Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:28:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Осбуждаем + и - минивенов.

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осбуждаем + и - минивенов.  (Прочитано 16626 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 14 Апрель 2011, 02:06:35 »

симпатичен?   как по мне дизайн сродни Мультиплы
каждому свое. что ж ты всех под одну гребенку гребешь.  мне допустим ауди совсем не нравится. но это же не значит она никому не нравиться.  да и мультипла, нормальный автос. тебе нужна внешность, мне практичность
для особо непонятливых я заранее выделил жирным шрифтом на что обратить внимание. как в воду глядел...
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Апрель 2011, 12:38:50 »

ну кто тебе скажет если их почти нет у нас)в гродно хоть продают их или где искать будешь? я обычно ищу машину не то что хочу конкретно, а что хоть както подходит, а там уже выбор конкретно. а то счас загоришься превией а купить то нет чего)
согласен и еще, если нужна практичность, то превия тут никак не подходит, уж онень редкосный авто с вытекающими отсюда последствиями.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Апрель 2011, 18:01:16 »

то превия тут никак не подходит, уж онень редкосный авто с вытекающими отсюда последствиями.
ну вот с этим я согласен и понимаю что редкий автос. значит остается либо шарик либо 806 и их собратья.  потому что живого японца не купить в эти деньги,  да и мало их, вопрос с ремонтом попдалово автоматически

Добавлено: 14 Апрель 2011, 18:07:01
Андрон
без обид, кому для чего нужна машина, тот то и смотрит

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Апрель 2011, 18:31:07 »

Я за шаран. у самого года 97, дизель 1.9тди, большой и комфортный салон, 7 сидений и на последнем ряду удобно как и на втором. Понравилось, то что можно передние сиденья разворачивать на 180. Да и смотрится в целом очень даже не плохо. И как кому, но я выбирал серый салон, т.к. синий салон(передняя панель) смотрится уродливо. Ездит отлично, с запчастями вроде как у нас проблем нету. Хотя решётки серые к колонкам я так и не нашёл  Смеющийся

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Апрель 2011, 21:05:51 »

на днях поюзаю 806, шарика юзал на 2.8 моторе, но года полтора назад. урчит мерзавец приятно.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 14 Апрель 2011, 23:19:09 »

Я за шаран. у самого года 97, дизель 1.9тди, большой и комфортный салон, 7 сидений и на последнем ряду удобно как и на втором. Понравилось, то что можно передние сиденья разворачивать на 180. Да и смотрится в целом очень даже не плохо. И как кому, но я выбирал серый салон, т.к. синий салон(передняя панель) смотрится уродливо. Ездит отлично, с запчастями вроде как у нас проблем нету. Хотя решётки серые к колонкам я так и не нашёл  Смеющийся
На Шаране сзади удобно? Смеющийся Даже с моим невысоким ростом мне там неудобно. Мало места для ног! Удобно в плане вместительности для пассажиров только на бусах (на последних рядах).
Решёток на южном валом именно к Шаранам, Гэлакси и Альхамбрам. Причём разной цветовой схемы.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Апрель 2011, 00:58:19 »

Удобно в плане вместительности для пассажиров только на бусах (на последних рядах).
вот тут ты прав.  я  все сомневаюсь, может бус))) как меня мои сомнения заипали, знали бы вы. 

Правкич
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Апрель 2011, 11:12:33 »

806!я тебе уже кидал ссылку почему!кстати как по мне.то в салоне 806 гораздо выглядит чем Шаран!Сами юзали два поколения 806:97 и 2001 года!сейчас на С8!правда бензиновые!
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Апрель 2011, 13:42:53 »

за ссылки спасибо. читал все

TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 15 Апрель 2011, 14:49:14 »

само окуенно сзади в бусе.....как для высокого человека в шаране удобно на всехъ седухах....юзаем 3 ггода...правда рестайлинговый....в жопэ ситриках и тд ноги уши подпирают....сугубо из сравнения.....
66kw не едет.... 81 веселее...зато 66 проще(турбина обычная) у мну на пасике стоял 430000тыщ и без проблем заводился зимой....

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Апрель 2011, 23:41:42 »

Я за шаран. у самого года 97, дизель 1.9тди, большой и комфортный салон, 7 сидений и на последнем ряду удобно как и на втором. Понравилось, то что можно передние сиденья разворачивать на 180. Да и смотрится в целом очень даже не плохо. И как кому, но я выбирал серый салон, т.к. синий салон(передняя панель) смотрится уродливо. Ездит отлично, с запчастями вроде как у нас проблем нету. Хотя решётки серые к колонкам я так и не нашёл  Смеющийся
На Шаране сзади удобно? Смеющийся Даже с моим невысоким ростом мне там неудобно. Мало места для ног! Удобно в плане вместительности для пассажиров только на бусах (на последних рядах).
Решёток на южном валом именно к Шаранам, Гэлакси и Альхамбрам. Причём разной цветовой схемы.
Всё забываю про их. Мало места говоришь? Тогда попробуй седушки 2-го ряда пододвинуть вперёд! Должно помочь.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 26 Апрель 2011, 03:12:04 »

Я за шаран. у самого года 97, дизель 1.9тди, большой и комфортный салон, 7 сидений и на последнем ряду удобно как и на втором. Понравилось, то что можно передние сиденья разворачивать на 180. Да и смотрится в целом очень даже не плохо. И как кому, но я выбирал серый салон, т.к. синий салон(передняя панель) смотрится уродливо. Ездит отлично, с запчастями вроде как у нас проблем нету. Хотя решётки серые к колонкам я так и не нашёл  Смеющийся
Всё забываю про их. Мало места говоришь? Тогда попробуй седушки 2-го ряда пододвинуть вперёд! Должно помочь.

Посади в шаран три человека друг за другом хотя бы ростом метр 80, посмотришь удобства
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 Апрель 2011, 11:32:52 »

Посади в шаран три человека друг за другом хотя бы ростом метр 80, посмотришь удобства
будет возможность проверю

Shtirlic
Гродненец
**

Юстас - Алексу...

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 26 Апрель 2011, 12:17:29 »

то превия тут никак не подходит, уж онень редкосный авто с вытекающими отсюда последствиями.
ну вот с этим я согласен и понимаю что редкий автос. значит остается либо шарик либо 806 и их собратья.  потому что живого японца не купить в эти деньги,  да и мало их, вопрос с ремонтом попдалово автоматически

Добавлено: 14 Апрель 2011, 17:07:01
Андрон
без обид, кому для чего нужна машина, тот то и смотрит

не стоит говорить вещей которых не знаеш! японцев у нас достаточно с ремонтом и запчастями проблем нет! и цены нормальные! у меня у самого тойота пикник 2,2 ТД 1999г!
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 26 Апрель 2011, 13:52:46 »

тойота пикник 2,2 ТД 1999г!
Подушки двигателя менял?

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 26 Апрель 2011, 14:13:06 »

зачем? у нас было в семье 2 пикника 2,2ТД по движку машину просто отличная. почти 2 года пробыли. только замена расходников, и частично задней подвески. всё.

Добавлено: 26 Апрель 2011, 14:13:07
зачем? у нас было в семье 2 пикника 2,2ТД по движку машину просто отличная. почти 2 года пробыли. только замена расходников, и частично задней подвески. всё.
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 26 Апрель 2011, 16:09:18 »

Интересует мнение о Рено Гранд Эспайс и Рено Гранд Сценик?

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Апрель 2011, 16:43:06 »

про эспайсы будет инетресно, присоеденяюсь

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 27 Апрель 2011, 09:10:42 »

зачем?
Хай двигатсель скача туды сюды?
Интересует мнение о Рено Гранд Эспайс и Рено Гранд Сценик?
Вроде с виду космолет, но эта дешевка в салоне просто убивает. Про ремонтопригодность молчу. ПыСы: берите 2.2 дызаль

АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 27 Апрель 2011, 10:07:39 »

Еще вот тут немножко есть www.club-espace.ru

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 27 Апрель 2011, 12:51:49 »

в эспэйсе 03 блин не нашел магнитолу вааще Смеющийся тока ченджер в багажнике... походу замена не предусмотрена)

[/
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Апрель 2011, 22:23:45 »

нет магнитолы, херня а не машина.

Добавлено: 27 Апрель 2011, 22:23:55
нет магнитолы, херня а не машина.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт