Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:37:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПАПИКИ  (Прочитано 97481 раз)
ariess
Гость
« : 31 Март 2011, 12:05:00 »

Папики
(автор: Агата Волчкова)

Мне в жизни повезло — я с папиками никогда не спала. Как-то не сложилось. То ли советская закалка не позволила, то ли быстро сложившаяся карьера и собственное финансовое благополучие. А вот мои молоденькие подружки и жизни другой себе не представляют, кроме как при папиках: с ним секс два раза в месяц, подарки, оплаченная съемная квартира и эскорт на дружеские вечеринки, а потом — обыкновенная молодежная любовь с простым студентом из соседней общаги, который с удовольствием ночует у подруги в квартире, снятой на папикины деньги.
Из общения с моими офисными подружками выяснилось, что папик папику рознь.

Есть папики строгие. Они дают деньги и требуют отдачи. То есть и выглядеть нужно на все сто, и чеки за крупные покупки приносить, и ехать в сауну по первому зову, и минет делать, даже если у тебя рвотный рефлекс от простой зубной щетки. Таких папиков стараются при первом удобном случае поменять на другого. Но вся беда в том, что от них легко не отделаешься. Тем более что студента из общаги давно уже турнули, и съемная квартира нужна как воздух.

Есть папики добрые. Они все понимают. Даже пару раз видели, как студент из квартиры выходит. На таких легко воздействовать слезами и трогательными рассказами о том, как отчим бил, дедушка обзывался и начальник унижал. Правда, такие папики очень уж любвеобильны и иногда могут настолько увлечься рассказами других несчастных девочек о тяготах жизни, что за квартиру по три месяца заплатить не получается…

Есть папики правильные. Они хотят жениться. И ребенка. Они не очень-то понимают смысл инвестиций в девочку, которая по будням прикармливает голодных студентов. Пару лет они терпят ветер в девичьей голове и рассказы про то, что «сначала надо закончить университет», а потом переходят в матримониальное наступление.

Между прочим, ни одна из моих очаровательных спутниц по курилке не жалеет, что связалась с папиком. Мало того: ни одна из них не понимает, как вообще выжить современной девушке в этом злобном мире, кроме как не спать с папиком? При этих словах они жалостливо смотрят на меня…

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 20:10:49 от ariell » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #271 : 11 Июнь 2012, 14:55:26 »

И всё-таки разница (большая разница) в возрасте лично меня напрягает.
Так это уже совсем другая тема. ))

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Annivey
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 11 Июнь 2012, 14:57:28 »

он на пенсии
ну, пенсия тоже деньги  Улыбка

Я лиса - деловая колбаса Улыбка

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 11 Июнь 2012, 15:01:41 »

Если ей 25, а ему 49 и основной доход исходит от нее, то он не папик, а она дочик)
следуя твой логике, то когда ему 62 а ей 51, он на пенсии, а она еще работает и получает зарплату он тоже "дочик"?  Подмигивающий
ну ты нашел, где логику искать. Я ж шутю.
Ей 51 и основной доход на ней - она жёник

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #274 : 11 Июнь 2012, 15:23:46 »

Если ей 25, а ему 49 и основной доход исходит от нее, то он не папик, а она дочик)

то это как минимум странно. и, скорее всего , не долговечно.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 11 Июнь 2012, 15:28:30 »

то это как минимум странно. и, скорее всего , не долговечно.
да ладно вам)))а что сейчас долговечно?или есть хоть какая-то гарантия на прочность чьих-либо отношений? Строит глазки
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 11 Июнь 2012, 15:28:50 »

А что долговечно?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 11 Июнь 2012, 15:33:12 »

и отношения держаться на взаимном увлечении и удовольствии от общения-этого мужчину как назвать?
это мужчина. а тот кто деньги даёт, чтоб девочка с ним была и давала - папик.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Смеющийся Смеющийся ;Dну вот.Хоть так, хоть эдак-но он все равно ПАПИК. А девочки наивные дурочки, потому как "как можно любить человека на 20-30 лет старше"?Только за деньги...Ибо разница в мировосприятии и т.п. Смеющийся Смеющийся Смеющийся  
AcoolA, а в вашем окружении есть мужчины 40-50лет(не родственники, а коллеги например, друзья мужа), которые просто порядочные, умные люди с современным взглядом на жизнь?
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #278 : 11 Июнь 2012, 15:44:17 »

AcoolA, а в вашем окружении есть мужчины 40-50лет(не родственники, а коллеги например, друзья мужа), которые просто порядочные, умные люди с современным взглядом на жизнь?
конечно есть. но даже с их порядочностью и взглядами я не пойму. если они женятся на девочке на 20-30 лет их младше.

в общем папики с деньгами и пользующие девочек - это плохо. а мужчины солидные живущие с девочками (относительно им) - это хорошо.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 11 Июнь 2012, 16:24:49 »

Только лишь потому что такая разница в возрасте?
вот. разница в восприятии мира. каким бы он не пытался быть современным.
а чисто физически даже, например ей 20, ему 45. потом ей 30 а ему 55 и тд...
повторюсь , может это кого-то возбуждает и восхищает. у меня - отвращение.  Рот на замке
  Дааа, вы точно не Наташа Подольская. Обеспокоенный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 11 Июнь 2012, 17:23:05 »

конечно есть. но даже с их порядочностью и взглядами я не пойму. если они женятся на девочке на 20-30 лет их младше.

в общем папики с деньгами и пользующие девочек - это плохо. а мужчины солидные живущие с девочками (относительно им) - это хорошо.
;Dтак это же одно и то же ;)люди, живущие друг с другом, друг друга используют так или иначе ::)да и вроде как выше пришли к выводу, что в отношениях девушка-папик оба в выйгрыше.
Или одно дело встречи раз в неделю, выгулы в ресторан, а другое дело совместное житье-бытие?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 11 Июнь 2012, 17:58:07 »

вот. разница в восприятии мира. каким бы он не пытался быть современным.

Ну так и у ровесников может быть разное восприятие мира, нет? Да и что под этим понимать - под восприятием мира?
Если общие интересы - так я как посмотрю, и в многих парах ровесников они только в быту да сексе, вот и вся общность, а она любит вышивание крестиком и Баскова, а он - рыбалку и Михаила круга. Общий взгляд на роли в семье - тут дело не в разнице в возрасте, это индивидуально. Общие воспоминания о детстве под Нирвану - ну, это не настолько важный пункт в совместной жизни.

ИМХО, любви все возрасты покорны.
Пользование же молодым телом, за уход за которым приходится платить - ну что ж, раз тело не против, а у второй стороны есть желание тратить на это деньги... Лучше бы сам папик похудел, подкачался, жуну замотивировал - глядишь, и лучше было бы  Смеющийся
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #282 : 11 Июнь 2012, 20:27:00 »

Читаю и удивляюсь - все так осведомлены об отношениях "папиков" и их девочек, и сомневаюсь, что кто-нибудь их видел даже со стороны

Базар ниочем, предлагаю писать только о том что знаете, а не предполагаете :-)
AlexShillito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 11 Июнь 2012, 20:38:38 »

Читаю и удивляюсь - все так осведомлены об отношениях "папиков" и их девочек, и сомневаюсь, что кто-нибудь их видел даже со стороны

Базар ниочем, предлагаю писать только о том что знаете, а не предполагаете :-)  Громкий смех
Много тут о чём говорят. Форум - свалка тем, где обсуждают, рассуждают, предполагают. Место потрепаться. Веселый
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #284 : 11 Июнь 2012, 20:45:53 »

Ну, тогда давпйте и я предположу, что такие отношения - это лучшее о чем может мечтать девушка и мужчина в возрасте, необремененный семьей, или обремененно  Смеющийся
ariess
Гость
« Ответ #285 : 11 Июнь 2012, 21:20:25 »

да ладно вам)))а что сейчас долговечно?или есть хоть какая-то гарантия на прочность чьих-либо отношений?

Вы точно хотите гарантию или хотите точную гарантию?     и в чем будете измерять прочность?
Annivey
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 11 Июнь 2012, 22:42:47 »

некрасиво, конечно (хотя она сама не скрывает этого), но у моей одногруппницы есть папик (или она есть у папика), который ей оплачивает съёмную квартиру, телефонные счета и одевает.

ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 11 Июнь 2012, 22:45:52 »

нет, это секс.

Добавлено: 11 Июнь 2012, 20:48:03
да ладно вам)))а что сейчас долговечно?или есть хоть какая-то гарантия на прочность чьих-либо отношений?
Вы точно хотите гарантию или хотите точную гарантию?     и в чем будете измерять прочность?
В ситуации с папиками, прочность измеряется в $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Добавлено: 11 Июнь 2012, 21:51:08
Если я не алкоголик, то совсем не обязательно, что не разбираюсь в пиве. Пиво

Добавлено: 11 Июнь 2012, 22:57:25
некрасиво, конечно (хотя она сама не скрывает этого), но у моей одногруппницы есть папик (или она есть у папика), который ей оплачивает съёмную квартиру, телефонные счета и одевает.
Ну и как, её совесть мучают какие-то сомнения, и кто чувствует себя более сухо и комфортно, она или вы?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 12 Июнь 2012, 09:13:17 »

А предположение, что папик - это лучшее, о чем мечтает девушка, индивидуальное или индивидуальное?

Добавлено: 12 Июнь 2012, 09:14:38
Пля, индивидуальное или универсальное имелось в виду

ir21a
Гость
« Ответ #289 : 12 Июнь 2012, 09:39:24 »

Зачем всех под одну гребёнку, для кого-то из девушек сцепить богатенького папика может являться заветной мечтой всей жизни, следовательно, для них папик будет являтся абсолютным счастьем. У каждого свои запросы, свои представления о совместной жизни, каждому своё. Как можно сравнивать двух разных людей и говорить "вот я бы никогда не смогла жить с папиком, не понимаю как ОНА может". А вот эта счастливая девушка с папиком возможно не представляет как можно целый день  на работе корячиться и жить на 2 млн. в месяц, имея при этом кредит (возможно не один) и детёнка.
Зачем сравнивать и высказывать своё "Фе" кто-то готов любить за деньги, кто-то готов платить деньги чтоб получать иллюзию любви в замен, все счасливы. Этож не 18 век когда бедную девушку силой замуж выдавали за богатого и нелюбимого, теперь всё добровольно и по взаимному согласию Улыбка
ariess
Гость
« Ответ #290 : 12 Июнь 2012, 10:06:39 »

может являться заветной мечтой всей жизни

..и сколько времени она на это себе отводит?   Улыбка
ir21a
Гость
« Ответ #291 : 12 Июнь 2012, 10:47:01 »

и сколько времени она на это себе отводит?
сколько бы она себе не отводила, больше чем отведено не отведёт... Подмигивающий
и кто знает что лучше: недолго, но с ощущением счастья и полной удовлетворённости, или долго, но с чувством что всё прошло мимо тебя Улыбка
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 12 Июнь 2012, 11:31:28 »

А предположение, что папик - это лучшее, о чем мечтает девушка, индивидуальное или индивидуальное?

Добавлено: 12 Июнь 2012, 08:14:38
Пля, индивидуальное или универсальное имелось в виду
А почему вы думаете, что девушки об этом мечтают,..я вот недавно ехал в троллейбусе, а за рулём сидела прямо королева красоты, вышел на остановке, другая королева мороженое продаёт- что, это их осуществлённые мечты? Это работа, которую они смогли найти. Покрутит баранку 10 часов в сутки, постоит на солнцепёке и возможно начнёт папика себе искать, если чисто психологически будет на это способна.   
ir21a
Гость
« Ответ #293 : 12 Июнь 2012, 11:42:48 »

А почему вы думаете, что девушки об этом мечтают,..я вот недавно ехал в троллейбусе, а за рулём сидела прямо королева красоты, вышел на остановке, другая королева мороженое продаёт
Вот человеку везёт, куда не выйдет, везде его королевы преследуют Смеющийся Веселый
Annivey
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 12 Июнь 2012, 12:32:38 »

Ну и как, её совесть мучают какие-то сомнения, и кто чувствует себя более сухо и комфортно, она или вы?

никого совесть не мучает. Она считает, что прекрасно устроилась в жизни. Я за неё рада.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 12 Июнь 2012, 17:15:04 »

А почему вы думаете, что девушки об этом мечтают,..я вот недавно ехал в троллейбусе, а за рулём сидела прямо королева красоты, вышел на остановке, другая королева мороженое продаёт
Вот человеку везёт, куда не выйдет, везде его королевы преследуют Смеющийся Веселый

Если б преследовали... А то смотрят мимо.  Смеющийся Кентуляпростите, ошиблась, и на старуху бывает проруха  Обеспокоенный, georgiy, а хули ты на траликах катаешься, где спорткар?
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 23:18:42 от CarmiSs@ » Записан
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 12 Июнь 2012, 19:05:04 »

У нас в Гродно много королев работает на мало престижных местах, видно папиков на всех не хватает, вы ir21` ,просто этого не видите- наверно меньше надо на мужчин смотреть. Смеющийся

Добавлено: 12 Июнь 2012, 18:12:37
[/quote]
Если б преследовали... А то смотрят мимо.  Смеющийся Кентуля, а хули ты на траликах катаешься, где спорткар? -----------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                                                                                         
[/quote]Кармисса, вы не разобрались, Кентуля и Georgiy два разных человека, хотя конечно при вашем возрасте  (121 год) это простительно. Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 00:51:40 от georgiy » Записан
ir21a
Гость
« Ответ #297 : 13 Июнь 2012, 08:47:55 »

У нас в Гродно много королев работает на мало престижных местах, видно папиков на всех не хватает, вы ir21` ,просто этого не видите- наверно меньше надо на мужчин смотреть.
Не, ну королевы конечно достойны внимания, но не до такой степени, чтоб на мужчин при этом не смотреть Подмигивающий
Каждому своё, как говориться Веселый
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 13 Июнь 2012, 15:18:02 »

Хотелось бы ещё услышать начальницу транспортного це.. КАРМИССУ... Строит глазки
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 14 Июнь 2012, 12:07:21 »

Хотелось бы ещё услышать начальницу транспортного це.. КАРМИССУ... Строит глазки

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Услышали?

она вам в бабушки годится

Это вам я в бабушки гожусь, а георгию - в прапрабабушки, наверное.  Смеющийся
ariess
Гость
« Ответ #300 : 14 Июнь 2012, 13:09:22 »

..  беласнежки ваще атдыхают ..))
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть