 30 с лишним тыщ?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Я говорю на языке фактов. ты говоришь на языке который ты сам не понимаешь: если цена первички ниже цены вторички, то твои факты это полная фикция. У жилстроя вагон предложений по ценам на красивам графичке, а то и вовсе ниже, поэтому нужно быть полным дебилом что бы брать 3х летнего корча по цене большей, чем такой же автос в салоне стоит  Ну и да, что касается вторички и ее АНАЛизаторов: потребительские свойства исходных данных разнятся чуть менее чем на порядок, но АНАЛизаторы тем не менее делают умные лица и в одну кучу кидают откровенный мусор и неликвид  Каждую неделю недвига падает на 0,5% АНАЛизатор, я ща пойду создам 30 объяв с ценой 2к квадрат, и график стремительно улетит вверх  Ну и занавес - мы тут уже про цену сделок в 500/квадрат 3 месяца назад речь вели, а на графиках 600+, поэтому да, графики такие графики, продолжай надрачивать  вам в глаза сцы - будете кричать божья роса. по гродно за год падение цен 14% (по данным риэлторов. де факто по совершенным сделкам и 25% все есть). но ляхтарат ближе к квадратам не стал. снижение реальных доходов даже по белстату 7,2%. а те, у кого есть накопления, но без кватэр, сильно чешут тыковку - не сменить ли ареал обитания. чего же ты не привел данные за 20 или 30 лет, а только с начала года? По моим данным рост составил ух - сотни процентов  Также скажу, что с первого января на 10 руб. 00 коп. дорожает коммуналка. Потом еще подорожает. Гродножилстрой снизил цены на Космонавтов на 100 условных за квадрат. Наверное все в курсе, как это может отразиться на рынке вторичного жилья.
Паря, а за раз больше съедаю, поэтому безусловно подобные потрясения на рынке просто фундаментальны  Что до космонавтов - это ты про предложение последних двух офигенно ликвидных хат на 1м этаже? Видать когда в магазине берешь гнилье со скидкой в 50% завтра ожидаешь увидеть свежак за такую же цену  так это, чо там спецы, когда будет патрыста? Вы мне напоминаете адептов Малиновской с их ПАПИТЬСОТДАНЕВЖИСТЬ..  потерпите, не всё сразу, по крайней мере от самых высоких цен до нынешних просадка составила в среднем 30-40 %. И тенденции к увеличению не предвидиЦЦа, загонит социальноариентованая сама себя в анус.  есть что по делу? нет? ну так можешь не стараться себя в очередной раз идиотом выставить, все уже и так в курсе  Вопрос: кто будет покупать квартиры по 30 с лишним тыщ? те кто уехал и опять приехал, ибо лучше быть негром с правами в своей стране, чем негром без прав в чужой. За рубежом остаются единицы, остальные сильно начинают тосковать по похуистическому отношению к работе, бесплатной медицине, беслпатному базовому образованию, бесплатным родам, низкому уровню преступности, менталитету, языку, и прочим ништякам, которые становятся очевидными только после сколь-либо длительного проживания за пределами заповедника...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
За рубежом остаются единицы, остальные сильно начинают тосковать по похуистическому отношению к работе, бесплатной медицине, беслпатному базовому образованию, бесплатным родам, низкому уровню преступности, менталитету, языку, и прочим ништякам, которые становятся очевидными только после сколь-либо длительного проживания за пределами заповедника... Ой да ладно. 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
За рубежом остаются единицы, остальные сильно начинают тосковать по похуистическому отношению к работе, бесплатной медицине, беслпатному базовому образованию, бесплатным родам, низкому уровню преступности, менталитету, языку, и прочим ништякам, которые становятся очевидными только после сколь-либо длительного проживания за пределами заповедника... Ой да ладно.  Ну конечно, все едут, едут, едут, но как-то в конечном итоге все равно здесь опять на ПМЖ оказываются 
|
|
|
|
|
|
|
miskamqwop
|
ты говоришь на языке который ты сам не понимаешь: если цена первички ниже цены вторички, то твои факты это полная фикция. У жилстроя вагон предложений по ценам на красивам графичке, а то и вовсе ниже, поэтому нужно быть полным дебилом что бы брать 3х летнего корча по цене большей, чем такой же автос в салоне стоит Ну и да, что касается вторички и ее АНАЛизаторов: потребительские свойства исходных данных разнятся чуть менее чем на порядок, но АНАЛизаторы тем не менее делают умные лица и в одну кучу кидают откровенный мусор и неликвид На вторичке жилье продается с ремонтом и часто в элитных домах с повышенными потребительскими свойствами. Огромную долю составляют дома моложе 10 лет, но встречаются и хрущовки с брежневками. Но даже у них у многих есть РЕМОНТ. Средняя цена таких 635 за метр и последний месяц упала на 30 руб. 00 коп.. Цена вторички без ремонта уступает цене первички но пока незначительно. 3 летний корч никто не будет покупать дороже нового из салона, рынок вторички еще не успел среагировать на понижение цен в первичке. Добавлено: [time]Чтв 08 Дек 2016 21:08:21[/time]
АНАЛизатор, я ща пойду создам 30 объяв с ценой 2к квадрат, и график стремительно улетит вверх Статистика строится не на основании 30 объяв. Добавлено: [time]Чтв 08 Дек 2016 22:15:54[/time]
Ну и занавес - мы тут уже про цену сделок в 500/квадрат 3 месяца назад речь вели, а на графиках 600+, поэтому да, графики такие графики, продолжай надрачивать На графиках 600+ потому что жилье продается с РЕМОНТОМ. Без ремонта стоит дешевле, а про 500 я никому ничего не доказывал. Но знаю что 500 будет уже примерно через год, если не раньше, потому что за позапрошлый месяц цена вторички упала на 10, а за прошлый - на 15 дoлларов. Добавлено: [time]Чтв 08 Дек 2016 23:27:05[/time]
Также скажу, что с первого января на 10 руб. 00 коп. дорожает коммуналка. Потом еще подорожает. Гродножилстрой снизил цены на Космонавтов на 100 условных за квадрат. Наверное все в курсе, как это может отразиться на рынке вторичного жилья. Паря, а за раз больше съедаю, поэтому безусловно подобные потрясения на рынке просто фундаментальны Что до космонавтов - это ты про предложение последних двух офигенно ликвидных хат на 1м этаже? Видать когда в магазине берешь гнилье со скидкой в 50% завтра ожидаешь увидеть свежак за такую же цену Да, конечно фундаментальны. И без шуток. Так как квартирант не сможет платить за арендную плату + коммунальные платежи больше определенной суммы, процента от своего бюджета. Нетрудно догадаться что при росте коммуналки на 10 руб. 00 коп. на такую же сумму упадет и арендная плата. Уменьшится на такой же процент окупаемость инвестиций в недвижимость. На такой же процент упадет и ее цена. 5 дoлларов роста коммуналки это начало. К концу 2018 года возмещение тарифов населением будет составлять 100% Сейчас более 60% возмещает государство. Что касается Космонавтов. Там свободны несколько этажей, и не одни первые. И вообще твои рассуждения кажутся глупы. Но мы не будем кормить троллей. Такое впечатление что вы выпили. Вы являетесь неадекватным. Во всяком случае манера вашего изложения мыслей похожа на шутку и в пользу этого говорит то, как вы смотрите на факты. Во всяком случае если вы уверены что недвига растет то вкладывайтесь в нее, вам никто не помешает  Только с каким дисконтом вы ее потом продадите, давайте решим в ближайгем будущем такую загадку.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 00:41:28 от miskamqwop »
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Начали бурыць заводы....занимайте очередь за квартирами - http://s13.ru/archives/143743 краны, машины, открытые ворота и снятые крыши уже в зоне видимости проезжающих по ул. 17 Сентября- машин.
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|