yalin
Гродненец
|
тут обсуждаем квартиры, а не оскорбляем друг друга, оставьте свой негатив при себе и пишите по делу, а то любите потролить
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Чему мне завидовать, у меня все есть, Щастливы чалавек... желчи тоже переизбыток.  Рассказывать чья, где квартира, которые вы продавали или продаете нам не надо, не интересно, приберегите свои версии для ребятишек с папками под мышкой  . Давайте по теме, ..понятно, что любой продаван внесёт свою версию насчёт того, что хватай сегодня по ЭТОЙ цене,  иначе завтра будет дАрАжЭй. Уверею, что к осени будет ещё дешавей, казна пустая, вон отменили восьмидневку и вывоз топлива, от хорошей так сказать экономической ситуации,  а касательно " хороших " цен мы тут уже Малиновскую с адептами наслушались...свалили кудато всей своей группой ПОПИТЬСОТДАНЕВЖИСТЬ. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
AliGrin
|
может кто знает где кроме колбасино и ольшанк где в ближайшее время будут строить, не имея в виду застройки центра которая состоится неизвестно когда  Участок на пр-те Я. Купалы в Гродно выставлен на аукцион для застройщиков. Начальная цена — 62 тыс. долларив. Под возведение новостроек выделен участок площадью 1,3 га слева от домов-«столбиков» № 69, 71 и 13 по пр-ту Я. Купалы
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Va_bor1
|
Сами бы на себя сначала посмотрели, и наверняка, же взрослый мужчина. Очень взрослый. Ваш коммент мне навеял дежа вю с Малиновской, очень похожий стиль письма, часом не Дембровскую среднюю школу заканчивали?  Не надо ТУТ лирики, не вносите новые веяния и разлад , ТУТ это всё уже было, Лично я понимаю ваши потуги связанные с реализацией зависшего жилья, но помочь увы НЕ могу. А то что вы преподносите , как ядовитые выпады в отношении бедных продавцов кватЭр и недвижимости , не более чем субьективная оценка того или иного обьекта выставленного на публичную оферту, в том числе и на обсуждение, каждое обсуждение продвигает обьявку вверх, так что выбор есть , можно повесить " замок" , а можно и НЕ повесить. 
|
|
|
|
|
|
|
yalin
Гродненец
|
может кто знает где кроме колбасино и ольшанк где в ближайшее время будут строить, не имея в виду застройки центра которая состоится неизвестно когда  Участок на пр-те Я. Купалы в Гродно выставлен на аукцион для застройщиков. Начальная цена — 62 тыс. долларив. Под возведение новостроек выделен участок площадью 1,3 га слева от домов-«столбиков» № 69, 71 и 13 по пр-ту Я. Купалы нужно сходить в жилстрой узнать может там какая запись есть на квартиры на дзержиского на трешки и чтобы не первый этаж, на я купалы как то не хочется((((((
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
может кто знает где кроме колбасино и ольшанк где в ближайшее время будут строить, не имея в виду застройки центра которая состоится неизвестно когда  Участок на пр-те Я. Купалы в Гродно выставлен на аукцион для застройщиков. Начальная цена — 62 тыс. долларив. Под возведение новостроек выделен участок площадью 1,3 га слева от домов-«столбиков» № 69, 71 и 13 по пр-ту Я. Купалы нужно сходить в жилстрой узнать может там какая запись есть на квартиры на дзержиского на трешки и чтобы не первый этаж, на я купалы как то не хочется(((((( ваше право...как по мне - Я.Купалы хорошее расположение
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
нужно сходить в жилстрой узнать может там какая запись есть на квартиры на дзержиского на трешки и чтобы не первый этаж Можете не Ходить.Записи нет. В лучшем случаи Вам скажут когда примерно звонить.И информацией о перспективах особо не делятся. Знают и говорят только о том ,что сегодня в продаже.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
AliGrin
|
Успехов! PS: заканчивала 1 гимназию имени Карского, про свои подвиги перед отечеством рассказывать не буду  И квартиру не продаю и продавать не собираюсь. Тема бесконечная и безытоговая --но страниц 100 флудом нафаршировать мона... У Нас (граждан) вероятно "дохера" свободного время от безделья .. вот по этому и живем "стабильно". Сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
yalin
Гродненец
|
как говорил кот Леопольд "Давайте жить дружно!!!"  что касаемо дзержинского звонил, сказали трешки есть , у них облигации просто закончились, поэтому продажи остановили, сдача дома в начале 2017 года и выше верно писали, записи нет, правда трешки с не оч планировкой 81 квадрат которые
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
как говорил кот Леопольд "Давайте жить дружно!!!"  что касаемо дзержинского звонил, сказали трешки есть , у них облигации просто закончились, поэтому продажи остановили, сдача дома в начале 2017 года и выше верно писали, записи нет, правда трешки с не оч планировкой 81 квадрат которые Во как. А на старте продаж мне говорили ,что сдача сентябрь 2017. Не верю. Не могут быть одинаковыми сроками сдачи панельки и кирпичика.Чтоб заманить клиента можно все что угодно обещать,а потом корректировку сделать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2016, 12:33:30 от ZALEKS »
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Pivko
Молодой Гродненец
|
заканчивала 1 гимназию имени Карского, ярко выраженный случай, когда образование ума не дает, про воспитание вообще не стоит вспоминать. То же извиняюсь за офф
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может кто знает где кроме колбасино и ольшанк где в ближайшее время будут строить, не имея в виду застройки центра которая состоится неизвестно когда  Участок на пр-те Я. Купалы в Гродно выставлен на аукцион для застройщиков. Начальная цена — 62 тыс. долларив. Под возведение новостроек выделен участок площадью 1,3 га слева от домов-«столбиков» № 69, 71 и 13 по пр-ту Я. Купалы нужно сходить в жилстрой узнать может там какая запись есть на квартиры на дзержиского на трешки и чтобы не первый этаж, на я купалы как то не хочется(((((( ваше право...как по мне - Я.Купалы хорошее расположение так а когда хоть собираются строить на Я.Купалы?? или пока нет такой информации?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Во как. А на старте продаж мне говорили ,что сдача сентябрь 2017. Не верю. Не могут быть одинаковыми сроками сдачи панельки и кирпичика.Чтоб заманить клиента можно все что угодно обещать,а потом корректировку сделать.
И я не верю. Знаю, что во вранье у ГЖС опыт большой. Мои личные наблюдения, в верхах явно почитают Гебельса с его «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят».
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
может кто знает где кроме колбасино и ольшанк где в ближайшее время будут строить, не имея в виду застройки центра которая состоится неизвестно когда  Участок на пр-те Я. Купалы в Гродно выставлен на аукцион для застройщиков. Начальная цена — 62 тыс. долларив. Под возведение новостроек выделен участок площадью 1,3 га слева от домов-«столбиков» № 69, 71 и 13 по пр-ту Я. Купалы нужно сходить в жилстрой узнать может там какая запись есть на квартиры на дзержиского на трешки и чтобы не первый этаж, на я купалы как то не хочется(((((( ваше право...как по мне - Я.Купалы хорошее расположение так а когда хоть собираются строить на Я.Купалы?? или пока нет такой информации? Ещё даже не известно, кто будет строить. Хотя, скорее всего - жилстрой
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Интересно знать... с декабря 2015-го изменился норматив машино-мест на общее количество квартир в доме — теперь на 100 квартир в доме застройщик должен обеспечить 125 машино-мест .
Пы.Сы.: До прошлого декабря застройщик должен был обеспечить 60% машино-мест на общее количество квартир в доме. То есть на 100 квартир — 60 парковочных мест.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Интересно знать... с декабря 2015-го изменился норматив машино-мест на общее количество квартир в доме — теперь на 100 квартир в доме застройщик должен обеспечить 125 машино-мест .
Пы.Сы.: До прошлого декабря застройщик должен был обеспечить 60% машино-мест на общее количество квартир в доме. То есть на 100 квартир — 60 парковочных мест.
кто получил землю или купил на аукционе до введения этого достраивать по старым нормативам. Минские застройщики уже взвыли)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
И я не верю. Знаю, что во вранье у ГЖС опыт большой. ОНИ не врут, это маркетинговые ходы. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
ненене... не будет как в автосалоне... будет как ГЖС... корчь в Ольшанке или корчь Колбасино или точно такой же корчь на Держинского. Корч он и станется корчем в независимости под каким адресом в Гродно его разместят.
Вам бы "обоср@ть" "чужое", что бы дома запах был не хуже....
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ненене... не будет как в автосалоне... будет как ГЖС... корчь в Ольшанке или корчь Колбасино или точно такой же корчь на Держинского. Корч он и станется корчем в независимости под каким адресом в Гродно его разместят.
Вам бы "обоср@ть" "чужое", что бы дома запах был не хуже.... а как же....ОН жаж под солнцАм. Ему покладена ТАМ вонять, иначе выгонят хозяева, как собаку, которая не гавкает. Типа я в Польшчы не видел в деревнях окошек затянутых целофаном. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вам бы "обоср@ть" "чужое", что бы дома запах был не хуже.... Что значит чужое. Мож мы с вами в одном доме живем? Так что мож я и обсираю что-то ваше но и с своё тоже. Добавлено: 15 Июль 2016, 10:54:14
Вам бы "обоср@ть" "чужое", что бы дома запах был не хуже.... а как же....ОН жаж под солнцАм. Ему покладена ТАМ вонять, иначе выгонят хозяева, как собаку, которая не гавкает. Типа я в Польшчы не видел в деревнях окошек затянутых целофаном.  Ага... только ваш целфан не исправляет того что у них, подобных нам бараков, не строили уже лет 10.
|
|
|
|
|
|
|
yalin
Гродненец
|
начнем с того что на Дзержинского дом не панелька а кирпич, он энергоэффективный нового поколения, а есть такая у нас в государстве категория людей везде хорошо кроме ка здесь, так а чего вы здесь сидите?
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Цитата: yalin от Вчера в 15:21:02 .....так а чего вы здесь сидите? Ждём ПАТРЫСТА Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Грамов на каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Ждём ПАТРЫСТА не отставайте от жизни... Ждите па ШАССОТ (в новых белорусских)
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Pavel-sid
|
Владельцам крайних и (или) угловых квартир-новостроек (панели)!!! Вопрос: холодно ли в комнатах с наружными стенами в хол. время года? Ответ в ЛС. Спасибо.
Живу в такой чешке.Угловая.Всегда было тепло.У соседей напротив(квартира посреди дома)холодно.Так у нас еще взяли торцы утеплили.Окна зимой не закрывались до утепления и после.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Владельцам крайних и (или) угловых квартир-новостроек (панели)!!! Вопрос: холодно ли в комнатах с наружными стенами в хол. время года? Ответ в ЛС. Спасибо.
Живу в такой чешке.Угловая.Всегда было тепло.У соседей напротив(квартира посреди дома)холодно.Так у нас еще взяли торцы утеплили.Окна зимой не закрывались до утепления и после. Мне в старых квартирах ( дома 97 серии ) не нравяЦЦа только батареи в стенах... + чугунина по каналке тоже доходит, ну это в хрущах- брежневках. Конечно , вынужден согласиЦЦа со Шведом, япона мать НИКОГДА или когда ОНИ перестрояЦЦа? Неужели не понимают что очень скоро уже не будут ХАПАТЬ и бить друг другу лица на крыльце ГРЖСа. Вот давно не ездил мимо заправки в Баранках на дачу к друзьям,( налево в сторону Юбилейки) еду и вижу , что за пару лет посреди леса ( 1.5 км от заправки по правой стороне) вырос целый микрорайон и блокированные на две семьи и отдельные домики и танхаусы на несколько семей. Асфальт, везде,фонари... Вот только слеплено это всё из ГРЖСовских сэндвич панелей, ну не лежит душа + земли возле домиков нет совсем, все вокуг колхозное, все вокруг моё.  чем то напомнтило пионерлагерь или санаторий " Энергетик" 
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
Владельцам крайних и (или) угловых квартир-новостроек (панели)!!! Вопрос: холодно ли в комнатах с наружными стенами в хол. время года?[/quotЯ прожил в угловой трёшке на Клецкова 15 лет. Угловая комната с южной стороны была теплее, чем та, что граничила с лестничной клеткой (торцы утеплены). Плюс угловых квартир в том , что меньше соседей.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Мож мы с вами в одном доме живем? Так что мож я и обсираю что-то ваше но и с своё тоже.
В одном доме..., я точно уверен , мы не проживаем. Я живу в своём доме, в тихом районе без панелек вокруг и вдали от дорог, думаю, что мне несказанно повезло! А когда хожу в гости к друзьям, которые живут в "городских условиях" - классические обоссаные застревающие лифты и соседи алканавты, я начинаю ценить свою жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|