Жонни pankOFF
|
диски да-зачотные.А состояние..... а что дал чип?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чип скорее всего увеличивает или оптимизирует подачу топлива. Только вот где набрать воздуха на 280 л.с. с 3х литров в атмосферном варианте?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Посмотрел я спецификации. 218 л.с. у стокового 3.0 V8. У 3х литровой шестёрки - и того меньше, 197 л.с. Ровно 300 л.с. в стоке у 5.0 V12. Наиболее близкий результат - 286 л.с. у 740i. Что - то не вяжется: безнаддувный 3.0 и 280 л.с. за счёт чипа. Скорее всего, валы и башка от шницера.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а может все дело в шильдиках и гоне? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
SVENБ) Семёрка с неокрашенным капотом имеет под ним V12 и ме-ха-ни-чес-ку-ю (!!!) коробку, она "веером" может валить в поворотах на скорости свыше 100 км/ч регулируя занос газом. совсем не факт, она может совсем не ехать Видел фотки. Отставить. Речь о том, что это не ТА машина, а другая.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а может все дело в шильдиках и гоне?  Не думаю. Неокрашенность - признак производства работ. На капоте надстройка вроде в железе выполнена.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так она вроде на гонки приезжала.и ехала совсем не на 280 коней.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а может все дело в шильдиках и гоне?  Не думаю. Неокрашенность - признак производства работ. На капоте надстройка вроде в железе выполнена. неокрашенность может быть признаком недавней аварии....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хез, лучше фотки её скиньте сюда, а то я начинаю забывать как она выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не фоткал.даже удивлялся-хера она делает недалеко от машины DEEP-a?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
там возможно расточенные цилиндры, ведь 3,5 от 3,0 отличается только ходом поршня но рядная 6 более сбалансированная чем V образная 8 а неокрашенная она так как хозяин готовит ее к полной покраски после перекидки кузова, этот автос еще пару месяцев назад был в немцах, а номера и документы были в минске на разбитой... а фотку исчу себе, т.к. хозяин согласился дать обвес на сьем и слепку, дабы я мог слепить себе такой же 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 20:03:54 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
MB
|
помоему игра не стоит свеч. все дело в конечной сумме, тогда и будет ясно а диске мне её не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Итак, результаты гонки по фигурному маневрированию: 1. Терешкевич Сергей (Мицубиси-Кольт) - 234.3 с; 2. Нарейко Александр (Мицубиси-Лансер) - 238.1 с; 3. Буданков Алексей (Рено-Меган 2) - 240.5 с: 4. Драп Игорь (Хонда-Сивик) - 244.0 с; 5. Сугако Николай (Дайхатсу-Моуб) - 253.8 с; 6. Поух Дмитрий (БМВ М-3) - 257.4 с; не классифицирован - Фролкин Алексей (Тойота-Селика); вне зачёта - Ролинский Виталий (Хонда-ЦРИкс). Только победитель выполнил все упражнения без штрафов и невыполнений. Нарейко А. дважды не выполнил упражнения, что лишило его победы. Также дважды НВ получил Поух Д. Не выполнили также упражнения (по одному на каждого) Поух Д., Сугако Н. Драп И. выполнил все упражнения, но получил штраф в 6-ом заезде, а Буданков А. - в 5-ом. Исходя из результатов в каждом заезде картина такая: Терешкевич С.: 3-1-2-2-6-4 (т.е. 3-ий результат в 1-ом заезде, 1-ый - во 2-ом заезде и т.д.) Нарейко А.: 1-(4-6)-4-7-1-1 Буданков А.: 2-2-5-1-5-5 Драп И.: 5-3-3-(5-6)-2-2 Сугако Н.: 4-(4-6)-6-3-3-6 Поух Д.: 6-(4-6)-1-4-7-7 Ролинский В.: - - - (5-6)-2-2 Можно предположить, что, если бы Ролинский В. участвовал с начала, то, возможно, имел бы шансы на хороший результат. Как главный судья соревнований поздравляю победителя и призёров (сожалею, что не смог присутствовать на награждении), и желаю удачи в дальнейших соревнованиях. P.S. От директора ВШВМ Овчинникова С.О. в который раз поступило предложение организовать выездные встречи "Гродно-Минск", "Минск-Гродно". Спонсоры и потенциальные участники - АУ!!!!!!! P.P.S Стабильность - признак мастерства, а тренировка - залог успеха!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Можно предположить, что, если бы Ролинский В. участвовал с начала, то, возможно, имел бы шансы на хороший результат.
Да .... Ролик кучу людей собрал около машины. Как будто мёдом намазано....  DEEP порадовал толпу своим автосом.. 8-) 8-) PS - Вопрос... Зачем гольфу воздухазаборник на крыше!?  :-/ :-/
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
На всякий пожарный  Всё? Больше ни у кого фоток нету? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Можно предположить, что, если бы Ролинский В. участвовал с начала, то, возможно, имел бы шансы на хороший результат.
Да .... Ролик кучу людей собрал около машины. Как будто мёдом намазано....  мёдом-немёдом, а каждый в душе мечтает о такой машинке 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не мечтаю. я вроде не баба мечтать о такой крохе с показным цветом.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мои поздравления победителям и участникам!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я не мечтаю. я вроде не баба мечтать о такой крохе с показным цветом. Панк мечтает о здаровом хаммере лимузине с кождиваном и плазмотеликом 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARTMAN
|
Реальна такое чуства шо кола ща атвалицца у мегана.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я не мечтаю. я вроде не баба мечтать о такой крохе с показным цветом. Панк мечтает о здаровом хаммере лимузине с кождиваном и плазмотеликом  и там водителем?  или пассажиром? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
конечно пассажиром... и с пассажиркой рядом  .... иначе как плазмотелик смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
балин, неплохо он устроился 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пускай тада купит фургон и наймет вадилу. 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
CELICA FOREVER... Если в ноябре приедут "спортсмены за безопасность" будем брать реванш учитывая предыдущие ошибки... P.S. Участникам респект и уважуха, организаторов пи.....дить до посинения за 200 машин, за п#зд.... шь про и минских и брестских, за место с высоким бордюром. короче беру SPyDER MR2 (маркер а не машина) пачку резиновых шаров и ищу оргов  А если кто-то хочет меня разубедить то дайте link на любой из белорусских форумов где хотя бы один человек не из гродно собирался к нам. МАДАГАСКАР на мыло!!! Злой я кстати не из-за своей машины т.к. через 3 часа после повреждения, я уже тестировал вновь собранную заднюю подвеску около мастерской. Налицо деградация почему осенью было 18 машин а ща 7? В октябре-ноябре где-то под Минском (где и когда конкретней сообщу попозжа) Ралли-спринт, айда со мной позырить! а то и поучавствовать вне зачета?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 23:29:01 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|