НеЯ
|
Девочки, посоветуйте хорошую мелодраму или комедию. Мед в голове.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Девочки, посоветуйте хорошую мелодраму или комедию. Мед в голове. Спасибо, посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И он совсем не про то, о чем пишут во всех обзорах. а о чем с твоей точки зрения?
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Залог красоты или Призрачная красота. Очень понравился. А еще смотрела лежа в детской больнице.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И он совсем не про то, о чем пишут во всех обзорах. а о чем с твоей точки зрения? А обо всем на свете. О самых основных жизненных ценностях и вопросах. Просто через призму мультимедийных технологий. Но они лишь инструмент здесь, а не суть.
|
|
|
|
|
|
|
метакса к
Новенький
|
Посмотрела на днях драму Зеленая карета , 2015 года. Осталась под впечатлением, жизненно, реально зацепило....
Добавлено: 17 Июль 2017, 22:22:30 Клип к этому фильму...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2017, 22:22:30 от метакса к »
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Судя по названию, по книге Мурашовой?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Судя по названию, по книге Мурашовой? Фильм снят по мотивам одноимённой повести Екатерины Мурашовой.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Nataniel
|
Судя по названию, по книге Мурашовой? офигенский фильм, смотрела, рот раскрыв. Обожаю такого рода фильмы Добавлено: 18 Июль 2017, 23:23:45
Посмотрела на днях драму Зеленая карета , 2015 года. Осталась под впечатлением, жизненно, реально зацепило....
Добавлено: 17 Июль 2017, 22:22:30 Клип к этому фильму...
от одних отзывов уже мурашки, а после песни так и вовсе все сжалось 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:37:37 Цитата: KARLA от Сегодня в 12:26:11 Класс коррекции. Название говорит само за себя. https://www.kinopoisk.ru/film/705350/Судя по названию, по книге Мурашовой? офигенский фильм, смотрела, рот раскрыв. Обожаю такого рода фильмы Надо сначала книгу прочесть.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Надо сначала книгу прочесть. не надо, посмотрела фильм - очень и очень по мотивам, чтоб было другое название, даже вряд ли соотнесла бы фильм и книгу
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
по книге Мурашовой? Ого! Дык Мурашова сапраўды драматург. Ух ты. Пайшла чытаць і глядзець, ладна. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
B.Sun
|
Жена путешественника во времени
Это для любителей мелодрамм) Приготовьте носовые платочки)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Дакладаю.  У Мурашовай не кніга, а казкатэрапія. Фільмец куды больш жорсткі ў рэчаіснасці, больш сапраўдны, але глядзець яго я нікому б не параіла. Гераіня ўзнагароджваецца за цяжкі дзявочы шлях, змагаючыся з нейкай хтанічнай пачварай у выглядзе "Класа карэкцыі", але гэта несправядліва ў адносінах да іншых дзяцей. Мурашова пазаставіла ім нейкія лепшыя якасці, трэба адзначыць. Яшчэ скажу, што сапраўды, існуе такая форма міяпатыі, якая вылечваецца раптоўна ў падлеткаў, пры гэтым яны робяцца надзвычайна моцнымі. Асілкамі-культурыстамі, Іллямі Мурамцамі.  Добавлено: 26 Июль 2017, 00:26:51
Што датычыцца "Чорнага люстра" - ну так, чарнуха як чарнуха, антыўтопія як антыўтопія, сатанізм як сатанізм. Скучышча. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Паникёрша
|
Дакладаю. У Мурашовай не кніга, а казкатэрапія. Фільмец куды больш жорсткі ў рэчаіснасці, больш сапраўдны, але глядзець яго я нікому б не параіла. Гераіня ўзнагароджваецца за цяжкі дзявочы шлях, змагаючыся з нейкай хтанічнай пачварай у выглядзе "Класа карэкцыі", але гэта несправядліва ў адносінах да іншых дзяцей. Мурашова пазаставіла ім нейкія лепшыя якасці, трэба адзначыць. Яшчэ скажу, што сапраўды, існуе такая форма міяпатыі, якая вылечваецца раптоўна ў падлеткаў, пры гэтым яны робяцца надзвычайна моцнымі. Асілкамі-культурыстамі, Іллямі Мурамцамі.  Я впервые солидарна с redbird. Книга абсолютно разочаровала. Ну такие уже в ней дети все хорошие, друг за друга горой. Не могут эти дети сопереживать, асоциальные дети агрессивны, т.к. вынуждены выживать, умственно неполноценные дети либо агрессивны, либо апатичны, живут в своём ограниченном мире. Возможно, цель книги - привлечь внимание взрослых к таким детям, убедить не бояться их, не отталкивать. В таком случае содержание книги становится понятным.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А мы, а мы сёння трапілі на паказ "Маленькага Прынца" з беларускай агучкай у "Чырвонай зорцы".  Гэта першы з праектаў «Беларускія ўікэнды» ў Гародні. Трошкі я хвалявалася, каб мой шасцілетка вытрымаў доўгі і трошкі іншы мульцік. Але яму ўсё вельмі спадабалася, а калі я напрыканцы запыталася ў яго, ці ён усё зразумеў, ён упэўнена сказаў, што так.  Сама я дадам, што было неяк несамавіта цудоўна і чароўна, з дабрынёй і цеплынёй, амаль па-хатняму. У дадатак быў маленькі флэш-моб з самалёцікамі, якія мы паскладвалі з паперы і шпурлялі на сцэну, а самы трапны стрэл быў узнагароджаны кніжкай. Для мяне даволі знакавая выправа, нечым вельмі ўразілася, але прыхаваю пры сабе. Яшчэ два дні, спяшайцеся. Квіткі мы купілі раніцай, перадапошнія.  Ну, наплакалася, так. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я посмотрела вчера Я не вернусь, писали про него выше. Порекомендую!!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
умственно неполноценные дети либо агрессивны, либо апатичны, живут в своём ограниченном мире. Асабіста вам ёсць адказ - фільм "Чалавек-слон". Нягледзячы на жахлівае відовішча, фільм поўны дабрыні, веры і сапраўднага святла. Ён даводзіць, што і чалавечнасць існуе, і сапраўдная прыгажосць існуе, і заахвочвае да працы душы, гэта каштоўна. Мяне ўразіла сцэна, дзе іншыя жыхары балагану, разам, поплеч, скралі яго, каб звесці да сяброў. Яны адчулі, як ён пакутуе і не адпавядае тым ўмовам жыцця, якія яго атачалі. Увага! Цяжарным і кормячым глядзець забаронена!Астатнім тэлегледачам цудаў і адкыццяў шчыра жадаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Anechka38
Новенький
|
"Дьявол носит Prada" - отличное кино для нас представительниц прелестного пола, интересная сюжетная линия, великолепный актерский состав, приятное музыкальное сопровождение и замечательная главная героиня, роль которой исполнила обворожительная Энн Хэтэуэй - http://new-serials.ru/
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Игры престолов вышли уже 3 серии
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Дьявол носит Prada" - отличное кино для нас представительниц прелестного пола, интересная сюжетная линия, великолепный актерский состав, приятное музыкальное сопровождение и замечательная главная героиня, роль которой исполнила обворожительная Энн Хэтэуэй - http://new-serials.ru/Кстати, на фоне книге - шедевр. А я посмотрела вчера Я не вернусь, писали про него выше. Порекомендую!!
Фильм не зацепил, а книгу на одном дыхании прочла.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
"Черное зеркало". Вообще не понимаю, зачем в этом сериале серия про свинью Усё, я зразумела, а разам алегорыю "сэкс на плошчы". (дзе тут смайлік-лямпачка) Гэта калі прэзыдэнт асобна ўзятай краіны (ці там прэм'ер-міністр, не важна) публічна глумліва ператрахівае сваех падначаленых. У канкрэтным дадзеным выпадку свіння няскробана сімвалізуе грамадства. Тады сам першы адцінак - гэта вельмі карыкатурная і сатырычная мастацкая інсталяцыя, галоўная з усяго серыялу. Геніяльна, бо небяспечна. (смайлік, які з'ядае сваю шляпу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Поддержу. Очень хороший фильм Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 07:58:25
В кинотеатре смотрели "Гоголя". Хоть отзывы неоднозначные в нете,и рейтинг 6 с чем-то из 10ти,лично мне очень понравился. Лайтовый ужастик,который хочется смотреть,я бы так его назвала. Жду продолжения.Смотреть на большом экране!
|
|
|
|
|
|
|
|