Va_bor1
|
почему наши беларусы рвутся любыми правдами и не правдами на запад, в том числе и в Польшу Про всех НЕ знаю, лично я никогда не рвался, ибо не хочецца мне батрачить на польского пана собирать его клубнику с капустой,или чистить швабскую канализацию. А на большее рассчитывать не приходиЦЦа, если ты не айтишник прошареный или пилот международных авиалиний,  ах да, за 50 % от ставки польского водилы тебя могуть взять на дальнобой, в сторону России. Или вы думаете , что Швед в гмине секретарем работает? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
AliGrin
|
Очередникам предлагают строить жилье под 17% годовых. Но количество кредитов ограниченоКоличество ударов по финпочкам ограничено. Кто бы мог подумать.  Но кредитовать будут ВСЕ дома, любых потребительских качеств. Но, возможно, в пределах норматива стоимости метра типового жилья.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Swede
Гость
|
Очередникам предлагают строить жилье под 17% годовых. Но количество кредитов ограниченоКоличество ударов по финпочкам ограничено. Кто бы мог подумать.  Но кредитовать будут ВСЕ дома, любых потребительских качеств. Но, возможно, в пределах норматива стоимости метра типового жилья. Но количество кредитов ограничено.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Очередникам предлагают строить жилье под 17% годовых. Но количество кредитов ограниченоКоличество ударов по финпочкам ограничено. Кто бы мог подумать.  Но кредитовать будут ВСЕ дома, любых потребительских качеств. Но, возможно, в пределах норматива стоимости метра типового жилья. Но количество кредитов ограничено. Таковы правила игры в системе.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Таковы правила игры в системе. Ну это было совсем банально. Я рассчитывал что вы попытаетесь предположить зачем такое ограничение если кредитование оживит стройку. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да хЭрня это.что такое 10 лямов новыми? ПЯТЬ лямов зелени, ну пусть по СреднерЭспубликанским по 400 за мЭтр, 12 500 кв м = 200 кватэр по 60 кв м. Больше пиз...жа, чем реала, http://finance.Тут/news509103.html
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
кредитование оживит стройку.  Надо смотреть в первую очередь по экономическому фону. А он у нас сейчас --поганый с перспективой препоганейшей...Где деньги, если страна стремительно деградирует? Пы.Сы: У нашего РН одна дорога - вслед за экономикой и уровнем доходов... И при продолжении текущей ситуации, и при попытке ее изменить.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кредитование оживит стройку.  Надо смотреть в первую очередь по экономическому фону. А он у нас сейчас --поганый с перспективой препоганейшей...Где деньги, если страна стремительно деградирует? Пы.Сы: У нашего РН одна дорога - вслед за экономикой и уровнем доходов... И при продолжении текущей ситуации, и при попытке ее изменить. Лично я в недвижуху пока вкладывацца не буду. Что то мне говорит, что в ближайшее ( максимум год) время цены на загородные обьекты поедут вниз. И продаваны новых дач по сорокету, если ИМ понадобятся грошы без удовольствия, но продадут ИХ за половину от нонешней.... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну что бы быть полностью объективными, какое-то количество сделок это кредитование добавит, только не будет ли это в пределах статистической погрешности. Раньше их брали, как писали выше, с надеждой что рубль обесценится и отдать можно будет (грубо) с одной зарплаты. А сейчас даже на покушать у многих не останется
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Лично я в недвижуху пока вкладывацца не буду. Что то мне говорит, что в ближайшее ( максимум год) время цены на загородные обьекты поедут вниз. И продаваны новых дач по сорокету, если ИМ понадобятся грошы без удовольствия, но продадут ИХ за половину от нонешней.... Да жить можно. Даже если и придется подраться за еду с собакой на мусорнике.  Абы не было вайны. Добавлено: [time]Втр 23 Авг 2016 09:51:51[/time]
да хЭрня это.что такое 10 лямов новыми? ПЯТЬ лямов зелени, ну пусть по СреднерЭспубликанским по 400 за мЭтр, 12 500 кв м = 200 кватэр по 60 кв м. Больше пиз...жа, чем реала,  200 кватэр = 1 дармовый домик. Но картина ясна. Ресурсов у финансовых почек РБ не осталось.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 10:52:41 от Swede »
|
|
|
|
|
Fort
|
Цитата: Va_bor1 от Вчера в 21:42:32 Лично я в недвижуху пока вкладывацца не буду. Что то мне говорит, что в ближайшее ( максимум год) время цены на загородные обьекты поедут вниз. И продаваны новых дач по сорокету, если ИМ понадобятся грошы без удовольствия, но продадут ИХ за половину от нонешней.... Да жить можно. Даже если и придется подраться за еду с собакой на мусорнике. Абы не было вайны. Swede, вы действительность мажете слишком темными красками. Куча людей, в том числе и в Гродно, живут отлично. Работают,путешествуют, развлекаются. Формируют вокруг себя ту действительность, которую хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, вы действительность мажете слишком темными красками. 2+2=4 имеет слишком темные краски для вас?  Для меня факты не имеют "цвета" и потому не зависят от точки зрения. Куча людей, в том числе и в Гродно, живут отлично. Работают,путешествуют, развлекаются. Формируют вокруг себя ту действительность, которую хотят. "Куча людей" это очень "выразительная" цифра. Это даже не число а выраженное желание в том чтобы в вашей действительности таких людей было как угодно много. Тем не менее работают, путешествуют, развлекаются все люди на планете что вовсе не значит что они ВСЕ живут одинаково хорошо. И "формирование действительности которую они хотят" = "трусливый самообман". Действительность надо воспринимать а не "формировать для себя". И конечно же менять если это требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Pol-pol
Молодой Гродненец
|
Цитата: Va_bor1 от Вчера в 21:42:32 Лично я в недвижуху пока вкладывацца не буду. Что то мне говорит, что в ближайшее ( максимум год) время цены на загородные обьекты поедут вниз. И продаваны новых дач по сорокету, если ИМ понадобятся грошы без удовольствия, но продадут ИХ за половину от нонешней.... Да жить можно. Даже если и придется подраться за еду с собакой на мусорнике. Абы не было вайны. Swede, вы действительность мажете слишком темными красками. Куча людей, в том числе и в Гродно, живут отлично. Работают,путешествуют, развлекаются. Формируют вокруг себя ту действительность, которую хотят. Очень хотелось бы, что бы так Жили все Люди, а не КУЧА!!! Думаю, что в том информационном поле, в котором находятся наша нация, большенство людей к сожалению думают именно так- (абы нябыло хуже и т.д...)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Цитата: Va_bor1 от Вчера в 21:42:32 Лично я в недвижуху пока вкладывацца не буду. Что то мне говорит, что в ближайшее ( максимум год) время цены на загородные обьекты поедут вниз. И продаваны новых дач по сорокету, если ИМ понадобятся грошы без удовольствия, но продадут ИХ за половину от нонешней.... Да жить можно. Даже если и придется подраться за еду с собакой на мусорнике. Абы не было вайны. Swede, вы действительность мажете слишком темными красками. Куча людей, в том числе и в Гродно, живут отлично. Работают,путешествуют, развлекаются. Формируют вокруг себя ту действительность, которую хотят. Очень хотелось бы, что бы так Жили все Люди, а не КУЧА!!! Думаю, что в том информационном поле, в котором находятся наша нация, большенство людей к сожалению думают именно так- (абы нябыло хуже и т.д...) а где так живут ВСЕ люди?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а где так живут ВСЕ люди? Как де у Польшчы,( инфляции уже 15 лет не наблюдаеЦЦа)  + там на Варшавском вокзале чистота и бомжей со всей Европы совсем нет, в госполиклиниках порядок и штукатурка на голову не сыпиЦЦа, и дохтеры приветливые такиЯ, или в Кельне, там не фига не трахают немок арабы прям на площади, или на набережной во Франции, где обдолбаный арабчонок тебя с семьёй будет месить в ауно грузовиком,...везде хорошо, особлива, если ты на окладе у Дефензивы, ну в смысле помогли со шлагбаумом , а взамен что бы сеял смуту в бел социуме.... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а где так живут ВСЕ люди? Как де у Польшчы,( инфляции уже 15 лет не наблюдаеЦЦа)  + там на Варшавском вокзале чистота и бомжей со всей Европы совсем нет, в госполиклиниках порядок и штукатурка на голову не сыпиЦЦа, и дохтеры приветливые такиЯ, или в Кельне, там не фига не трахают немок арабы прям на площади, или на набережной во Франции, где обдолбаный арабчонок тебя с семьёй будет месить в ауно грузовиком,...везде хорошо, особлива, если ты на окладе у Дефензивы, ну в смысле помогли со шлагбаумом , а взамен что бы сеял смуту в бел социуме....  И так большая фантазия нахлобучивает маленького хомячка. Иными словами. Как эффективно пугает росспропа стадных животных. 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
росспропа ну да в Варшаве никто не был.  и да во всем виноваты русские.....
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Swede
Гость
|
росспропа ну да в Варшаве никто не был.  и да во всем виноваты русские..... тут вопрос вы были в Варшаве или жили? Или жили но на вокзале?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Swede, а как там палладинка поживает? саабом владеет еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, а как там палладинка поживает? саабом владеет еще?
А как может поживать человек у которого в кармане , по мнению людёф с этого форума, ключи от МОЕЙ краковской квартиры? Добавлено: 23 Август 2016, 13:58:35
Да как оказалось денег на эти кредиты столько что хватит на один дом во всей РБ. Так что цены никуда не денутся. Мало того эта сумма все равно ударит по инфляции. Так что не переживайте... К тому-же прочитав статью бросается в глаза то что никто даже не сомневается что инфляция будет быстрее процента по кредиту. И спят и видят квартиру на шару но не видят что придется жить в квартире которая находится в стране с такой чудовищной скоростью обесценивания валюты которой сами влажно желают. Мрак.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 16:09:42 от Swede »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
росспропа ну да в Варшаве никто не был.  и да во всем виноваты русские..... тут вопрос вы были в Варшаве или жили? Или жили но на вокзале? Шо вы, в Варшаве никто небыл, их вонючего вокзала с сбродом со всей Геуропы не видели. Там чыстата и парадак, пахнет дЭзодорантам и духами Шанель,  а ЭТО всё происки антипольские....  Что ж вы про Кёльн и Париж молчите? Люди в сытой стране на фейверк с семьёй сходили....  Типа московские бредни, фальшыука зробленная в КрЭмле. по теме Прикол в том, чем НАРОД расчитываЦЦа думает? Надёга на инфляцию? ну так до неёё дожить надо, как то ДУШАТ они народ, а курс сцука держат, и средний займ в 50 000 таки надо ТОЛЬКО процентов 4 250 зеленых и только за первый год выплатить...как то тожа не сладко. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Думаю, в этот раз решили обкатать и посмотреть на ажиотаж со стороны населения
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Думаю, в этот раз решили обкатать и посмотреть на ажиотаж со стороны населения Блин ...эксперименты , это хорошо, а если даже инфляэйшэн скаканет , то 5 лямами зелени тьфу...не о чем. Никто не забыл, что СКОРОВЫБОРЫ, Таки всем понятнА? могу сказать одно, 354 доляры только за проценты , от 50 000 Бубок, надо платить уже скоро,  а ещё ж надо и основной долг ежемесячно платить. а ИХ надо ж где то взять,,,, Здаецца мне, что это предвыборный ПОПУлизм....так что улыбки на Щастливых лицах может скоро сменить гримасса горя. пы сы. Кто не помнит Щастливчикав отвоевавших себе в мордобое в ГРЖС однушку студию на Ольшанцы, па дзяшоуцы, ну и ГДЕ ОНИ? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
пы сы. Кто не помнит Щастливчикав отвоевавших себе в мордобое в ГРЖС однушку студию на Ольшанцы, па дзяшоуцы, ну и ГДЕ ОНИ?  Что интересно - кризис неплатежей и проблемных активов нарастает - сальдо вниз - а квартиры хапают... Пы.Сы.: Люблю белорусов - толерантно-оптимистичный народец таки ... сам такой
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
пы сы. Кто не помнит Щастливчикав отвоевавших себе в мордобое в ГРЖС однушку студию на Ольшанцы, па дзяшоуцы, ну и ГДЕ ОНИ?  Что интересно - кризис неплатежей и проблемных активов нарастает - сальдо вниз - а квартиры хапают... Пы.Сы.: Люблю белорусов - толерантно-оптимистичный народец таки ... сам такой Если жить негде и есть ранее заработанные деньги почему и не купить ? Что вас так удивляет ? Да и не надо тут ля ля ля, если не лениться и не сидеть сложа руки, деньги можно заработать не глядя ни на какой кризис.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Если жить негде и есть ранее заработанные деньги почему и не купить ? Что вас так удивляет ? Дан, если есть дЭньги и негде жить...надо немножко ещё подождать, а если дЭнег нет, то только ПРОЦЕНТЫ по кредиту в ТРИ раза превышают квартирный съём, надо подумать, а нужна ли те на данном этапе ета кватЭра.?  Или в надёге на инфляцию, но платить то надо щаз И ПЛАТИТЬ МНОГО... Соглашусь с AliGrin банки ещё поимеют КУЧУ геммора даже ещё с этими полульготными...И фсё туда же...для малоимущих  ( тунеядцАв и бездельников?)  вон вводят дотации по коммуналке и тд и тп. КАк надоело ЭТО социальное ориентирование, которое ведёт всё дальше в лес. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Если жить негде и есть ранее заработанные деньги почему и не купить ? Что вас так удивляет ? Ага расскажите нам про то как те кто пытается купить квартиры живут под румлевским мостом. И никого тут ничего не удивляет. Да и не надо тут ля ля ля, если не лениться и не сидеть сложа руки, деньги можно заработать не глядя ни на какой кризис. А кто тут так лялякает? Добавлено: 24 Август 2016, 09:02:41
вон вводят дотации по коммуналке и тд и тп. КАк надоело ЭТО социальное ориентирование, которое ведёт всё дальше в лес. Мне кажется или вы и в правду начинаете давать противоречивые показания? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Да и не надо тут ля ля ля, если не лениться и не сидеть сложа руки, деньги можно заработать не глядя ни на какой кризис.
Привезти ящик турецких трусов и говнопланшетов из кетая чтобы продать нашим в 10 раз дороже уже не прокатит . Народ прошаренный стал, все через алиекспресс заказывает!
|
|
|
|
|
|
|
Tiran
Гродненец
|
Читайте внимательно условия кредита. Он привязан к ставке рефинансирования (1/2 СР+8%) Инфляция ничего не съест, при нифляции ставка поднимается и выплаты ваши будут рости, да еще и падающие зарплаты. Время халявы прошло...
|
|
|
|
|
|
|
|