Maksitamin
|
На Волыни подорожал хлеб В Волынской области на 12-13 копеек подорожал хлеб. Как передает «Интерфакс-Украина», стоимость «Подольского» пшеничного хлеба увеличилась на 13 копеек - с 2,2 грн. до 2,33 грн., стоимость хлеба ржано-пшеничного увеличилась на 12 копеек - с 1,88 грн. до 2 грн. В то же время причины повышения цен на хлеб ни в главном управлении экономики Волынской облгосадминистрации, ни в пресс-центре Волынской облгосадминистрации, ни в отделе цен не комментируют. «ForUm» Молодец. Ты бы лучше в своей родной стране поднял проблему роста цен. На какую страну ты работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Молодец. Ты бы лучше в своей родной стране поднял проблему роста цен. На какую страну ты работаешь? На себя и семью. А вообще мне сложно сказать, товарищ младший лейтенант. Вам в КГБ виднее. Проконсультируйтесь с хорунжим Засерай_Мо. У КГБ и ЦРУ сейчас вроде как партнёрство 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 18:59:02 от ondorg »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
как они похожи... тот предъидущий.. тоже фото ющенко любил и на семью работал. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
ondorg
Гость
|
Выпиши себе какие-нибудь таблетки, хорунжий. Может полегчает  Мне вообщето больше фото Русланы ндравяцца. Прыщавый просто урод, по сравнению. Девушки на Украине действительно симпатичные. Жаль только что многие ложатся под турков всяких и сирийцев с прочими абрэками да под пьяных рюсских. Ненька наверное xyёво кормит при всём её демократическом цирке
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 19:29:58 от ondorg »
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Выпиши себе какие-нибудь таблетки, хорунжий. Может полегчает  Мне вообщето больше фото Русланы ндравяцца. Прыщавый просто урод, по сравнению. Девушки на Украине действительно симпатичные. Жаль только что многие ложатся под турков всяких и сирийцев с прочими абрэками да под пьяных рюсских. Ненька наверное xyёво кормит при всём её демократическом цирке Странные понятия у орнитолога, он отчего-то полагает, что девушки еб*уцца исключительно за еду, от голода или непременно от плохой жизни. Это открывает вас с очень неприглядной стороны. Хотя.. и.. даже не знаю, где у вас лучшая сторона... . Попробуйте-ка подойти к этому вопросу как-нибудь по-новому.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
да, а беларусы такую майку еще не скоро напечатают... 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
такую майку еще б*ля заслужить надо... всем народом... понял, орнитолог?
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Пшёл нах, "украинец" 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Пшёл нах, "украинец"  это означает, что у орнитолога закончился патрон...  что-то вроде пустого бряканья затвора.. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Красиво срёшь, Засерай_Мо. И главное много. Превед шефу  Зависть - не лучшее качество последователя, о чудестный проктолог-орнитолог. Сам иди на жуй, "украинец". Превед шефу, Засерай_Мо  Интересно, почему Он может послать нормально ДаМа на член, а у меня заменяет на жуй? Мастер-класс от ветерана срача DarkAvenger. Секрет заключается в использовании латинского шрифта при написании редактируемых слов. Тогда вместо член получается жуй. Видите, ничего сложного. Даже начинающему пропагандисту по силам овладеть подобной технологией.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
в данном случае это ему ни xуя не помогло...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Орнитолог-любитель. В его доме живут более 100 птиц
Птицы с далеких Канарских островов и обычные российские зяблики уживаются вместе в доме иркутянина Юрия Ван-Бина. У орнитолога-любителя более ста пернатых питомцев. К Новому году он планирует пополнить коллекцию еще несколькими редкими экземплярами. За ними он отправится на юг России, в Ростов-на-Дону. Птицам Юрий Ван-Бин посвятил больше 50 лет. Когда ему было 9, старший брат подарил первую. Потом хобби стало смыслом жизни. Зная об увлечении Юрия Михайловича, друзья отовсюду везут ему птиц. Сейчас их более ста. Примерно половина - певчие: от обычных лесных зябликов до канарских канареек.
Орнитолог-любитель регулярно выезжает за город вместе со своими питомцами. Развешивает клетки на ветвях деревьев. Со всего леса к ним слетаются дикие певчие птицы, и снова получается концерт. Ручные пернатые легко находят общий язык со своими свободными собратьями и даже делятся с ними кормом. Есть у орнитолога и любимцы. Например, эта простая сибирская синица. Оказывается, даже канарейке есть чему у нее поучиться. "Синица, ее называем мы гаечка, она поет. Красиво поет, песня у нее хорошая. И вот эту синицу подсаживают к канарейке, чтобы канарейка приняла ее песню, и канарейка потом исполняет песенку ее", - рассказал Юрий.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
При использовании материалов ссылка на телерадиокомпанию "АС Байкал ТВ" обязательна !
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Население Украины непрестанно сокращается
Население Украины продолжает сокращаться. С 1 апреля по 1 мая 2007 года его численность снизилась на 56,2 тыс. человек и составила 46 млн. 533 тыс. 710 человек, сообщает Государственный комитет статистики на своем официальном сайте.
К началу апреля в Украине, по данным Госкомстата, проживало 46 млн. 589 тыс. 878 человека.
По данным Госкомстата, к началу мая в городах проживали 31млн. 719тыс. 540 человек, в сельских районах - 14 млн. 814 тыс.170 человек.
За первые 4 месяца в стране родилось 147 705 человек, умерло - 264 721 чел., причем 1610 из них - дети в возрасте до 1 года. Общий коэффициент родившихся на 1 тыс. населения составлял 9,7, умерших - 17,3, умерших детей в возрасте до 1 года - 10,4 на одну тысячу.
Браков в Украине в январе-апреле было больше, чем разводов - соответственно 85 143 и 57 326. Общий коэффициент браков - 5,6 на 1 тыс. населения, разводов - 3,7, передает «Интерфакс-Украина».
Внешняя миграция в Украине за первый квартал была позитивной. За это время в Украину прибыло 14 172 человек, выехало из страны 9 492 чел.
Согласно последней переписи населения Украины, проведенной 5 декабря 2001 года, в стране проживало 48 457 100 человек.
Согласно данным Госкомстата, на конец 1990 года в Украине проживало 51,94 млн. чел., 1991 - 52,06 млн., 1992 - 52,24 млн. Затем пошел спад: 1993 - 52,11 млн., 1994 - 51,73 млн., 1995 - 51,3 млн., 1996 - 50,82 млн., 1997 - 50,37 млн., 1998 - 49,92 млн., 1999 - 49,43 млн., 2000 - 48,92 млн., 2001 - 48,46 млн. чел.
После переписи, в 2002 году статистика приводила данные о немногим более 48 млн. чел. населения, в 2003 - 47,62 млн., на конец 2004 года - 47,28 млн.
Показатели рождаемости на протяжении 15 лет снижались, смертности - увеличивались. «ForUm»
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
ЕС советует Украине не терять зря времениКомиссар ЕС по вопросам внешних отношений и Европейской политики соседства (ЕПС) Бенита Ферреро-Вальднер отмечает, что вопрос членства Украины в ЕС остается открытым, но это вопрос будущего.  Об этом она заявила в четверг во время рабочего ланча, организованного немецким политическим фондом Hans Seidel Stiftung. «Этот вопрос может обсуждаться, но в будущем. Он открыт, он остается открытым», - сказала комиссар, передает «УНИАН». Она отметила, что понимает определенное разочарование украинцев, когда они слышат, что ЕПС на сегодня не предусматривает будущего членства. «Но политик должен быть честным, и я честна в этом вопросе», - отметила Ферреро-Вальднер.  Она также выразила убеждение, что многое должно быть сделано в Украине. «Пользуйтесь тем временем, которое вы имеете. Я говорила и вашему Президенту, и вашему премьер-министру, если вы хотите большего, вы его получите», - подчеркнула комиссар ЕС. «ForUm»
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Украина для мира, как Ямайка или Эквадор 18:06 / 14 июня 2007 г.
Международное рейтингове агентство Standard & Poor's присвоило Украине рейтинг вероятности возврата долга приоритетным необеспеченным обязательствам (в иностранной валюте) на уровне "4".
Это соответствует уровню Аргентины, Эквадора, Ямайки, Ливии, Сербии и Венесуэлы, сообщает Украинская правда со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
"Большинство суверенных рейтингов возвратности относятся к категориям "3" (перспективы взыскания средств хорошие - порядка 50-70%) и "4" (перспективы средние - порядка 30-50%)", -- отмечает S&P в пресс-релизе в четверг, комментируя присвоения рейтингов вероятности возврата долга 25 суверенным эмитентам, имеющим кредитоспособность спекулятивной категории.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ЕС советует Украине не терять зря времени
Она выразила убеждение, что многое должно быть сделано в Украине. «Пользуйтесь тем временем, которое вы имеете. Я говорила и вашему Президенту, и вашему премьер-министру, если вы хотите большего, вы его получите», - подчеркнула комиссар ЕС. «ForUm» Конечно! Мы хотим, мы сделаем и мы получим! Именно в такой последовательности.
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Быть политиком нелёгкая работа. Очень много приходится всем обещать не моргнув глазом  А получить вы конечно же получите. Вопрос только от кого, куда и чем. Однозначно получите большого. Превед шефу, Засерай_Мo 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 00:03:01 от ondorg »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Быть политиком нелёгкая работа. Очень много приходится всем обещать не моргнув глазом  А получить вы конечно же получите. Вопрос только от кого, куда и чем. Однозначно получите большого. Превед шефу, Засерай_Мo  Злость и зависть все равно чувствуются.  Наверное жизнь трудная...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Украина для мира, как Ямайка или Эквадор 18:06 / 14 июня 2007 г.
Международное рейтингове агентство Standard & Poor's присвоило Украине рейтинг вероятности возврата долга приоритетным необеспеченным обязательствам (в иностранной валюте) на уровне "4".
Однако бабло валит в страну очень интенсивно. Особенно в банковскую сферу. А как русский билайн вщемливается - это просто капец.  Все знают, где можно срубить сегодня денежек.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Население Украины непрестанно сокращается
Население Украины продолжает сокращаться. С 1 апреля по 1 мая 2007 года его численность снизилась на 56,2 тыс. человек и составила 46 млн. 533 тыс. 710 человек, сообщает Государственный комитет статистики на своем официальном сайте.
Су*ка сокращается-сокращается, а на машине уже не проехать, везде пробки, даже в Ужгороде. Наверное они сократившись после смерти превращаются в машины.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Злость и зависть все равно чувствуются.  Наверное жизнь трудная... Не надо обижать советского человека.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Злость и зависть все равно чувствуются.  Наверное жизнь трудная... Не надо обижать советского человека. да.. верно...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Прощай, Рада? 12:08 / 15 Июня 2007
Количество депутатов в Верховной Раде уменьшилось с 450 до 299. В течении последних дней председательствующие на заседаниях парламента огласили заявления 151 депутата от блоков Юлии Тимошенко и «Наша Украина» о выходе из фракций и сложении полномочий. Таким образом, на данный момент в парламенте нет необходимых для его полномочности двух третей от конституционного состава.
Первый заместитель председателя парламента Адам Мартынюк отметил, что сложение депутатами полномочий еще не означает досрочного прекращения полномочий Рады.
"Я не хочу быть плохим пророком... но из этих заявлений ничего не выйдет", - сказал Мартынюк.
Он подчеркнул, что в списках "Нашей Украины" и БЮТ есть кандидаты в депутаты, готовые прийти в сессионный зал парламента, принять присягу и работать.
"Сейчас дело за Центральной избирательной комиссией", - сказал он.
Как сообщалось, ранее первый заместитель председателя парламента Адам Мартынюк объявил о прекращении полномочий 46 депутатов от фракций блоков Юлии Тимошенко и "Наша Украина".
На 14 июня председателем Верховной Рады Александром Морозом было оглашено 105 заявлений депутатов от НУ и БЮТ о входе из фракций.
2 июня межпартийные съезды БЮТ и НУ досрочно прекратили полномочия более 151 депутата Рады от своих блоков, что влечет за собой отсутствие конституционного большинства в парламенте и невозможность Рады продолжать свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ющенко: Мы имеем самую худшую в мире налоговую систему
13:01 / 15 Июня 2007 Ющенко: Мы имеем самую худшую в мире налоговую системуПрезидент Украины Виктор Ющенко называет самой худшей в мире отечественную налоговую систему, но надеется, что новый Налоговый кодекс улучшит финансовые отношения между властью и бизнесом. Об этом он сказал на заседании консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций.
Ющенко рассказал, что недавно встречался с ведущими международными экспертами, которые проводили исследование национальных налоговых систем мира. Было исследовано 175 систем, и украинская налоговая система стоит на 174 месте. «Вывод простой и самый короткий – мы имеем самую худшую в мире налоговую систему», - сказал Ющенко. Он назвал это серьезным вызовом, поскольку такая ситуация не дает развиваться бизнесу, в том числе в части инвестиций.
«Это вопрос, по сути, «долгостроя», который касается нашей фискальной модели. Речь идет как о плохих налогах, так и о плохом администрировании. И это является угрожающей, серьезной проблемой», - подчеркнул глава государства.
Ющенко надеется, что до конца текущего года будет принят новый Налоговый кодекс. «Я надеюсь, что весомыми вопросом, который будет вынесен на октябрь-ноябрь в парламент, будет новый Налоговый кодекс, который будет содержать радикальные изменения в инструментах и механизмах реализации фискальных отношений между властью и бизнесом», - сказал он.
Ющенко также считает, что этот документ будет имплементировать основные международные правила в налоговой сфере. «Я надеюсь, что хватит политической воли тех людей, от которых зависит принятие этого решения в парламенте», - отметил Президент.
Кроме того, Ющенко в своем выступлении уделил внимание судебной системе, которая, по его мнению, блокирует развитие экономики. «У нас, по сути, заморожена судебная система, которая имеет большой уровень коррупции, которая имеет сложную репутацию в общественных отношениях и существенно сдерживает экономический рост», - отметил он.
Президент высказался за необходимость принятия двух основных законов, направленных на решение фундаментальных проблем в этой сфере. В частности, Ющенко надеется, что до конца года будет принят в целом внесенный им закон о судоустройстве, а также будет принят закон о статусе судей, поскольку сегодня в обществе, по словам Президента, есть много замечаний по процедуре кадрового подбора судей, мониторингу их соответствия профессии.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А ТЕПЕРЬ БОМБА!!  Как отсосал Брянский машиностроительный завод! ГПУ требует вернуть «Лугансктепловоз» в госсобственность12:35 / 13 Июня 2007 Генеральная прокуратура Украины предъявила иск о признании договора купли-продажи пакета акций ОАО «Холдинговая компания «Лугансктепловоз» недействительным.
Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, этим ведомством проведена проверка соблюдения законов при отчуждении государственного пакета акций ОАО «Холдинговая компания «Лугансктепловоз», по результатам которой и предъявлен иск в интересах государства о признании договора купли-продажи этого пакета акций недействительным и возвращении его в государственную собственность. Напомним, что 23 марта Фонд госимущества провел конкурс по продаже 76% акций ОАО «ХК «Лугансктепловоз» с открытым предложением цены по принципу аукциона. По итогам конкурса победителем признано ОАО «Управляющая компания «Брянский машиностроительный завод» (Россия), которое предложило за пакет 292 млн. 505 тыс. грн. при стартовой цене пакета 292 млн. грн.
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
А так отсасывают в Крыму Крымчанам задолжали 11 млн. грн.С начала года долги по заработной плате на предприятиях Крыма увеличились на 11 миллионов гривен. Об этом на сегодняшнем селекторном совещании в Совете министров Крыма сообщил заместитель министра труда и социальной политики Крыма Иван Акименко. По его словам, общая сумма задолженности перед крымчанам составляет 48,2 миллиона гривен. При этом предприятия-должники отстают от графика погашения задолженности. «Предприятия не смогли выплатить по графику зарплаты на сумму 9,2 миллионов гривен, что приводит к нарастанию задолженности», – сообщил Акименко. Львиная доля долгов продолжает числиться за экономически активными производствами, передает «Новый Регион». Как поясняют руководители задолжавших производств, при поступлении денег на предприятия они тратятся на хозяйственные нужды, а не на выплату зарплаты, как требует законодательство. Между тем, никакие санкции правительства по процедуре банкротства и закрепления должников за профильными министерствами не приносят результатов. «ForUm»
|
|
|
|
|
|
|
|