Отпетый ЖигулистЪ
|
Владельцам крайних и (или) угловых квартир-новостроек (панели)!!! Вопрос: холодно ли в комнатах с наружными стенами в хол. время года? Ответ в ЛС. Спасибо.
в теперешних панелях внутри пенопласт. У соседей треха угловая. Не жаловались что холодно. Только в межсезонье пока батареи не включат)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Мож мы с вами в одном доме живем? Так что мож я и обсираю что-то ваше но и с своё тоже.
В одном доме..., я точно уверен , мы не проживаем. Я живу в своём доме, в тихом районе без панелек вокруг и вдали от дорог, думаю, что мне несказанно повезло! А когда хожу в гости к друзьям, которые живут в "городских условиях" - классические обоссаные застревающие лифты и соседи алканавты, я начинаю ценить свою жизнь. Я тожА люблю клиентов с коттеджей, люди НЕ бедные, готовые потратицЦа и постоянно свары- ссоры,жалобы- суды с соседями....или это мне , как юрЫсту на таких везёт.? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
Прокладка риЭлторская....Жопа и ТАМ и ТУТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pol-pol
Молодой Гродненец
|
То ли ещё будет, ждём 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вот только слеплено это всё из ГРЖСовских сэндвич панелей, ну не лежит душа + земли возле домиков нет совсем, все вокуг колхозное, все вокруг моё. чем то напомнтило пионерлагерь или санаторий " Энергетик" Агрогородок нового поколения 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так хоть бы там метр был дешевле, чем в квартирах. Людей этим коттеджи всегда и привлекали. А тут до последнего времени было значительно дороже
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Может скоро заживем по богатому опять  Чем выше спрос на жилье летом, тем меньше средств у покупателей останется на осень — даже при текущем уровне цен. А попытка их повышения в текущих условиях лишь приблизит стагнацию и спад. Скорее, цены потребуется снижать, чтобы поддерживать хотя бы текущий уровень спроса на рынке
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Swede
Гость
|
За счет чего вы собираетесь зажить по богатому?
|
|
|
|
|
|
|
Pol-pol
Молодой Гродненец
|
За счет чего вы собираетесь зажить по богатому? Если вы не поняли, я имел ввиду совершенно обратное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
За счет чего вы собираетесь зажить по богатому? Если вы не поняли, я имел ввиду совершенно обратное!!!  САРКАЗМ, в Польшчы такого слова НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Pol-pol
Молодой Гродненец
|
За счет чего вы собираетесь зажить по богатому? Если вы не поняли, я имел ввиду совершенно обратное!!!  САРКАЗМ, в Польшчы такого слова НЕТ!  Думаю что есть, только при чем здесь Польша ? Я истолковал человеку на его вопрос, так как посчитал нужным, в данной ситуации мы говорим про РБ , а не про Польшу
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Pol-pol Лично я вас понял ПРАВИЛЬНО, а ШВЕД, в Польшчы- НЕ правильно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pol-pol
Молодой Гродненец
|
Pol-pol Лично я вас понял ПРАВИЛЬНО, а ШВЕД, в Польшчы- НЕ правильно....  Сори, тут уже я ступил 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Есть опасения, что пизд@ц может повлиять не только на цены, но и на заныканные вне матраса деньги
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Есть опасения, что п#зд@ц может повлиять не только на цены, но и на заныканные вне матраса деньги такия опасения имеюЦЦа и НЕ безосновательные. Правда уже 20 ццать лет отдают по первому свистку. ;)Но вот НЕ такие далекия события на Кипре заставляют задумаЦЦа. http://news.Тут/world/340920.htmlХотя ШВЕД, про такие ИХНИЕ касяки, как и " Гродно - ЗА" на С-13 промолчит...... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
А для держателей денег вне матраса тоже есть определенная опасность,что после инаугурации президента в начале следующего года наши любимые зеленые бумажки станут просто бумажками. Радует,что еще есть время.... Целых полгода....
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Хотя ШВЕД, про такие ИХНИЕ касяки, как и " Гродно - ЗА" на С-13 промолчит......  А что "тем и этим" еще говорить  ...а жить-то надо...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А для держателей денег вне матраса тоже есть определенная опасность,что после инаугурации президента в начале следующего года наши любимые зеленые бумажки станут просто бумажками. Радует,что еще есть время.... Целых полгода....
да да да ...я ЭТО уже слышал от аднаво чАлАвекА. Но ДВАЦЦАТЬ лет отдают же и по первому свистку..... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
То ли ещё будет, ждём  Боюсь, что и у многих нет "жирка", позволяющего пережить тяжёлые времена и осуществлять "манёвры"
|
|
|
|
|
|
|
Pol-pol
Молодой Гродненец
|
да да да ...я ЭТО уже слышал от аднаво чАлАвекА. Но ДВАЦЦАТЬ лет отдают же и по первому свистку.....  Правда,правда, что эти гнусные и отвратительные бумажки станут просто пылью, http://smart-lab.ru/mobile/topic/221081/ Добавлено: 21 Июль 2016, 11:24:35
То ли ещё будет, ждём  Боюсь, что и у многих нет "жирка", позволяющего пережить тяжёлые времена и осуществлять "манёвры" Мы такая нация, которая способна выжить на 10 USD.  А впрочем, на 5 USD живем, а оставшиеся 5 занесём в Беларусьбанк на процент!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2016, 11:24:35 от Pol-pol »
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Подскажите, Жилстрой с чеками жилье работает.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
такия опасения имеюЦЦа и НЕ безосновательные. Правда уже 20 ццать лет отдают по первому свистку.
То, что грабить будут - это точно. Неясны методы, как будут остригать, под "ноль" ... или сразу на мясо пустят 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Все еще впереди Рыгорыч сказап что метр будет равняться средней заработной платой в 500РБ-250уе так это по белстату а может и меньше. Рыгорыч он слово держит сказал что будем жить хорошо и недолго так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Pol-pol
Молодой Гродненец
|
такия опасения имеюЦЦа и НЕ безосновательные. Правда уже 20 ццать лет отдают по первому свистку.
То, что грабить будут - это точно. Неясны методы, как будут остригать, под "ноль" ... или сразу на мясо пустят  Это точно подметил, уже начали предупреждать, что бы не расслаблялись https://чарт.org/ru/news/2016/7/22/214703/
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Это точно подметил, уже начали предупреждать, что бы не расслаблялись
-Тебя как, сразу прикончить, или желаешь помучиться? -Лучше, конечно, помучиться. (с) Белое солнце пустыни 
|
|
|
|
|
|
|
|