ondorg
Гость
|
Красиво срёшь, Засерай_Мо. И главное много. Превед шефу 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
http://www.biletik.com.ua/В июне-июле концерты Гарри Мура и Джорджа Майкла. Билеты с бесплатной доставкой на дом.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
zloy kak @
|
Да ты задрал. Ну приезжают педики и не только. Что в этом такого? Ты еще скажи, что в Москве они никогда выступать не будут  Или что ты своими постами хочешь сказать? Вот где демократия, учитесь у нормальных популистов, а не у пасечника. Депутаты «Справедливой России» предложили урезать зарплату членам Госдумы и Совета Федерации в 5 раз. Инициативу не поддержали представители других партий. Одни предлагают заодно уменьшить зарплату министрам и президенту, а другие, наоборот, повысить, потому что «депутат один работает на всю страну».
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
Красиво срёшь, Засерай_Мо. И главное много. Превед шефу  Зависть - не лучшее качество последователя, о чудестный проктолог-орнитолог.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
И ни жуя себе билеты у Вас стоят  В задрыпаной Москве в 4-6 раз дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да ты задрал. Ну приезжают педики и не только. Что в этом такого? Ты еще скажи, что в Москве они никогда выступать не будут  Или что ты своими постами хочешь сказать? Вот где демократия, учитесь у нормальных популистов, а не у пасечника. Депутаты «Справедливой России» предложили урезать зарплату членам Госдумы и Совета Федерации в 5 раз. Инициативу не поддержали представители других партий. Одни предлагают заодно уменьшить зарплату министрам и президенту, а другие, наоборот, повысить, потому что «депутат один работает на всю страну». тю. изображают борьбу.. фанера... все понарошку... ничего личного... настоящей злости нету, азарта! Парламент расейский не настоящий, фуфло для детей. Театр при деспоте, чтобы верил народ в "демократию". Что они там понизят... "зарплату" ?!  смех.. Пусть лучше потребуют свободу писать для прессы. Не верю! © Станиславский. Вообще не верю! © Да Мо.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И ни жуя себе билеты у Вас стоят  В задрыпаной Москве в 4-6 раз дешевле.  тю, там даже обыкновенный борщ нифига варить не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
тю. изображают борьбу.. фанера... все понарошку... ничего личного... настоящей злости нету, азарта! Парламент расейский не настоящий, фуфло для детей. Театр при деспоте, чтобы верил народ в "демократию". Что они там понизят... "зарплату" ?!  смех.. Пусть лучше потребуют свободу писать для прессы. Не верю! © Станиславский. Вообще не верю! © Да Мо. Президент Украины Виктор Ющенко предлагает увеличить до 15 тыс. грн. выплаты за рождение второго ребенка. АНАЛогично ©
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
И ни жуя себе билеты у Вас стоят  В задрыпаной Москве в 4-6 раз дешевле.  тю, там даже обыкновенный борщ нифига варить не умеют. Но билеты всё-равно дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
тю. изображают борьбу.. фанера... все понарошку... ничего личного... настоящей злости нету, азарта! Парламент расейский не настоящий, фуфло для детей. Театр при деспоте, чтобы верил народ в "демократию". Что они там понизят... "зарплату" ?!  смех.. Пусть лучше потребуют свободу писать для прессы. Не верю! © Станиславский. Вообще не верю! © Да Мо. Президент Украины Виктор Ющенко предлагает увеличить до 15 тыс. грн. выплаты за рождение второго ребенка. АНАЛогично © а вот и нифига не аналогично. Это именно он предложил и сделал те выплаты, которые платят сейчас 1,7 тыс грн. И это работает. И проблема не надуманная. Повысит, посмотришь. Он мяхкий мяхкий, а янукович, мороз и весь парламент ходят нах*уй регулярно несмотря на низкий рейтинг президента.  Уже все сходили неоднократно, включая юлю. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ошибочка не 1,7 тыщ грн, а долларов.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И ни жуя себе билеты у Вас стоят  В задрыпаной Москве в 4-6 раз дешевле.  тю, там даже обыкновенный борщ нифига варить не умеют. Но билеты всё-равно дешевле  Наверно оттого, что жизнь дороже. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
а вот и нифига не аналогично. Это именно он предложил и сделал те выплаты, которые платят сейчас 1,7 тыс грн. И это работает. И проблема не надуманная. Повысит, посмотришь. Он мяхкий мяхкий, а янукович, мороз и весь парламент ходят нах*уй регулярно несмотря на низкий рейтинг президента.  Уже все сходили неоднократно, включая юлю.  Мягким жуем махаете? Этим уже не удивишь. Что-то не было популизма после выборов, сейчас опять просыпается. Обожжите, и оплодотворить пообещает каждой украинской женщине  , мужиков то поди не осталось, все на форумах засерают
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 16:53:41 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Наверно оттого, что жизнь дороже.  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
жалко, что вы не спорите... 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а вот и нифига не аналогично. Это именно он предложил и сделал те выплаты, которые платят сейчас 1,7 тыс грн. И это работает. И проблема не надуманная. Повысит, посмотришь. Он мяхкий мяхкий, а янукович, мороз и весь парламент ходят нах*уй регулярно несмотря на низкий рейтинг президента.  Уже все сходили неоднократно, включая юлю.  Мягким жуем махаете? Этим уже не удивишь. Что-то не было популизма после выборов, сейчас опять просыпается. Обожжите, и оплодотворить пообещает каждой украинской женщине  , мужиков то поди не осталось, все на форумах засерают Приезжай посмотришь.. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Приезжай посмотришь..  На что? На концерт педиков? Или на упругий член пасечника?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Президент Украины Виктор Ющенко предлагает увеличить до 15 тыс. грн. выплаты за рождение второго ребенка. АНАЛогично © Популизм по-русски это отнять а по-украински добавить.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Президент Украины Виктор Ющенко предлагает увеличить до 15 тыс. грн. выплаты за рождение второго ребенка. АНАЛогично © Популизм по-русски это отнять а по-украински добавить. Зачетный вывод 
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
На Волыни подорожал хлеб
В Волынской области на 12-13 копеек подорожал хлеб.
Как передает «Интерфакс-Украина», стоимость «Подольского» пшеничного хлеба увеличилась на 13 копеек - с 2,2 грн. до 2,33 грн., стоимость хлеба ржано-пшеничного увеличилась на 12 копеек - с 1,88 грн. до 2 грн.
В то же время причины повышения цен на хлеб ни в главном управлении экономики Волынской облгосадминистрации, ни в пресс-центре Волынской облгосадминистрации, ни в отделе цен не комментируют.
«ForUm»
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Президент Украины Виктор Ющенко предлагает увеличить до 15 тыс. грн. выплаты за рождение второго ребенка. АНАЛогично © Популизм по-русски это отнять а по-украински добавить. Надо сказать, что в вопросе выплат по рождению второго ребенка популизм по-русски ведет себя очень по-украински. Насколько 15 тыс. гривен больше 250 тыс. росс. рублей?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ondorg
Гость
|
Тимошенко просит Ющенко взять экономику под контроль 14:10 / 14 июня 2007 г.
Блок Юлии Тимошенко считает повышение цен на хлеб, энергоносители и жилищно-коммунальные услуги искусственным и призывает президента Украины Виктора Ющенко, Совет национальной безопасности и обороны, и Службу безопасности Украины взять под контроль экономику страны, наказав виновных.
Об этом на брифинге в четверг в Киеве заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко. Она обвинила руководство правительства в сговоре с монополиями, который привел к повышению цен на хлеб, энергоносители и услуги ЖКХ и призвала президента, СНБО и СБУ принять срочные меры для наведения порядка в экономике страны.
"Если правительство не способно, нужно на другом властном поле делать соответствующие шаги", - сказала Юлия Тимошенко, сообщают Подробности.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Красиво срёшь, Засерай_Мо. И главное много. Превед шефу  Зависть - не лучшее качество последователя, о чудестный проктолог-орнитолог. Сам иди на жуй, "украинец". Превед шефу, Засерай_Мо  Интересно, почему Он может послать нормально ДаМа на член, а у меня заменяет на жуй?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Приезжай посмотришь..  На что? На концерт педиков? Или на упругий член пасечника? выбор по-беларусски?  Н-да-а научили вас выбирать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Красиво срёшь, Засерай_Мо. И главное много. Превед шефу  Зависть - не лучшее качество последователя, о чудестный проктолог-орнитолог. Сам иди на жуй, "украинец". Превед шефу, Засерай_Мо  Интересно, почему Он может послать нормально ДаМа на член, а у меня заменяет на жуй? просто это все что он может, но результат его все равно игнорирует. 
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Красиво срёшь, Засерай_Мо. И главное много. Превед шефу  Зависть - не лучшее качество последователя, о чудестный проктолог-орнитолог. Сам иди на жуй, "украинец". Превед шефу, Засерай_Мо  
|
|
|
|
|
|
|
|