ariess
Гость
|
 |
« : 31 Март 2011, 12:05:00 » |
|
Папики (автор: Агата Волчкова)
Мне в жизни повезло — я с папиками никогда не спала. Как-то не сложилось. То ли советская закалка не позволила, то ли быстро сложившаяся карьера и собственное финансовое благополучие. А вот мои молоденькие подружки и жизни другой себе не представляют, кроме как при папиках: с ним секс два раза в месяц, подарки, оплаченная съемная квартира и эскорт на дружеские вечеринки, а потом — обыкновенная молодежная любовь с простым студентом из соседней общаги, который с удовольствием ночует у подруги в квартире, снятой на папикины деньги. Из общения с моими офисными подружками выяснилось, что папик папику рознь.
Есть папики строгие. Они дают деньги и требуют отдачи. То есть и выглядеть нужно на все сто, и чеки за крупные покупки приносить, и ехать в сауну по первому зову, и минет делать, даже если у тебя рвотный рефлекс от простой зубной щетки. Таких папиков стараются при первом удобном случае поменять на другого. Но вся беда в том, что от них легко не отделаешься. Тем более что студента из общаги давно уже турнули, и съемная квартира нужна как воздух.
Есть папики добрые. Они все понимают. Даже пару раз видели, как студент из квартиры выходит. На таких легко воздействовать слезами и трогательными рассказами о том, как отчим бил, дедушка обзывался и начальник унижал. Правда, такие папики очень уж любвеобильны и иногда могут настолько увлечься рассказами других несчастных девочек о тяготах жизни, что за квартиру по три месяца заплатить не получается…
Есть папики правильные. Они хотят жениться. И ребенка. Они не очень-то понимают смысл инвестиций в девочку, которая по будням прикармливает голодных студентов. Пару лет они терпят ветер в девичьей голове и рассказы про то, что «сначала надо закончить университет», а потом переходят в матримониальное наступление.
Между прочим, ни одна из моих очаровательных спутниц по курилке не жалеет, что связалась с папиком. Мало того: ни одна из них не понимает, как вообще выжить современной девушке в этом злобном мире, кроме как не спать с папиком? При этих словах они жалостливо смотрят на меня…
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 20:10:49 от ariell »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
И всё-таки разница (большая разница) в возрасте лично меня напрягает.
Так это уже совсем другая тема. ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Annivey
|
он на пенсии ну, пенсия тоже деньги 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Oxima
|
Если ей 25, а ему 49 и основной доход исходит от нее, то он не папик, а она дочик) следуя твой логике, то когда ему 62 а ей 51, он на пенсии, а она еще работает и получает зарплату он тоже "дочик"?  ну ты нашел, где логику искать. Я ж шутю. Ей 51 и основной доход на ней - она жёник
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Если ей 25, а ему 49 и основной доход исходит от нее, то он не папик, а она дочик)
то это как минимум странно. и, скорее всего , не долговечно.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
Если ей 25, а ему 49 и основной доход исходит от нее, то он не папик, а она дочик)
то это как минимум странно. и, скорее всего , не долговечно. да ладно вам)))а что сейчас долговечно?или есть хоть какая-то гарантия на прочность чьих-либо отношений? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что долговечно?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и отношения держаться на взаимном увлечении и удовольствии от общения-этого мужчину как назвать? это мужчина. а тот кто деньги даёт, чтоб девочка с ним была и давала - папик. хотя и так разницу в 20-30 лет в отношениях я не приемлю. даже если там и любовь. то он для неё папик. но это просто моё имхо.  ;Dну вот.Хоть так, хоть эдак-но он все равно ПАПИК. А девочки наивные дурочки, потому как "как можно любить человека на 20-30 лет старше"?Только за деньги...Ибо разница в мировосприятии и т.п. AcoolA, а в вашем окружении есть мужчины 40-50лет(не родственники, а коллеги например, друзья мужа), которые просто порядочные, умные люди с современным взглядом на жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, а в вашем окружении есть мужчины 40-50лет(не родственники, а коллеги например, друзья мужа), которые просто порядочные, умные люди с современным взглядом на жизнь? конечно есть. но даже с их порядочностью и взглядами я не пойму. если они женятся на девочке на 20-30 лет их младше. в общем папики с деньгами и пользующие девочек - это плохо. а мужчины солидные живущие с девочками (относительно им) - это хорошо.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Только лишь потому что такая разница в возрасте?
вот. разница в восприятии мира. каким бы он не пытался быть современным. а чисто физически даже, например ей 20, ему 45. потом ей 30 а ему 55 и тд... повторюсь , может это кого-то возбуждает и восхищает. у меня - отвращение.  Дааа, вы точно не Наташа Подольская. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
AcoolA, а в вашем окружении есть мужчины 40-50лет(не родственники, а коллеги например, друзья мужа), которые просто порядочные, умные люди с современным взглядом на жизнь? конечно есть. но даже с их порядочностью и взглядами я не пойму. если они женятся на девочке на 20-30 лет их младше. в общем папики с деньгами и пользующие девочек - это плохо. а мужчины солидные живущие с девочками (относительно им) - это хорошо. ;Dтак это же одно и то же ;)люди, живущие друг с другом, друг друга используют так или иначе ::)да и вроде как выше пришли к выводу, что в отношениях девушка-папик оба в выйгрыше. Или одно дело встречи раз в неделю, выгулы в ресторан, а другое дело совместное житье-бытие?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот. разница в восприятии мира. каким бы он не пытался быть современным. Ну так и у ровесников может быть разное восприятие мира, нет? Да и что под этим понимать - под восприятием мира? Если общие интересы - так я как посмотрю, и в многих парах ровесников они только в быту да сексе, вот и вся общность, а она любит вышивание крестиком и Баскова, а он - рыбалку и Михаила круга. Общий взгляд на роли в семье - тут дело не в разнице в возрасте, это индивидуально. Общие воспоминания о детстве под Нирвану - ну, это не настолько важный пункт в совместной жизни. ИМХО, любви все возрасты покорны. Пользование же молодым телом, за уход за которым приходится платить - ну что ж, раз тело не против, а у второй стороны есть желание тратить на это деньги... Лучше бы сам папик похудел, подкачался, жуну замотивировал - глядишь, и лучше было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Читаю и удивляюсь - все так осведомлены об отношениях "папиков" и их девочек, и сомневаюсь, что кто-нибудь их видел даже со стороны
Базар ниочем, предлагаю писать только о том что знаете, а не предполагаете :-)
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Читаю и удивляюсь - все так осведомлены об отношениях "папиков" и их девочек, и сомневаюсь, что кто-нибудь их видел даже со стороны Базар ниочем, предлагаю писать только о том что знаете, а не предполагаете :-)  Много тут о чём говорят. Форум - свалка тем, где обсуждают, рассуждают, предполагают. Место потрепаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну, тогда давпйте и я предположу, что такие отношения - это лучшее о чем может мечтать девушка и мужчина в возрасте, необремененный семьей, или обремененно 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да ладно вам)))а что сейчас долговечно?или есть хоть какая-то гарантия на прочность чьих-либо отношений? Вы точно хотите гарантию или хотите точную гарантию? и в чем будете измерять прочность?
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Читаю и удивляюсь - все так осведомлены об отношениях "папиков" и их девочек, и сомневаюсь, что кто-нибудь их видел даже со стороны
Базар ниочем, предлагаю писать только о том что знаете, а не предполагаете :-)
некрасиво, конечно (хотя она сама не скрывает этого), но у моей одногруппницы есть папик (или она есть у папика), который ей оплачивает съёмную квартиру, телефонные счета и одевает.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Если смысла нет-то тогда два варианта, оставить всё, как было т.е. очень-очень долго? значит это любовь? нет, это секс. Добавлено: 11 Июнь 2012, 20:48:03
да ладно вам)))а что сейчас долговечно?или есть хоть какая-то гарантия на прочность чьих-либо отношений? Вы точно хотите гарантию или хотите точную гарантию? и в чем будете измерять прочность? В ситуации с папиками, прочность измеряется в $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Добавлено: 11 Июнь 2012, 21:51:08
Читаю и удивляюсь - все так осведомлены об отношениях "папиков" и их девочек, и сомневаюсь, что кто-нибудь их видел даже со стороны Базар ниочем, предлагаю писать только о том что знаете, а не предполагаете :-)
Если я не алкоголик, то совсем не обязательно, что не разбираюсь в пиве.  Добавлено: 11 Июнь 2012, 22:57:25
некрасиво, конечно (хотя она сама не скрывает этого), но у моей одногруппницы есть папик (или она есть у папика), который ей оплачивает съёмную квартиру, телефонные счета и одевает.
Ну и как, её совесть мучают какие-то сомнения, и кто чувствует себя более сухо и комфортно, она или вы?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А предположение, что папик - это лучшее, о чем мечтает девушка, индивидуальное или индивидуальное?
Добавлено: 12 Июнь 2012, 09:14:38 Пля, индивидуальное или универсальное имелось в виду
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Зачем всех под одну гребёнку, для кого-то из девушек сцепить богатенького папика может являться заветной мечтой всей жизни, следовательно, для них папик будет являтся абсолютным счастьем. У каждого свои запросы, свои представления о совместной жизни, каждому своё. Как можно сравнивать двух разных людей и говорить "вот я бы никогда не смогла жить с папиком, не понимаю как ОНА может". А вот эта счастливая девушка с папиком возможно не представляет как можно целый день на работе корячиться и жить на 2 млн. в месяц, имея при этом кредит (возможно не один) и детёнка. Зачем сравнивать и высказывать своё "Фе" кто-то готов любить за деньги, кто-то готов платить деньги чтоб получать иллюзию любви в замен, все счасливы. Этож не 18 век когда бедную девушку силой замуж выдавали за богатого и нелюбимого, теперь всё добровольно и по взаимному согласию 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
может являться заветной мечтой всей жизни ..и сколько времени она на это себе отводит? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и сколько времени она на это себе отводит? сколько бы она себе не отводила, больше чем отведено не отведёт...  и кто знает что лучше: недолго, но с ощущением счастья и полной удовлетворённости, или долго, но с чувством что всё прошло мимо тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А предположение, что папик - это лучшее, о чем мечтает девушка, индивидуальное или индивидуальное?
Добавлено: 12 Июнь 2012, 08:14:38 Пля, индивидуальное или универсальное имелось в виду
А почему вы думаете, что девушки об этом мечтают,..я вот недавно ехал в троллейбусе, а за рулём сидела прямо королева красоты, вышел на остановке, другая королева мороженое продаёт- что, это их осуществлённые мечты? Это работа, которую они смогли найти. Покрутит баранку 10 часов в сутки, постоит на солнцепёке и возможно начнёт папика себе искать, если чисто психологически будет на это способна.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А почему вы думаете, что девушки об этом мечтают,..я вот недавно ехал в троллейбусе, а за рулём сидела прямо королева красоты, вышел на остановке, другая королева мороженое продаёт Вот человеку везёт, куда не выйдет, везде его королевы преследуют 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Ну и как, её совесть мучают какие-то сомнения, и кто чувствует себя более сухо и комфортно, она или вы? никого совесть не мучает. Она считает, что прекрасно устроилась в жизни. Я за неё рада.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
CarmiSs@
|
А почему вы думаете, что девушки об этом мечтают,..я вот недавно ехал в троллейбусе, а за рулём сидела прямо королева красоты, вышел на остановке, другая королева мороженое продаёт Вот человеку везёт, куда не выйдет, везде его королевы преследуют  Если б преследовали... А то смотрят мимо. Кентуляпростите, ошиблась, и на старуху бывает проруха  , georgiy, а хули ты на траликах катаешься, где спорткар?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 23:18:42 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А почему вы думаете, что девушки об этом мечтают,..я вот недавно ехал в троллейбусе, а за рулём сидела прямо королева красоты, вышел на остановке, другая королева мороженое продаёт Вот человеку везёт, куда не выйдет, везде его королевы преследуют  У нас в Гродно много королев работает на мало престижных местах, видно папиков на всех не хватает, вы ir21` ,просто этого не видите- наверно меньше надо на мужчин смотреть.  Добавлено: 12 Июнь 2012, 18:12:37
Вот человеку везёт, куда не выйдет, везде его королевы преследуют  [/quote] Если б преследовали... А то смотрят мимо.  Кентуля, а хули ты на траликах катаешься, где спорткар? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- [/quote]Кармисса, вы не разобрались, Кентуля и Georgiy два разных человека, хотя конечно при вашем возрасте (121 год) это простительно. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 00:51:40 от georgiy »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас в Гродно много королев работает на мало престижных местах, видно папиков на всех не хватает, вы ir21` ,просто этого не видите- наверно меньше надо на мужчин смотреть. Не, ну королевы конечно достойны внимания, но не до такой степени, чтоб на мужчин при этом не смотреть  Каждому своё, как говориться 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Хотелось бы ещё услышать начальницу транспортного це.. КАРМИССУ... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хотелось бы ещё услышать начальницу транспортного це.. КАРМИССУ...  АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Услышали? она вам в бабушки годится Это вам я в бабушки гожусь, а георгию - в прапрабабушки, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. беласнежки ваще атдыхают ..))
|