Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 20:10:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 353 354 356 357 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1227337 раз)
DanOrlow
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10620 : 24 Август 2016, 23:24:26 »

Если жить негде и есть ранее заработанные деньги почему и не купить ? Что вас так удивляет ?
Ага расскажите нам про то как те кто пытается купить квартиры живут под румлевским мостом. И никого тут ничего не удивляет.
Да и не надо тут ля ля ля, если не лениться и не сидеть сложа руки, деньги можно заработать не глядя ни на какой кризис.
А кто тут так лялякает?

Добавлено: 24 Август 2016, 06:02:41
Что к чему ?  Непонимающий

Добавлено: 24 Август 2016, 22:26:39
Да и не надо тут ля ля ля, если не лениться и не сидеть сложа руки, деньги можно заработать не глядя ни на какой кризис.
Привезти ящик турецких трусов и говнопланшетов из кетая чтобы продать нашим в 10 раз дороже уже не прокатит .
Народ прошаренный стал, все через алиекспресс заказывает!
Ещё как прокатит, но я не это имел ввиду. Есть 1001 способ относительно честных способов добывания денег.

Добавлено: 24 Август 2016, 23:28:58
говнопланшетов из кетая
Кстати не такое уж и говно, говно у нас выпускают а в Китае уже всё более менее качественно.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10621 : 25 Август 2016, 06:36:40 »

Есть 1001 способ относительно честных способов добывания денег.
У Остапа ИХ было гораздо меньше.... Смеющийся
Читайте внимательно условия кредита
Мне ОН НЕ надо, чего читать их условия, а за разъяснение спасибо, это ж сколько СТАНЕТ кватЭра? Шокирован  Около пятеры  в плюсе считай только за первый год Плачущий

типа юрист с 25 летним стажем
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10622 : 25 Август 2016, 08:33:06 »

Мне ОН НЕ надо, чего читать их условия, а за разъяснение спасибо, это ж сколько СТАНЕТ кватЭра? Шокирован  Около пятеры  в плюсе считай только за первый год Плачущий
Ну, что остаётся сказать. "Безумству храбрых поём мы песню"

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Swede
Гость
« Ответ #10623 : 25 Август 2016, 08:42:00 »

Читайте внимательно условия кредита. Он привязан к ставке рефинансирования  (1/2 СР+8%) Инфляция ничего не съест, при нифляции ставка поднимается и выплаты ваши будут рости, да еще и падающие зарплаты. Время халявы прошло...
Если договор привязан к ставке рефинансирования и не реиндексируется при наших, уже почти регулярных, курсовых потрясениях то халява есть. Ибо ставка рефинансирования то растет то возвращается а обратных эффектов в инфляции рубля нет она постоянно прогрессирует девальвируя ценность льготных кредитов и ЛЮБЫХ фондов и % никогда даже не был меньше ставки рефинансирования. Подмигивающий
rvv.85
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10624 : 25 Август 2016, 09:59:17 »

http://realty.Тут/news/money/509392.html рынок ожил))))
Swede
Гость
« Ответ #10625 : 25 Август 2016, 11:07:20 »

а вероятность СЕРЬЕЗНЫХ девальваций в ближайшее год-два мала как никогда..
А это предположение сделано на основе надежного "мне так кажется" или ненадежного "основываясь на экономических показателях есть основания полагать"? Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10626 : 25 Август 2016, 13:17:25 »

А это предположение сделано на основе надежного "мне так кажется" или ненадежного "основываясь на экономических показателях есть основания полагать"? Смеющийся
Да не , девальвец конечно будет ОГРОМНЫЙ,  Смеющийся инфа -сотачка, источник -Дефензива. Громкий смех
 Вам Швед, любое хоть что то хорошее в МОЕЙ стране , это как святая водица на коже у сатаны. Агрессивный

Swede
Гость
« Ответ #10627 : 25 Август 2016, 13:45:43 »

Да не , девальвец конечно будет ОГРОМНЫЙ,  Смеющийся инфа -сотачка, источник -Дефензива. Громкий смех
 Вам Швед, любое хоть что то хорошее в МОЕЙ стране , это как святая водица на коже у сатаны. Агрессивный
Т.е. выводы у вас на "мне так кажется" ибо реакция ваша это без вариантов свидетельствует о инстинктивном отрицании негативного будущего без включания мозгов. Потому и получается что это у нас не экономика херовая, а Швед на форуме. Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Август 2016, 15:22:56 от Swede » Записан
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10628 : 25 Август 2016, 14:58:29 »

Ещё как прокатит, но я не это имел ввиду. Есть 1001 способ относительно честных способов добывания денег.

ну да...  что для вас лишние 30к зеленых бумаг? тифу - пыль.  Поторговали труселями на рынке  - и вот оно щасце!

DanOrlow
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10629 : 25 Август 2016, 19:15:13 »

Если договор привязан к ставке рефинансирования и не реиндексируется при наших, уже почти регулярных, курсовых потрясениях то халява есть. Ибо ставка рефинансирования то растет то возвращается а обратных эффектов в инфляции рубля нет она постоянно прогрессирует девальвируя ценность льготных кредитов и ЛЮБЫХ фондов и % никогда даже не был меньше ставки рефинансирования.
Бля, да тут одни ОкОдемики пишут. По проще как нибудь можно, для среднеобразованных пролетариев ? Swede, нобеля по литературе или экономике всё равно не получишь. Крутой

Ну или бухай меньше.

Добавлено: 25 Август 2016, 19:22:57
ну да...  что для вас лишние 30к зеленых бумаг? тифу - пыль.  Поторговали труселями на рынке  - и вот оно щасце!

Что вы привязались к труселям 7 Вы что без трусов ходите ? Можно ходить без майки, но без трусов наши граждане не ходят.
А торговать можно лифчиками, памперсами, тампаксами, вы в чём больше всего нуждаетесь ? Специально для вас сделаю скидку.  Улыбка
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10630 : 25 Август 2016, 19:55:24 »

DanOrlow
Поддержу, во времена лихи е и голодные пришлось и мне на базаре поработать, НЕ такой ето лекки хлеб. И тогда, то бандосы щемили, то менты, то просто жулики тырили всё подряд. Доходы были , за день мона было поднять чуть ли не месячную среднюю, но что бы поднять надо было жопу оторвать, купить спиритусу, затырить его, сгонять в Польшу, на границе выстоять, продать, купить ауна типа музцентра ПАСОНИкС!, продать на Скидельском.... Смеющийся Вэщь стоит ровно стока, скока за неё готовы заплатить здесь и сейчас. Что за трусы, что за квартиру, законы экономики распространяюЦЦа на все группы товаров. Подмигивающий

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10631 : 26 Август 2016, 06:48:17 »

Кредит под 17% на долевое строительство, жилстрой так не работает... Только промстрой.

Пры чОм тут подрядчик? Ясен пень, что ОН будет государев, но деньги то БАНКА, который кроедит даёт , а не подрядчика. Смеющийся

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10632 : 26 Август 2016, 09:42:55 »

Зы:
Побарахтаемся ышшо - https://lenta.ru/news/2016/08/26/gaz/

стольный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10633 : 26 Август 2016, 10:06:44 »

Кто видел сколько этажей уже построили во 2-м доме на Суворова и как разошлись квартиры в 1-м доме?
VN-1990
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10634 : 26 Август 2016, 11:29:20 »

Кто видел сколько этажей уже построили во 2-м доме на Суворова и как разошлись квартиры в 1-м доме?
3 этаж уже строят..
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10635 : 26 Август 2016, 14:42:52 »

Вэщь стоит ровно стока, скока за неё готовы заплатить здесь и сейчас. Что за трусы, что за квартиру, законы экономики распространяюЦЦа на все группы товаров. Подмигивающий
Как раз таки тем кто в бизнесе, совершенно понятно, что всем пофигу какова у тебя стоимость товара. Цену диктует рынок !

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10636 : 26 Август 2016, 18:58:15 »

Va_bor1
Позвоните в банк и проконсультируйтесь.
Как всегда умнее Вас нет Смеющийся
Даже не стану с Вами вступать в дискуссию  Рот на замке
Позвоните в банк и проконсультируйтесь.
Как всегда умнее Вас нет
ДА не, есть конечно,  ЭТО когда придел мечтаний- маникюр и мужчина. Смеющийся

стольный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10637 : 26 Август 2016, 19:22:18 »

В конце сентября будут продавать 2-й дом на Суворова,какие прогнозы у завсегдатаев ветки,с учетом укрепившегося BYNа, снизит ли ГЖС стоимость квадрата по сравнению с первым домом?
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10638 : 26 Август 2016, 19:41:54 »

В конце сентября будут продавать 2-й дом на Суворова,какие прогнозы у завсегдатаев ветки,с учетом укрепившегося BYNа, снизит ли ГЖС стоимость квадрата по сравнению с первым домом?
Так никто ж не знает что у них там на уме, за сколько они реально готовы продавать квартиры

стольный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10639 : 26 Август 2016, 20:06:54 »

Так никто ж не знает что у них там на уме, за сколько они реально готовы продавать квартиры
Да это понятно что никто не знает..... мне кажется,на цену будет влиять то на сколько хорошо они продали первый дом.....обычно если есть спрос у их заканчиваются облигации и остатки квартир продаются после ввода дома в эксплуатацию,здесь же такого не наблюдалось,значит рискну предположить что осталось много непроданных квартир и цену они будут снижать....
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10640 : 26 Август 2016, 20:58:53 »

несколько недель назад, трешек не было, двушек оставалось пару штук
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10641 : 26 Август 2016, 21:40:08 »

Где связь и логика Ваших слов?
Ща про половую связь, логику и юрыстав... Громкий смех
Приходит студент сдавать экзамен. Ничего не знает. Профессор хочет поставить ему двойку. Студент предлагает профессору:
– Я вам задам три вопроса. Если вы на них ответите, то поставите мне 2 и я приду на пересдачу. А если не ответите, то поставите мне 5. Идет?
Профессор согласился.
Студент:
– Что такое реальное, но нелогичное? Нереальное, но логичное? И нереальное, и нелогичное?
Профессор не знает, что сказать и ставит студенту 5. Потом просит объяснить, о чем говорил студент.
Студент отвечает:
– А теперь слушайте. У вас молодая жена, вы с ней спите.
Это законно, но нелогично. У вашей жены есть молодой любовник. Это незаконно, но логично. А вот то, что вы только что поставили этому молодому любовнику 5 и незаконно, и нелогично.

а за помощью лично вам я советую обратиЦЦа в лигу защиты сексуальных реформ. Показывает язык

VN-1990
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10642 : 26 Август 2016, 22:22:33 »

несколько недель назад, трешек не было, двушек оставалось пару штук
на 18 июля там двушек еще полно было))
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #10643 : 27 Август 2016, 20:11:24 »

Да это понятно что никто не знает..... мне кажется,на цену будет влиять то на сколько хорошо они продали первый дом.....обычно если есть спрос у их заканчиваются облигации и остатки квартир продаются после ввода дома в эксплуатацию,здесь же такого не наблюдалось,значит рискну предположить что осталось много непроданных квартир и цену они будут снижать....

Почему же, наблюдается

http://www.ghb.by/ru/construction/apartments/752/
Энергоэффективный жилой дом по ул.Дзержинского, г.Гродно
Продажа жилого дома будет продолжена после ввода дома в эксплуатацию

А вот на Ольшанке ни на монолит ни на панельку не распродали все облигации
kartess
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10644 : 28 Август 2016, 11:45:43 »

Почему же, наблюдается

на сколько я понял, речь шла о доме на суворова. и там действительно ажиотажа нет. двухкомнтных квартир еще достаточно на выбор.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10645 : 28 Август 2016, 13:45:45 »

Почему же, наблюдается

на сколько я понял, речь шла о доме на суворова. и там действительно ажиотажа нет. двухкомнтных квартир еще достаточно на выбор.
В первом доме уже и стеклопакеты почти что все вставили, а рядом растёт второй, а потом ещё по плану будет много  рядом домиков поменьше этажности, куда торопиЦЦа? Смеющийся

kartess
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10646 : 28 Август 2016, 15:03:16 »

куда торопиЦЦа?
абсолютно согласен.мы еще ток в начале пути в глубины анала.
http://stimovka.by/video/  и по цене существенно ниже, чем предлагает жилстрой в лососно в своих каркасниках.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10647 : 28 Август 2016, 19:25:00 »

чем предлагает жилстрой в лососно в своих каркасниках.
Сегодня как раз мимо ехал, ЭТО какой то пипец. Там километр НЕ дороги , а испытательного полигона для подвески до ихнего поселка ГРЖС, полный АТАС! Ну да с виду красава, а толку то? кругом лес и колдобины.

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #10648 : 28 Август 2016, 22:39:00 »

Ну, то что лес, может и не плохо — экология, свежий воздух.
А вот дорога там действительно разве что для танков (они там регулярно и гоняют  Смеющийся).

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10649 : 29 Август 2016, 07:32:37 »

Ну, то что лес, может и не плохо — экология, свежий воздух.
Шестиквартирный домик среди леса очень мне напоминает  лесной военный городок времен СССР, ну там хоть по службе, + хоть солдатский чепок был и столовая, для неженатых ахвицеров.
 Отсутствие ВЫДЕЛЕННОГО собственного участка ставит продажу этих кватэр типа танхауз на грань провала.... За такие грошы или чутка добавив , мона купить и отдельный домик с огороженым участком и без соседей.

Страниц  : 1 ... 353 354 356 357 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?