ariess
Гость
|
 |
« : 31 Март 2011, 12:05:00 » |
|
Папики (автор: Агата Волчкова)
Мне в жизни повезло — я с папиками никогда не спала. Как-то не сложилось. То ли советская закалка не позволила, то ли быстро сложившаяся карьера и собственное финансовое благополучие. А вот мои молоденькие подружки и жизни другой себе не представляют, кроме как при папиках: с ним секс два раза в месяц, подарки, оплаченная съемная квартира и эскорт на дружеские вечеринки, а потом — обыкновенная молодежная любовь с простым студентом из соседней общаги, который с удовольствием ночует у подруги в квартире, снятой на папикины деньги. Из общения с моими офисными подружками выяснилось, что папик папику рознь.
Есть папики строгие. Они дают деньги и требуют отдачи. То есть и выглядеть нужно на все сто, и чеки за крупные покупки приносить, и ехать в сауну по первому зову, и минет делать, даже если у тебя рвотный рефлекс от простой зубной щетки. Таких папиков стараются при первом удобном случае поменять на другого. Но вся беда в том, что от них легко не отделаешься. Тем более что студента из общаги давно уже турнули, и съемная квартира нужна как воздух.
Есть папики добрые. Они все понимают. Даже пару раз видели, как студент из квартиры выходит. На таких легко воздействовать слезами и трогательными рассказами о том, как отчим бил, дедушка обзывался и начальник унижал. Правда, такие папики очень уж любвеобильны и иногда могут настолько увлечься рассказами других несчастных девочек о тяготах жизни, что за квартиру по три месяца заплатить не получается…
Есть папики правильные. Они хотят жениться. И ребенка. Они не очень-то понимают смысл инвестиций в девочку, которая по будням прикармливает голодных студентов. Пару лет они терпят ветер в девичьей голове и рассказы про то, что «сначала надо закончить университет», а потом переходят в матримониальное наступление.
Между прочим, ни одна из моих очаровательных спутниц по курилке не жалеет, что связалась с папиком. Мало того: ни одна из них не понимает, как вообще выжить современной девушке в этом злобном мире, кроме как не спать с папиком? При этих словах они жалостливо смотрят на меня…
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 20:10:49 от ariell »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ГрозныйХомяк.
|
Услышал, только не путайте меня и Кентулю.  А кто кому куда годится-большой вопрос, у вас явно заниженные представления о моём возрасте, но мы отошли от темы, пора бы вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кенту не понравицца, что ты так его называешь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
у меня вообще канкретный вапрос па поваду папикав, Пачиму ани ни втягивают живот?  Добавлено: 14 Июнь 2012, 13:22:50 georgiy, вы тоже такой? .. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пачиму ани ни втягивают живот? А разве такой живот можно втянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Кенту не понравицца, что ты так его называешь  Это не я, это Кармисса (смотрите от 12 числа) Добавлено: 14 Июнь 2012, 14:28:44
у меня вообще канкретный вапрос па поваду папикав, Пачиму ани ни втягивают живот?  Добавлено: 14 Июнь 2012, 12:22:50 georgiy, вы тоже такой? ..  У меня живота нет, (и упреждая) лысины тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нинастаящий.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. хммм а если девушка хочет газироффки? 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
.. хммм а если девушка хочет газироффки?  зиленай?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если девушка хочет мартини-газировки-минералки, то она это покупает. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Если девушка хочет мартини-газировки-минералки, то она это покупает. Все просто.
если есть вариант не платить, то неужели заплатит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
ага. это как волк пойдет капусту хавать йожег, а мечтаешь как зайчег) Добавлено: 15 Июнь 2012, 21:53:33
Некоторых устраивает такое. Да и за их деньги им наговорят кучу комплиментов и подстелятся под них под большой живот стелиться сложнее, не замечали?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Некоторых устраивает такое. Да и за их деньги им наговорят кучу комплиментов и подстелятся под них под большой живот стелиться сложнее, не замечали? Он использует позу- на спине, она сверху- тогда живот к позвоночнику бежит, и не так заметен. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что значит - если есть возможность? Я всегда отказывалась от угощений, будь то 'куплю вам коктейльчик-шоколадку' или 'пройдемте жрать за наш столик'
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Услышал, только не путайте меня и Кентулю.  А кто кому куда годится-большой вопрос, у вас явно заниженные представления о моём возрасте, но мы отошли от темы, пора бы вернуться. Что, вам 99? Так это же хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что значит - если есть возможность? Я всегда отказывалась от угощений, будь то 'куплю вам коктейльчик-шоколадку' или 'пройдемте жрать за наш столик' т.е. если я подойду к столику с коктейликом в лапке и предложу "угощайтесь", то вы непременно откажитесь? а если ален делон подойдет? откажусь. Если бы Ален Делон был похож на Джозефа Моргана, то пригласила бы присесть пообщаться. А так меня мама всегда учила, что бесплатный сыр только в мышеловке.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я бы спросила: 'А ты что - банчишь коктелями?' Но это было бы оригинально)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так, моладзь, схватили идею йожега для будущих подкатов) Так я ж и не говорила, что со мной познакомиться сложно. Просто схемы таких 'знакомств' как 'коктейль-танцы-поехали' мне ндинтересны. Поэтому к знакомствам в клубах относилась скептически.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
1000 процентов, что 'поехали' со мной не получилось. Никогда-никогда с незнакомыми людьми никуда не ездила, домой не подвозилась.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хитрющий Йож) опытный Неа, а вдруг ты доктор Джекил? Не, страшно
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Услышал, только не путайте меня и Кентулю.  А кто кому куда годится-большой вопрос, у вас явно заниженные представления о моём возрасте, но мы отошли от темы, пора бы вернуться. Что, вам 99? Так это же хорошо  Идеальные параметры мужа 99-100-250. 99-возраст, 100 лимонов уе.-счёт в банке, 250-давление. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Неа, а вдруг ты доктор Джекил? Не, страшно возьмем подружку. заодно и ее проведем (сначала)  усе, сдаюся  коктейль купила, танцы потанцевала, домой провелася.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хренушки. Буську и домой. Так вот и стоило таких жертв эта буська у подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ты точно не папик. Папики бы так не заморачивались. А ты - Йож Хитч) через 3 дня позвонит - стратег
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..суеверный какой.. 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
статья©
а вдруг у них это ролевая игра?
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
JapanFour
|
какие в попу папики .сча тетки на халяву попить покушать потанцевать и домой подвезти ...отдачи никакой как будто так и надо тьфу бред а романтика для неудачников у них
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
отдачи никакой интересно, о какой отдаче речь, - о душевной али постельной  а романтика для неудачников у них в смысле? С богатыми поесть-потанцевать, а с неудачниками любоф?
|
|
|
|
|
|
|
|