ruby
|
 |
« : 08 Сентябрь 2006, 12:39:24 » |
|
23 сентября на площади Тизенгауза и в парке им. Жилибера в г. Гродно  пройдет фестиваль-автосалон «Автомэйт». Начало фестиваля в 10.30. Ожидаются участники из Бреста, Минска, Могилева, Гомеля и Гродно. Нас ожидают захватывающие соревнования по дрифтингу, тюнингу и автозвуку. Помимо спортивной программы народ будет развлекать джаз-банд, блюз-банд, рок-группы и известные ди-джеи. Только живой звук! подробнее на С13.ру
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2006, 12:40:15 » |
|
ну что кто поедет и будет участвовать?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2006, 13:44:48 » |
|
Говорили, Юра на 7er
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2006, 16:01:08 » |
|
ну.я тоже слышал.в обвесе Альпина М7 8 литроф. а мне там делать нечего.моя машина ничем не выделяется из толпы. пойду как зрителей. кстати да. надо идти.и взять с собой ScreaM-а.Чтоб грустно не было.И ещё кого.А можно как в садике-всем вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2006, 16:22:20 » |
|
я могу подъехать и даже помыть машину.... блеснуть хромом, так сказать 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
hd13
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2006, 18:26:59 » |
|
кстати да. надо идти.и взять с собой ScreaM-а.Чтоб грустно не было.И ещё кого.А можно как в садике-всем вместе! Как в садике - держась за ручки и с воспитательницами по бокам 
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2006, 18:35:46 » |
|
оо с воспитательницами и я пойду
вот с такими
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 18:40:06 от ruby »
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2006, 20:13:07 » |
|
если на площади тызенгауза тогда ничего путного не выйдет, уже неоднократно там проводили маневрирование, места там мало.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2006, 20:34:59 » |
|
я был там на маневрировании.Места точняк нет. Блин..у Юры 4 воспиталки....мне 2 -х хватит.Я ещё молодой.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2006, 23:51:29 » |
|
Нада буит схадить. Тюнинг и автозвук может и будет но дрифт ну нах. Сказки имхо. От силы ктонить капейки пакрутит. Хотя еси кепка и алексей на селике приедет то может чо дельное и получится. В феврале под табачкой хорошо выдавали.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я тут понял одну весч... все деуки наровят сосредотачиваюцца возле кара DEEPа.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я был там на маневрировании.Места точняк нет. Блин..у Юры 4 воспиталки....мне 2 -х хватит.Я ещё молодой.
Э. Так как я самый молодой мне и одной хватит.. Думаю PankOFF не пожалеет кусочек....  ))а!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
hd13
|
Э. Так как я самый молодой мне и одной хватит.. Думаю PankOFF не пожалеет кусочек....  ))а!? Думаю, PankOFF не обидиться - вырезай и печатуй себе на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сразу - Панк +1 сиба
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да пожалуйсто.Могу поделится.ТОка не сильно.А то у неё батарейки сядут.мне ещё потом домой идти. Думаю,как Hive написал,надо по возможности состыковаться всем где-то в одном месте.Типа внеочередная Левонабережная.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Да, именно так. Было б неплохо. Поддерживаю....Но место!?
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
приедем, не без этого  эээх, если бы еще эротическую автомойку устроили... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Аха.Ты ,Женя,в этом уже искушённый юзер.  но!а что делать нам?на простых смертных тачках?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да, именно так. Было б неплохо. Поддерживаю....Но место!? Пад памятникам. Я буду в чорнам пальто, с бальшой шляпай и тремя белыми розами. 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Да, именно так. Было б неплохо. Поддерживаю....Но место!? Пад памятникам. Я буду в чорнам пальто, с бальшой шляпай и тремя белыми розами.  А я в одной руке буду держать утюг, а в другой - газету "Правда" от 5 января 1985 года
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а какой пароль-отзыв?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вопрос с этотичнойавтомойкой актуален, так мыть или не мыть авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, именно так. Было б неплохо. Поддерживаю....Но место!? Пад памятникам. Я буду в чорнам пальто, с бальшой шляпай и тремя белыми розами.  А я в одной руке буду держать утюг, а в другой - газету "Правда" от 5 января 1985 года Дождливой поздней осенью в дверь дома на одной из центральных улиц Берлина постучали двое. Дверь открыл заспанный немец в ночной рубахе и колпаке. Один из них сказал: Слоны идут на север!На что немец ответил: Слоны идут нaжуй, а если вам нужен полковник Исаев, он живёт этажом выше!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Короче возле тачки Дипа и соберёмся.Ну на эроавтомойку все придут посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
блин, тоже самое подумалось... но решил не портить всем нам приготовленый Панкоффом сюрприз.... женя+стриги+мочалка = "Автомэйт" 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот кстати из его архива.... так сказать, для затравочки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а давайте изготовим флаг форумский...хоть будет где собираться...
|
|
|
|
|
|
|
|