Andron
|
симпатичен? как по мне дизайн сродни Мультиплы каждому свое. что ж ты всех под одну гребенку гребешь. мне допустим ауди совсем не нравится. но это же не значит она никому не нравиться. да и мультипла, нормальный автос. тебе нужна внешность, мне практичность для особо непонятливых я заранее выделил жирным шрифтом на что обратить внимание. как в воду глядел...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ну кто тебе скажет если их почти нет у нас)в гродно хоть продают их или где искать будешь? я обычно ищу машину не то что хочу конкретно, а что хоть както подходит, а там уже выбор конкретно. а то счас загоришься превией а купить то нет чего) согласен и еще, если нужна практичность, то превия тут никак не подходит, уж онень редкосный авто с вытекающими отсюда последствиями.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Спартанец
|
то превия тут никак не подходит, уж онень редкосный авто с вытекающими отсюда последствиями. ну вот с этим я согласен и понимаю что редкий автос. значит остается либо шарик либо 806 и их собратья. потому что живого японца не купить в эти деньги, да и мало их, вопрос с ремонтом попдалово автоматически Добавлено: 14 Апрель 2011, 18:07:01
Андрон без обид, кому для чего нужна машина, тот то и смотрит
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
$ashKeS
|
Я за шаран. у самого года 97, дизель 1.9тди, большой и комфортный салон, 7 сидений и на последнем ряду удобно как и на втором. Понравилось, то что можно передние сиденья разворачивать на 180. Да и смотрится в целом очень даже не плохо. И как кому, но я выбирал серый салон, т.к. синий салон(передняя панель) смотрится уродливо. Ездит отлично, с запчастями вроде как у нас проблем нету. Хотя решётки серые к колонкам я так и не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
на днях поюзаю 806, шарика юзал на 2.8 моторе, но года полтора назад. урчит мерзавец приятно.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Andron
|
Я за шаран. у самого года 97, дизель 1.9тди, большой и комфортный салон, 7 сидений и на последнем ряду удобно как и на втором. Понравилось, то что можно передние сиденья разворачивать на 180. Да и смотрится в целом очень даже не плохо. И как кому, но я выбирал серый салон, т.к. синий салон(передняя панель) смотрится уродливо. Ездит отлично, с запчастями вроде как у нас проблем нету. Хотя решётки серые к колонкам я так и не нашёл На Шаране сзади удобно?  Даже с моим невысоким ростом мне там неудобно. Мало места для ног! Удобно в плане вместительности для пассажиров только на бусах (на последних рядах). Решёток на южном валом именно к Шаранам, Гэлакси и Альхамбрам. Причём разной цветовой схемы.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Удобно в плане вместительности для пассажиров только на бусах (на последних рядах). вот тут ты прав. я все сомневаюсь, может бус))) как меня мои сомнения заипали, знали бы вы.
|
|
|
|
|
|
|
Правкич
|
806!я тебе уже кидал ссылку почему!кстати как по мне.то в салоне 806 гораздо выглядит чем Шаран!Сами юзали два поколения 806:97 и 2001 года!сейчас на С8!правда бензиновые!
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
за ссылки спасибо. читал все
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
само окуенно сзади в бусе.....как для высокого человека в шаране удобно на всехъ седухах....юзаем 3 ггода...правда рестайлинговый....в жопэ ситриках и тд ноги уши подпирают....сугубо из сравнения..... 66kw не едет.... 81 веселее...зато 66 проще(турбина обычная) у мну на пасике стоял 430000тыщ и без проблем заводился зимой....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
$ashKeS
|
Я за шаран. у самого года 97, дизель 1.9тди, большой и комфортный салон, 7 сидений и на последнем ряду удобно как и на втором. Понравилось, то что можно передние сиденья разворачивать на 180. Да и смотрится в целом очень даже не плохо. И как кому, но я выбирал серый салон, т.к. синий салон(передняя панель) смотрится уродливо. Ездит отлично, с запчастями вроде как у нас проблем нету. Хотя решётки серые к колонкам я так и не нашёл На Шаране сзади удобно?  Даже с моим невысоким ростом мне там неудобно. Мало места для ног! Удобно в плане вместительности для пассажиров только на бусах (на последних рядах). Решёток на южном валом именно к Шаранам, Гэлакси и Альхамбрам. Причём разной цветовой схемы. Всё забываю про их. Мало места говоришь? Тогда попробуй седушки 2-го ряда пододвинуть вперёд! Должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я за шаран. у самого года 97, дизель 1.9тди, большой и комфортный салон, 7 сидений и на последнем ряду удобно как и на втором. Понравилось, то что можно передние сиденья разворачивать на 180. Да и смотрится в целом очень даже не плохо. И как кому, но я выбирал серый салон, т.к. синий салон(передняя панель) смотрится уродливо. Ездит отлично, с запчастями вроде как у нас проблем нету. Хотя решётки серые к колонкам я так и не нашёл На Шаране сзади удобно?  Даже с моим невысоким ростом мне там неудобно. Мало места для ног! Удобно в плане вместительности для пассажиров только на бусах (на последних рядах). Решёток на южном валом именно к Шаранам, Гэлакси и Альхамбрам. Причём разной цветовой схемы. Всё забываю про их. Мало места говоришь? Тогда попробуй седушки 2-го ряда пододвинуть вперёд! Должно помочь. Посади в шаран три человека друг за другом хотя бы ростом метр 80, посмотришь удобства
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Я за шаран. у самого года 97, дизель 1.9тди, большой и комфортный салон, 7 сидений и на последнем ряду удобно как и на втором. Понравилось, то что можно передние сиденья разворачивать на 180. Да и смотрится в целом очень даже не плохо. И как кому, но я выбирал серый салон, т.к. синий салон(передняя панель) смотрится уродливо. Ездит отлично, с запчастями вроде как у нас проблем нету. Хотя решётки серые к колонкам я так и не нашёл На Шаране сзади удобно?  Даже с моим невысоким ростом мне там неудобно. Мало места для ног! Удобно в плане вместительности для пассажиров только на бусах (на последних рядах). Решёток на южном валом именно к Шаранам, Гэлакси и Альхамбрам. Причём разной цветовой схемы. Всё забываю про их. Мало места говоришь? Тогда попробуй седушки 2-го ряда пододвинуть вперёд! Должно помочь. Посади в шаран три человека друг за другом хотя бы ростом метр 80, посмотришь удобства будет возможность проверю
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
то превия тут никак не подходит, уж онень редкосный авто с вытекающими отсюда последствиями. ну вот с этим я согласен и понимаю что редкий автос. значит остается либо шарик либо 806 и их собратья. потому что живого японца не купить в эти деньги, да и мало их, вопрос с ремонтом попдалово автоматически Добавлено: 14 Апрель 2011, 17:07:01
Андрон без обид, кому для чего нужна машина, тот то и смотрит не стоит говорить вещей которых не знаеш! японцев у нас достаточно с ремонтом и запчастями проблем нет! и цены нормальные! у меня у самого тойота пикник 2,2 ТД 1999г!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тойота пикник 2,2 ТД 1999г! Подушки двигателя менял?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тойота пикник 2,2 ТД 1999г! Подушки двигателя менял? зачем? у нас было в семье 2 пикника 2,2ТД по движку машину просто отличная. почти 2 года пробыли. только замена расходников, и частично задней подвески. всё. Добавлено: 26 Апрель 2011, 14:13:07
тойота пикник 2,2 ТД 1999г! Подушки двигателя менял? зачем? у нас было в семье 2 пикника 2,2ТД по движку машину просто отличная. почти 2 года пробыли. только замена расходников, и частично задней подвески. всё.
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
Интересует мнение о Рено Гранд Эспайс и Рено Гранд Сценик?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
про эспайсы будет инетресно, присоеденяюсь
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
зачем? Хай двигатсель скача туды сюды? Интересует мнение о Рено Гранд Эспайс и Рено Гранд Сценик?
Вроде с виду космолет, но эта дешевка в салоне просто убивает. Про ремонтопригодность молчу. ПыСы: берите 2.2 дызаль
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
Еще вот тут немножко есть www.club-espace.ru
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в эспэйсе 03 блин не нашел магнитолу вааще  тока ченджер в багажнике... походу замена не предусмотрена)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
|