ariess
Гость
|
 |
« : 31 Март 2011, 12:05:00 » |
|
Папики (автор: Агата Волчкова)
Мне в жизни повезло — я с папиками никогда не спала. Как-то не сложилось. То ли советская закалка не позволила, то ли быстро сложившаяся карьера и собственное финансовое благополучие. А вот мои молоденькие подружки и жизни другой себе не представляют, кроме как при папиках: с ним секс два раза в месяц, подарки, оплаченная съемная квартира и эскорт на дружеские вечеринки, а потом — обыкновенная молодежная любовь с простым студентом из соседней общаги, который с удовольствием ночует у подруги в квартире, снятой на папикины деньги. Из общения с моими офисными подружками выяснилось, что папик папику рознь.
Есть папики строгие. Они дают деньги и требуют отдачи. То есть и выглядеть нужно на все сто, и чеки за крупные покупки приносить, и ехать в сауну по первому зову, и минет делать, даже если у тебя рвотный рефлекс от простой зубной щетки. Таких папиков стараются при первом удобном случае поменять на другого. Но вся беда в том, что от них легко не отделаешься. Тем более что студента из общаги давно уже турнули, и съемная квартира нужна как воздух.
Есть папики добрые. Они все понимают. Даже пару раз видели, как студент из квартиры выходит. На таких легко воздействовать слезами и трогательными рассказами о том, как отчим бил, дедушка обзывался и начальник унижал. Правда, такие папики очень уж любвеобильны и иногда могут настолько увлечься рассказами других несчастных девочек о тяготах жизни, что за квартиру по три месяца заплатить не получается…
Есть папики правильные. Они хотят жениться. И ребенка. Они не очень-то понимают смысл инвестиций в девочку, которая по будням прикармливает голодных студентов. Пару лет они терпят ветер в девичьей голове и рассказы про то, что «сначала надо закончить университет», а потом переходят в матримониальное наступление.
Между прочим, ни одна из моих очаровательных спутниц по курилке не жалеет, что связалась с папиком. Мало того: ни одна из них не понимает, как вообще выжить современной девушке в этом злобном мире, кроме как не спать с папиком? При этих словах они жалостливо смотрят на меня…
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 20:10:49 от ariell »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ГрозныйХомяк.
|
статья©
а вдруг у них это ролевая игра? Нууу, тогда совсем другая песня.
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
о душевной али постельной если девушка так делает то она должна понимать что это не просто так а отдача разная , даже спасибо никто не скажет банально С богатыми поесть-потанцевать, а с неудачниками любоф? нет , думают что все романтики-неудачники 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вы лукавите. Судя по вашему посылу спасибо - это последнее, что вам нужно. Вы кормите-поите-выгуливаете девушек, чье кредо - развести вас на деньги. А какой романтике вы страдаете?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вы лукавите. Судя по вашему посылу спасибо - это последнее, что вам нужно. Вы кормите-поите-выгуливаете девушек, чье кредо - развести вас на деньги. А какой романтике вы страдаете? Ну что не понятного, человек решил выгулять девушку с расчётом на "благодарность" сами понимаете какого плана и с чёткой установкой что она ему уже должна за то, что он снизашёл до того, чтоб уделить ей время и потратить деньги на её выгул, а она его не "отблагодарила", вот он и расстроился. Расстроился из-за того, что не получил то, на что рассчитывал. Товарно-денежные отношения. Но в таких случаях, либо девушку предупреждать надо о том, что за выгул полагается "благодарность", либо идти на свидание с другим настроем. Уважаемый JapanFour, а об элементарных нормах вежливость и приличия вы когда нибудь слышали?. Об ухаживании за девушками. Неужели вы считаете, что все свидания обязательно должны заканчиваться "благодарностью"? То что вы решили потратить деньги на девушку это ваше решение и она врядли вас просила об этом, так зачем же, делая что-то, якобы быскорыстно, ждать отдачи? Хочешь корми, пои, вези, не хочешь не надо, но возмущаться то чего? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
То что вы решили потратить деньги на девушку это ваше решение и она врядли вас просила об этом, так зачем же, делая что-то, якобы быскорыстно, ждать отдачи? ммм... а девушка предложила прогулять какждого за свой счет? а об элементарных нормах вежливость и приличия вы когда нибудь слышали?
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
я этого не делал))) развести вас на деньги а в чем развод то? погулять за чужой счет это развод? Уважаемая ir21`a вы тему прочли бы для начала о чем речь идет ... вы явно относитесь к тем девушкам которым все должны... а за что?? чтобы вас выгулять или вашей компании?? что в именно той особе которой должны такого интересного.... я и так могу и обхожусь дабы не иметь головняка с вашими проблемами вечными ...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы явно относитесь к тем девушкам которым все должны... а за что?? чтобы вас выгулять или вашей компании?? что в именно той особе которой должны такого интересного.... Тему я читала, если не писала в ней, то не значит что не в курсе, о чём здесь говорилось  И я, как раз, отношусь к тем девушкам, которые скорее сами за себя заплатят, чем позволят это сделать не известно кому, дабы потом не выслушивать претензии типа "так а чего ж ты тогда предложение поужинать приняла", и домой я скорее на такси, из собственного кармана оплаченном поеду, так что не надо всёх под одну гребёнку. я и так могу и обхожусь дабы не иметь головняка с вашими проблемами вечными ... О каких нормальных отношениях между М и Ж с вашей стороны может идти речь, если вы настроены на то, что девушка это ходячая проблема, доставляющая головную боль. Каков ваш настрой, такое отношение вы и получаете  И пока вы не увидели в ком-то действительно что-то особенное (не красивое тело с длинными ногами, а личность), вы не поймёте зачем приглашать девушку на свидание. ммм... а девушка предложила прогулять какждого за свой счет? А я всегда думала, что предлагает мужчина, а девушка либо соглашается либо нет 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
извините но как тут увидишь когда кругом сплошная алчность я не говорю про всех но это 90% без преувеличений
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
извините но как тут увидишь когда кругом сплошная алчность я не говорю про всех но это 90% без преувеличений Я бы даже сказала 98 %, а не 90, но это ещё не значит что всё, ведь 2 % порядочные люди  И пока остаются эти 2 %, не всё ещё потеряно  Тогда можно сказать только, что жаль, что на вашем пути не встречался кто-нибудь из тех, кто входит в это меньшинство, но они есть, а кто ищет, тот найдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какая-то у вас белорусская статистика) не верю. Думаю 60/40
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Думаю 60/40 Я бы сказала, что это у вас статистика как из зомбиящика  , пусть будет что 60/40, но ведь всё равно есть достойные кандидатуры  вот вы понимаете, что для того, что б найти эту одну ему нужно ахнуть еще 48? А кому сейчас легко  Да и это смотря по каким параметрам отбор устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так эти 48 только на танцульки ездят и коктейльчики дармовые пьют, а не ахаются) так вопрос: как добраться и ахнуть ту единственную, если 48 не дают?)
Добавлено: 25 Июнь 2012, 16:31:55 Ап чем речь? В зомбоящике 98 всегда ЗА) так что...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тем паче) миссия невыполнима
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ап чем речь? В зомбоящике 98 всегда ЗА) так что... Я с той позиции что там всегда всё так радужно и радостно  , прям в раю находимся Так эти 48 только на танцульки ездят и коктейльчики дармовые пьют, Отсюда вывод: те кто пью дармовые коктейльчики автоматически не те  А вдруг я один раз в жизни решу сделать исключение и согласиться на предложение халявного коктейльчика и на тебе, выпаду из разряда порядочных девушек в разряд не тех  Всё индивидуально, так что как только будет та что надо, мне кажется человек почувствует это и внутренний голос просто закричит "Так вот же ОНА"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это мы, женщины, думаем, что мужчинам внутренний голос подскажет)) Йожег, что там на самом деле подсказывает, откуда и куда и какие импульсы получают?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
он точна с зонтикамм?  и всякае такое..тамм.. ну ..?)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Водка, сок и трубочка) а, и зонтик!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
халявного тока ни абманите 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вдруг я один раз в жизни решу сделать исключение и согласиться на предложение халявного коктейльчика и на тебе, выпаду из разряда порядочных девушек в разряд не тех вы будете просто обязаны "дать"  кстати, не хотите халявного коктейльчика?  Что-то это мне совсем халяву не напоминает, при таком раскладе придется отказаться  :-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
строгава? добрава? или аж правильнава?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, каждой по папику 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в этом злобном мире всиоо бывает..
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
строгава? добрава? или аж правильнава?
Если покупает любовь или секс (не нужное зачеркнуть самим) уже вроде как не правильно, а строгава или добрава?.., это как договарятся. Добавлено: 25 Июнь 2012, 20:09:38
добрава и с кашыльком канешна. а разве бывают другии?
Без кошелька не бывают. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 23:39:02 от georgiy »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
давайте без покупает, ограничимся просто папиком  папик по определению что-то у вас покупает  любовь или секс (не нужное зачеркнуть самим 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
пнятненько, никаких папиков никто и не покажет, но обиженные жизнью мужчинки так и будут перетирать какие бабы все меркантильные суки
 ты завернула всё, что папики товар, покажите. Ищи  тут ты товар, если всё во внешности ок, то точнее твои услуги и ты показываешь себя.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
пнятненько, никаких папиков никто и не покажет, но обиженные жизнью мужчинки так и будут перетирать какие бабы все меркантильные суки
Не все бабы меркантильные суки- ведь не все продают любов , а папики, действительно дефицит, и по форумам они не лазят, денежки зарабатывают для меркантильных сук.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 19:15:33 от georgiy »
|
|
|
|
|
Oxima
|
По улицам ПАПИКА водили, как видно - напоказ)
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Не все бабы меркантильные суки- ведь не все продают любов , а папики, действительно дефицит, и по форумам они не лазят, денежки зарабатывают для меркантильных сук.Завернул уже  не для, а на. Для своего удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
|