|
ZALEKS
|
А Вы проманиторьте предложение о сдаче в аренду жилья и сразу станет все ясно. Перенасыщение на лицо. Добавлено: 10 Август 2016, 12:42:46
Вчера Какие соображения по поводу домика Дзержинского 31.Застройщик не известен,цена в него 500 абамов,продает КиК по 550.Дом возле седьмого хабзая.Обещают сдачу сентябрь,но даже окна не стоят.  Пока только двушки в продаже, трешки будут ближе к концу года. Заказчик - какой-то колледж, застройщик так и не понял кто Скажите где можно посмотреть цены и планировки квартир этого дома? Вчера было предложение от риэлтора,мониторьте вчерашние темы о продаже.Тема заблокирована,название типа новые квартиры.
|
|
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|
Александр:)
|
Мелькнула пару недель назад объява о сдаче в аренду однушки на Купалы за 131 руб. 50 коп. Смысл? Только покрыть коммуналку и квартплату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
И как думаете есть ли перспектива той же сдачи в аренду в Колбасино? Cпасибо всем, кто ответит или просто порассуждает имея такие вводные. пЭрспективы на жизнь очень мрачные, я решу наболевший вопрос.... На днях по просьбе иногородних друзей снял кватЭру для ИХ дочери студентки .... Старый хрущ в облагороженом доме с чистым подьездом, без колонки, двушка проходная, первый дом напротив роддома. третий этаж, в квартире есть ВСЁ! мебель, ковры  , микроволновка, новый холодилак двухкамерник, ти ви и " зала" и даже пару комплектов чистого постельного с полотенцами.... 315 руб. 60 коп. в месяц. ваша НОВАЯ хата станет где то под сорок тыщ, ну ежели с мебелью не новой и без ковров.  Дэпазит валютный от сорокета принесет вам 133 дольца в месяц, и нет тебе вопросов с ИМНС, и залитых бухими квартирантами соседей на пяти нижних этажах. Добавлено: 10 Август 2016, 13:33:54
Смысл? Только покрыть коммуналку и квартплату? коммуналка -ЭТО отдельно и когда малая цена ха аренду, то явно никто не прописан...с вытекающими. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
virgo
|
Спасибо. Муж не вникает в вопросы недвижимости,экономики и прочего в плане аналитики. Не хочет просто остаться без жилья, поэтому варианты зарабатывания на живых деньгах не рассматривает, чтоб потом с этими деньгами не попасть в ситуацию когда будет снова жилье в 1,5 раза дороже сегодняшних цен.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
DanOrlow
|
Звонил туда и мне сказали что есть всякие квартиры на любом этаже. А в объявлении "осталось 3 квартиры". Подвалов скорее всего не будет, хотя этот вопрос якобы рассматривается, и одновременно на цокольном этаже какие то фирмы планируются, короче подвалов не будет. Добавлено: 10 Август 2016, 17:57:01
И метраж, 69 и 65 квадратов для двушек в свете грядущего повышения всего и всех, явное излишество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
короче подвалов не будет.
А по документам ни когда подвалов не бывает , в лучшем случае - кладовки
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
DanOrlow
|
А по документам ни когда подвалов не бывает , в лучшем случае - кладовки Но тут 100 % не будет, здесь ребятки урвут всё что можно, и продадут всё что можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
А по документам ни когда подвалов не бывает , в лучшем случае - кладовки Вроде цоколь будет в аренде,зал тренажерный.А по поводу трех квартир это замануха от риэлтора дабы расхватали.А вообще кому интересно на самом здании висит плакат с телефонами самого собственника и он продает по пятьсот,а не как риэлтор 550.Как я узнал здание было построено как здание для БИПа,но потом решили перепрофилировать.Как по мне мутная история.Боюсь качество будет хромать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Но тут 100 % не будет, здесь ребятки урвут всё что можно, и продадут всё что можно.
Вот и цена от этого пляшет 550 у.е. , кабы с@ки не крали от рабочего до начальника, таки себестос был бы в раза два дешевле , закладывают риски...печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Вроде цоколь будет в аренде, А кто будет получать деньги за аренду ? Товарищество собственников или какой то не известный дядя ? Добавлено: 10 Август 2016, 18:15:33
Цокольный этаж, это тоже чья то частная собственность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Какие товарищество,на первом этаже офисы будут.Здание полуарендное будет со всеми вытекающими ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А кто будет получать деньги за аренду ? Товарищество собственников или какой то не известный дядя ?
Я думаю, вы совсем не понимаете, как работает наша Лукономика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
как работает  Работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
как работает  Работает?  Поверьте, работает....даже без смеха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
как работает  Работает?  Поверьте, работает....даже без смеха я думал, что шпилит , как паровоз по наклонной ..... скоро врежеЦЦа куда нить, правда расейские рабочие успевают подлатать полотно и дозаправить, ну это ж не вечность.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
как работает  Работает?  Я тоже в шоке !11  Добавлено: 10 Август 2016, 20:24:53
Прикупить не желаете ? Добавлено: 10 Август 2016, 21:33:36
А кто будет получать деньги за аренду ? Товарищество собственников или какой то не известный дядя ?
Я думаю, вы совсем не понимаете, как работает наша Лукономика. При чём тут понимаю, не понимаю ? Дом строится, метры продаются. Цокольный этаж тоже кому то втюхают, или нет? Если продадут, всё ясно. Если нет, то каков его юридический статус? Если первый этаж под фирмы, то и цоколь туда же, ясен пень. Короче, подвалов у жильцов по любому не будет. Не те нынче времена что бы метрами бросаться. Велик придётся таскать в квартиру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Добрый день. Нужен совет. Ситуация такова, что жильё для проживания имеется, но муж иногородний и сейчас решаются вопросы с продажей его наследственного жилья в другом населенном пункте. Следующим шагом будет приобретение квартиры в Гродно. Фактически приобретаться будет на будущее или на случай форс-мажора типа развода  Речь о жилье небольшой площади и возможности его сдачи в аренду. Если выбирать из вариантов 1. покупка бу жилья в скромном, но аккуратном состоянии 2. покупка новой квартиры в центре или ближе к центру или 3. покупка в более отдалённый районах квартиры бОльшей площади. Ольшанку не рассматриваем. Колбасино, кстати, уже рассматриваем. И как думаете есть ли перспектива той же сдачи в аренду в Колбасино? Cпасибо всем, кто ответит или просто порассуждает имея такие вводные. Вы точно уверены, что эти инвестиции имеют хоть какой-то смысл?! И "завтра" цены пойдут вверх?! И аренда станет востребованной!? И хрущи, купленные сегодня "по дешофке", обязательно убитые, так как это же в аренду (!) -через год- два- пять будут иметь какую-то ценность?! Это скорее риторический вопрос... Пы.Сы.: Лично я вообще не вижу смысла вкладывать деньги в хрущи, брежневки и прочее жилье, барачного типа... сугубо личный взгляд... 30 -40 тыщ за вонючие стены и прожженную проблемами энергию (духи предков) - нееее... Уж если вкладывать, то только в то, что глазу приятно, живем же один раз Зы: То что строят сейчас - можно назвать одним словом - Говнострой. Все нацелено на максимальное выжимание бабла. Пы.Сы.: Давно говорил умеют нами манипулировать ! Захотят-холодильники скупим,захотят-бетон...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 00:58:57 от AliGrin »
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Так я нигде и не писала о том, что уверена в каких бы то ни было процессах на рынке недвижимости в будущем. И вкладывать в жилье собираемся не для того, чтоб прям доходы получать от аренды, а из-за жизненной ситуации, в которой не с руки следить за квартирой в другом городе. Поэтому и в раздумьях что делать более целесообразно.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Va_bor1
|
захотят-бетон... ЭТО точняк, наступательный вброс в масс медиа, о том, что в Минске цены пошли вверх, а в областных центрах остановились вот вот пойдут, нейкия непонятные таблички и всё....элехтарат ГОТОВ! Смотришь прродали тыщу - другую кв мЭтрау.  Только вот думаю, что ноне аПмануть народ всё сложнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
вкладывать в жилье собираемся не для того, чтоб прям доходы получать от аренды, а из-за жизненной ситуации, в которой не с руки следить за квартирой в другом городе. Поэтому и в раздумьях что делать более целесообразно.
Вот сейчас вам хорошо говорить, когда есть деньги и срочно не надо ни на что тратить (тфу-тьфу, и слава богу) А вот подумайте, за сколько продадите свои квадраты при внезапной надобности (вот прям сейчас) например 20-30 тысячах дол. В жизни ж всякое бывает, а потом роллтон на завтрак-обед-ужин. И хорошо если роллтоном делиться не придется ни с кем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
вкладывать в жилье собираемся не для того, чтоб прям доходы получать от аренды, а из-за жизненной ситуации, в которой не с руки следить за квартирой в другом городе. Поэтому и в раздумьях что делать более целесообразно.
Вот сейчас вам хорошо говорить, когда есть деньги и срочно не надо ни на что тратить (тфу-тьфу, и слава богу) А вот подумайте, за сколько продадите свои квадраты при внезапной надобности (вот прям сейчас) например 20-30 тысячах дол. В жизни ж всякое бывает, а потом роллтон на завтрак-обед-ужин. И хорошо если роллтоном делиться не придется ни с кем короч дачу надо брать....)))) хоть картоху посажу, бо ролтон в моей семье никто никогда не ел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Вот сейчас вам хорошо говорить, когда есть деньги и срочно не надо ни на что тратить (тфу-тьфу, и слава богу) А вот подумайте, за сколько продадите свои квадраты при внезапной надобности (вот прям сейчас) например 20-30 тысячах дол. В жизни ж всякое бывает, а потом роллтон на завтрак-обед-ужин. И хорошо если роллтоном делиться не придется ни с кем короч дачу надо брать....)))) хоть картоху посажу, бо ролтон в моей семье никто никогда не ел Лучше домик в деревне в пригороде,картохи побольше посадите и еще чего нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лучше домик в деревне в пригороде,картохи побольше посадите и еще чего нибудь. домик есть на юге нашей Родины - у Пинску )))) там и огурцы с перцами и баклажанами к картохе  виноградных улиток еще запущу у загончик и белком семью обеспечу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Поэтому варианты зарабатывания на живых деньгах не рассматривает, чтоб потом с этими деньгами не попасть в ситуацию когда будет снова жилье в 1,5 раза дороже сегодняшних цен.
Жду объявления на форуме "Продам квартиру, купленную для сохранения денег. Торг уместен"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Поэтому варианты зарабатывания на живых деньгах не рассматривает, чтоб потом с этими деньгами не попасть в ситуацию когда будет снова жилье в 1,5 раза дороже сегодняшних цен.
Жду объявления на форуме "Продам квартиру, купленную для сохранения денег. Торг уместен" Вы меня изначально не поняли.....)))) у мужа нет квартиры и все эти рассуждения о покупке не для сохранения денег которые жгут карманы, а для сохранения скорее крыши над головой для него. Чтоб не получилось так, что продаст в другом месте все что есть, а тут ничего не приобретет. С деньгами тоже надо уметь обращаться, а то знаю товарищей что продавали жилье, деньги быстро проедались, а потом и жить негде.... Я ж о нем забочусь ))) время нервное...психану...выгоню на мороз со своей хатки и пойти -то будет некуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Я ж о нем забочусь ))) время нервное...психану...выгоню на мороз со своей хатки и пойти -то будет некуда  Ну тогда приобретайте недвигу, к счастью выбор большой ! Пы.Сы.: Сейчас это уже не факт что лучше - долларовая заначка или недвига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я ж о нем забочусь ))) время нервное...психану...выгоню на мороз со своей хатки и пойти -то будет некуда  Ну тогда приобретайте недвигу, к счастью выбор большой ! Пы.Сы.: Сейчас это уже не факт что лучше - долларовая заначка или недвига. с нашим еврейским счастьем.....либо акула глухая, либо свисток не работает. Бывший муж в 2003 году продал двушку за 20, через пол-года стоила 40, а он со своей 20кой остался не у дел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo вот почему о втором заботитесь Мудрая жена))) ну, так первому и говорила чтоб не спешил...есть где жить и прочее ...хотел дом ))) ну вот квартиру продал, а дом еще 10 лет достраивал, ведь цены взвинтились на все Пы.сы. А я же говорииииииила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а он со своей 20кой остался не у дел.... Если бы " бывший" просто положил ИХ на дЭпозит, то усредненная ставка составила бы каля 7% годовых. Так На вскидку, ибо было и 12 и 5.%  Итого набежало как раз таки за 13 лет ещё дваЦЦатка, а ноне с дваццаткой + дваццатка ( 40) мона и треху запросто  ВОТ ВАМ И не У ДЕЛ, А МОЖНО ПРОСТО прокакать грошы и фсё...ну тут ЭТО не от кого не зависит, в моей многострадальной практике один сынок купленную папой в начале кооперативного движения кватЭру в Москве продал за 360 000 зеленых, начало 2000 -ых, на остатки привезенных денюх ему тут подобрали хруща двушку на Поповича. Меньше чем за пол года прошпилил 330 касарЭй. О как! А вы дваццатка...пыль для моряка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
это да, но как говорится если б у бабы были яйца - была б дедом  кто-то находит, а кто-то теряет.... Чет я уже задумалась а не оставить ли эту недвижимость там, где она сейчас )))) что-то в том мужнином селе по-ходу не в курсе, что цены упали значительно.... )))) куплю хутор у Беняконях  и у аренду )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|