Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:57:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 343 344 346 347 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1229949 раз)
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10320 : 07 Июль 2016, 15:17:32 »

Лучше б под монолит рыли
Чем вас так принципиально панелька не устраивает то ? Подмигивающий
miskamqwop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10321 : 07 Июль 2016, 15:50:58 »

Лучше б под монолит рыли
  Лучше бы они не строили 1-комнатные квартиры по 50 квадратов. А то мне нужна двухкомнатная, а смотрю - минимум 60 квадратов двухкомнатная квартира. Зачем мне столько, если у меня нет денег на 60 квадратов? Люди что, такие богатые 1.578 руб. 00 коп. на 60 квадратов платить? Зачем мне столько жилплощади, если мне нужно всего две комнаты? А то что смотрю по 50 квадратов - так это однокомнатный сарай. Сначала сделайте дешевле, а потом уже штампуйте однокомнатные по 80 квадратов. А панельки - это вообще сарай. Как такое можно продавать по 1.578 руб. 00 коп.? Простите, вы что, строите квартиры из золота?  Пустите остальных застройщиков! Откуда взялся стереотип что кусок бетона должен стоить от 1.578 руб. 00 коп. за квадрат? Не умеете работать - дайте поработать другим. Те покажут вам, что и за сколько можно построить. Верните нормальных застройщиков людям! Почему мы должны кормить монополию?  Остальных поразгоняли, а зато теперь сидят ждут чтобы мы к ним кинулись на поклон. Получается, квартиры теперь стоят столько, сколько человек сможет заплатить, несмотря на то что стоит оно в разы дешевле. Извините, так можно за 2.630 руб. 00 коп. продавать кусок хлеба. Человек же может заплатить, если очень голодный? Не стоят квартиры столько, мы не рабы, чтобы всю жизнь на вас работать. За 36 тысяч долларов можно построить свой дом. А чем за такую сумму покупать квартиры, лучше купить дом в деревне, быть здоровым, дышать свежим воздухом а на оставшиеся 30 тыс инвестировать, и не работать. По крайней мере зарплата в Гродно не будет на 30 тыс долларов больше. Лучше я без ваших услуг обойдусь.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 16:18:16 от miskamqwop » Записан
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10322 : 07 Июль 2016, 16:18:43 »

так есть альтернатива, брежневки и прочие
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10323 : 07 Июль 2016, 16:22:19 »

Лучше б под монолит рыли
   Лучше бы они не строили 1-комнатные квартиры по 50 квадратов. А то мне нужна двухкомнатная, а смотрю - минимум 60 квадратов двухкомнатная квартира. Зачем мне столько, если у меня нет денег на 60 квадратов? Люди что, такие богатые 600 долларов на 60 квадратов платить? Зачем мне столько жилплощади, если мне нужно всего две комнаты? А то что смотрю по 50 квадратов - так это однокомнатный сарай. Сначала сделайте дешевле, а потом уже штампуйте однокомнатные по 80 квадратов. А панельки - это вообще сарай. Как такое можно продавать по 600 долларов? Простите, вы что, строите квартиры из золота?  Пустите остальных застройщиков! Откуда взялся стереотип что кусок бетона должен стоить от 600 долларов за квадрат? Не умеете работать - дайте поработать другим. Те покажут вам, что и за сколько можно построить. Верните нормальных застройщиков людям! Почему мы должны кормить монополию?  Остальных поразгоняли, а зато теперь сидят ждут чтобы мы к ним кинулись на поклон. Получается, квартиры теперь стоят столько, сколько человек сможет заплатить, несмотря на то что стоит оно в разы дешевле. Извините, так можно за 1000 долларов продавать кусок хлеба. Человек же может заплатить, если очень голодный? Не стоят квартиры столько, мы не рабы, чтобы всю жизнь на вас работать. За 36 тысяч долларов можно построить свой дом. А чем за такую сумму покупать квартиры, лучше купить дом в деревне, быть здоровым, дышать свежим воздухом а на оставшиеся 30 тыс инвестировать, и не работать. По крайней мере зарплата в Гродно не будет на 30 тыс долларов больше. Лучше я без ваших услуг обойдусь.

Чувствую, накипело у вас Улыбка

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #10324 : 07 Июль 2016, 16:31:15 »

Да у всех накипело. А что делать?
котенокдаша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10325 : 07 Июль 2016, 17:13:48 »

Здравствуйте, мы приезжие, не знаем города, подскажите пожалуйста, где лучше купить новостройку в колбасино или на Дзержинского, в чем плюсы и минусы райнов?

Добавлено: 07 Июль 2016, 17:17:24
И вообще на ольшанке как жмвеися людям? Что это за район хороший или нет?
kartess
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10326 : 07 Июль 2016, 17:18:58 »

для сравнения - такой же областной город, с таким же кол-вом населения. но ввиду того, что есть конкуренция между застройщиками, в самом центре города получаем вот такие квартиры.
http://www.kmk-invest.by/katalog-nedvizhimost/zhilaja-nedvizhimost/zhiloy-kvartal-trishin/zhiloy-dom-po-ul-moskovskoy-251-v-g-breste-zhk-trishin-/

дома попроще по цене здешних ольшанки и колбасино.
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10327 : 07 Июль 2016, 17:55:29 »

Здравствуйте, мы приезжие, не знаем города, подскажите пожалуйста, где лучше купить новостройку в колбасино или на Дзержинского, в чем плюсы и минусы райнов?

Добавлено: 07 Июль 2016, 16:17:24
И вообще на ольшанке как жмвеися людям? Что это за район хороший или нет?
Дзержинского будет лучше. Ближе центр, намного меньше подрастающей гопоты (Ольшанка, привет  Улыбка)
miskamqwop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10328 : 07 Июль 2016, 18:25:13 »

Да у всех накипело. А что делать?
 Писать в антимонопольную службу при министерстве экономики. По поводу вымогательства денег. Разница только в том, что в нас не стреляют. Поразогнали всех застройщиков, а теперь с нас требуют выкуп на покупку квартиры. Так дальше терпеть нельзя. Если нам не понизят цены в ближайшее время, то надо переходить к действиям. Хуже уже не будет. Пускай воры сидят.  Мы ничего не теряем кроме время.
yalin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10329 : 07 Июль 2016, 19:03:14 »

роют котлован под вторую 19этажку на колбасино
верно говорил про пирожки я недавно, что квартиры расходятся на ура, будем ждать цен интересно по цене так же как нынешний колбасинский будет или дороже? как то что в рублях подешевеет не верится, но все возможно, нужно верить в светлое будущее
кстати видели дом дзержинского на сайте написано продажи возобновят после сдачи в эксплуатацию и три года не прошло как все расхватали
Nikola Tesla
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10330 : 07 Июль 2016, 20:24:49 »

yalin случайно не подстилувка ли гжсовская Улыбка Кто подождёт с покупкой тот и выиграет.
котенокдаша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10331 : 07 Июль 2016, 21:50:58 »

yalin случайно не подстилувка ли гжсовская Улыбка Кто подождёт с покупкой тот и выиграет.
а если все раскупят?так вроде пишут что во время строительства дешевле купить, чем потом готовую?
mastereco
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10332 : 07 Июль 2016, 22:31:06 »

а если все раскупят?так вроде пишут что во время строительства дешевле купить, чем потом готовую?
Не бойтесь, скоро китаймЭны настроят у нас жилья, по 2 квартиры на руки будем брать   Улыбка
alunyja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10333 : 07 Июль 2016, 22:35:26 »

Не бойтесь, скоро китаймЭны настроят у нас жилья, по 2 квартиры на руки будем брать   Улыбка
скоро это когда хотелось бы знать, жить отдельно от родителей  хочется теперь и вторичку покупать не хочу

Pol-pol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10334 : 07 Июль 2016, 22:53:43 »

скоро это когда хотелось бы знать, жить отдельно от родителей  хочется теперь и вторичку покупать не хочу
Следите за рынком недвижимости, предполагаю, что все квартиры, которые разбирают на сегодняшний день, 90% в кредит. У кого есть наличка, явно могут ещё подождать. Думаю, что к концу года сможете себе купить отдельное от родителей жильё, дешевле, чем сегодня.
DanOrlow
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10335 : 08 Июль 2016, 17:26:24 »

Не бойтесь, скоро китаймЭны настроят у нас жилья, по 2 квартиры на руки будем брать   Улыбка
скоро это когда хотелось бы знать, жить отдельно от родителей  хочется теперь и вторичку покупать не хочу
Вот и покупайте к примеру на Дзержинского, не слушайте местных аналетегов, эти насоветуют, пока сами не пролетят. Жизнь на самом деле коротка, и если ждать и выгадывать, то можно и облажаться. Главное что бы денежки были.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 21:01:19 от DanOrlow » Записан
mastereco
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10336 : 08 Июль 2016, 21:41:13 »

Вот и покупайте к примеру на Дзержинского, не слушайте местных аналетегов, эти насоветуют, пока сами не пролетят. Жизнь на самом деле коротка, и если ждать и выгадывать, то можно и облажаться. Главное что бы денежки были.
Был как-то тут такой же советчик, "Бери по тыщи на Дзержинского, не прогадаешь " а теперь его нет, как и цены в тыщу  Смеющийся
Pol-pol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10337 : 08 Июль 2016, 21:44:17 »

В принципе, можно и
В принципе можете и так поступить, как советуют ( DanOrlow), возможно,человек бывалый и с опытом,ему виднее. Мы все, что здесь, просто ветер гоняем. Посмотри через 3-6 месяцев. Выбор всегда за вами...
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10338 : 08 Июль 2016, 22:03:17 »

Был как-то тут такой же советчик, "Бери по тыщи на Дзержинского, не прогадаешь " а теперь его нет, как и цены в тыщу  Смеющийся
ИХ уже много нет здесь.... Громкий смех аналитегов

типа юрист с 25 летним стажем
mastereco
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10339 : 08 Июль 2016, 22:38:55 »

"Посмотри через 3-6 месяцев"
Вы что хотите увидеть через этот срок?
Что экономика РБ взлетит к небесам и цены на бетоний станут как прежде?
Гляньте на то, какие у нас ДОЛГИ и как мы будем ими расплачиваться...
Так что пока не вижу никакого смысла сливать котлету СЕЙЧАС.... лучше подождать зимы.. там будет интереснее...
p.s. Лично моё мнение.
DanOrlow
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10340 : 08 Июль 2016, 22:48:24 »

В принципе можете и так поступить, как советуют ( DanOrlow), возможно,человек бывалый и с опытом,ему виднее. Мы все, что здесь, просто ветер гоняем. Посмотри через 3-6 месяцев. Выбор всегда за вами...
Я ведь не имею ввиду как можно больше денег сэкономить на покупке квартиры. Если есть где жить, то можно и подождать, понаблюдать за ситуацией.
А если молодые и не хотят жить с родителями и если  ИМЕЮТ ДЕНЬГИ, то можно покупать и жить в своё удовольствие. А то , блин , ходишь по квартире тёщи и ждёшь когда пулемётная очередь в спину прозвучит.
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10341 : 09 Июль 2016, 00:24:39 »

Я ведь не имею ввиду как можно больше денег сэкономить на покупке квартиры. Если есть где жить, то можно и подождать, понаблюдать за ситуацией.
А если молодые и не хотят жить с родителями и если  ИМЕЮТ ДЕНЬГИ, то можно покупать и жить в своё удовольствие.
Вы правильно пишите, просто такие покупки обычно не делаются в пожарном формате "хватай мешки, вокзал отходит"

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10342 : 09 Июль 2016, 08:23:12 »

и если  ИМЕЮТ ДЕНЬГИ
дЭн, вот купила бы молодая семья год-полтора тому однушку у Малиновской на Ольшанцы за 46, Смеющийся а ноне может эта семья купить трешку за те же грошы  на Колбасино + сделать скромный ремонт.... НУ И?

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10343 : 09 Июль 2016, 12:17:34 »

Налоговая нацелилась на заграничные счета белорусов
http://naviny.by/rubrics/finance/2016/7/8/ic_articles_114_192065/

Ну фсе, теперь бетоний попрет ...
или наоборот, если обладатели "забугорных счетов" начнут массово отказываться от гражданства РБ и перебираться поближе к "нахомяченному"

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10344 : 09 Июль 2016, 13:00:31 »

Ну фсе, теперь бетоний попрет ...
Ща... Смеющийся какой дЭбил будет перегонять с таким трудом заработанные и вывезенные  Смеющийся с забугорных счетов бабосы обратно, тем паче вкладывать их в белорусские бетономЭтры, Шокирован ОН просто ИХ снимет и положит в банковскую ячейку в том жа зарубежном банке.
 На эту тему анекдот,
 Пришло Мойше письмо с США, дед пишет , что ПОЧТИ ослеп, и ему надо помощник в управлении тремя концернами, заводами и параходами, ну вызывают Мойшу в контору и говорят, напиши деду, что пусть все продаст, приезжает в СССР с чемоданами СКВ, а  мы ему тут устроим райскую жизнь. Мойша говорит " А таки ви внимательно письмо читали?" Те ему ДА, а  Мойша, да нет, тут же написано, " я почти ослеп", а не сошёл с ума.... Громкий смех

fallkman
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10345 : 09 Июль 2016, 13:05:09 »

кто подскажет сколько сейчас в промстрое метр.кв стоит?
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10346 : 09 Июль 2016, 13:14:26 »

Что экономика РБ взлетит к небесам и цены на бетоний станут как прежде?
Гляньте на то, какие у нас ДОЛГИ и как мы будем ими расплачиваться...
как ?, вот так...
 http://udf.by/news/society/142333-minchane-nachali-vyraschivat-u-podezdov-kartoshku.html

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10347 : 09 Июль 2016, 13:28:19 »

Да не...это настольжи, до дачи далеко, здоровья нет, или продали вже, а так хочеЦЦа в грязи поковыряЦЦа, благо , че грить, ежели пЭнсия за лет СОРОК стажа, и двое живы и здоровы, то каля 300 бакинских на деда с бабкой. На картошку хватит, и на молоко+ они ещё умудряюцца и по мульту внучкам на денюгу подарить.... Браво!

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10348 : 09 Июль 2016, 13:48:19 »

А тем временем домик промстроевский на Тавлая , опять заморозили...  Отделочники сидят дома без работы, т.к. у промстроя нет денег на оплату работ - печально

Pol-pol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10349 : 09 Июль 2016, 14:22:21 »

А тем временем домик промстроевский на Тавлая , опять заморозили...  Отделочники сидят дома без работы, т.к. у промстроя нет денег на оплату работ - печально
Разговаривал недавно с одним из руководителей подразделения Промстроя, живут от кредита до кредита на зарплату,  более менее держатся те, кто в командировке в Островце. С ними просто никто не рассчитывается, за сделанную работу. ДЕНЕГ нет - ждите...
Страниц  : 1 ... 343 344 346 347 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт