DiLeМa
|
А я посмотрела После тебя с Безруковым Понравился, порекомендую) серьёзно? а я включила,и чёт сразу решила,что мне не нравится...  Надо попробовать глянуть,значит, заново) пыталась смотреть "Разбуди меня".  Но тут на последних минутах 20-ти вырубился инет и... хорошо,что вырубился.  "Про любовь"- не скажу,что зацепил, но в целом неплохо.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
izolda
|
Сюжет не плохой, но мне не понравилось как мужик играет, особенно в конце. Как-то мне его выражение лица вообще не соответствовало тому, что он говорит.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Werdandy
|
"Большая маленькая ложь". Да, местами предсказуем, но очень атмосферный и затрагивает много разных тем. И актерский состав радует. Николь Кидман, Риз Узирспун и Шейли Вудли, ну и Александр Скарсгард в главных ролях.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с третьего раза надеюсь домотреть. сюжет понравился, но поздно смотрю и....засыпаю  Та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
с третьего раза надеюсь домотреть. сюжет понравился, но поздно смотрю и....засыпаю  Та же фигня  Значит не цепляет Когда я смотрела Идеальных незнакомцев, то сон, как рукой сняло 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
А я посмотрела После тебя с Безруковым Понравился, порекомендую) серьёзно? а я включила,и чёт сразу решила,что мне не нравится...  Надо попробовать глянуть,значит, заново) пыталась смотреть "Разбуди меня".  Но тут на последних минутах 20-ти вырубился инет и... хорошо,что вырубился.  "Про любовь"- не скажу,что зацепил, но в целом неплохо. И мне После тебя с Безруковым не зашёл, первые 30 мин порывалась выключить, но думаю может дальше зацепит в итоге пожалела что не выключила в те первые 30 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
Легкий фильм для семейного просмотра "Собачья жизнь" (2017)
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Посмотрела Список Шиндлера (1993 год)....трагедия огромной нации из-за безумия нацистов...без комментариев.10 из 10ти!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
пересмотрела "Битва за Севастополь"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я после 1 серии 1 сезона " Черное зеркало" зареклась смотреть. Но рассказали 1 сер 3 сезона и захотелось увидеть. В целом есть о чем поразмышлять. Подумалось, что с подростками ее стоит посмотреть и обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я после 1 серии 1 сезона " Черное зеркало" зареклась смотреть. аналогично  смотрели вчера комедию "Без тормозов". Посмеялись от души... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я после 1 серии 1 сезона " Черное зеркало" зареклась смотреть. Но рассказали 1 сер 3 сезона и захотелось увидеть. В целом есть о чем поразмышлять. Подумалось, что с подростками ее стоит посмотреть и обсудить.
это про лайки? уже обсуждали тут этот сериал, поэтому повторятся не буду просто рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Почитайте рассказ Ломачинского "Мой ласковый и нежный зверь", можно найти в сборнике Вынос мозга, а потом сравните с первой серией Чёрного зеркала. п.с. а сериал крутой п.п.с. книга тоже, спасибо Нея за наводку
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mishkin_mam
|
От всей души прям рекомендую фильм для семейного просмотра, точнее мультик "Головоломка" Я на нем зависла от первых минут и до последних. Чудесный и интересный очень! Сын трехлетний особенно не смотрел и уж точно многих моментов не понял, а вот чуть постарше думаю будет самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
Посмотрела Список Шиндлера (1993 год) Кто спасает одну душу - спасает весь мир...
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
"Большая маленькая ложь" До мурашек 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Ваджда" - Кино производства Саудовской Аравии, снятое женщиной режиссером. Интересно, познавательно, шокирующе. https://www.kinopoisk.ru/film/694249/
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
"Скрижали судьбы" это драма, фильм местами тяжёлый. Но интересный.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
"14+. История первой любви". Двоякие чувства, но однозначно зацепило.
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Nataniel
|
Мне фильм почти понравился. Очень мешало мне то, что мальчик маленький очень, совсем ребенок, а деваха-- смелая такая виноградинка. Как-то неприятно мне было это.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Грешник https://www.kinopoisk.ru/film/807496/Когда Владу было 5 лет, его мать убили, и в ее смерти всю последующие годы он винит отца. На 20-ую годовщину трагедии юноша решает расставить точки над «i» и собрать всех родственников. В процессе поиска и встреч с ними Влад выясняет факты, которые меняют все…
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
хорошее кино. атмосферно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
"Волчок " https://www.kinopoisk.ru/film/461862/слабонервным не смотреть, откровенных сцен насилия нет, но и смотреть спокойно не возможно
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
НеЯ
|
До 2х ночи смотрела "Ангел-хранитель" Тиля Швайгера с Тилем Швайгером ))
Никакой особо глубокой мысли. Но перестрелки просто шикарно сняты. Такой кайф от картинки именно перестрелок у меня только после ыильмов Джона Ву. Кроме того, что красиво - напряжение держат до предела. И саундтрек, как во все фильмах Швайгера отличный.
Добавлено: 08 Июль 2017, 10:33:21
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Решилась, наконец, продолжить смотреть "Черное зеркало". Вообще не понимаю, зачем в этом сериале серия про свинью. Если бы не это-- сказала бы, что сериал отличный. И он совсем не про то, о чем пишут во всех обзорах.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Очень рекомендую: Вельмі не люблю гэты фільм, да агіды. "Волчок " Трапны дадатак да "голасу Монстра". Што адзін што другі - пра маці-вычварэнак. Добавлено: 09 Июль 2017, 01:23:55
"14+. История первой любви". Двоякие чувства, но однозначно зацепило. Вельмі падабаецца. Дзяўчынка -гэткі пацанскі фетыш. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Khoma
|
Девочки, посоветуйте хорошую мелодраму или комедию.
|
|
|
|
|
|
|
|