Va_bor1
|
Я знаю 100 процентный обряд- приворот на продажу., уменьшить цену от среднерыночной на 10 % писец , как помогает. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Игорь Nic
|
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Va_bor1
|
Для столицы в новом доме за 36 однушку это нормуль, и то думаю, что цена со временем снизицца, а продаваны бабушатников времен Никиты Сергеича по 40 нЭрвна курят в сторонке. При ЭТОМ заметьте, на ВОСЕМЬ кватэр претендовало всего 11 покупашек. Так ещё немного.... и АУК не состоиЦЦа.... 
|
|
|
|
|
|
|
kartess
|
Стоимость строительства жилья с господдержкой может снизиться до 280 долларов за метр. Я вижу условия, позволяющие предложить строительство с государственной поддержкой с более комфортными условиями — не более 280 долларов США в эквиваленте, — ответил Анатолий Калинин. Читать полностью: http://realty.Тут/news/money/521896.html
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
На прошлой неделе в Гродно прошел городской аукцион по продаже объектов недвижимости и земельных участков. Традиционно, был спрос на участки в районе индивидуальной жилой застройки Южный-4, поскольку там есть все инженерные коммуникации.Очередной участок был продан вдвое дороже первоначальной стоимости – за 44,2 тысячи рублей. В то время, как за десять соток земли в Барановичах и Заболоти участники аукциона сторговались по 13 тысяч рублей.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
essan
|
Да народ покупает боиться на кладбище земля подорожает.
Молодежь валит валом со страны к Америкосам.
А узнав что Ермошина с Гайдукевичем хотят прадлить срок президентства Рыгорычу
я боюсь в стране только пенсионэри и остануться.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЗападЭнцы всегда жили пабагача. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
Александр:)
|
ЗападЭнцы всегда жили пабагача.  Место расположения у границы способствовало. Народ нагулял жирок пока гайки не позакручивали.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
способствовало Да и до сих пор способствует, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дадим Угля
|
мягкий пушистый гродненский медвежонок ... товарисчи, увидите медвежонка, передавайте ему привет!  ждем его в "Мужских лицах" 
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
способствовало Да и до сих пор способствует, не?  Не. Не в таких масштабах как раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я и без експерта знаю, что всё припадет и более того, ежели не найдут в ближайшее время нормального выхода по ипотечному строительству, или по ценам НОРМАЛЬНЫМ, как для нуждающихся, то ГРЖС и всю строительную отрасль ждет ПОПА, хотя у них в голове воспоминания "по тыщи"+ как лица били на крыльце ГРЖСа.  Фсё граждане, потиху приходит пипец ....
|
|
|
|
|
|
|
miskamqwop
|
Министр сказал что ипотеки не будет в этой пятилетке. А вот выход коммунальных на самоокупаемость - вот это да. Так что нет никаких благоприятных перспектив на рынке недвижимости.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мягкий пушистый гродненский медвежонок ... товарисчи, увидите медвежонка, передавайте ему привет!  ждем его в "Мужских лицах"  пропал, может беда у человека, а ты смеешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Уберите мафию и сделайте конкуренцию – цена квадратного метра уменьшится до 100 долларов за квадратный метр, как это было в начале 90-х годов. Цена уменьшается в 7-8 раз! МАФИЯ бессмертна.  Но даже мафия не сможет повлиять на экономические процессы...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Тем временем Буденного ...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Министр сказал что ипотеки не будет в этой пятилетке.
С ипотекой понятно, ну а кто что слышал по поводу лизинга ? Указ за № 99, был подписан 25 февраля, может у кого знакомые воспользовались ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
С ипотекой понятно, ну а кто что слышал по поводу лизинга ? Указ за № 99, был подписан 25 февраля, может у кого знакомые воспользовались ? как не назови ЭТО, всё одно апьепалавка. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
С ипотекой понятно, ну а кто что слышал по поводу лизинга ? Указ за № 99, был подписан 25 февраля, может у кого знакомые воспользовались ? как не назови ЭТО, всё одно апьепалавка.  На данный момент, при падающем рынке недвижимости, так и есть .
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Уберите мафию и сделайте конкуренцию Made my day. Сразу вспомнилось "вы хацели канкурэцыю, я дал вам канкурэнцыю!".
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2016, 09:45:59 от Swede »
|
|
|
|
|
miskamqwop
|
|
|