virgo
|
Вот мне интересно , неужели для вас главное - стоимость ? а остальное(качество, расположение, этаж, близость к благам) - вторично ? нет, конечно не вторично...я выше говорила о моментах, когда при совершенно разном качестве, местоположении, ремонте и площади цены держат до победы. Есть перечень условий, от которых отталкиваемся, а так же пункты, которые допускают отступления какие-то минимальные при хорошем варианте ценника, мы ж не ищем "абы купить".
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Swede
Гость
|
Обязательно купите у того кто !захочет! продать, а не показать как он ценит свою конуру в человейнике. так и будет  Вот мне интересно , неужели для вас главное - стоимость ? а остальное(качество, расположение, этаж, близость к благам) - вторично ? Дело в том что качество, расположение, близость к благам у нас одинаково в независимости от этажа... и даже в независимости от года постройки... везде один и тот же колхоз, магазины, обслуживание и даже тип построек. А если все одинаково то самым важным параметром является цена. Просто не?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обязательно купите у того кто !захочет! продать, а не показать как он ценит свою конуру в человейнике. так и будет  Вот мне интересно , неужели для вас главное - стоимость ? а остальное(качество, расположение, этаж, близость к благам) - вторично ? Согласен. Я вот переплатил немного, но взял там, где меня абсолютно всё устраивает. Для меня, например, очень важен вид. Ни в коем случае не на окна дома напротив. А, например, на природу
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Дело в том что качество, расположение, близость к благам у нас одинаково в независимости от этажа.... Просто не?
Ну я не поверю, что вы, при продаже своей недвижимости, не учитывали бы все эти блага ... но самое главное , как тогда оценить свою жилплощадь ?
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Swede
Гость
|
Дело в том что качество, расположение, близость к благам у нас одинаково в независимости от этажа.... Просто не?
Ну я не поверю, что вы, при продаже своей недвижимости, не учитывали бы все эти блага ... но самое главное , как тогда оценить свою жилплощадь ? Вот именно потому что все стройки и квартиры одинаковы мы способны понапридумывать всякой херни, от вида из окна в которое почти никто потом не посмотрит до близости сэрвиса где и близость и сервис однокуйственен.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что вы там кушаете? ЛОХАНУЛСЯ....  посмотрел с утра не проснувшись, на нижний график, а там дата...22 10 15 принял за ОСНОВУ, бывает. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
AliGrin
|
Вот именно потому что все стройки и квартиры одинаковы мы способны понапридумывать всякой херни, от вида из окна в которое почти никто потом не посмотрит до близости сэрвиса где и близость и сервис однокуйственен.
Да ну..., был я на 2-м пер.Дзержинского в гостях , окна квартиры выходят прям на кладбище  , вреде бы мелочь , при продаже будет учитываться . Приятель , домик продавал (ул.Новоалексеевская - район кладбища Скидельский рынок), снял с продажи т.к. даже с хорошим десконтом - никому не нужен. Не знаю как вы, но при приобретении недвижимости , умные люди учитывают даже криминогенную ситуацию района приобретаемого жилья 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот именно потому что все стройки и квартиры одинаковы мы способны понапридумывать всякой херни, от вида из окна в которое почти никто потом не посмотрит до близости сэрвиса где и близость и сервис однокуйственен.
Да ну..., был я на 2-м пер.Дзержинского в гостях , окна квартиры выходят прям на кладбище  , вреде бы мелочь , при продаже будет учитываться . Приятель , домик продавал (ул.Новоалексеевская - район кладбища Скидельский рынок), снял с продажи т.к. даже с хорошим десконтом - никому не нужен. Не знаю как вы, но при приобретении недвижимости , умные люди учитывают даже криминогенную ситуацию района приобретаемого жилья  Это вы только что умными людьми назвали тех кто при выборе квартиры рассматривает близость кладбища как аргумент к снижению цены? Серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Это вы только что умными людьми назвали тех кто при выборе квартиры рассматривает близость кладбища как аргумент к снижению цены? Серьезно?  Это я, только что назвал умными людей, которые приобретают и продают жильё, с учетом потребительских качеств и местоположения, и адекватно оценивающих стоимость жилья
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это вы только что умными людьми назвали тех кто при выборе квартиры рассматривает близость кладбища как аргумент к снижению цены? Серьезно?  Это я, только что назвал умными людей, которые приобретают и продают жильё, с учетом потребительских качеств и местоположения, и адекватно оценивающих стоимость жилья расстояния до кладбищ является адекватным фактором при ценоформировании?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
расстояния до кладбищ является адекватным фактором при ценоформировании?
вы не правильно задаёте вопрос ! Но я, отвечу на него , когда погост в 5-и метрах от окон квартиры или дома, и вся эта благодать находиться в городской черте , однозначно: Да !
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кто-то и розу ветров учитывает. Если человеку это важно, то почему нет. Но я скорее к посту выше, что "... народ хочет продать свой "бабушатник" замнога , и приобрести новую хатку ..." кто готов окунуться в реалии - продает, а если не готовы, то нет смысла убеждать.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
salvador
|
у нас принято держать цену пока склады по швам не начнут трещать, и ставить некуда продукцию. А потом аяяй штож рабить... и отдают в убыток что бы хоть какуюто кассу достать... ГЖС мне кажется не хочет нарушать белоруские традиции  Когда этот десяток дамов с сайта будет сдан в эксплувтацию, и новые строить надо ... Вот тогда интересно будет посмотреть ... дагоним мы Могилев или перегоним) Ну это еще парочку месецев подождать.... Как там с Лососно котеджами кто знает? Пошли продажи после скидок?)
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
miskamqwop
|
Значит квартиры еще подешевеют. Ведь 1000 человек зарезервируют деньги для покупки на Ольшанке, не так? А значит, они не смогут эти же деньги направить на рынок первичного и вторичного жилья.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Теперь ГЖС будет думать ,что продешевил. Ведь остальное строительство приостановится в продажах,хотя и так работы еще на год согласно желающих....
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
стольный
|
Теперь ГЖС будет думать ,что продешевил. Ведь остальное строительство приостановится в продажах,хотя и так работы еще на год согласно желающих.... Я думаю,как раз таки эта 1000 тех которые имеют конкретно эту сумму для покупки недвиги, вот и пытаются купить долгожданные метры хоть где..... А те кто имеет 45-50 тыс не поедет жить в Опу Мира а уже сегодня-завтра купит квартиру в хорошем районе!
|
|
|
|
|
|
|
miskamqwop
|
Я думаю,как раз таки эта 1000 тех которые имеют конкретно эту сумму для покупки недвиги, вот и пытаются купить долгожданные метры хоть где..... А те кто имеет 45-50 тыс не поедет жить в Опу Мира а уже сегодня-завтра купит квартиру в хорошем районе! Я думаю что у тех 1000 нету даже 20тыс. Потому что в очередь многие становятся на "авось" , что вдруг где-то денег потом можно будет достать.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Я думаю,как раз таки эта 1000 тех которые имеют конкретно эту сумму для покупки недвиги, вот и пытаются купить долгожданные метры хоть где..... А те кто имеет 45-50 тыс не поедет жить в Опу Мира а уже сегодня-завтра купит квартиру в хорошем районе! Я думаю что у тех 1000 нету даже 20тыс. Потому что в очередь многие становятся на "авось" , что вдруг где-то денег потом можно будет достать. А еще сколько станет? Добавлено: 21 Октябрь 2016, 18:56:53
А те кто имеет 45-50 тыс Как уже говорилось как правило уже имеют жиллё. А вот мне интересно. Моделируем ситуацию. Семья из трех человек 2 взрослых и ребенок ждут прибавления в семье,стоят на очереди на улучшение,вступают в ЖСПК и строят квартиру за 20-ку.Получат они ещё субсидию(писалось ранее страницы 4-5 назад) или нет.А то вообще шоколад : квартира 20 минус 3 субсидия,итог 17 тыс.Дяшоука,даже если на Ольшанке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
стольный
|
А те кто имеет 45-50 тыс Как уже говорилось как правило уже имеют жиллё. Как правило может быть но и есть люди которые еще не обзавелись своим жильем и имея 45тыс не хотят влазить в кредиты или покупать на Ольшанке или Колбасино а ждут когда купят квартиру в хорошем районе ну и чутка на ремонт чтобы осталось.....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я вот сейчас занимаюсь поисками квартиры и часто слышу "ну торг минимальный....нет, я дешево продавать не буду, мой риэлтор сказал, что у каждого товара свой купец и вообще уже цены вверх пошли" ))) и что тут будешь говорить и как торговаться  А в моем районе (Фолюш-Соломовой и окрестности) вообще отдельная песня. Я тоже люблю этот район, но когда все сводится к словам "ну так это Фолюш,прекрасный район, тут же зелень, Азот далеко..." и люди свято верят в то, что их старенькие квартиры прям в уникальном месте, тоже доказывать бесполезно. Подождемс ))) А мы еще в феврале встретились с адекватным продавцом, который действительно хотел продать, а не продавать годами, и пошел на хороший торг (около 15% от начальной цены) и вскоре мы ударили по рукам. Обе стороны остались довольны. Так что ищите, и обязательно найдете то, что вам нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я глянул краем глаза на списки и время постановки на кв учет. Таки ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство апасля 2010 года, есть правда и 2009 и даже 2008.  А Вопрос в другом, хЭра будет ГРЖС строить себе в убыток, хоть 5 % прибыли , но заложит. Так что ждёмс.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Я думаю,как раз таки эта 1000 тех которые имеют конкретно эту сумму для покупки недвиги, вот и пытаются купить долгожданные метры хоть где..... А те кто имеет 45-50 тыс не поедет жить в Опу Мира а уже сегодня-завтра купит квартиру в хорошем районе! Я думаю что у тех 1000 нету даже 20тыс. Потому что в очередь многие становятся на "авось" , что вдруг где-то денег потом можно будет достать. А еще сколько станет? Добавлено: 21 Октябрь 2016, 18:56:53
А те кто имеет 45-50 тыс Как уже говорилось как правило уже имеют жиллё. А вот мне интересно. Моделируем ситуацию. Семья из трех человек 2 взрослых и ребенок ждут прибавления в семье,стоят на очереди на улучшение,вступают в ЖСПК и строят квартиру за 20-ку.Получат они ещё субсидию(писалось ранее страницы 4-5 назад) или нет.А то вообще шоколад : квартира 20 минус 3 субсидия,итог 17 тыс.Дяшоука,даже если на Ольшанке.  Для предоставления такой субсидии обязательным условием является наличие нельготного (коммерческого) кредита. Иначе Вам ее никто не предоставит.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Я думаю,как раз таки эта 1000 тех которые имеют конкретно эту сумму для покупки недвиги, вот и пытаются купить долгожданные метры хоть где..... А те кто имеет 45-50 тыс не поедет жить в Опу Мира а уже сегодня-завтра купит квартиру в хорошем районе! Я думаю что у тех 1000 нету даже 20тыс. Потому что в очередь многие становятся на "авось" , что вдруг где-то денег потом можно будет достать. А еще сколько станет? Добавлено: 21 Октябрь 2016, 17:56:53
А те кто имеет 45-50 тыс Как уже говорилось как правило уже имеют жиллё. А вот мне интересно. Моделируем ситуацию. Семья из трех человек 2 взрослых и ребенок ждут прибавления в семье,стоят на очереди на улучшение,вступают в ЖСПК и строят квартиру за 20-ку.Получат они ещё субсидию(писалось ранее страницы 4-5 назад) или нет.А то вообще шоколад : квартира 20 минус 3 субсидия,итог 17 тыс.Дяшоука,даже если на Ольшанке.  Для предоставления такой субсидии обязательным условием является наличие нельготного (коммерческого) кредита. Иначе Вам ее никто не предоставит. и что? Проблема взять на 3 тыс на общих основаниях и потом закрыть?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Как там с Лососно котеджами кто знает? Пошли продажи после скидок?)
Позавчера проезжал, поздним вечером каля этих "говнокоттеджей", только в двух горели окна , остальные стоят и мхом обрастают ...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Как там с Лососно котеджами кто знает? Пошли продажи после скидок?)
Позавчера проезжал, поздним вечером каля этих "говнокоттеджей", только в двух горели окна , остальные стоят и мхом обрастают ... этА те, что танхаусы в лесу, или те которые на асфальте отдельно стоящие.? Не ну пипец, как посмотрю на ЭТО творение , сразу мысля, начальника маркетинга уволить нахЭр с волчим билетом. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
начальника маркетинга уволить нахЭр с волчим билетом.  Ну...начальник маркетинга какбэ ни при делах...он бы мона и хотел бы снизить, таки есть предыстория... Сегодня звонил приятелю, работает мастером формовочного цеха, лет двадцать на КПД. Говорю ему: - Шота ваше Ласосно не бяруць, чаму дисконт адекватный не делает ГЖС твой ? Он мне отвечает: - Какой дисконт ? Мы этих панелей марки "47-1" отформовали в 2010 году столько, что до сих пор около 65-ти штук хранятся на территории КПД. Думали , что в Калугу продадим, таки их(ГЖС) калужане нахер послали... Я спрашиваю: - А навошта столько формовали , если знали , что столько "говнокоттеджей" строить не будете ? А он мне: - Ну...руководство думало , что хапун будет, и в Калугу рассчитывали наладить поставки... А я ему: Так цену стоимости кв/м почему не уменьшаете ? Я конечно много слышал , но ответ меня поразил...: - Так с нами(формовщиками), уже давно рассчитались за кубы отформованного !!!!!!!! Пы.Сы: Я бы, уволил нахЭр с волчим билетом, руководителя Олега Ивановича, а не на 50-ти летие ГЖС ему в Египет бесплатную путёвку дарил 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
до сих пор около 65-ти штук хранятся 65 тысяч? Нормально так. Даже панели на складах
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до сих пор около 65-ти штук хранятся 65 тысяч? Штук. Никогда мимо КПД не проезжали? Какие тысячи? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|