Da_Mo
|
У торонто однако очень странные сексуальные предпочтения.... 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
toronto
Гость
|
У торонто однако очень странные сексуальные предпочтения....  Так тож об употреблении вотки на Украине. Экий Вы да_мократической извращенец однако. Что на уме то на языке (ахем на форуме)  Воздерживаться надо поменьше не будут мысли странные в голову лезть, или все гарные украинские дивчины уже трудятся в Турции и разных Сириях с Чехиями не покладая рук и ног?  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 02:28:38 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
У торонто однако очень странные сексуальные предпочтения....  Так тож об употреблении вотки на Украине. Экий Вы да_мократической извращенец однако. Что на уме то на языке (ахем на форуме)  Воздерживаться надо поменьше не будут мысли странные в голову лезть, или все гарные украинские дивчины уже трудятся в Турции и разных Сириях с Чехиями не покладая рук и ног?  [/size] Ну с воткой можно связать только последнее фото, а предыдущие мощные железнодорожницы и торговки вас чем привлекли? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Лукьяненко считает "позором нации" названия улиц Донецка 22:47:20 Народный депутат Украины, глава Украинской республиканской партии Левко Лукьяненко заявляет о необходимости переименовать улицы Донецка, названные в честь "палачей украинской нации". "Это имена палачей украинской нации. Не только украинской, а и русской, татарской, многих. Я думаю, что это позорно - ходить по улицам с названиями таких палачей нашей нации", сказал Лукьяненко во время визита в Донецк. По его мнению, при горсовете нужно создать специальную комиссию с участием историков, которая бы определилась с новыми названиями улиц. Лукьяненко также напомнил, что население Донецкой области "наиболее пострадало в 1932-1933 гг. от Голодомора". "Тут целые села вымирали. Тут вешали над сельским советом черный флаг, который означал, что уже ни одной семьи не осталось в живых. И кто это организовывал? Потомки Ленина - косиоры и так далее. А теперь их именами называются улицы. И мы ходим по этим улицам", отметил Лукьяненко и добавил, что "это значит, что мы не уважаем сами себя". Напомним, 5 февраля, известный украинский диссидент, народный депутат Украины Левко Лукьяненко заявил о прекращении своей партийной деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Ну с воткой можно связать только последнее фото, а предыдущие мощные железнодорожницы и торговки вас чем привлекли? Привлекли они Вас  . А для меня они = реaльные люди (украинцы).[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 03:08:27 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну с воткой можно связать только последнее фото, а предыдущие мощные железнодорожницы и торговки вас чем привлекли? Привлекли они Вас  . А для меня они = реaльные люди (украинцы).[/size] меня они скорее удивили. так вы их не выбирали и не выкладывали? 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Украина намерена сотрудничать с Белоруссией в области топливно-энергетического комплекса. Об этом, как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», сообщил сегодня на брифинге в Киеве вице-премьер по топливно-энергетическому комплексу Украины Андрей Клюев.
Клюев отметил: «Сегодня у меня состоялись переговоры с первым вице-премьером Белоруссии. Мы готовим документ, который будет подписан в ходе встречи на высшем уровне. Это будет масштабный документ, предусматривающий сотрудничество в промышленности, сфере транспорта и связи, а также энергетики».
Клюев уверен, что после подписания этого документа будут даны поручения правительствам Украины и Белоруссии, «которые мы будем выполнять».
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
В Украине выросли цены отечественных производителей Корреспондент.net
07 Февраля 2007, 10:22
Цены производителей промышленной продукции в январе 2007 года выросли на 15,6% по сравнению с январем 2006 года, сообщил Государственный комитет статистики.
По его данным, наибольший рост цен зафиксирован в добыче полезных ископаемых (кроме топливно-энергетических), производстве и распределении воды, электроэнергии и газа - по 29,4%, производстве стройматериалов - 28,2%, металлургии - 20,2%.
В добыче топливно-энергетических материалов цены выросли на 14%, химии - на 12,6%, деревообрабатывающей промышленности - 12,5%, пищевой промышленности - на 7,9%, машиностроении - на 7,1%, производстве кокса и продуктов нефтепереработки - на 4,7%, целлюлозно-бумажном производстве - на 2,4%.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Авиабилеты в Украине значительно подорожают Корреспондент.net
07 Февраля 2007, 08:24
Крупнейшие украинские авиаперевозчики готовятся пересмотреть стоимость билетов во всех направлениях.
Как стало известно газете Дело, причиной удорожания авиа-перевозок станет не только подорожание керосина. На цены билетов также повлияет введение экологического сбора. Этот налог собирается ввести Министерство охраны окружающей среды.
"Мы предлагаем очень небольшую плату - 5 грн (с 1 тонны самолета) как компенсацию за выбросы самолетов при взлете-посадке", - объяснил первый заместитель министра охраны окружающей природной среды Святослав Куруленко.
По его словам, это предложение уже находится на рассмотрении Кабинета министров. "Если эта система будет внедрена, бюджет дополнительно получит около 100 млн грн", - сообщил Куруленко.
В то же время представители авиакомпаний поспешили сообщить, что дополнительная финансовая нагрузка будет переадресована на пассажиров. "Не хотелось бы, конечно, чтобы пассажиры платили еще больше, но введение экологических ставок сразу ударит по ним", - объясняет Сергей Куцый, пресс-секретарь компании АэроСвит.
Ему вторит и Евгения Сацкая, пресс-секретарь компании Международные авиалинии Украины. "Вне зависимости от размера этого экологического сбора, его введение моментально отразится на пассажирах", - отмечает она.
К тому же пассажирам МАУ, летящим в Великобританию, придется платить еще больше. С 1 февраля британское правительство также вдвое увеличило экологический сбор с каждого пассажира. Для клиента эконом-класса этот налог возрастет вдвое - до 49 руб. 97 коп.,80, а пассажиры бизнес-класса на дальних рейсах заплатят астрономические 415 руб. 54 коп.,40.
Цена авиаперелета будет также зависеть и от стоимости авиатоплива, которую уже до конца недели должны согласовать авиакомпании и поставщики топлива.
Напомним, еще 24 ноября поставщики авиатоплива ЗАО СП Кребо и ООО Лук-Авиа Ойл уведомили о повышении цен на топливо на 20-25%. Кроме того, они также требовали обязать авиаторов платить НДС, что привело бы к подорожанию горючего на 45%.
По мнению Арона Майберга, гендиректора АэроСвита, причиной роста цен стал выход на рынок нового игрока - УкрГаз-Энерго.
В то же время пресс-секретарь этой компании Виталий Кисель выразил недоумение, почему авиа-компании или аэропорты до сих пор не обратились к оператору напрямую.
По его словам, если бы авиа-компании и аэропорты, недовольные сложившейся ценовой ситуацией, работали не через компании-посредники, а с Укр-Газ-Энерго как к собственником ресурса, топливо обошлось бы им намного дешевле.
Тогда АэроСвит и МАУ заявили, что ситуация, сложившаяся вследствие отсутствия согласованных договоров на поставки топлива для заправки самолетов, может привести к приостановке полетов украинских авиакомпаний.
Кабинет министров Украины 31 января на своем заседании поручил Министерству топлива и энергетики и Антимонопольному комитету принять меры для обеспечения топливом авиакомпаний.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Глоток свободы перед лавиной снимков из Киевских супермаркетов. Колбасе - нет! Демократии - да!
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, давайте не будем выкладывать фото изображения! Пожалуйста! Не у всех интернет "быстрый". 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Maksitamin
|
Господа, давайте не будем выкладывать фото изображения! Пожалуйста! Не у всех интернет "быстрый".  Tem bolee chto skoree vsego ta p'yanica russkaya 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Tem bolee chto skoree vsego ta p'yanica russkaya  russkaya okupantka Да_Мо, ваши ряды пополнил ещё один /промолчу с определением/ 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Da_Mo
|
Господа, давайте не будем выкладывать фото изображения! Пожалуйста! Не у всех интернет "быстрый".  "мои ряды" - это звучит гордо. как на Черкизовском рынке.  Че-то у вас такой интернет в Великом Промышленном Сургуте такой херовый?! У меня через мобильный все заходит на раз. В техническом отношении что-то вы непростительно от нас отстали, а тоже учить нас хотите... 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
На мой комп по 4-м потокам стекается информация ч-з интернет, причом очень тяжеловесная(многометровая) инфа, с посекундным обновлением. Поэтому все побочные адреса игнорируются, т.е. загружаются в последнюю очередь... З.Ы. Вот на домашнем компе другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Господа, такой вопрос. Поступили жалобы и я прямо теряюсь что делать. Трафик конечно не резиновый, но что лучше пять страниц флуда с информацией о намолотах или визуальная информация о состоянии шоу-бизнеса?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Maksitamin
|
[quotВ техническом отношении что-то вы непростительно от нас отстали, а тоже учить нас хотите...  [/quote] Oni ne prosto otstali. U nih belorusskie tovary konkurentnosposobny. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Господа, такой вопрос. Поступили жалобы и я прямо теряюсь что делать. Трафик конечно не резиновый, но что лучше пять страниц флуда с информацией о намолотах или визуальная информация о состоянии шоу-бизнеса? Лучше, пять страниц визуальной информации о намолотах, включая фотграфии труженниц села минимально обременнённых одеждой. Не зря ж дочь гордой демокраческой Украины выиграла чемпионат Европы по минету!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Мой подарок Да_Мо и иже с ним... Надеюсь слова американского сенатора как бальзам на раны оранжоидов и русофобов http://www.inosmi.ru/translation/232740.htmlЗ.Ы. Подобрел я к ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
В Украине выросли цены отечественных производителей Кстати очень хочется увидеть информацию и отзывы гражданина Украины о ситуации с тарифами ЖКХ на его родине. Помнится не так давно, уважаемый ДАМО, сладострастно оскарблял всех белорусов "Суценятами" и наслаждался мыслями, как мы, белорусы, будем безропотно и жалко смотреть на 3-екратное повышение тарифов ЖКХ. И даже бедные не пикнем и с флажочком на улочку не выйдем.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 00:43:01 от Grodnensky »
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Помнится не так давно, уважаемый ДАМО, сладострастно оскарблял всех белорусов "Суценятами" и наслаждался мыслями, как мы, белорусы, будем безропотно и жалко смотреть на 3-екратное повышение тарифов ЖКХ. И даже бедные не пикнем и с флажочком на улочку не выйдем. А мне западло с флажочком... Пока еще ниче не вырасло... ЗЫ: А и вырастет в 2 раза - тож западло... Кстати насчет развития шоу-бизнеса: хорошая идея  торонто - вот ты тока не лезь, звращЭнец 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 01:15:27 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Минздрав «подсаживает» украинцев на трамадол?
Министерство здравоохранения Украины лоббирует избыточное производство трамадола. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель министра внутренних дел Николай Купянский.
По его словам, на сегодня в Украине ежегодно производится 76 миллионов доз трамадола при реальной потребности 4 миллиона.
«Милиция не может что-либо предпринять по этому поводу, так как не имеет права вмешиваться в коммерческую деятельность предприятий», – заявил Купянский, передает «Новый Регион» со ссылкой на РБК-Украина.
Ранее МВД и наркологи обращались к руководству Украины юридически признать трамадол наркотиком. В настоящий момент лекарственный препарат является третьим по популярности наркотиком в стране, после марихуаны и маковой соломки.
По данным правоохранителей, трамадол отпускают в аптеках без рецепта. Только за неделю одна аптека, которая занимается незаконной продажей трамадола, имеет прибыль до 100 тысяч гривен.
«ForUm»
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В Украине выросли цены отечественных производителей Кстати очень хочется увидеть информацию и отзывы гражданина Украины о ситуации с тарифами ЖКХ на его родине. Помнится не так давно, уважаемый ДАМО, сладострастно оскарблял всех белорусов "Суценятами" и наслаждался мыслями, как мы, белорусы, будем безропотно и жалко смотреть на 3-екратное повышение тарифов ЖКХ. И даже бедные не пикнем и с флажочком на улочку не выйдем. В Беларуси, к сожалению, народ проспал ключевой момент, поэтому, конечно, не пойдете. А в Киеве тарифы не дали поднять. 250 гривен за двухкомнатную квартиру на Подоле зимой с двумя жильцами без электричества. Это, вобщем-то, ничто, уважаемый Гродненский. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В смысле без учета оплаты электричества! 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Израильская компания будет строить сети WiMAX в Украине
08 Февраля 2007, 18:19
Израильская компания Alvarion предоставит услуги широкополосной беспроводной связи по технологии WiMAX украинскому оператору Ukrainian High Technologies (UHT).
8 февраля компания Alvarion, поставщик беспроводных технологий и решений WiMAX, объявила о том, будет запускать в Киеве коммерческую сеть быстрого беспроводного интернета для компании UHT, что позволит существенно расширить сектор предоставляемых ею услуг, среди которых системы потокового видео, высокоскоростного доступа в сеть и VoIP .
Даниэль Фридман, глава Alvarion, полагает, что в Киеве проживает много состоятельных людей и новая технология быстро станет популярной.
Руководство Alvarion намерено укрепить партнерство с UHT и создать аналогичные сети в других крупных городах Украины - Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе и Львове.
UHT на основе BreezeMAX 3500 создаст первую коммерческую сеть беспроводного интернета WiMAX. Сегодня эта технология весьма актуальна для густонаселенных урбанистических районов, полагают представители компаний.
С момента первого запуска BreezeMAX в 2004 году, беспроводные коммуникации успешно используются уже в 100 странах мира.
"Украина - дорогая страна с большим населением, а Ukrainian High Technologies - компания, осознающая огромные возможности технологии WiMAX в решении задачи досутпности широкополосных сетей на ее территории", - прокомментировала Цвика Фридмен, глава Alvarion.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Израильская компания будет строить сети WiMAX в Украине
08 Февраля 2007, 18:19
Израильская компания Alvarion предоставит услуги широкополосной беспроводной связи по технологии WiMAX украинскому оператору Ukrainian High Technologies (UHT).
8 февраля компания Alvarion, поставщик беспроводных технологий и решений WiMAX, объявила о том, будет запускать в Киеве коммерческую сеть быстрого беспроводного интернета для компании UHT, что позволит существенно расширить сектор предоставляемых ею услуг, среди которых системы потокового видео, высокоскоростного доступа в сеть и VoIP .
Даниэль Фридман, глава Alvarion, полагает, что в Киеве проживает много состоятельных людей и новая технология быстро станет популярной.
Руководство Alvarion намерено укрепить партнерство с UHT и создать аналогичные сети в других крупных городах Украины - Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе и Львове.
UHT на основе BreezeMAX 3500 создаст первую коммерческую сеть беспроводного интернета WiMAX. Сегодня эта технология весьма актуальна для густонаселенных урбанистических районов, полагают представители компаний.
С момента первого запуска BreezeMAX в 2004 году, беспроводные коммуникации успешно используются уже в 100 странах мира.
"Украина - дорогая страна с большим населением, а Ukrainian High Technologies - компания, осознающая огромные возможности технологии WiMAX в решении задачи досутпности широкополосных сетей на ее территории", - прокомментировала Цвика Фридмен, глава Alvarion.
Цвика и Даниель Фридманы, это один человек, или всё таки разные? :-? То-же мне новость, Израильтян на украинском рынке всегда много было, вот если бы вы сами, своими силами чего построили, тогда да, а так... 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Кокуренция по украински, на горнолыжном курорте Красия: Свой новый подъёмник некая фирма достроить не успела в этом году, но срезали опоры высоковольтной линии к уже имеющемуся подъёминку. http://rionews.com.ua/statjag.php?id=10054обидно, хорошее место было 
|
|
|
|
|
|
|
|