Da_Mo
|
Наша Украина и БЮТ объединяют свои фракции
09 Февраля 2007, 12:43
Партия Народный Союз Наша Украина и Блок Юлии Тимошенко решили объединить свои фракции в местных советах всех уровней. Об этом говорится в совместной директиве лидеров НСНУ Виктора Балоги и БЮТ Юлии Тимошенко.
"Мы убеждены, что для обеспечения единства демократических сил Украины объединение наших политических сил должно состояться не только в Верховной Раде Украины, но и в местных советах всех уровней: сельских, поселковых, городских, районных и областных", - говорится в документе.
Для этого Тимошенко и Балога поручили руководителями и депутатам фракций заключить соглашения о совместной работе. Такое сотрудничество должно основываться на консолидированной позиции обоих политических сил в политических и социально-экономических вопросах, которые находятся в компетенции местного самоуправления.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
toronto
Гость
|
Тарифы будут повышать до бесконечности?
Верховная Рада Украины отказалась ограничить размер возможного повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.
«За» принятие соответствующего законопроекта «О жилищно-коммунальных услугах» в первом чтении проголосовали 198 народных депутатов из 435, зарегистрированных в сессионном зале.
В частности, не поддержали принятие соответствующего проекта закона фракция Партии регионов (0 голосов) и фракция КПУ (0 голосов).
Кроме того, за принятие данного законопроекта проголосовали только 2 народных депутата из фракции СПУ и 2 внефракционных народных депутата. За принятие законопроекта проголосовали 118 членов фракции БЮТ и 76 - фракции «Наша Украина».
Проектом закона, разработанным лидером БЮТ Юлией Тимошенко и членом фракции БЮТ Ольгой Боднар, предлагалось ограничить размер возможного повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и на установление непосредственной зависимости такого повышения от темпов увеличения средней зарплаты работников промышленности.
Проектом также предусматривалось предоставление центральному органу исполнительной власти по вопросам регулирования электроэнергетики права формировать государственную политику в установлении тарифов на услуги по центральному отоплению, водоснабжению и водоотводу, передает «УНИАН».
Кроме того, предлагалось, чтобы уровень повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги не превышал темпов роста средней зарплаты работников, занятых в отраслях экономики за последний календарный год. Проектом закона также предусматривалось, что сумма, оплаченная за жилищно-коммунальные услуги, не может превышать 20% от совокупного дохода каждой конкретной семьи.
При этом лидер БЮТ Тимошенко, представляя этот законопроект, отметила, что во время подготовки ко второму чтению эта сумма может быть уменьшена с 20 до 10%.
ВР Украины также отказалась направить данный проект закона на доработку. В частности, такое предложение поддержали 224 народных депутата из 433, зарегистрированных в сессионном зале.
«ForUm»
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Киев может остаться без газа
Торговый дом «Укргаз» может прекратить поставки газа для потребителей Киева из-за долгов предприятия «Киевэнерго». Об этом журналистам сообщил заместитель мэра украинской столицы Анатолий Голубченко.
«Мы получили предупреждение о прекращении подачи газа. У нас есть долг», – сказал он.
По данным Голубченко, долг «Киевэнерго» за газ и его поставку составляет 80 млн. гривень. Обсуждать погашение задолженности будут сегодня в 13:30 на экстренном совещании в мэрии, передает «Новый Регион».
«Мы всегда решали этот вопрос. Нет задач, которые не решаются», – заявил Голубченко.
«Киевэнерго» обслуживает 200 из 700 киевских котельных.
«ForUm»
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Донецкую область оставят без газа?
Коммунальные предприятия Донецкой области останутся без газа, если не будут вовремя расплачиваться за него. Об этом сегодня в ходе селекторного совещания с руководителями городов области заявил заместитель губернатора Юрий Хиврич.
По его словам, в январе 2007 года область за газ расплатилась только на 70%. В частности, в Горловке расплатились за газ на 62%, «Донецктеплокоммунэнерго» – 60%, «Макеевтеплосеть» - 63%, передает «Остров».
Хуже ситуация по газу на коммунальных предприятиях в феврале, расчеты за первые шесть дней которого составили только 19%. Приь», отметил Хиврич. Он уточнил, что «Донецктеплокоммунэнерго» расплатилась всего на 2%, Краматорск – 0%, Артемовск – 27%, «Вуглик» - 18%, Горловка - 28%, Красноармейск – 25%, донецкая «Теплосеть» - 53%, Макеевка - 1%, Мариуполь - 6%, «Краматорсктеплоэнерго» - 0%.
«12 февраля к нам должен зайти лимит. Не будем платить - не будет лимита, не будет лимита - не будет газа», - сказал Хиврич.
«ForUm»
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Украина сократила производство электроэнергии
На протяжении января 2007 года Украиной было выработано 17788 млн. кВт/ч электроэнергии, что на 985,1 млн. кВт/ч (на 5,2%) меньше, чем за аналогичный период 2006 года.
Об этом сообщили в пресс-службе Минтопэнерго, передает «УНИАН».
Как отмечается в сообщении, в том числе электростанции Украины произвели 16911 млн. кВт/ч электроэнергии, что на 1036,4 млн. кВт/ч, или на 5,8% меньше, чем в 2006 году.
Министерство также сообщает, что на протяжении 12 месяцев 2006 года Украина экспортировала в страны Восточной и Центральной Европы 406 млн. кВт/ч электроэнергии, что на 26,2% меньше, чем в 2005 году.
«ForUm»
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Тарифы будут повышать до бесконечности?
Чепуха. Никто ничего не будет повышать.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Донецкую область оставят без газа?
Конечно нет. Никого без газа не оставят, иначе партия регионов не выиграет следующие выборы 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Киев может остаться без газа
И Париж может остаться без газа и Пекин может остаться без газа и Лондон может остаться без газа. Экономика Америки может рухнуть в любой момент.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Украина сократила производство электроэнергии
На протяжении января 2007 года Украиной было выработано 17788 млн. кВт/ч электроэнергии, что на 985,1 млн. кВт/ч (на 5,2%) меньше, чем за аналогичный период 2006 года.
Об этом сообщили в пресс-службе Минтопэнерго, передает «УНИАН».
Как отмечается в сообщении, в том числе электростанции Украины произвели 16911 млн. кВт/ч электроэнергии, что на 1036,4 млн. кВт/ч, или на 5,8% меньше, чем в 2006 году.
Министерство также сообщает, что на протяжении 12 месяцев 2006 года Украина экспортировала в страны Восточной и Центральной Европы 406 млн. кВт/ч электроэнергии, что на 26,2% меньше, чем в 2005 году.
«ForUm» Да, и при этом сегодня вице-премьер на прессконференции рапортовал о 15% экономическом росте.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Да, и при этом сегодня вице-премьер на прессконференции рапортовал о 15% экономическом росте. А как же иначе. Всё растёт...  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 18:47:22 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Растет.  Скифы и сарматы породили Украину Киев, Июль 14 (Новый Регион – Крым, Анна Холмачева) – Скифы и сарматы, проживавшие на территории современной Украины, яляются пердками украинцев, хотя сами украинцами не были. Такое утверждение содержится в книге «Ключ к истории Украины», презентованной сегодня в Киеве, сообщает «УРА-информ». Автор издания Александр Палий считает, что его книга увеличивает историю Украины больше чем на тысячу лет. «Раньше ее начинали в лучшем случае со времен Киевской Руси», - заметил автор. Книга концентрируется на анализе концепций происхождения украинского этноса. Изучается роль индоиранских народов (в первую очередь скифов и сарматов) в формировании украинского народа: в его языке, культуре, религии и быте. Автор приводит факты, по которым как минимум двое из 5-6 языческих богов во времена Владимира Великого были североиранского происхождения. Из 7 основных племен Киевской Руси, живущих на территории Украины, 3 названия были иранского (скифского или сарматского) североиранского происхождения. Автор утверждает, что «распространенные в обществе исторические домыслы дискредитируют ценность исторической правды и ее конструктивную силу». Палий считает, что ранняя история Украины требует более тщательного исследования.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Нравится мне ваш Палий  Сначала предложил идею великих Укров, потом это стало не актуально - понёс ахинею про то, что украинцы- это самые что ни на есть- русские  (даже на украинском форуме над ним народ ржёт), а русские вообще не понятно кто... Интересно, какую хрень он предложит в следующий раз?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
хорошая бандурка у деда и шапочка каракулевая, куртка кожанная. Он похоже хорошо зарабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
хорошая бандурка у деда и шапочка каракулевая.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Нравится мне ваш Палий  Сначала предложил идею великих Укров, потом это стало не актуально - понёс ахинею про то, что украинцы- это самые что ни на есть- русские  (даже на украинском форуме над ним народ ржёт), а русские вообще не понятно кто... Интересно, какую хрень он предложит в следующий раз? а вы не бредите? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Нравится мне ваш Палий  Интересно, какую хрень он предложит в следующий раз? а вы не бредите?  Да_Мо, Вам лень отмотать несколько страниц назад? Или я обязан привести ссылки с украинского форума МЕТА и Российского ИноСМИ? Кстати у Вас на Украине есть ещё один великий современный и востребованный историк - бывший таксист  Задачу они (великие украинские историки) поставили перед собой - "очистить" историю Украины от наслоений лжи  Но даже описания земель Всея Руси путешественниками из Италии и Англии в 16 веке не считают нужным учитывать  - поди Российская пропаганда?! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
toronto
Гость
|
Російсько-Український Медичній Словник З Іншомовними Назвами - Автор - Нечай (Нечайив) Станислав Владиславович, редактор О.Мусий. ISBN 966-7756-02-05.
Азот - душэць Акушер-гинеколог - пологожинкивнык, положнык-жиночнык, полижнык-жиночнык Аллотрансплантат - иншопэрэсадок, иншопэрэсадэць Амбулатория - прыхидня Аммиак - смородэць Анабиоз - знэжывлэння, виджывлэння Анальгетики - протыбильныкы, знэбильныкы Аналептики - ожывныкы, пиднэсныкы Анализатор - розслиднык Аналитический - розслидный, розслидувальный Аптека - комора, сховище Аптекарь - ликивнык Аритмия - нэлад, нэривномиръя Акушер-гинеколог - пологожинкивнык, положнык-жиночнык, полижнык-жиночнык Астма - ядуха Астма бронхиальная - дышкова задуха Астма сердечная - дава, жаба Астматик - ядушнык, дыхавычнык, выхлэць Бактериальный - тойижковый, дрибъянковый Бактерии анаэробные - бэзкысенци, безкиснивци, бэзкиснэжывци Бактерициды - палычковбивныкы Бактериология - палычкивство, палычкивныцтво Бактериолог - палычкивэць, палычкивнык, паличкознавэць, дрыбъянкознавэць Бешенство - каз, скажэнивка Библиотека - кныгозбырня Билирубин - жовчочэрвонобарвэнь Биология - жывныцтво, жывознавство Биолог - жывнык, жывознавэць Бинт - повий Биопотенциал - жыттезарядоспроможэнь, жыттезарядоспроможэць Биопрепарат - жывопрыготовэнь Биопсия - жывовзяття Биосинтез - жывотворэння, жывостворэння Брюшная жаба - черевножаба Бюллетень - обижнык, повидомнык Вакцина - щэпа, щэпына Веко - повика, клипка Ванная - купильнык, купильныця Вата - бавна Вегетарианство - рослынойидство, рослинойиддя, мъясоутрыманство Вегетарианец - рослинойид, рослиноспоживач, мъясоутриманэць Ветеринар - тварыноликар Вещество - творыво Вещество пищевое - кормына Вещество составное - складэнь Вибратор - двыгтяр, дрыжар, трэмтяр Вибрион - звывэнь, звывчык, дрыжчык, пившрубэнь, пивпалычка Виварий - тварыльня Вирус - дрибэнь, дрибэць Витамин - жыттедай, жыттедаэць, жытивнык Всасывание - всысання, вбирання, всякання Гайка - шрубка, нашрубок Газообразный - газуватый Галлюциноген - ввыжальнопрычынэць Гастроэнтеролог - шлункокышкивнык Гематолог - кровнык, кровознавэць Гемоглобин - кровокулэць, кровочэрвэнь, червонокровобарвэнь Геморрой - почэчуй Ген - творэць Геном - спадкосукуп Генератор - породжувач Гинекология - жинкивныцтво, жиночныцтво, жиночивныцтво Гинеколог - жинкивнык, жиночнык, жиночивнык, жынкознавэць Геронтолог - старэчивнык, старэчознавэць Гигиена - хворобозапобыжныцтво, хворобозапобигознавство Гигиенист - здоровнивэць Гидроцефал - водоголовэць Гимнастика - руханка Глина - мула Госпитализация - уликарнэння, ушпыталэння Грудная полость - огрудна дуплына Грибок - плиснявка Грипп - хрыпэнь, хрыпка Дебаты - суперека Дегазатор - газознэшкиднык Дезинсекция - комаховыгуб Дезодоратор - высмориднык Дерматолог - шкирнык, шкирянык, шкиривнык, Деталь - подробыця Диабет сахарный - солодыця, цукрыця Диабетик - сечовыснажэць Диагноз - розпизнава Диагноз дифференциальный - розризняльна розпизнава Диагност - розпизнавэць Диагональ - навкисся, косына Диаметр - пэрэтыннык, пэрэсичнык Диетолог - харчивнык, харчознавэць Диск - круглэць, круглэнь Диссертация - миркування, ступэнэпраця Дистиллятор - пэрэгиннык, пэрэкрапнык Дистиллят - пэрэгин, пэрэкрап Душ - прыскалэць, дощивэць Душевая - прыскальня, дощивня Жижа - ридота Жир - товщ Заключение - завэршення, пидсумок Заряд - наснага Засосать - засмоктаты, зассаты Зигзаг - крывуля Зоофилия - тварынолюбство, тварыноперелюб Изобилие - повня, ряснота, рясота Изолятор - выдокрэмнык, видокрэмня Изъян - ганж Иммунитет - видпорнисть, захыснисть Иммуноглобулины - опорокульци Иммунология - опирныцтво, опирнивныцтво Иммунолог - опирнык, опирнивнык Ингаляторий - вдыхальня, пародышня Инструкция - настава, поука Инфаркт миокарда - знэкровозмэртвиння серцемъязу Инфекционист - заразнивэць, заразлывэць Ионизатор - зарядорухивнык, зарядоурухивлювач Ипохондрик - нудьговык, прыгничэнэць Иридодиагностика - вэсэлкорозпызнава Каверна - пэчэра, дуплына Камера - умищына, вмищына Канализация - проточэння, каналэння Кандидоз - билогрыбъя, билогрыбчатисть Канцер - пистряк Канцерогенез - пистряковытвир Карантин - заразострым, заразозатрым Кардиология - сэрцивныцтво, сэрцэзнавство Кардиолог - сэрцивнык, серцэзнавэць Карлик - нызькоросток, малоросток Кислота - кыслына Кишечник - кышкивнык, кышковык Клей - глэй, липыло Клиницист - ликарнык, ликарнивэць Коллектив - збир Комплекс - сукуп, звъяз Консультант - радця, дораднык, пораднык Концентрат - згуст, зосереда Кофермент - спившумыло, спивбродыло, спивквасыло Курортология - оздоровныцивныцтво, здоровщинознавство Лабиринт - плутанка Лаборант - дослидовэць Лаборатория - дослидня, робитня Лазарет - личныця, вийськоличныця Лейкоз - билокривцэопух, билокривцэзлоопух Лепет - бэлькотання, жэботиння Лесбиянство - жинколюбство, жинколюбъя, жинкопэрэлюб Магнетизм - прытягацтво Магний - магн, магнэць Магнит - прытягач, прытягальнык Маммолог - грудивнык, грудознавэць Минипуляция - оруда Манипуляционная - орудня Медицина - личныцтво Медицинский - личный, личнычый Микроб - дрибножывэць Микробиология - дрибножывныцтво, дрибножывознавство Моллюск - мъякуш Мозг головной - головомозок Мозг задний - задомозок Мозг передний - пэрэдомозок Морг - трупарня Невропатолог - нэрвохворобовык, нэрвохворобивнык Невролог - нэрвнык, нэрвовык, нэрвивнык, нэрвознавэць Нематоды - кругли хробакы Нозология - хворобныцтво, хворобивныцтво Номенклатура - назвопэрэлик Норма - звыча, звычня Онкология - пухлынныцтво, опухивныцтво, опухознавство....
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Нравится мне ваш Палий  Интересно, какую хрень он предложит в следующий раз? а вы не бредите?  Да_Мо, Вам лень отмотать несколько страниц назад? Или я обязан привести ссылки с украинского форума МЕТА и Российского ИноСМИ? Мне лень. Кстати у Вас на Украине есть ещё один великий современный и востребованный историк - бывший таксист ;D ;D ;D Все люди на этой земле бывшие зас##нцы сосавшие соску и ходившие под себя. В том числе и ты.  Задачу они (великие украинские историки) поставили перед собой - "очистить" историю Украины от наслоений лжи ;D Их задача - очистить наше прошлое от рабства. Поскольку для таких как ты важно прошлое. Прошлое только сон, его не существует. Но для таких как ты это важный сон. И ваше национальное прошлое написано также и оно есть такой же бред и не меньшая ложь, просто ты в нее веришь.  Но даже описания земель Всея Руси путешественниками из Италии и Англии в 16 веке не считают нужным учитывать ;D - поди Российская пропаганда?! ;D
Российская пропаганда хочет заиметь наше прошлое и таким образом определить вместо нас наше будущее. Но ваше время вышло. Просто ваше время вышло. Возможно вы сохранитесь как этнос. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
уважаю Украину за G-models
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Тихо, тихо  Успокоились!  Всё будет хорошо! Повторяйте это Да_Мо, ещё раз повторяйте. А ну-ка не плакать - амеры уже пришли и защитят Вас от варваров с Севера! Крепитесь! А ну-ка не пукать!  Нельзя так пугаться. Повторяйте: "Всё будет хорошо!" В Украине уже есть американские "базы". Они не такие уж как в Европе, но подразделения связи, РЭБ, разведки, аэронавигации, контроля космического пространства, радиоперехвата, станции РЛС, размещены по всей территории Украины, 4 аэродрома ВВС ВСУ используются ТОЛЬКО в целях США и НАТО. Два полигона отданы в полное использование для подразделений США и Германии. Поэтому референдум в Украине, действительно не нужен, как и вступление Украины в НАТО. НАТО что хотело то уже, практически получило, а после событий в Крыму, просто "замерло", в ожидании. 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Дзе адмін калі ён так патрэбен?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Da_Mo
|
уважаю Украину за G-models каждому свое. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Тихо, тихо  Успокоились!  Всё будет хорошо! Повторяйте это Да_Мо, ещё раз повторяйте. А ну-ка не плакать - амеры уже пришли и защитят Вас от варваров с Севера! Крепитесь! А ну-ка не пукать!  Нельзя так пугаться. Повторяйте: "Всё будет хорошо!" В Украине уже есть американские "базы". Они не такие уж как в Европе, но подразделения связи, РЭБ, разведки, аэронавигации, контроля космического пространства, радиоперехвата, станции РЛС, размещены по всей территории Украины, 4 аэродрома ВВС ВСУ используются ТОЛЬКО в целях США и НАТО. Два полигона отданы в полное использование для подразделений США и Германии. Поэтому референдум в Украине, действительно не нужен, как и вступление Украины в НАТО. НАТО что хотело то уже, практически получило, а после событий в Крыму, просто "замерло", в ожидании.   Избавьте меня хотя бы от ваших ночных кашмаров.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Да_Мо, светлого вам демократического будущего в Гуантанамо! 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да_Мо, светлого вам демократического будущего в Гуантанамо!  Русский все к тюрьме сведет, бо в ней живет.  Это ваше национальное. "Раз не хотите в нашу Сибирь - значит будет вам американское Гуантаномо". Владимир поверьте чисто как в бога и повторяйте каждый день с утра "жизнь возможна за пределами тюрьмы", дайте шанс внукам. 
|
|
|
|
|
|
|
|