Igorok
|
По крайней мере оффлайновская реклама есть. В частности в универе. В главном висит, на Ленина 32 висит, на Захарова висит. Так что реклама идет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.висит.просто всё на 100 проц зависит от погоды. точно что будет-это бухалова в камелоте.там под крышей.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 19:25:18 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CARTMAN
|
Двайте гденить встретимси перит всей этай шнягай. Всмысле в адном месте гденить.предлагаю в 9.45. пат памятникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Чуваки! я нашел магаз, где все продают! АДРЕС: ул. Свердлова, перекресток с Социалкой, магазин "Алеся" :-)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Понравилось, больше даже то, что была классная погода, много знакомых и атмосфера горящей резины. Фотки выложу попозже. Мы еще рулим в парк с Панком на награждение к 7-ми. ЗЫ Лешу (Тойота Рейсинг) реально жалко...так реально шел...блин невезет ему что-то...надеюсь подвеска в селике тянет не так сильно за карман как например в альфе... Зеленый дель соль тоже бордюр зацепил...но там фигня...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 17:55:49 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Элеn
|
А ли ж и клёва было )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только мало. Лёша на тайоте и бмвуха показали всем как надо ездить!  А чё с зелёненькой машинкой, которая с бардюром поцеловалась? :-? Всё! Я решила тоже научиться кататься! В следующем году буду вне конкурса...Без прав наверное низя зарегиться? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Когда научусь с видеокамеры перегонять всё на комп, тада тоже фотки выложу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Блондинка вне закона, это ты сидела на ограждении с видеокамерой?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лёша -да,а БМВ ...хм....дикая мощь,но...неочень она показывала класс.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
хлопец на вшивике до перерыва неплохо отжигал
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Э-э-х... :-/ В следующий раз - точно буду участвовать! Машину подготовлю только.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пашаzaz - один из "оргов"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Меган 1.9 dci
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Миц
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Легенда тюнинга, драга, дрифта, съёма гулящих женщин - Цивик середины 90-х
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
streetracing.grodno.net/scream/zhiliber.rar
фото. видео с отжигом М3-чутка поззже.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 20:07:38 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не середина 90-х,а с 97-го.однако новяк!
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
звучит как сказка. разве можно вот так...в городе менты помогают организовывать, а за городом разворачивают машины...да и вообще нельзя вот так вот просто развернуть, я допустим еду в гродно, а мне говорят на посту, типо поворачивай назад...звучит неочень правдоподобно если честно... тем более Кожуро то как-то приехал, с того же Минска. прошу заметить...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
типа кидалава. даже когда кто-то едет из правительства или из другой страны и то не разворачивают.могут перекрыть кусок дороги на пару часов-это максимум. наверное что-то не поделили среди своих.вот и не приехали.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а кто знает, когда по телеку показывать будут и в каких газетах напишут?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мдя нехорошо с гостями так получилось. А так понравилось все. Да алексея на селике жалко. непонравилось тока то шо алексей (организатор) гонял меня ата всюду - то не там я стою то стою там но неправильно хоть я на проезжую часть не вылазил вааще.  Кстати говорят шо заффтра вроди продолжение будет но только в виде выставки. Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Эээээээх! Клутаааа было! Особенно мужик на Дайхатсу!  Эт ваще коры! Машину сносило ветром наверное.... Чуть ли не переворачиваясь ездила.... На мегане чел неплохо покатался! А Селику жалко оч! :  В принципе, как и "зелёнку". Пошкрябала она бампер... А ваще - все классно ездили, пофиг, что не обошлось без проишествий, атмосфера была хорошей! Жаль , что облом с минскими и брестскими вышел....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
creative
|
все,конечно, супер ..... сочуствую ролику и тойоте.... но меня оштрафавали на 6200р.(ур..ды) мол не пристегнут.....
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
все,конечно, супер ..... сочуствую ролику и тойоте.... но меня оштрафавали на 6200р.(ур..ды) мол не пристегнут.....
Ур..ды...Да блин, эти слова больше к тебе относяться...Тут только твоя вина и твои никому не нужные понты - нафига надо было с визгом трогаться, нестись и подрезать машину справа по остановке? Тем более такой плотный поток машин был. Тебе что - больше всех надо, или ты думаешь что для тебя правила не писаны? По мне, если ты в этот момент подрезал меня, то я бы 100% не пропустил бы тебя - и считал ты бы бордюры или ремонтировал мою машину. PS. Гаишник тебя сразу заприметил и следил за тобой - ты же потом сам развернулся и поехал прямо на него.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
|