Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 07:44:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 350 351 353 354 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1226613 раз)
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10530 : 17 Август 2016, 17:24:29 »

а наш ГЖС сразу готовое продает? Вот на Дзержинского сдача только под конец 17 а ценник без малого Минский!!!!
я об этом писал ранее, меня удивляет  вот неужто еще есть дурачки прыгать в котлованы? да ещё за такие деньги...

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #10531 : 17 Август 2016, 18:25:27 »

а наш ГЖС сразу готовое продает? Вот на Дзержинского сдача только под конец 17 а ценник без малого Минский!!!!
я об этом писал ранее, меня удивляет  вот неужто еще есть дурачки прыгать в котлованы? да ещё за такие деньги...

судя по Минску  - их море, по крайней мере было Пардон!

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10532 : 17 Август 2016, 18:33:35 »

судя по Минску  - их море, по крайней мере было
зачем Минск, вспомним мы ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ цену в домике на ул Болдина, а ноне?  Прикиньте, а кто то ж купил ,( много)ну это из категории " попитьсотданевжисть" Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
стольный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10533 : 17 Август 2016, 19:47:54 »

зачем Минск, вспомним мы ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ цену в домике на ул Болдина, а ноне?  Прикиньте, а кто то ж купил ,( много)ну это из категории " попитьсотданевжисть" Смеющийся
Ага и новоселье справлять не в радость ,когда ты брал паТыщы а в соседнем доме люди взяли папиццот.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10534 : 17 Август 2016, 20:40:44 »

Ага и новоселье справлять не в радость ,когда ты брал паТыщы а в соседнем доме люди взяли папиццот.
Если БЫ в соседнем доме , таки на соседнем этаже. Смеющийся

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #10535 : 18 Август 2016, 08:11:19 »

Если БЫ в соседнем доме , таки на соседнем этаже. Смеющийся

таки соседи по площадке

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10536 : 18 Август 2016, 08:58:06 »

Да вы сами подумайте, как тяжело людям приходится, если зарплата большая. Куда деньги девать, как сохранить, как уберечь, как не подастся соблазнам... Некоторые не выдерживают, срываются, покупают каркас, монолит. Но потом деньги зарабатываются опять, и они опять страдают... Мечутся бедные, не знают куда лишние деньги пристроить, толи на депозит, толи пора еще одну квартиру докупать, страдают, ночами не спят.

Swede
Гость
« Ответ #10537 : 18 Август 2016, 10:52:59 »

Да вы сами подумайте, как тяжело людям приходится, если зарплата большая.
А вы подумайте что ЗП хоть и большая но уровень жизни как в стране со средней с польскую минималку. И толку это высокой ЗП в данном случае только столько что нет страха умереть с голоду.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10538 : 18 Август 2016, 12:58:59 »

А вы подумайте что ЗП хоть и большая но уровень жизни как в стране со средней с польскую минималку.
Вы для начала что бы такие вещи писать разбирались бы в экономике страны в которой живете....

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10539 : 18 Август 2016, 13:32:06 »

А вы подумайте что ЗП хоть и большая но уровень жизни как в стране со средней с польскую минималку.
Швед, мне нравяЦЦа ваши мысли, таки хочу я вам сказать, что средняя зарплата в стране, то само , что средняя температура по больнице.... Смеющийся
 Или как там вы кушаете котлеты, а я капусту, а среденем мы оба кушаем голубцы.... Смеющийся
 Думаю, что в РП, не всё так сладко, как вы япона мать полуэмигранты поёте, там или надо вкалывать на тИжолых работах, что ОЙ, или там родиЦЦа или быть слишком умным, но такие и ТУТ нормуль живут. Показывает язык
 а среднесттистический поляк, то само : курва- нема пенёнзов.... Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #10540 : 18 Август 2016, 14:30:28 »

Швед, мне нравяЦЦа ваши мысли, таки хочу я вам сказать, что средняя зарплата в стране, то само , что средняя температура по больнице.... Смеющийся
 Или как там вы кушаете котлеты, а я капусту, а среденем мы оба кушаем голубцы....
Ну это версия для тех кто не понимает значение статистики. Среднее расстояние это не тоже самое что средняя скорость несмотря на то что там и там среднее. И среднюю зарплату никто не получает. Зато значение средней зарплаты нас информирует что 70-80% населения видят в своем расчетном листе цифру меньше этой самой средней. И медианная зарплата это такая цифра где 50% работников получают меньше и 50% работников получается больше. Но только лохи пытаются говорить о средней и медианной зарплатах как именно о зарплатах. Ну если лохи так говорят может расскажут нам какой процент по моральному долгу они выплачивают? Долг же? Кого волнует что моральный? Смеющийся

Думаю, что в РП, не всё так сладко, как вы япона мать полуэмигранты поёте, там или надо вкалывать на тИжолых работах, что ОЙ, или там родиЦЦа или быть слишком умным, но такие и ТУТ нормуль живут. Показывает язык
 а среднесттистический поляк, то само : курва- нема пенёнзов....

Хехе... старый нехитрый и потому глупый приём подмены понятий. Разговор не про среднего поляка а про минимального. Т.е. минимальная это такая ЗП где 100% работающих получают столько же или больше. И так складывается что 100% поляков получают только же и больше денег сколько не получают 70-80% белорусов.

Не вышло Va_bor1. Стоит быть эээм... острее? Смеющийся

Добавлено: 18 Август 2016, 14:31:38
Вы для начала что бы такие вещи писать разбирались бы в экономике страны в которой живете....
Вы считаете что я должен стремиться к "разбиранию в экономике" именно так как вам это будет нравиться? Смеющийся
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10541 : 18 Август 2016, 16:23:52 »

Вы считаете что я должен стремиться к "разбиранию в экономике" именно так как вам это будет нравиться? Смеющийся
Да нет...вы не нервничайте. Успокойтесь. Психовать в дискуссии - не лучший способ.

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10542 : 18 Август 2016, 20:25:54 »

Ну это версия для тех кто не понимает значение статистики
Швед, статистика - продажная дЭука власти..ИМХО, шо ТУТ, шо ТАМ, Показывает язык ИМХО.
 Так как там наЩот " курва, нема пенёнзов" никода не слышали такую фразу от среднестатистического гражданина Польшчы? Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #10543 : 19 Август 2016, 07:57:38 »

Да нет...вы не нервничайте. Успокойтесь. Психовать в дискуссии - не лучший способ.
А вы сюда дискутировать пришли? Если да то пока что все что вы делаете то сначала ПЫТАЕТЕСЬ кого-то раздражать, а потом ПЫТАЕТЕСЬ успокоить. И одно и второе вы делаете хуйово из рук вон плохо.

Добавлено: 19 Август 2016, 08:00:28
Швед, статистика - продажная дЭука власти..ИМХО, шо ТУТ, шо ТАМ, Показывает язык ИМХО.
Статистика это мат модель в помощь объяснения реальности. Она ни хорошая ни плохая. И в этом её главное достоинство. Так как факт "70-80% работающих белорусов не зарабатывают польскую минимальную зарплату" не зависит от моего вашего или мнения нашего глубоко уважаемого правительства.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10544 : 19 Август 2016, 08:00:34 »

А вы сюда дискутировать пришли? Если да то пока что все что вы делаете то сначала ПЫТАЕТЕСЬ кого-то раздражать, а потом ПЫТАЕТЕСЬ успокоить. И одно и второе вы делаете хуйово из рук вон плохо.
Швед, если человек пытаеЦЦа что то доказать с помощью вульгаризмов , пусть даже и перечеркнутых, то это ОН раздражен, ИМХО, Смеющийся А вы что считаете, что МЫ сюда пришли только для того , что бы прочитать и поддержать вашу точку зрения? Ага как же.... Громкий смех

Swede
Гость
« Ответ #10545 : 19 Август 2016, 08:01:30 »

Так как там наЩот " курва, нема пенёнзов" никода не слышали такую фразу от среднестатистического гражданина Польшчы?
Элон Маск не так давно тоже на эту же тему скулил. Тоже видимо бедный пребедный. Пошлите ему мешок картошки чтоле?

Добавлено: 19 Август 2016, 07:04:02
Швед, если человек пытаеЦЦа что то доказать с помощью вульгаризмов , пусть даже и перечеркнутых, то это ОН раздражен, ИМХО,
Ну я же перечеркнул вульгаризм. Зачем вы его читали? К тому же вы бросились обсуждать именно перечеркнутый вульгаризм а не суть написанного. И кто кого после этого должен поучать? Смеющийся
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10546 : 19 Август 2016, 08:58:51 »

сначала ПЫТАЕТЕСЬ кого-то раздражать, а потом ПЫТАЕТЕСЬ успокоить. И одно и второе вы делаете из рук вон плохо.
Вы что любезный-белены объелись?
Вас в школе кто учил? Спекулянты с рынка - Ашоты да Муртазы?Или Вы сразу в "иканамисты" с пеленок попали?  и меня поражает некоторый идиотизм, высказанный вами, хотя в принципе,  он вам выгоден.

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10547 : 19 Август 2016, 09:13:07 »

и меня поражает некоторый идиотизм,
Швед, а вам НЕ кажеЦЦа, что у вас слекка завышеная самооценка, до мании величия конечно  ещё далеко.....
 И как только оппонент выступает со своим мнением отличным от вашего, ну не поддерживает процветающую Польшу, он автоматом вами относиЦЦа к врагам Жэчи Посполитой со всеми вытекающими окорблениями, Вы чё там у Дефензивы на окладе? ... Громкий смех

Swede
Гость
« Ответ #10548 : 19 Август 2016, 09:28:45 »

и меня поражает некоторый идиотизм,
Швед, а вам НЕ кажеЦЦа, что у вас слекка завышеная самооценка, до мании величия конечно  ещё далеко.....
 И как только оппонент выступает со своим мнением отличным от вашего, ну не поддерживает процветающую Польшу, он автоматом вами относиЦЦа к врагам Жэчи Посполитой со всеми вытекающими окорблениями, Вы чё там у Дефензивы на окладе? ... Громкий смех
При чем тут поддержка чего либо. Вы мне лучше скажите в чем не правда формулировки с которой вы уже всю страницы спорите? (Хотя я конечно же знаю (а не догадываюсь) почему вы спорите не по поводу предмета спора а с обязательным переходом обсуждения личности собеседника.

Добавлено: 19 Август 2016, 09:30:26
сначала ПЫТАЕТЕСЬ кого-то раздражать, а потом ПЫТАЕТЕСЬ успокоить. И одно и второе вы делаете из рук вон плохо.
Вы что любезный-белены объелись?
Вас в школе кто учил? Спекулянты с рынка - Ашоты да Муртазы?Или Вы сразу в "иканамисты" с пеленок попали?  и меня поражает некоторый идиотизм, высказанный вами, хотя в принципе,  он вам выгоден.
Вы бы наконец высказали с чем конкретно вы не согласны? Про то какой вы великий "Соломон" и судите с крутой горы остальных можете не рассказывать ибо на фоне ваших совершенно пустых постов ваше Соломоново суждение выглядит "немного" комично.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10549 : 19 Август 2016, 09:35:01 »

Вы мне лучше скажите в чем не правда формулировки с которой вы уже всю страницы спорите?
ЭТО вы наЩот, того, в Польшы уровень жизни выше? и зарплаты побольше? Ну глупо спорить с сим фактом, я ж не идыЁт. Но вот кэк бы сказать попроще, некоторые ндивиды и ТУТ хорошо живут, скажем Я! И нахЭр мне эта Жэч Посполита не у...лась. Смеющийся А у вас к РБ один негатив.... вы в поликлинике бесплатной польской хоть раз были?  Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #10550 : 19 Август 2016, 09:46:49 »

ЭТО вы наЩот, того, в Польшы уровень жизни выше?  и зарплаты побольше? Ну глупо спорить с сим фактом, я ж не идыЁт.
Ну до сих пор выглядело все так как будто вы пытаетесь спорить.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10551 : 19 Август 2016, 19:19:05 »

Вы бы наконец высказали с чем конкретно вы не согласны?  
Пока же я вижу одну критику, поданную в неуважительной манере.

Развели вы тут срач... Делите всё на хороших и плохих. Я хочу чтобы все зарабатывали и находились на ступеньку выше в пирамиде Маслоу. Что ж за нетерпимость такая у вас, явно лука хорошо воспитывал последние 20 лет ненависть друг к другу. Одни Россиян любят, другие поляков, третьи украинцев, но друг друга вообще не уважаете, странно как-то, соседи вроде мы тут все, типа родственники.
 Swede тоже, вроде грамотный человек, а всё разоблачает нашу страну, типа нет в ней ничего особенного... А не будете ли Вы столь любезны, рассказать в какой сфере трудитесь и насколько она полезна для РБ, какой процент в формировании доходной части бюджета или положительного торгового сальдо или кеш флоу, она даёт?

Swede
Гость
« Ответ #10552 : 19 Август 2016, 19:33:48 »

Пока же я вижу одну критику, поданную в неуважительной манере.
Развели вы тут срач... Делите всё на хороших и плохих. Я хочу чтобы все зарабатывали и находились на ступеньку выше в пирамиде Маслоу. Что ж за нетерпимость такая у всех, явно лука хорошо воспитывал последние 20 лет ненависть друг к другу. Одни Россиян любят, другие поляков, третьи украинцев, но друг друга вообще не уважаете, странно как-то, соседи вроде мы тут все, типа родственники.
 Swede тоже, вроде грамотный человек, а всё разоблачает нашу страну, типа нет в ней ничего особенного... А не будете ли Вы столь любезны, рассказать в какой сфере трудитесь и насколько она полезна для РБ, какой процент в формировании доходной части бюджета или положительного торгового сальдо или кеш флоу, она даёт?
Epic Fail
Я понимаю что русская языка оченяма трудная. Потому поясняю. Формула (белорусская средняя зарплата = польская минимальная зарплата) это не критика а факт. Нет в этом ни плохого ни хорошего. Ни любви ни не нанависти. Т.е. все что вы написали выше просто ни с чем не связанный текст.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10553 : 19 Август 2016, 20:10:15 »

Я понимаю что русская языка оченяма трудная.  Т.е. все что вы написали выше просто ни с чем не связанный текст.

Ой! МОЛОДЦА!
Учитесь как надо хвостом вилять и уходить от конкретики!!
"Старая школа"!!
"Ну, настоящий п..., нет ПОЛИТРАБОТНИК!"(с)

ПыСы :В комсомоле или в партии раньше активничал?

dimonis
Настоящий гродненец

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САТ-ТВ

Просмотр профиля
« Ответ #10554 : 19 Август 2016, 21:26:29 »

девочки хватит ссориться
по теме цены на вторичку в германии Палец вверх
http://prian.ru/search/?type%5B%5D=1&acountry%5B1%5D=283&aarea%5B1%5D=&aregion%5B1%5D=&adistrict%5B1%5D=&acountry%5B2%5D=&aarea%5B2%5D=&aregion%5B2%5D=&adistrict%5B2%5D=&acountry%5B3%5D=&aarea%5B3%5D=&aregion%5B3%5D=&adistrict%5B3%5D=&search_currency=1&pricetype=0&square_land_unit=128&full=0&where%5B1%5D=%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&minprice=0&maxprice=31+000
белорусы зажрались  Смеющийся
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #10555 : 19 Август 2016, 21:36:22 »

Ну, это жилье совсем низкого класса.
Более-менее нормальные апартаменты у немцев будут стоить тоже нормальных денег.
В Испании тоже можно квартирку или даже маленький домик на берегу за 40 тыс ойра купить, но это будет низкого качества жилье + скорее всего дорогое в обслуживании в плане коммунальных. А что-то нормальное везде от 70-80 тыс. и выше. Что впрочем сопоставимо с ценами в РБ  Смеющийся Эх, было бы у нас море и солнце.

dimonis
Настоящий гродненец

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САТ-ТВ

Просмотр профиля
« Ответ #10556 : 19 Август 2016, 22:06:30 »

Эх, было бы у нас море и солнце.
проблема скинемся купим остров  Смеющийся
http://world.prime-realty.ru/news1/2035/
пошутковали и хватит  Улыбка
а так жду зимы и дальнейшего падения цен
Pol-pol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10557 : 19 Август 2016, 22:08:49 »

Ну, это жилье совсем низкого класса.
Более-менее нормальные апартаменты у немцев будут стоить тоже нормальных денег.
В Испании тоже можно квартирку или даже маленький домик на берегу за 40 тыс ойра купить, но это будет низкого качества жилье + скорее всего дорогое в обслуживании в плане коммунальных. А что-то нормальное везде от 70-80 тыс. и выше. Что впрочем сопоставимо с ценами в РБ  Смеющийся Эх, было бы у нас море и солнце.
Простите, а у нас бетоний высокого качества, ну и за очень реальные деньги  Смеющийся
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #10558 : 19 Август 2016, 22:17:43 »

Ну, если сравнить с тем что по 20-30 тыс у немцев продается, то думаю, все же наш покачественнее будет, если оценивать в комплексе (общая площадь, расположение и так далее).
Нигде в европе за копейки качественное жилье не купишь. Имею в виду развитые страны.
А вот в ценовом сегменте от 80 тыс и выше - выбор явно шире и интереснее будет, чем у нас.
Но это может быть интересно только тем, кто может собрать вещи, переехать и работать там, например, удалённо, имея нормальный доход по европейским меркам. Иначе, какой смысл. Даже если б бесплатно там квартиру давали - жить за что-то надо  Смеющийся

Pol-pol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10559 : 20 Август 2016, 00:09:40 »

Ну, если сравнить с тем что по 20-30 тыс у немцев продается, то думаю, все же наш покачественнее будет, если оценивать в комплексе (общая площадь, расположение и так далее).
Нигде в европе за копейки качественное жилье не купишь. Имею в виду развитые страны.
А вот в ценовом сегменте от 80 тыс и выше - выбор явно шире и интереснее будет, чем у нас.
Но это может быть интересно только тем, кто может собрать вещи, переехать и работать там, например, удалённо, имея нормальный доход по европейским меркам. Иначе, какой смысл. Даже если б бесплатно там квартиру давали - жить за что-то надо  Смеющийся
Частично согласен с вами, но люди, кто по раздутым ценам в РБ успел продать квартиры и дома, совсем даже не дурно вложились в недвигу за границей , за те же суммы. А сейчас сдают за неплохие деньги, совсем неплохое прибавление к жалованию  Улыбка Я всего лишь имел ввиду, что цены У нас из воздуха, а о качестве за равноценные деньги говорить не приходится...  Смеющийся

Добавлено: 20 Август 2016, 00:12:56
Частично согласен с вами, но люди, кто по раздутым ценам в РБ успел продать квартиры и дома, совсем даже не дурно вложились в недвигу за границей , за те же суммы. А сейчас сдают за неплохие деньги, совсем неплохое прибавление к жалованию  Улыбка Я всего лишь имел ввиду, что цены У нас из воздуха, а о качестве за равноценные деньги говорить не приходится...  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 350 351 353 354 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт