Lolka :)
|
хотела скачать, но торрентов нет еще (
мы качаем на zona
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хоть и немного боевичок, но понравился. сюжет неизбитый Блин, девочки Фильм в общем неплохой, актеры понравились, сюжет... но некоторых кадров мне хотелось бы не видеть. Хоть там и нет никакого излишнего натурализма, но меня задело. Короче, слово "легкий" я бы к этому фильму не применяла. И даже предупредила бы беременных и особо чувствительных, что есть неприятные сцены. Вот если бы не этот момент— то был бы очень интересный фильм. Актриса красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
хоть и немного боевичок, но понравился. сюжет неизбитый Блин, девочки Фильм в общем неплохой, актеры понравились, сюжет... но некоторых кадров мне хотелось бы не видеть. Хоть там и нет никакого излишнего натурализма, но меня задело. Короче, слово "легкий" я бы к этому фильму не применяла. И даже предупредила бы беременных и особо чувствительных, что есть неприятные сцены. Вот если бы не этот момент— то был бы очень интересный фильм. Актриса красивая не легкий Как впрочем и Хороший доктор
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хороший доктор первые четыре серии сериала— как по мне, то совершенно стандартный фильм про врачей
А вот тот, что с Орландо Блумом— тот да, тяжелый. Как муж мой говорит: "Опять ты смотришь свои любимые фильмы про всяких ненормальных"
Добавлено: 24 Октябрь 2017, 22:35:44 А кому нравится про врачей— посмотрите "Больница Никербокер". Сериал короткий, около 16 вроде бы серий, но из тех, когда жаль, что так мало серий
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага! Только никто ж не предупреждает, что сейчас вдруг будет страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага! Только никто ж не предупреждает, что сейчас вдруг будет страшно...
обычно понятно из контекста Но я ужасы не смотрю в принципе
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот как раз ужасов я не боюсь, даже люблю... я боюсь, когда ужасы происходят как бы в реальности.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 15:46:02 от Nataniel »
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
А кому нравится про врачей— посмотрите "Больница Никербокер". Сериал короткий, около 16 вроде бы серий, но из тех, когда жаль, что так мало серий чудесный фильм, будет продолжение. обещали даже в этом году, но... скорее всего в 2018 увидим 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
филь с аналогичным названием и описанием, в ролях Орландо Блум, фильм 2011 года только он как-то очень странно закончился, никак... ничего не поняла Крутое кіно, каб яго зразумець, трэ было спачатку чытаць Лондана "Марцін Ідэн", наяўная рэмінісцэнцыя. Аднак, Марц патапіўся-самазабіўся, а дохтар ацалеў і працягвае працаваць, гэта сведчыць аб ягонай мужнасці, я лічу. Пра каханне там мовы няма, гэта проста стаўленне, як да цікавага пацыента, супраць незвычайнай цяжкай хваробы, якую ён не здолеў даказаць ці перамагчы, бо па-юнацку разгубіўся і банальна стаміўся. Антыбіётыкі спачатку ёй шкодзілі, гэта высокі эксперт пацвердзіў, ківаючы ў бок гранту. Што яшчэ? Пасланне дурнаватым санітарам: не чапайце моцна разумнейшага за вас. Смяротная небяспека. Адна з найпрыгажэйшых сцэн, калі дохтар шчыра пасміхаецца ў твар следчага, гэта наяўна сімвалізуе рэжысёра, які такім самым чынам рагоча з наіўнага гледача.  Да-да. Хлопец вельмі праўдзівы, таленавіты і нармальны, у ненармальным асяроддзі.  Пагадзіцца з гэтым слаба будзе. Добавлено: 29 Октябрь 2017, 02:20:28
А! Сама зараз актыўна гляджу анімэ "Такійскі гуль", чароўнае.  Яшчэ ў працэсе.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вчера вечером переключаю каналы наткнулись на французскую черную комедию "9 месяцев строгого режима". Рекомендую, шикарнейший фильм!!! Во время просмотра прочла рецензию на него и расстроилась, когда увидела, что в российском прокате это кино не заценили вообще(
|
|
|
|
|
|
|
Muminek
|
" Исчезнувшая" Начало 1й серии после просмотра " Преступление " показалось вялым и ничего захватывающего не будет, но потом. Юсуп Разыков завернул действо так, что держит в постоянном напряжении, насколько это возможно в сериалах,. Отличная игра актёров, муз сопровождение.
|
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
А кому нравится про врачей— посмотрите "Больница Никербокер". Сериал короткий, около 16 вроде бы серий, но из тех, когда жаль, что так мало серий ЭТО РЕАЛЬНО ШЕДЕВР. ПЕРВЫЙ СЕЗОН ЛУЧШЕ ВТОРОГО НО НАДО УВИДЕТЬ ОБА. 2 сезона по 10 серий по 1 часу. ДОСТАТОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
" Жареные зеленые помидоры" старый добрый фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
Сериал Ивановы- первые серии с очень неплохим юмором
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Герман посмотрел со мной фильм "Дом", после чего с удивлением отметил: "Так что, получается, мы очень даже неплохо живем?"
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
посмотрела очередной из тех, что мне нравятся Антиматерия описаниехотя кое где рейтинг невысокий, но я от таких в восторге, можно сломать мозг фантастика, детектив, драма....
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
И очередной зацепивший, снова фантастика но интересно, хотя многое притянуто за уши Мансианин
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
 "Скандал"- отличный сериал.... Драма, любовь, политика - всё есть) очень динамичный и захватывающий сюжет
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
немного странный, но много кому нравящийся фильм, кто-то считает классикой, может о нем уже и говорили Билли Эллиотмальчик сын шахтера, который выбрал балет вместо бокса
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Легкое поведение". Актерский состав, конечно же. Да и фильм не так легок, как кажется с первого взгляда. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
izolda
|
Понравился вам? Если б не моя любимая Горбачева, то и вообще б не зацепил. Пиарили его все кому не лень, я думала там действительно сильное кино, а на деле - посмотрела и забыла
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|